Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 25.07.2017 71,20

USD 25.07.2017 61,15

  • Хорватия ждет тебя!
    Гарантированные блоки в отелях
    Гарантированные блоки на Red Wings и S7
  • Черногория
    Аквапарк БУДВА – почувствуй драйв!
    Скидка 5% на посещение при покупке тура
  • Черногория - безвизовая сказка
    Гарантированные блоки на
    а/к "Red Wings" и "Уральские авиалинии"
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Thai Airways, Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Израиль
    Акция "Раннее бронирование"
    Туры по фиксированной цене без доплат
    в период 01.09 - 31.10
    Перелет на регулярных рейсах а/к El Al
  • Куба. Новый год 2018!
    29.12 – 08.01.2018 / 30.12 – 10.01.2018
    Гарантированный перелет,
    а/к Аэрофлот!
  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ
  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!
  • Влюбись в Италию
    Гарантированные блоки:
    - а/к "Уральские а/л" и а/к "Red Wings"
    аэропорт Римини
    - а/к "Nord Star" аэропорт Тревизо
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Удивительный Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12 и 03.01 а/к Аэрофлот
  • Незабываемые каникулы в Греции
    Гарантированные места
  • Словения. Гарантированные блоки
  • Вьетнам ЛЕТОМ!
    Регулярные рейсы Хошимин/Ханой
    а/к Аэрофлот, Вьетнамские а/л

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Хорватия
от 2 848 ₽
Таиланд
от 12 230 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Перечень документов

Главная / Нидерланды / Перечень документов

Необходимые документы для оформления визы в Нидерланды:

Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 15 рабочих дней до начала поездки.

Внимание!!!
С 1 мая 2011 года в визовый центр Нидерландов и Бельгии необходимо предоставлять заполненный бланк согласия на обработку персональных данных, собственноручно подписанный туристом или его законным представителем (для несовершеннолетних).
В бланк следует вписать данные внутреннего российского паспорта.

1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 3 мес. со дня окончания поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! При наличии старого загранпаспорта, необходимо предоставить оригинал. В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. В загранпаспорте нового образца должно быть 2 подписи. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.

2. 2 фото 3,5 х 4,5 цветные на белом фоне (без уголков и овалов), сделанных не более 6 месяцев назад! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно! Фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны (фамилия, имя).

3. Опросный лист

4. Подписанные страницы голландской анкеты (анкета 1, анкета 2); если несовершеннолетний ребенок вписан в паспорт родителя или имеет свой з/п, на него также необходимо подписанные страницы голландской анкеты, по 2 подписи на последних страницах анкеты - подписывают оба родителя! Для детей всегда необходимо заполнять отдельную визовую анкету, даже если они вписаны в паспорт родителей.

5. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, печатью, подписью ответственного лица, а также  обязательно указание даты приема на работу, отпуска на период поездки, должности и оклада не менее 25 000 руб/мес.) сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.   

Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы;
-копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр;
- копия свидетельства о регистрации ИП.

Для работающих у частного предпринимателя:
- справка с места работы;
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя;
- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя.

Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:
-справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 40 000 руб/мес + выписка со счета спонсора;
- спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде);
- копия первой страницы российского паспорта спонсора!
- для студентов или школьников - справка с места  учебы; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения и справку из банка. Печать и подпись кассира на справке должна стоять обязательно.

6. Выписка с банковского счета с печатью и подписью кассира (выписка может быть в любой валюте) или справка об обмене валюты из расчёта 50 евро/день. Сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство. (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ).

7. Ксерокопия свидетельства о браке, даже если супруг(а) не едет, или копию свид-ва о разводе/о смерти.

8. Ксерокопия авиабилета в пункт назначения и обратно, если билет был куплен или забронирован туристом самостоятельно.

9. Копия действующей визы + копия 1 стр. загранпаспорта туриста, летящего вместе с туристом на которого запрашивается виза (Если такой турист есть).

10. Копии ВСЕХ страниц российского паспорта (включая незаполненные).

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:
- ксерокопия российского паспорта для детей от 14 до 18 лет;
- копия свидетельства о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо);
- ксерокопии российских паспортов (1 стр. с фото) обоих родителей;
- оригинал согласия на выезд от родителей с обязательной фразой: "...разрешается выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Нидерланды...";
- для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство;
- для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора;
- если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

В случае отсутствия одного из родителей  необходимо предоставить официальный документ из нижеуказанных:
- документ о лишении родительских прав другого родителя;
- копия свидетельства о смерти родителя;
- справка из милиции о безвести пропавшем родителе;
- справка «матери-одиночки»;
- документ лиц(а), явл. опекуном (нами).

В Санкт-Петербурге подают документы на визу жители  Северо-Западного региона:
Ленинградская обл.; Архангельская обл.; Мурманская обл.; Новгородская обл.; Псковская обл.; Республика Карелии; Вологда обл.; Калининград.