Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 20.04.2018 77,30

USD 20.04.2018 62,35

  • Крым
    Гарантированные номера в отелях
    Групповой трансфер
    под регулярные рейсы
  • Куба. Майские праздники
    29.04 – 09.05.18г., 11дн/10н
    а/к Аэрофлот БЕЗ ДОПЛАТ!
  • Индонезия
    Вылеты 2 раза в неделю
    Туры без доплат на
    "Singapore Airlines"
  • Неповторимая Венгрия
    Успей забронировать!
  • Вьетнам
    Майские праздники
    Гарантированный блок без доплат
    29.04 - 10.05 а/к Аэрофлот
  • Черногория
    Гарантированные вылеты 7 дней в неделю
    Лучшие цены
  • Шри-Ланка: Майские праздники
    БЕЗ ДОПЛАТ
    29.04 – 09.05 а/к Air Arabia
  • Греция
    Гарантированный блок мест на Ellin Air
  • Хорватия
    Собственные блоки мест на
    Red Wings и S7
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Италия
    Идеальная цена вашего отдыха
    Гарантированные блоки мест
  • Португалия. Майские праздники
    Блоки а/к TAP Portugal без доплат
    29.04 на 6 ночей
    06.05 на 7 ночей
  • ОАЭ
    Гарантированные блоки мест на Air Arabia
    Успей забронировать

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индонезия
от 47 386 ₽
Россия
от 47 386 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Список необходимых документов для оформления визы в Консульстве

Главная / Индия / Список необходимых документов для оформления визы в Консульстве

Уважаемые коллеги! подача на визы осуществляется не ранее, чем за месяц до начала тура (исключение – Новогодние праздники)! 

Список необходимых документов для получения визы в консульстве:

1) Загранпаспорт (Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки).

2) Анкета (заполняется на английской языке, распечатывается односторонней и подписывается дважды: под фотографией и после декларации. ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ АНЕТЫ ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗЫВАТЬ ОДНОГО ИЗ НАШИХ ПАРТНЕРОВ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УЗНАВ У ВАШЕГО МЕНЕДЖЕРА, ЧЕРЕЗ КОГО ПРОИЗВЕДЕНО ВАШЕ БРОНИРОВАНИЕ)

3) Две цветные фотографии на белом фоне 3,5 см * 4,5 см не старше 3-х месяцев    

4) Ксерокопия российского паспорта (копии всех страниц, где есть отметки)

5) Ксерокопия первой страницы загранпаспорта + копии предыдущих виз в Индию, если таковые были (в случае предоставления виз из аннулированного паспорта, копию его первой страницы)

6) Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка (с нотариальным переводом на английский язык). А также все дополнительные свидетельства должны быть в нотариально заверенных копиях с нотариальными переводами на английский язык!

7) В случае если мать является единственным опекуном (мать-одиночка) - предоставляется документ, подтверждающий отсутствие отца, заверенный нотариусом и с переводом на английский язык.
- Если в свидетельстве о рождении не прописан один из родителей
, необходимо предоставить заверенный нотариусом документ, что он/она является единственным родителем ребенка (с переводом на английский язык).
-
Если в свидетельстве о рождении прописаны оба родителя, но ребенок едет только с одним из них без согласия второго, необходимо предоставить справку из полиции либо решение суда, а также заверенный нотариусом документ, что он/она является единственным родителем ребенка (с переводом на английский язык).

8) Нотариально заверенная копия согласия на выезд (для несовершеннолетних, путешествующих только с одним родителем или в сопровождении третьих лиц, с переводом на английский язык)+копии рос. паспортов (1стр+прописка), дающих согласие

9) Если заявитель является работником средств массовой информации, (но не журналистом), заявителю необходимо уточнить должность в анкету-заявление при ее заполнении (в графе occupation пишете: MEDIA).
При этом сотрудники средств массовой информации должны принести справку с места работы на бланке организации с живой печатью и подписью руководителя. Справка должна подтверждать, что данные сотрудники не являются журналистами, необходимо указать сроки отпуска и цель поездки - туризм (+ перевод на английский язык). 

10) Граждане других государств должны предоставить дополнительно следующие документы:


Копии Визы в РФ, миграционной карты, подтверждения регистрации, и разрешения на работу в РФ (при наличии такого). Срок оформления виз: не менее 12 рабочих дней!

При аннуляции заявки стоимость визы не возвращается.

Внимание! Визы в Индию оформляются строго в соответствии с региональной принадлежностью!

Россия - Санкт-Петербург: Генеральное Консульство Индии в Санкт-Петербурге
Города под консульской юрисдикцией Генерального консульства Индии в Санкт-Петербурге:

  • Санкт-Петербург
  • Ленинградская область
  •  Псковская область
  • Вологодская область
  • Мурманская область
  • Архангельская область
  • Республика Карелия
  • Республика Коми
  • Новгородская область
Россия - Москва:Посольство Индии в Москве
Города, подпадающие под юрисдикцию консульского отдела посольства Индии в Москве:
Все другие города и области, кроме перечисленных выше, которые подпадают под юрисдикцию Санкт-Петербурга.