Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 24.07.2017 70,35

EUR 25.07.2017 71,20

USD 24.07.2017 60,40

USD 25.07.2017 61,15

  • Куба. Новый год 2018!
    29.12 – 08.01.2018 / 30.12 – 10.01.2018
    Гарантированный перелет,
    а/к Аэрофлот!
  • Словения. Гарантированные блоки
  • Незабываемые каникулы в Греции
    Гарантированные места
  • Хорватия ждет тебя!
    Гарантированные блоки в отелях
    Гарантированные блоки на Red Wings и S7
  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!
  • Черногория
    Аквапарк БУДВА – почувствуй драйв!
    Скидка 5% на посещение при покупке тура
  • Израиль
    Акция "Раннее бронирование"
    Туры по фиксированной цене без доплат
    в период 01.09 - 31.10
    Перелет на регулярных рейсах а/к El Al
  • Влюбись в Италию
    Гарантированные блоки:
    - а/к "Уральские а/л" и а/к "Red Wings"
    аэропорт Римини
    - а/к "Nord Star" аэропорт Тревизо
  • Черногория - безвизовая сказка
    Гарантированные блоки на
    а/к "Red Wings" и "Уральские авиалинии"
  • Удивительный Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Thai Airways, Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12 и 03.01 а/к Аэрофлот
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Вьетнам ЛЕТОМ!
    Регулярные рейсы Хошимин/Ханой
    а/к Аэрофлот, Вьетнамские а/л
  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Италия
от 7 832 ₽
Хорватия
от 4 272 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в ОАЭ

Главная / ОАЭ / Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в ОАЭ

Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в ОАЭ

  • Отсканированная цветная копия паспорта (1-й разворот). Отсканированную копию паспорта необходимо сохранять в формате JPG/JPEG, с указанием в названии файла имени и фамилии туриста (подписываются латинскими буквами) и пометками PASSPORT и PHOTO. (скан должен быть с размером не менее 800 точек в первом значении, второе значение не важно)
  • Отсканированная цветная фотография на белом фоне, без углов и овалов! (3,5 см на 4,5 см) (скан должен быть с размером не менее 300 точек в первом значении, второе значение не важно)

Полный пакет отсканированных документов необходимо выслать на e-mail: ko@paks.ru

Обращаем ваше внимание на следующие пункты:

1) В теме письма необходимо указывать номер бронирования.

2) Факсовые копии паспортов визовым отделом не принимаются!

3) Документы на оформление визы в ОАЭ подаются после 100% оплаты тура.

4) Компания ПАКС оформляет только однократные туристические визы в ОАЭ при наличии бронирования отеля в ОАЭ от компании ПАКС (обязательное условие).

5) Для несовершеннолетних детей до 18 лет предоставляются следующие документы:

А) Отсканированную копию свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английском языке (для семей с разными фамилиями);

Б) Если ребенок следует в сопровождении 3-х лиц или только одного из родителей: отсканированную копию согласия на выезд от одного или обоих родителей на русском языке + нотариально заверенный перевод на английском языке с указанием номеров загранпаспортов сопровождающего и несовершеннолетнего.

Для граждан до 21 года в процессе рассмотрения запроса на получение визы иммиграционные службы могут запросить следующие документы:

А) Отсканированную копию свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английском языке;

Б) Отсканированную копию согласия на выезд от родителей на русском языке + нотариально заверенный перевод на английском языке с указанием номеров загранпаспортов сопровождающего и несовершеннолетнего.

ВНИМАНИЕ! Новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов!

Информируем Вас о том, что с 09.12.2013 вступило в силу новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов по оформлению виз на детей, вписанных в заграничный паспорт родителя. Обязательным требованием является наличие фотографии ребенка от 0 лет и далее в заграничном паспорте родителя и только при этом условии осуществляется въезд на территорию ОАЭ.
В случае отсутствия фотографии ребенка в заграничном паспорте родителя, клиенты не будут допущены на паспортный контроль даже при наличии въездной визы и подлежат депортации из страны.

7) Виза в ОАЭ действительна в течение 2-х месяцев с момента её выдачи иммиграционной службой. Турист может находиться в ОАЭ по данной визе не более 30 дней.

8) Для девушек до 30 лет, вылетающих без сопровождения, при бронировании отелей 3*, 2* и 1* необходимо внести депозит.