Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 19.12.2018 77,65

USD 19.12.2018 68,40

  • Таиланд. Пхукет. Новый год
    Гарантированные места а/к Аэрофлот
    29.12, 30.12, 02.01 на 9 ночей
  • Куба. Новый год
    а/к Аэрофлот, БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты 29.12
  • Испания
    Новый год и Рождество
    в парке Порт Авентура
  • Италия
    Экскурсионные туры
    а/п Римини, Рим, Милан, Венеция
  • Мальдивы. Новый Год
    Вылеты 29.12 и 02.01
    а/к Аэрофлот, без доплат
  • Неповторимая Венгрия
    а/к WIZZ AIR, а/к Аэрофлот
    Успей забронировать!
  • Новогодние каникулы в ОАЭ
    Гарантированный блок мест
    29.12 - 08.01
    30.12 - 08.01
    02.01 - 09.01
    03.01 - 11.01
  • Новый год в Португалии
    Гарантированные блоки мест на
    регулярных рейсах а/к TAP Portugal
    Заезды 30.12, 31.12, 02.01
  • Индонезия
    Гарантированный блок мест на
    а/к Singapore Airlines:
    вылеты по чт, пт, сб
    Прямой перелет а/к Аэрофлот на Бали
  • ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ в Словении
    ПРЯМОЙ перелёт в Любляну
    а/к Адрия и Аэрофлот
  • Италия
    Горнолыжные туры
    Регулярные рейсы а/к S7 в Верону и Турин
  • Греция. Акция!
    Выиграй бесплатный отдых в Греции на двоих в отеле 5*
  • Вьетнам
    Гарантированный блок мест на
    а/к Vietnam Airlines
    а/к Аэрофлот, без доплат
  • Горнолыжный отдых
    Австрия, Андорра, Франция, Италия

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур
от 15 048  р.
Индия
от 29 686  р.
Другие билеты

Виза в Оман

Главная / Оман / Виза в Оман

Виза в Оман

Стоимость визы в Оман - 85$ (долларов)

Срок оформления виз - от 3-4 рабочих дней со дня подачи в миграционную службу (пятницы и суббота выходные). Рекомендуем присылать документы на визы не позднее 7-10 дней до начала тура или ранее во избежание возможных задержек в миграционной службе.
Подача документов на визу производитяс после полной оплаты тура.

Список необходимых документов для оформления визы:

  • сканированная копия паспорта (основная страница с фото и персональными данными; срок действия паспорта должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО не менее 6 мес с даты начала поездки) - файл объемом не менее 100 кб
  • данные туриста (род занятий, фио матери, период и страна последней зарубежной поездки - опросный лист)
  • фото (портрет на белом фоне, 4 х 6 см) - jpeg-файл объемом не менее 100 кб
  • скан копия страницы паспорта с предыдущей оманской визой (если турист был раньше в Омане); если виза в «старом» (предыдущем) паспорте - также копия этого паспорта.
В соответствии с новыми правилами, с настоящего времени граждане России/Индии/Китая могут получать unsponsored visa (неавторизованную туристическую визу Омана) в случае, если у них есть открытая/действующая виза в США, Канаду, Соединенное Королевство (Великобритания), Австралию или страны Шенгена.

Получить unsponsored visa можно:
  • по прибытии, на погранпункте при въезде в Оман (с предварительным прохождением процедуры внесения данных и оплаты по прибытии на отдельной стойке до паспортного контроля);
  • оформить заранее через он-лайн-портал полиции Омана.
Общие требования к туристу при получении unsponsored visa:
  • срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев;
    турист должен быть резидентом или иметь действующую/открытую визу в одну из указанных стран (США, Канада, Австралия, Великобритания, Шенген);
  • турист должен иметь на руках обратный билет и подтвержденное бронирование отеля в Омане;
    unsponsored visa может быть также выдана супругу/супруге и детям этого туриста в случае, если они въезжают в Оман вместе (даже если супруг/супруга/дети не имеют собственную визу в одну из вышеназванных стран). При рассмотрении запроса на визы для сопровождающих туриста (с действующей визой Сша/Канады/Великобритании/Австралии) членов семьи (супруга, детей), полицией могут быть также затребованы к предъявлению документы на подтверждение родства (свидетельство о браке, свидетельства о рождении и т.п., документы должны сопровождаться официально заверенным переводом на арабском или англ. языке);
  • виза выдается на срок до одного месяца;
    выдача Оманской визы остается на усмотрение официальных структур (иммиграционной службы полиции Омана) и в визе может быть отказано без объяснения причин;
  • в случае нарушения туристом установленных правил, он будет внесен в «черный список» полиции и ему будет запрещен въезд в Оман, а также на него могут быть наложены денежные штрафы в соответствии с действующим законодательством Султаната.

В случае, если туристы хотят получить визу в Оман заранее и лететь с уже оформленной визой, то требования остаются без изменений.