Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 25.03.2017 63,40

EUR 26.03.2017 63,40

USD 25.03.2017 58,85

USD 26.03.2017 58,85

  • Черногория
    - Безвизовый въезд для граждан РФ
    - Гарантированные блоки мест на регулярных рейсах
    а/к "Уральские авиалинии" и "Red Wings"
    - Удобное утреннее время вылета ежедневно
    - Гарантированные места в самых популярных отелях
    - Качественные частные виллы и апартаменты
  • ОАЭ. Atlantis The Palm
    Очутись в сказочном мире Востока
  • Индонезия+Сингапур
    Блочная программа Бали (10 ночей)- Сингапур (2 ночи)
    вылеты еженедельно по субботам на рейсах а/к “Singapore Airlines”
  • Встречаемся в Хорватии :)
    Гарантированный перелет на
    регулярных рейсах без доплат
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Шри-Ланка. Остров сокровищ
    Регулярные рейсы а/к Air Arabia БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты по средам, субботам и воскресеньям
  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды
  • Индия. ГОА
    Гарантированные вылеты по вторникам, средам, пятницам и субботам. На рейсах а/к Россия с октября по май
  • Вьетнам. Майские праздники
    Гарантированные вылеты а/к Аэрофлот
    26.04-08.05 / 30.04-11.05
  • Израиль. Майские праздники
    Москва-Тель-Авив-Москва, а/к Эль Аль
    30.04-09.05 / 02.05-09.05
    Гарантированные вылеты!
  • Мальдивы с 29.04 по 11.05
    Гарантированный блок мест на
    ПРЯМОМ РЕГУЛЯРНОМ рейсе а/к АЭРОФЛОТ
    ГАРАНТИРОВАННЫЕ номера в ТОП отелях
  • Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
    Бангкок – вт, пт
    о.Пхукет – вт, ср, пт, сб, вс
  • Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
    Бангкок – вт, пт
    о.Пхукет – вт, ср, пт, сб, вс

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Израиль RSS

Новости

Ингосстрах
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в ОАЭ

Главная / ОАЭ / Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в ОАЭ

Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в ОАЭ

  • Отсканированная цветная копия паспорта (1-й разворот). Отсканированную копию паспорта необходимо сохранять в формате JPG/JPEG, с указанием в названии файла имени и фамилии туриста (подписываются латинскими буквами) и пометками PASSPORT и PHOTO. (скан должен быть с размером не менее 800 точек в первом значении, второе значение не важно)
  • Отсканированная цветная фотография на белом фоне, без углов и овалов! (3,5 см на 4,5 см) (скан должен быть с размером не менее 300 точек в первом значении, второе значение не важно)

Полный пакет отсканированных документов необходимо выслать на e-mail: ko@paks.ru

Обращаем ваше внимание на следующие пункты:

1) В теме письма необходимо указывать номер бронирования.

2) Факсовые копии паспортов визовым отделом не принимаются!

3) Документы на оформление визы в ОАЭ подаются после 100% оплаты тура.

4) Компания ПАКС оформляет только однократные туристические визы в ОАЭ при наличии бронирования отеля в ОАЭ от компании ПАКС (обязательное условие).

5) Для несовершеннолетних детей до 18 лет предоставляются следующие документы:

А) Отсканированную копию свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английском языке (для семей с разными фамилиями);

Б) Если ребенок следует в сопровождении 3-х лиц или только одного из родителей: отсканированную копию согласия на выезд от одного или обоих родителей на русском языке + нотариально заверенный перевод на английском языке с указанием номеров загранпаспортов сопровождающего и несовершеннолетнего.

Для граждан до 21 года в процессе рассмотрения запроса на получение визы иммиграционные службы могут запросить следующие документы:

А) Отсканированную копию свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английском языке;

Б) Отсканированную копию согласия на выезд от родителей на русском языке + нотариально заверенный перевод на английском языке с указанием номеров загранпаспортов сопровождающего и несовершеннолетнего.

ВНИМАНИЕ! Новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов!

Информируем Вас о том, что с 09.12.2013 вступило в силу новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов по оформлению виз на детей, вписанных в заграничный паспорт родителя. Обязательным требованием является наличие фотографии ребенка от 0 лет и далее в заграничном паспорте родителя и только при этом условии осуществляется въезд на территорию ОАЭ.
В случае отсутствия фотографии ребенка в заграничном паспорте родителя, клиенты не будут допущены на паспортный контроль даже при наличии въездной визы и подлежат депортации из страны.

7) Виза в ОАЭ действительна в течение 2-х месяцев с момента её выдачи иммиграционной службой. Турист может находиться в ОАЭ по данной визе не более 30 дней.

8) Для девушек до 30 лет, вылетающих без сопровождения, при бронировании отелей 3*, 2* и 1* необходимо внести депозит.