Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 21.08.2018 78,65

USD 21.08.2018 68,85

  • Хорватия
    Собственные блоки мест на
    Red Wings и S7
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Крым
    Гарантированные номера в отелях
    Групповой трансфер
    под регулярные рейсы
  • Неповторимая Венгрия
    Успей забронировать!
  • Вьетнам
    Отдых на белоснежных пляжах. Комбинированные туры
    Перелет регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Vietnam Airlines
    Гарантированные блоки мест с 16.08
  • Мальдивы. Новый Год
    БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты 29.12 и 02.01
    (9 ночей)
  • Израиль
    Раннее бронирование
    Скидки до 20%
  • Куба. Новый год
    а/к Аэрофлот, БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты 29.12, 30.12, 03.01
  • Горнолыжный отдых в Альпах
    Австрия, Франция, Италия
    Раннее бронирование
  • Италия
    Идеальная цена вашего отдыха
    Гарантированные блоки мест
  • Таиланд. Пхукет. Новый год
    Гарантированные места а/к Аэрофлот
    29.12, 30.12, 02.01 на 9 ночей
  • Черногория
    Гарантированные вылеты 7 дней в неделю
    Лучшие цены
  • Португалия
    Экскурсионные туры
    Пляжный отдых
    Гарантированные блоки мест
  • ОАЭ
    Гарантированные блоки мест на Air Arabia
    Успей забронировать
  • Индонезия
    Гарантированный блок мест
    а/к Singapore Airlines
    Вылеты по чт, пт, сб

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур
Хорватия
от 11 011 ₽
Черногория
от 6 292 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.

Виза в Оман

Главная / Оман / Виза в Оман

Виза в Оман

Стоимость визы в Оман - 85$ (долларов)

Срок оформления виз - от 3-4 рабочих дней со дня подачи в миграционную службу (пятницы и суббота выходные). Рекомендуем присылать документы на визы не позднее 7-10 дней до начала тура или ранее во избежание возможных задержек в миграционной службе.
Подача документов на визу производитяс после полной оплаты тура.

Список необходимых документов для оформления визы:

  • сканированная копия паспорта (основная страница с фото и персональными данными; срок действия паспорта должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО не менее 6 мес с даты начала поездки) - файл объемом не менее 100 кб
  • данные туриста (род занятий, фио матери, период и страна последней зарубежной поездки - опросный лист)
  • фото (портрет на белом фоне, 4 х 6 см) - jpeg-файл объемом не менее 100 кб
  • скан копия страницы паспорта с предыдущей оманской визой (если турист был раньше в Омане); если виза в «старом» (предыдущем) паспорте - также копия этого паспорта.
В соответствии с новыми правилами, с настоящего времени граждане России/Индии/Китая могут получать unsponsored visa (неавторизованную туристическую визу Омана) в случае, если у них есть открытая/действующая виза в США, Канаду, Соединенное Королевство (Великобритания), Австралию или страны Шенгена.

Получить unsponsored visa можно:
  • по прибытии, на погранпункте при въезде в Оман (с предварительным прохождением процедуры внесения данных и оплаты по прибытии на отдельной стойке до паспортного контроля);
  • оформить заранее через он-лайн-портал полиции Омана.
Общие требования к туристу при получении unsponsored visa:
  • срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев;
    турист должен быть резидентом или иметь действующую/открытую визу в одну из указанных стран (США, Канада, Австралия, Великобритания, Шенген);
  • турист должен иметь на руках обратный билет и подтвержденное бронирование отеля в Омане;
    unsponsored visa может быть также выдана супругу/супруге и детям этого туриста в случае, если они въезжают в Оман вместе (даже если супруг/супруга/дети не имеют собственную визу в одну из вышеназванных стран). При рассмотрении запроса на визы для сопровождающих туриста (с действующей визой Сша/Канады/Великобритании/Австралии) членов семьи (супруга, детей), полицией могут быть также затребованы к предъявлению документы на подтверждение родства (свидетельство о браке, свидетельства о рождении и т.п., документы должны сопровождаться официально заверенным переводом на арабском или англ. языке);
  • виза выдается на срок до одного месяца;
    выдача Оманской визы остается на усмотрение официальных структур (иммиграционной службы полиции Омана) и в визе может быть отказано без объяснения причин;
  • в случае нарушения туристом установленных правил, он будет внесен в «черный список» полиции и ему будет запрещен въезд в Оман, а также на него могут быть наложены денежные штрафы в соответствии с действующим законодательством Султаната.

В случае, если туристы хотят получить визу в Оман заранее и лететь с уже оформленной визой, то требования остаются без изменений.