Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 20.04.2018 77,30

USD 20.04.2018 62,35

  • ОАЭ
    Гарантированные блоки мест на Air Arabia
    Успей забронировать
  • Португалия. Майские праздники
    Блоки а/к TAP Portugal без доплат
    29.04 на 6 ночей
    06.05 на 7 ночей
  • Вьетнам
    Майские праздники
    Гарантированный блок без доплат
    29.04 - 10.05 а/к Аэрофлот
  • Неповторимая Венгрия
    Успей забронировать!
  • Крым
    Гарантированные номера в отелях
    Групповой трансфер
    под регулярные рейсы
  • Черногория
    Гарантированные вылеты 7 дней в неделю
    Лучшие цены
  • Шри-Ланка: Майские праздники
    БЕЗ ДОПЛАТ
    29.04 – 09.05 а/к Air Arabia
  • Греция
    Гарантированный блок мест на Ellin Air
  • Куба. Майские праздники
    29.04 – 09.05.18г., 11дн/10н
    а/к Аэрофлот БЕЗ ДОПЛАТ!
  • Италия
    Идеальная цена вашего отдыха
    Гарантированные блоки мест
  • Индонезия
    Вылеты 2 раза в неделю
    Туры без доплат на
    "Singapore Airlines"
  • Хорватия
    Собственные блоки мест на
    Red Wings и S7
    Гарантированные номера в
    популярных отелях

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Хорватия
от 18 552 ₽
Черногория
от 10 204 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Виза в Грецию

Главная / Греция / Виза в Грецию

ГРАФИК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ГРЕЦИЮ

Уважаемые коллеги! по всем странам Шенгенского договора сроки подачи на визы необходимо согласовывать с визовым отделом!

Документы должны быть предоставлены в визовый отдел компании ПАКС не позднее, чем за 10 рабочих дней до вылета!

Стоимость визы:
Для взрослых граждан РФ: 65 €
Для детей до 12 лет, вписанных в ОЗП одного из родителей: Бесплатно
Для детей от 0 до 12 лет, имеющих свой ОЗП: 25 €

Документы для оформления визы в Генеральном Консульстве Греции в г. Москве:

Для работающих:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5 х 4,5);
  • Ксерокопия регистрации  по месту пребывания (для туристов, работающих в другом регионе);
  • Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);
  • Справка с места работы с указанием телефона и адреса работы, должности и заработной платы не менее 12 тысяч рублей, за подписью руководителя и с синей печатью организации. Образец справки с места работы. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство);

Для предпринимателей без образования юридического лица:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт +ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5 х 4,5);
  • Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимательства;
  • Ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  • Справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации за последний квартал;
  • При наличии своей печати - справка с места работы (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство);
Для пенсионеров и не работающих:
  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии светлом фоне (3,5 х 4,5);
  • Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);
  • Ксерокопия пенсионного удостоверения;
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего. Либо справка из банка о состоянии счета с движением средств за последние 3 месяца с указанной суммой на счете не менее 30 тысяч рублей ; Образец спонсорского письма. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство)

ВНИМАНИЕ! 

В связи с новым требованием генерального консульства Греции при оформлении нотариально заверенного согласия на выезд несовершеннолетних детей сроки действия согласия обязательно указывать как цифрами, так и прописью.

На детей любого возраста, вписанных в паспорт родителя, необходимо вклеивать в заграничный паспорт фото. При достижении 14-го летнего возраста дети должны иметь отдельный заграничный паспорт.

Вероятность получения многократной визы увеличивается, если согласие на выезд для несовершеннолетнего выдано сроком больше чем на полгода.

Если родители либо сопровождающее лицо, указанное в согласии на выезд ребенка, имеют действующую на момент поездки шенгенскую визу, ОБЯЗАТЕЛЬНО приложить ее копию и разворот 1 страницы загранпаспорта к комплекту документов на ребенка.

Для детей до 18 лет (имеющих свои паспорта или вписанных в паспорт к родителям):

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз; (если имеется)
  • 2 цветные фотографии светлом фоне (3,5 х 4,5);
  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • При достижении 14 летнего возраста ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской); 
  • Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета)
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета с движением средств за последние 3 месяца;  Образец спонсорского письма. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство)

Если отправляется  в поездку с одним из родителей:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5 х 4,5);
  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • При достижении 14 летнего возраста ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской); 
  • Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета)
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета с движением средств за последние 3 месяца;  Образец спонсорского письма. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство)
  • Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ с другим родителем.
  • Обязательно! Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) родителя, дающего согласие;

Если отправляется в поездку без родителей:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии светлом фоне (3,5 х 4,5);
  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • При достижении 14 летнего возраста ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской); 
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета с движением средств за последние 3 месяца; Образец спонсорского письма. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство)
  • Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка  от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьего лица (указать в согласии ФИО сопровождающего). 
    Внимание! На ребенка, не достигшего 14 летнего возраста, согласие,  в котором указывается «БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ» не принимается. Согласие на данного ребенка должно быть выдано на сотрудника авиакомпании.
  • Обязательно! Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) обоих родителей;

Для подтверждения единоличных родительских прав:

  • Справка из ЗАГС (форма №25) о том, что, запись об отце произведена «со слов матери»;
  • Решение суда о лишении родительских прав;
  • Копия свидетельства о смерти родителя;
  • Копия книжки матери-одиночки;
    Справка из милиции о том, что местонахождения отца неизвестно