Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 23.11.2017 71,15

USD 23.11.2017 60,50

  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Вьетнам. Новый год!
    Новинка! Перелет а/к Тайские а/л
    и перелет Вьетнамские а/л
    Вылеты 25.12, 28.12,
    30.12 и 01.01
  • Индия. Гоа
    Вылеты с 30.09 по 17.03
    БЛОКИ а/к Россия
  • ЭКСКЛЮЗИВНО
    Таиланд, Краби
    Блок на Singapore Airlines
  • Волшебное Рождество на курорте Хевиз!
    Прямой перелет на Хевиз (Венгрия)
    Гарантии в отелях!
  • Роскошь. Стиль. Жизнь в бриллиантах. Отдыхайте в Эмиратах!
    Гарантированные вылеты на Новый год а/к Air Arabia
  • Лучшие цены на Израиль
    Блок мест на перелете
    Гарантия в отелях
  • Горнолыжные туры в Италию
    Спешите бронировать
  • Бахрейн - Арабская сказка
    а/к Gulf Air гарантированные вылеты
  • Новый год и Рождество в Португалии
    Гарантированные места
    Без доплат
    31.12 – 07.01
    02.01 – 09.01
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12, 30.12, 01.01, 03.01
    а/к Аэрофлот
  • Таиланд на Новый Год
    Блоки а/к Россия и а/к Тайские а/л
    Пхукет, Бангкок
  • Малайзия, Лангкави
    Гарантированные блоки на
    а/к Singapore Airlines
    Без доплат!
  • Шри-Ланка. БЛОКИ
    Гарантированные вылеты на а/к Air Arabia
    с 26.10 по 17.03
    БЕЗ ДОПЛАТ
  • Индонезия
    C 24.11 по 14.12
    Индивидуальные трансферы
    Экскурсия в Улувату
    БЕСПЛАТНО!

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Таиланд
от 55 055 ₽
Индия
от 16 940 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Виза в Оман

Главная / Оман / Виза в Оман

Виза в Оман

Стоимость визы в Оман - 85$ (долларов)

Срок оформления виз - от 5 рабочих дней со дня подачи в миграционную службу (пятницы и суббота выходные). Рекомендуем присылать документы на визы не позднее 10-14 дней до начала тура или ранее во избежание возможных задержек.

Список необходимых документов для оформления визы:

  • сканированная копия паспорта (основная страница с фото и персональными данными; срок действия паспорта должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО не менее 6 мес с даты начала поездки) - файл объемом не менее 100 кб
  • данные туриста (род занятий, фио матери, период и страна последней зарубежной поездки - опросный лист)
  • фото (портрет на белом фоне, 4 х 6 см) - jpeg-файл объемом не менее 100 кб
  • скан копия страницы паспорта с предыдущей оманской визой (если турист был раньше в Омане); если виза в «старом» (предыдущем) паспорте - также копия этого паспорта.
В соответствии с новыми правилами, с настоящего времени граждане России/Индии/Китая могут получать unsponsored visa (неавторизованную туристическую визу Омана) в случае, если у них есть открытая/действующая виза в США, Канаду, Соединенное Королевство (Великобритания), Австралию или страны Шенгена.

Получить unsponsored visa можно:
  • по прибытии, на погранпункте при въезде в Оман (с предварительным прохождением процедуры внесения данных и оплаты по прибытии на отдельной стойке до паспортного контроля);
  • оформить заранее через он-лайн-портал полиции Омана.
Общие требования к туристу при получении unsponsored visa:
  • срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев;
    турист должен быть резидентом или иметь действующую/открытую визу в одну из указанных стран (США, Канада, Австралия, Великобритания, Шенген);
  • турист должен иметь на руках обратный билет и подтвержденное бронирование отеля в Омане;
    unsponsored visa может быть также выдана супругу/супруге и детям этого туриста в случае, если они въезжают в Оман вместе (даже если супруг/супруга/дети не имеют собственную визу в одну из вышеназванных стран). При рассмотрении запроса на визы для сопровождающих туриста (с действующей визой Сша/Канады/Великобритании/Австралии) членов семьи (супруга, детей), полицией могут быть также затребованы к предъявлению документы на подтверждение родства (свидетельство о браке, свидетельства о рождении и т.п., документы должны сопровождаться официально заверенным переводом на арабском или англ. языке);
  • виза выдается на срок до одного месяца;
    выдача Оманской визы остается на усмотрение официальных структур (иммиграционной службы полиции Омана) и в визе может быть отказано без объяснения причин;
  • в случае нарушения туристом установленных правил, он будет внесен в «черный список» полиции и ему будет запрещен въезд в Оман, а также на него могут быть наложены денежные штрафы в соответствии с действующим законодательством Султаната.

В случае, если туристы хотят получить визу в Оман заранее и лететь с уже оформленной визой, то требования остаются без изменений.