Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 19.10.2017 69,05

USD 19.10.2017 58,70

  • Горнолыжные туры в Италию
    Спешите бронировать
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12, 30.12, 01.01, 03.01
    а/к Аэрофлот
  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ
  • Лучшие цены на Израиль
    Блоки на El Al
    Без доплат
  • Таиланд на Новый Год
    Блоки а/к Россия и а/к Тайские а/л
    Пхукет, Бангкок
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Волшебное Рождество на курорте Хевиз!
    Прямой перелет на Хевиз (Венгрия)
    Гарантии в отелях!
  • Бахрейн. Новое направление!
    Лучшие цены
    Гарантированные места
  • Вьетнам. Новый год!
    БЛОКИ на а/к Аэрофлот
    29.12.17 – 08.01.18
    03.01.18 – 15.01.18
  • Индия. Гоа
    Вылеты с 30.09 по 17.03
    БЛОКИ а/к Россия
  • ЭКСКЛЮЗИВНО
    Таиланд, Краби
    Блок на Singapore Airlines
  • ОАЭ
    Специальные тарифы на Etihad Airways
    Бизнес-класс в подарок!
  • Малайзия, Лангкави
    Гарантированные блоки на
    а/к Singapore Airlines c 09.11.2017
    Без доплат!
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Шри-Ланка. БЛОКИ
    Гарантированные вылеты на а/к Air Arabia
    с 26.10 по 17.03
    БЕЗ ДОПЛАТ

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индия
от 2 935 ₽
Таиланд
от 57 820 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в ОАЭ

Главная / ОАЭ / Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в ОАЭ

Перечень документов, необходимых для оформления туристической визы в ОАЭ

  • Отсканированная цветная копия паспорта (1-й разворот). Отсканированную копию паспорта необходимо сохранять в формате JPG/JPEG, с указанием в названии файла имени и фамилии туриста (подписываются латинскими буквами) и пометками PASSPORT и PHOTO. (скан должен быть с размером не менее 800 точек в первом значении, второе значение не важно)
  • Отсканированная цветная фотография на белом фоне, без углов и овалов! (3,5 см на 4,5 см) (скан должен быть с размером не менее 300 точек в первом значении, второе значение не важно)

Полный пакет отсканированных документов необходимо выслать на e-mail: ko@paks.ru

Обращаем ваше внимание на следующие пункты:

1) В теме письма необходимо указывать номер бронирования.

2) Факсовые копии паспортов визовым отделом не принимаются!

3) Документы на оформление визы в ОАЭ подаются после 100% оплаты тура.

4) Компания ПАКС оформляет только однократные туристические визы в ОАЭ при наличии бронирования отеля в ОАЭ от компании ПАКС (обязательное условие).

5) Для несовершеннолетних детей до 18 лет предоставляются следующие документы:

А) Отсканированную копию свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английском языке (для семей с разными фамилиями);

Б) Если ребенок следует в сопровождении 3-х лиц или только одного из родителей: отсканированную копию согласия на выезд от одного или обоих родителей на русском языке + нотариально заверенный перевод на английском языке с указанием номеров загранпаспортов сопровождающего и несовершеннолетнего.

Для граждан до 21 года в процессе рассмотрения запроса на получение визы иммиграционные службы могут запросить следующие документы:

А) Отсканированную копию свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английском языке;

Б) Отсканированную копию согласия на выезд от родителей на русском языке + нотариально заверенный перевод на английском языке с указанием номеров загранпаспортов сопровождающего и несовершеннолетнего.

ВНИМАНИЕ! Новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов!

Информируем Вас о том, что с 09.12.2013 вступило в силу новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов по оформлению виз на детей, вписанных в заграничный паспорт родителя. Обязательным требованием является наличие фотографии ребенка от 0 лет и далее в заграничном паспорте родителя и только при этом условии осуществляется въезд на территорию ОАЭ.
В случае отсутствия фотографии ребенка в заграничном паспорте родителя, клиенты не будут допущены на паспортный контроль даже при наличии въездной визы и подлежат депортации из страны.

7) Виза в ОАЭ действительна в течение 2-х месяцев с момента её выдачи иммиграционной службой. Турист может находиться в ОАЭ по данной визе не более 30 дней.

8) Для девушек до 30 лет, вылетающих без сопровождения, при бронировании отелей 3*, 2* и 1* необходимо внести депозит.