Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 27.04.2018 78,10

USD 27.04.2018 64,15

  • Неповторимая Венгрия
    Успей забронировать!
  • Вьетнам
    Отдых на белоснежных пляжах. Комбинированные туры
    Перелет регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Vietnam Airlines
  • Италия
    Идеальная цена вашего отдыха
    Гарантированные блоки мест
  • Шри-Ланка: Майские праздники
    БЕЗ ДОПЛАТ
    29.04 – 09.05 а/к Air Arabia
  • Куба. Майские праздники
    29.04 – 09.05.18г., 11дн/10н
    а/к Аэрофлот БЕЗ ДОПЛАТ!
  • Крым
    Гарантированные номера в отелях
    Групповой трансфер
    под регулярные рейсы
  • Черногория
    Гарантированные вылеты 7 дней в неделю
    Лучшие цены
  • Хорватия
    Собственные блоки мест на
    Red Wings и S7
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Португалия. Майские праздники
    Блоки а/к TAP Portugal без доплат
    29.04 на 6 ночей
    06.05 на 7 ночей
  • Греция
    Гарантированный блок мест на Ellin Air
  • Индонезия
    Вылеты 2 раза в неделю
    Туры без доплат на
    "Singapore Airlines"
  • ОАЭ
    Гарантированные блоки мест на Air Arabia
    Успей забронировать

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Черногория
от 10 153 ₽
Россия
от 48 754 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в ОАЭ

Главная / ОАЭ / Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в ОАЭ

Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в ОАЭ

  • Отсканированная цветная копия паспорта (1-й разворот). Отсканированную копию паспорта необходимо сохранять в формате JPG/JPEG, с указанием в названии файла имени и фамилии туриста (подписываются латинскими буквами) и пометками PASSPORT и PHOTO. (скан должен быть с размером не менее 800 точек в первом значении, второе значение не важно)
  • Отсканированная цветная фотография на белом фоне, без углов и овалов! (3,5 см на 4,5 см) (скан должен быть с размером не менее 300 точек в первом значении, второе значение не важно)

Полный пакет отсканированных документов необходимо выслать на e-mail: ko@paks.ru

Обращаем ваше внимание на следующие пункты:

1) В теме письма необходимо указывать номер бронирования.

2) Факсовые копии паспортов визовым отделом не принимаются!

3) Документы на оформление визы в ОАЭ подаются после 100% оплаты тура.

4) Компания ПАКС оформляет только однократные туристические визы в ОАЭ при наличии бронирования отеля в ОАЭ от компании ПАКС (обязательное условие).

5) Для несовершеннолетних детей до 18 лет предоставляются следующие документы:

А) Отсканированную копию свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английском языке (для семей с разными фамилиями);

Б) Если ребенок следует в сопровождении 3-х лиц или только одного из родителей: отсканированную копию согласия на выезд от одного или обоих родителей на русском языке + нотариально заверенный перевод на английском языке с указанием номеров загранпаспортов сопровождающего и несовершеннолетнего.

Для граждан до 21 года в процессе рассмотрения запроса на получение визы иммиграционные службы могут запросить следующие документы:

А) Отсканированную копию свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английском языке;

Б) Отсканированную копию согласия на выезд от родителей на русском языке + нотариально заверенный перевод на английском языке с указанием номеров загранпаспортов сопровождающего и несовершеннолетнего.

7) Виза в ОАЭ действительна в течение 2-х месяцев с момента её выдачи иммиграционной службой. Турист может находиться в ОАЭ по данной визе не более 30 дней.

8) Для девушек до 30 лет, вылетающих без сопровождения, при бронировании отелей 3*, 2* и 1* необходимо внести депозит.