Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 23.03.2017 63,80

EUR 24.03.2017 63,65

USD 23.03.2017 59,05

USD 24.03.2017 58,95

  • Израиль. Майские праздники
    Москва-Тель-Авив-Москва, а/к Эль Аль
    30.04-09.05 / 02.05-09.05
    Гарантированные вылеты!
  • Отдых на о.Хайнань
    Перелет регулярными рейсами
    а/к China Eastern и China Southern
  • Мальдивы с 29.04 по 11.05
    Гарантированный блок мест на
    ПРЯМОМ РЕГУЛЯРНОМ рейсе а/к АЭРОФЛОТ
    ГАРАНТИРОВАННЫЕ номера в ТОП отелях
  • Индия. ГОА
    Гарантированные вылеты по вторникам, средам, пятницам и субботам. На рейсах а/к Россия с октября по май
  • Шри-Ланка. Остров сокровищ
    Регулярные рейсы а/к Air Arabia БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты по средам, субботам и воскресеньям
  • Встречаемся в Хорватии :)
    Гарантированный перелет на
    регулярных рейсах без доплат
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Вьетнам. Майские праздники
    Гарантированные вылеты а/к Аэрофлот
    26.04-08.05 / 30.04-11.05
  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды
  • Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
    Бангкок – вт, пт
    о.Пхукет – вт, ср, пт, сб, вс
  • Индонезия+Сингапур
    Блочная программа Бали (10 ночей)- Сингапур (2 ночи)
    вылеты еженедельно по субботам на рейсах а/к “Singapore Airlines”
  • Черногория
    - Безвизовый въезд для граждан РФ
    - Гарантированные блоки мест на регулярных рейсах
    а/к "Уральские авиалинии" и "Red Wings"
    - Удобное утреннее время вылета ежедневно
    - Гарантированные места в самых популярных отелях
    - Качественные частные виллы и апартаменты
  • Черногория
    - Безвизовый въезд для граждан РФ
    - Гарантированные блоки мест на регулярных рейсах
    а/к "Уральские авиалинии" и "Red Wings"
    - Удобное утреннее время вылета ежедневно
    - Гарантированные места в самых популярных отелях
    - Качественные частные виллы и апартаменты

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Израиль RSS

Новости

Ингосстрах
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Перечень документов

Главная / Нидерланды / Перечень документов

Необходимые документы для оформления визы в Нидерланды:

Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 15 рабочих дней до начала поездки.

Внимание!!!
С 1 мая 2011 года в визовый центр Нидерландов и Бельгии необходимо предоставлять заполненный бланк согласия на обработку персональных данных, собственноручно подписанный туристом или его законным представителем (для несовершеннолетних).
В бланк следует вписать данные внутреннего российского паспорта.

1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 3 мес. со дня окончания поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! При наличии старого загранпаспорта, необходимо предоставить оригинал. В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. В загранпаспорте нового образца должно быть 2 подписи. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него.

2. 2 фото 3,5 х 4,5 цветные на белом фоне (без уголков и овалов), сделанных не более 6 месяцев назад! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно! Фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны (фамилия, имя).

3. Опросный лист

4. Подписанные страницы голландской анкеты (анкета 1, анкета 2); если несовершеннолетний ребенок вписан в паспорт родителя или имеет свой з/п, на него также необходимо подписанные страницы голландской анкеты, по 2 подписи на последних страницах анкеты - подписывают оба родителя! Для детей всегда необходимо заполнять отдельную визовую анкету, даже если они вписаны в паспорт родителей.

5. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, печатью, подписью ответственного лица, а также  обязательно указание даты приема на работу, отпуска на период поездки, должности и оклада не менее 25 000 руб/мес.) сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.   

Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы;
-копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр;
- копия свидетельства о регистрации ИП.

Для работающих у частного предпринимателя:
- справка с места работы;
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя;
- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя.

Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:
-справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 40 000 руб/мес + выписка со счета спонсора;
- спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде);
- копия первой страницы российского паспорта спонсора!
- для студентов или школьников - справка с места  учебы; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения и справку из банка. Печать и подпись кассира на справке должна стоять обязательно.

6. Выписка с банковского счета с печатью и подписью кассира (выписка может быть в любой валюте) или справка об обмене валюты из расчёта 50 евро/день. Сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство. (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ).

7. Ксерокопия свидетельства о браке, даже если супруг(а) не едет, или копию свид-ва о разводе/о смерти.

8. Ксерокопия авиабилета в пункт назначения и обратно, если билет был куплен или забронирован туристом самостоятельно.

9. Копия действующей визы + копия 1 стр. загранпаспорта туриста, летящего вместе с туристом на которого запрашивается виза (Если такой турист есть).

10. Копии ВСЕХ страниц российского паспорта (включая незаполненные).

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:
- ксерокопия российского паспорта для детей от 14 до 18 лет;
- копия свидетельства о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо);
- ксерокопии российских паспортов (1 стр. с фото) обоих родителей;
- оригинал согласия на выезд от родителей с обязательной фразой: "...разрешается выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Нидерланды...";
- для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство;
- для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора;
- если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

В случае отсутствия одного из родителей  необходимо предоставить официальный документ из нижеуказанных:
- документ о лишении родительских прав другого родителя;
- копия свидетельства о смерти родителя;
- справка из милиции о безвести пропавшем родителе;
- справка «матери-одиночки»;
- документ лиц(а), явл. опекуном (нами).

В Санкт-Петербурге подают документы на визу жители  Северо-Западного региона:
Ленинградская обл.; Архангельская обл.; Мурманская обл.; Новгородская обл.; Псковская обл.; Республика Карелии; Вологда обл.; Калининград.