Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 22.11.2019 72,45

USD 22.11.2019 65,45

  • Черногория
    РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
    ЛЕТО 2020
    Вылеты ежедневно
  • Новый год и Рождество в Португалии
    Гарантированные блоки мест
    Заезд 02.01 - 10.01
  • Катар
    Прямой перелет Москва-Доха-Москва
  • Вьетнам. Раннее бронирование
    Лучший отдых на курортах о.Фукуок и Фантьета
    Гарантированные блоки на Новый год и майские праздники!
  • Россия. Красная Поляна
    Гарантированные номера в отелях
    Раннее бронирование
  • Испания. Отдых на о.Тенерифе
    Гарантированные блоки мест
    А/к S7 по понедельникам и пятницам
  • Хорватия
    РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
    ЛЕТО 2020
    Вылеты ежедневно
  • Италия. Классика вечна
    Экскурсионные и сити-туры круглый год
    а/п Рим, Милан, Венеция, Римини
    2019-2020
  • Словения
    Термальные курорты
    +2% к комиссии по акции РБ
  • ОАЭ
    + 1% к комиссии при
    бронировании отелей:
    EMERALD PALACE,
    CAESARS HOTELS,
    HABTOOR GRAND,
    SHERATON JUMEIRAH,
    MADINAT JUMEIRAH,
    JUMEIRAH BEACH,
    ATLANTIS
  • Израиль
    Экскурсионный тур "Знакомство с Израилем"
    Вылеты ежедневно
  • Греция
    Раннее бронирование 2020
  • Китай. Лучшие цены
    А/к NordStar Airlines
    Вылеты из Новосибирска,
    Красноярска, Иркутска,
    Улан-Удэ, Владивостока,
    Хабаровска, Читы, Томска
    А/к Azur Air
    Вылеты: Москва,
    Санкт-Петербург

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур

Виза в Оман

Главная / Оман / Виза в Оман

Стоимость визы в Оман - 65$ (долларов) за визу на 30 дней ИЛИ 35$ за визу на 10 дней.

Срок оформления виз - от 3-4 рабочих дней со дня подачи в миграционную службу (пятницы и суббота выходные). Рекомендуем присылать документы на визы не позднее 7-10 дней до начала тура или ранее во избежание возможных задержек в миграционной службе.
Подача документов на визу производитяс после полной оплаты тура.

Список необходимых документов для оформления визы:

  • сканированная копия паспорта (основная страница с фото и персональными данными; срок действия паспорта должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО не менее 6 мес с даты начала поездки) - файл объемом не менее 100 кб
  • данные туриста (род занятий, фио матери, период и страна последней зарубежной поездки - опросный лист)
  • фото (портрет на белом фоне, 4 х 6 см) - jpeg-файл объемом не менее 100 кб
  • скан копия страницы паспорта с предыдущей оманской визой (если турист был раньше в Омане); если виза в «старом» (предыдущем) паспорте - также копия этого паспорта.
В соответствии с новыми правилами, с настоящего времени граждане России/Индии/Китая могут получать unsponsored visa (неавторизованную туристическую визу Омана) в случае, если у них есть открытая/действующая виза в США, Канаду, Соединенное Королевство (Великобритания), Австралию или страны Шенгена.

Получить unsponsored visa можно:
  • по прибытии, на погранпункте при въезде в Оман (с предварительным прохождением процедуры внесения данных и оплаты по прибытии на отдельной стойке до паспортного контроля);
  • оформить заранее через он-лайн-портал полиции Омана.
Общие требования к туристу при получении unsponsored visa:
  • срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев;
    турист должен быть резидентом или иметь действующую/открытую визу в одну из указанных стран (США, Канада, Австралия, Великобритания, Шенген);
  • турист должен иметь на руках обратный билет и подтвержденное бронирование отеля в Омане;
    unsponsored visa может быть также выдана супругу/супруге и детям этого туриста в случае, если они въезжают в Оман вместе (даже если супруг/супруга/дети не имеют собственную визу в одну из вышеназванных стран). При рассмотрении запроса на визы для сопровождающих туриста (с действующей визой Сша/Канады/Великобритании/Австралии) членов семьи (супруга, детей), полицией могут быть также затребованы к предъявлению документы на подтверждение родства (свидетельство о браке, свидетельства о рождении и т.п., документы должны сопровождаться официально заверенным переводом на арабском или англ. языке);
  • виза выдается на срок до одного месяца;
    выдача Оманской визы остается на усмотрение официальных структур (иммиграционной службы полиции Омана) и в визе может быть отказано без объяснения причин;
  • в случае нарушения туристом установленных правил, он будет внесен в «черный список» полиции и ему будет запрещен въезд в Оман, а также на него могут быть наложены денежные штрафы в соответствии с действующим законодательством Султаната.

В случае, если туристы хотят получить визу в Оман заранее и лететь с уже оформленной визой, то требования остаются без изменений.

Для транзитных пассажиров:
Граждане РФ могут получить транзитную визу на 10 дней, по прибытии, в аэропорту Омана. Стоимость данной визы примерно 20 долларов.
Также в аэропорту Маската есть вип-зал Primeclass lounge, где пассажиры за доп.плату могут дождаться следующего рейса.