Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 17.10.2017 69,00

USD 17.10.2017 58,50

  • Вьетнам. Новый год!
    БЛОКИ на а/к Аэрофлот
    29.12.17 – 08.01.18
    03.01.18 – 15.01.18
  • Волшебное Рождество на курорте Хевиз!
    Прямой перелет на Хевиз (Венгрия)
    Гарантии в отелях!
  • ОАЭ
    Специальные тарифы на Etihad Airways
    Бизнес-класс в подарок!
  • Малайзия, Лангкави
    Гарантированные блоки на
    а/к Singapore Airlines c 09.11.2017
    Без доплат!
  • Шри-Ланка. БЛОКИ
    Гарантированные вылеты на а/к Air Arabia
    с 26.10 по 17.03
    БЕЗ ДОПЛАТ
  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12, 30.12, 01.01, 03.01
    а/к Аэрофлот
  • Бахрейн. Новое направление!
    Лучшие цены
    Гарантированные места
  • Таиланд на Новый Год
    Блоки а/к Россия и а/к Тайские а/л
    Пхукет, Бангкок
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Индия. Гоа
    Вылеты с 30.09 по 17.03
    БЛОКИ а/к Россия
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Горнолыжные туры в Италию
    Спешите бронировать
  • Лучшие цены на Израиль
    Блоки на El Al
    Без доплат
  • ЭКСКЛЮЗИВНО
    Таиланд, Краби
    Блок на Singapore Airlines

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индия
от 9 068 ₽
Таиланд
от 57 623 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Документы на визу

Главная / Чехия / Документы на визу

Документы, необходимые для получения визы в Чехию

ВАЖНО! ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НЕОБХОДИМО:
Без заполненной ОнЛайн анкеты документы на оформление визы в Чехию не принимаются.
Анкету необходимо заполнять в личном кабинете в режиме онлайн! (только заполняете и сохраняете). В визовый отдел компании ПАКС должны быть предоставлены незаполненные оригиналы анкет с подписями туриста, распечатанные из общего списка документов.

Все документы должны быть предоставлены в компанию «ПАКС» не менее, чем за 15 дней до вылета!

Важно: Все подписи в документах должны соответствовать подписи в паспорте!

Все справки и выписки, предоставляемые в компанию ПАКС, действительны в течение 1 месяца!!!

АНКЕТА - ДВУСТОРОННЯЯ!

1. Оригинал договора между турагентством и туристом с указанием туроператора + копия этого же договора с заверенной печатью на каждого туриста (копии по количеству туристов). Туристические агентства могут предоставить приложение к визовой анкете, оно заменяет договор. Приложение к визовой анкете заполняется на каждого туриста. В приложении к визовой анкете название туроператора указываете ООО «Пакс-интур»+ адрес и телефон (компании Пакс). Прикладывать к документам на визу договор или приложение к визовой анкете решает туристическое агентство.
ДОГОВОР ИЛИ ПРИЛОЖЕНИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ РАСПЕЧАТАНЫ С НАШЕГО САЙТА!!!

2. Заграничный паспорт, который действителен в течение 3 месяцев с момента окончания поездки. В биометрическом паспорте обязательно должно быть две подписи.

3. Две цветные фотографии 3,5 на 4,5 (крупное лицо). Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!! 

4. Опросный лист.

5. Оригинал мед. страховки на 30 000 евро (в случае, когда страховка не входит в пакет). В страховом полисе должно быть не менее 2-х купонов (страниц) с данными туриста. Если страховой полис, предоставленный Агентом, содержит только один купон, то следует иметь в виду, что Посольство такую страховку не возвращает.

6. Анкета на ребенка младше 14 лет (договор и шенгенская анкета) подписывает один из родителей, за ребенка с 14 до 18 лет подписывает заявитель и один из родителей или законный представитель.

7. Незаполненный 3-й и 4-й лист анкеты с подписью туриста в пункте 37 и на четвертом листе (в рамочке).

"Jsem si vědom(a), že vízový poplatek se v případě zamítnutí žádosti nevrací.

Я информирован/-а (и согласен/-на), с тем, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается" - в данном месте в анкете подпись не ставится !!!!

"Prohlášení, které je třeba podepsat v případě žádosti o udělení víza pro více vstupů (viz pole č. 24): 
Jsem si vědom(a) nutnosti uzavřít na dobu svého prvního pobytu a rovněž na následující pobyty na území členských států dostatečné cestovní zdravotní pojištění.

Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд (см. пункт 24): 
Я информирован/а (и согласен/-на) о необходимости офомить на срок своего первого и последующих посещений территории стран Шенгенского соглашения медицинскую страховку".  - в данном месте в анкете подпись не ставится !!!!

8. Копия  страниц общегражданского паспорта (только с отметками) .

9. Копия страниц  загранпаспорта (главная страница + шенгенские визы не старше 3-х лет).

10. Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности, оклада и числами предоставленного отпуска:

Для работающих - справка с места работы (на официальном бланке с печатью и подписью руководителя с указанием времени приема на работу, должности и оклада. Можно указать, что на срок поездки находится в очередном отпуске), оклад должен составлять не менее 20000 рублей в месяц, в противном случае предоставляются дополнительно выписки со счетов.

Для предпринимателей без образования юридического лица - Справка с места работы  на фирменном бланке организации, с указанием должности, оклада и числами  предоставленного отпуска + копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ.лица + налоговая декларация за последний квартал. Дополнительно предпринимателям рекомендуем прикладывать выписку из банковского счёта.

Для неработающих (спонсором может являться только ближайший родственник) - справка с места работы/выписка со счета спонсора, копия документа подтверждающего родство, спонсорское письмо, копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора.

Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка с валютного или рублёвого  счёта. Или спонсорское письмо (с указанием адреса проживания и контактного телефона спонсора) и справка с места работы (от детей, родственников) + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака  и т.д.) + копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора.

Для туристов, выезжающих на собственном автотранспорте, дополнительно необходимы:

  • копия водительских прав;
  • копия документов на машину;
  • копия страховки на автомобиль («ГРИН-КАРТ»)

Для студентов и школьников - справка с места учебы.

Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет)

1. Дети старше 15 лет для получения визы в Чешскую Республику должны иметь собственный загранпаспорт.

2. Копия свидетельства о рождении. В случае, если дети едут без сопровождения родителей, то свидетельство о рождении должно быть нотариально заверено.

3. В случае путешествия без одного или обоих родителей: нотариально заверенная копия доверенности на выезд ребенка заграницу.

4. Дети также являются неработающими туристами и на них необходимо предоставлять:

  • Спонсорское письмо
  • Справку с места работы спонсора
  • Копию главной страницы паспорта спонсора
  • Подтверждение родства между спонсируемым и спонсором