Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 24.10.2017 69,25

USD 24.10.2017 58,90

  • Бахрейн. Новое направление!
    Лучшие цены
    Гарантированные места
  • Малайзия, Лангкави
    Гарантированные блоки на
    а/к Singapore Airlines c 09.11.2017
    Без доплат!
  • Шри-Ланка. БЛОКИ
    Гарантированные вылеты на а/к Air Arabia
    с 26.10 по 17.03
    БЕЗ ДОПЛАТ
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12, 30.12, 01.01, 03.01
    а/к Аэрофлот
  • Волшебное Рождество на курорте Хевиз!
    Прямой перелет на Хевиз (Венгрия)
    Гарантии в отелях!
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • ОАЭ
    Специальные тарифы на Etihad Airways
    Бизнес-класс в подарок!
  • Индия. Гоа
    Вылеты с 30.09 по 17.03
    БЛОКИ а/к Россия
  • Лучшие цены на Израиль
    Блоки на El Al
    Без доплат
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Горнолыжные туры в Италию
    Спешите бронировать
  • Вьетнам. Новый год!
    БЛОКИ на а/к Аэрофлот
    29.12.17 – 08.01.18
    03.01.18 – 15.01.18
  • ЭКСКЛЮЗИВНО
    Таиланд, Краби
    Блок на Singapore Airlines
  • Таиланд на Новый Год
    Блоки а/к Россия и а/к Тайские а/л
    Пхукет, Бангкок
  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Таиланд
от 58 017 ₽
Индия
от 2 356 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Список необходимых документов для оформления визы в Консульстве

Главная / Индия / Список необходимых документов для оформления визы в Консульстве

Уважаемые коллеги! подача на визы осуществляется не ранее, чем за месяц до начала тура (исключение – Новогодние праздники)! 

Список необходимых документов для получения визы в консульстве:

1) Загранпаспорт (Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки).

2) Анкета (заполняется на английской языке, распечатывается односторонней и подписывается дважды: под фотографией и после декларации. ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ АНЕТЫ ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗЫВАТЬ ОДНОГО ИЗ НАШИХ ПАРТНЕРОВ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УЗНАВ У ВАШЕГО МЕНЕДЖЕРА, ЧЕРЕЗ КОГО ПРОИЗВЕДЕНО ВАШЕ БРОНИРОВАНИЕ)

3) Две цветные фотографии на белом фоне 3,5 см * 4,5 см не старше 3-х месяцев    

4) Ксерокопия российского паспорта (копии всех страниц, где есть отметки)

5) Ксерокопия первой страницы загранпаспорта + копии предыдущих виз в Индию, если таковые были (в случае предоставления виз из аннулированного паспорта, копию его первой страницы)

6) Выписка со счета (из расчета 60$ с человека в сутки) предоставляется по возможности. В случае непредоставления, может быть запрошена консульством после подачи документов в ВЦ!

7) В случае, если нет возможности предоставить выписку, то необходимо спонсирование от ближайших родственников (родители, дети, супруги): спонсорское письмо + выписка со счета спонсора + подтверждение родства + копия российского паспорта спонсора (1стр+прописка)

8) Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка (с нотариальным переводом на английский язык). А также все дополнительные свидетельства должны быть в нотариально заверенных копиях с нотариальными переводами на английский язык!

9) Нотариально заверенная копия согласия на выезд (для несовершеннолетних, путешествующих только с одним родителем или в сопровождении третьих лиц, с переводом на английский язык)+копии рос. паспортов (1стр+прописка), дающих согласие

10) Если заявитель является работником средств массовой информации, (но не журналистом), заявителю необходимо уточнить должность в анкету-заявление при ее заполнении (в графе occupation пишете: MEDIA).
При этом сотрудники средств массовой информации должны принести справку с места работы на бланке организации с живой печатью и подписью руководителя. Справка должна подтверждать, что данные сотрудники не являются журналистами, необходимо указать сроки отпуска и цель поездки - туризм (+ перевод на английский язык). 

11) Граждане других государств должны предоставить дополнительно следующие документы:
Копии Визы в РФ, миграционной карты, подтверждения регистрации, и разрешения на работу в РФ (при наличии такого). Срок оформления виз: не менее 12 рабочих дней!

Крайний срок приема документов на визу с вылетом из Москвы - за 7 рабочих дней до даты вылета.

При аннуляции заявки стоимость визы не возвращается.

Внимание! Визы в Индию оформляются строго в соответствии с региональной принадлежностью!

Россия - Санкт-Петербург: Генеральное Консульство Индии в Санкт-Петербурге
Города под консульской юрисдикцией Генерального консульства Индии в Санкт-Петербурге:

  • Санкт-Петербург
  • Ленинградская область
  •  Псковская область
  • Вологодская область
  • Мурманская область
  • Архангельская область
  • Республика Карелия
  • Республика Коми
  • Новгородская область

Россия - Москва: Посольство Индии в Москве
Города, подпадающие под юрисдикцию консульского отдела посольства Индии в Москве:
Все другие города и области, кроме перечисленных выше, которые подпадают под юрисдикцию Санкт-Петербурга.