Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 22.10.2017 69,60

EUR 23.10.2017 69,60

USD 22.10.2017 58,95

USD 23.10.2017 58,95

  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Таиланд на Новый Год
    Блоки а/к Россия и а/к Тайские а/л
    Пхукет, Бангкок
  • ЭКСКЛЮЗИВНО
    Таиланд, Краби
    Блок на Singapore Airlines
  • ОАЭ
    Специальные тарифы на Etihad Airways
    Бизнес-класс в подарок!
  • Волшебное Рождество на курорте Хевиз!
    Прямой перелет на Хевиз (Венгрия)
    Гарантии в отелях!
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Индия. Гоа
    Вылеты с 30.09 по 17.03
    БЛОКИ а/к Россия
  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ
  • Шри-Ланка. БЛОКИ
    Гарантированные вылеты на а/к Air Arabia
    с 26.10 по 17.03
    БЕЗ ДОПЛАТ
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12, 30.12, 01.01, 03.01
    а/к Аэрофлот
  • Вьетнам. Новый год!
    БЛОКИ на а/к Аэрофлот
    29.12.17 – 08.01.18
    03.01.18 – 15.01.18
  • Лучшие цены на Израиль
    Блоки на El Al
    Без доплат
  • Бахрейн. Новое направление!
    Лучшие цены
    Гарантированные места
  • Малайзия, Лангкави
    Гарантированные блоки на
    а/к Singapore Airlines c 09.11.2017
    Без доплат!
  • Горнолыжные туры в Италию
    Спешите бронировать

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индия
от 2 358 ₽
Таиланд
от 58 066 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Албанию

Главная / Албания / Перечень документов, необходимых для оформления визы в Албанию

Перечень документов на визу в Албанию для работающих туристов старше 18 лет:

1) Анкета

2) Опросный лист (полностью заполненный туристом)

3) Загранпаспорт (действующий)

4) 2 фотографии 3х4

5) Ксерокопия главной страницы действующего загранпаспорта

6) Справка с места работы,  на официальном бланке организации, с печатью организации и подписью руководителя. В тексте справки обязательно должно быть указано: название организации, должность туриста, заработная плата. Срок действия справки с момента ее получения - 1 месяц!

 

Перечень документов на визу в Албанию для временно неработающих туристов старше 18 лет:

1) Анкета

2) Опросный лист (полностью заполненный туристом)

3) Загранпаспорт (действующий)

4) 2 фотографии 3х4

5) Ксерокопия главной страницы действующего загранпаспорта

6) Финансовые гарантии для временно неработающих туристов:

А) выписка со счёта из банка. Срок действия выписки, с момента её получения - 1 месяц!

Б) спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора

 

Перечень документов на визу в Албанию для детей младше 18 лет:

1) Анкета

2) Опросный лист (полностью заполненный туристом)

3) Загранпаспорт (действующий)

4) 2 фотографии 3х4

5) Ксерокопия главной страницы действующего загранпаспорта

6) Копия свидетельства о рождении

7) Финансовые гарантии для туристов младше 18 лет:

А) спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора

7. На детей, выезжающих с одним родителем либо сопровождающим, необходимо разрешение на выезд (от одного либо обоих родителей)

8. Школьникам необходимо предоставлять справку из учебного заведения

9. Студентам необходимо предоставлять копию студенческого билета + справку из учебного заведения

 

Перечень документов на визу в Албанию для пенсионеров:

1) Анкета

2) Опросный лист (полностью заполненный туристом)

3) Загранпаспорт (действующий)

4) 2 фотографии 3х4

5) Ксерокопия главной страницы действующего загранпаспорта

6) Копия пенсионного удостоверения

7) Финансовые гарантии:

А) выписка со счёта из банка. Срок действия выписки, с момента её получения - 1 месяц!

Б) спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора