Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 25.05.2017 64,50

USD 25.05.2017 57,70

  • ОАЭ стали доступнее
    Скидки до 45%
    Успешного сезона!
  • Куба
    Вылеты регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Air France
    Гарантированные номера в отелях
  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!
  • LoVe Israel
    Гарантированные места в отелях
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Греция. БЛОКИ
  • Словения. Гарантированные блоки
  • Вьетнам ЛЕТОМ!
    Регулярные рейсы Хошимин/Ханой
    а/к Аэрофлот, Вьетнамские а/л
  • Индонезия+Сингапур
    NEW! а/к “Thai Airways» - БЕЗ ДОПЛАТ
    Программы на а/к “Singapore Airlines” – БЕЗ ДОПЛАТ
  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды
  • Встречаемся в Хорватии :)
    Гарантированный перелет на
    регулярных рейсах без доплат
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Черногория
    - Безвизовый въезд для граждан РФ
    - Гарантированные блоки мест на регулярных рейсах
    а/к "Уральские авиалинии" и "Red Wings"
    - Удобное утреннее время вылета ежедневно
    - Гарантированные места в самых популярных отелях
    - Качественные частные виллы и апартаменты

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Албанию

Главная / Албания / Перечень документов, необходимых для оформления визы в Албанию

Перечень документов на визу в Албанию для работающих туристов старше 18 лет:

1) Анкета

2) Опросный лист (полностью заполненный туристом)

3) Загранпаспорт (действующий)

4) 2 фотографии 3х4

5) Ксерокопия главной страницы действующего загранпаспорта

6) Справка с места работы,  на официальном бланке организации, с печатью организации и подписью руководителя. В тексте справки обязательно должно быть указано: название организации, должность туриста, заработная плата. Срок действия справки с момента ее получения - 1 месяц!

 

Перечень документов на визу в Албанию для временно неработающих туристов старше 18 лет:

1) Анкета

2) Опросный лист (полностью заполненный туристом)

3) Загранпаспорт (действующий)

4) 2 фотографии 3х4

5) Ксерокопия главной страницы действующего загранпаспорта

6) Финансовые гарантии для временно неработающих туристов:

А) выписка со счёта из банка. Срок действия выписки, с момента её получения - 1 месяц!

Б) спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора

 

Перечень документов на визу в Албанию для детей младше 18 лет:

1) Анкета

2) Опросный лист (полностью заполненный туристом)

3) Загранпаспорт (действующий)

4) 2 фотографии 3х4

5) Ксерокопия главной страницы действующего загранпаспорта

6) Копия свидетельства о рождении

7) Финансовые гарантии для туристов младше 18 лет:

А) спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора

7. На детей, выезжающих с одним родителем либо сопровождающим, необходимо разрешение на выезд (от одного либо обоих родителей)

8. Школьникам необходимо предоставлять справку из учебного заведения

9. Студентам необходимо предоставлять копию студенческого билета + справку из учебного заведения

 

Перечень документов на визу в Албанию для пенсионеров:

1) Анкета

2) Опросный лист (полностью заполненный туристом)

3) Загранпаспорт (действующий)

4) 2 фотографии 3х4

5) Ксерокопия главной страницы действующего загранпаспорта

6) Копия пенсионного удостоверения

7) Финансовые гарантии:

А) выписка со счёта из банка. Срок действия выписки, с момента её получения - 1 месяц!

Б) спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора