Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 19.10.2017 69,05

USD 19.10.2017 58,70

  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ
  • ОАЭ
    Специальные тарифы на Etihad Airways
    Бизнес-класс в подарок!
  • Бахрейн. Новое направление!
    Лучшие цены
    Гарантированные места
  • Индия. Гоа
    Вылеты с 30.09 по 17.03
    БЛОКИ а/к Россия
  • Волшебное Рождество на курорте Хевиз!
    Прямой перелет на Хевиз (Венгрия)
    Гарантии в отелях!
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12, 30.12, 01.01, 03.01
    а/к Аэрофлот
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Малайзия, Лангкави
    Гарантированные блоки на
    а/к Singapore Airlines c 09.11.2017
    Без доплат!
  • ЭКСКЛЮЗИВНО
    Таиланд, Краби
    Блок на Singapore Airlines
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Вьетнам. Новый год!
    БЛОКИ на а/к Аэрофлот
    29.12.17 – 08.01.18
    03.01.18 – 15.01.18
  • Лучшие цены на Израиль
    Блоки на El Al
    Без доплат
  • Шри-Ланка. БЛОКИ
    Гарантированные вылеты на а/к Air Arabia
    с 26.10 по 17.03
    БЕЗ ДОПЛАТ
  • Горнолыжные туры в Италию
    Спешите бронировать
  • Таиланд на Новый Год
    Блоки а/к Россия и а/к Тайские а/л
    Пхукет, Бангкок

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индия
от 2 935 ₽
Таиланд
от 57 820 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Визы во Вьетнам

Главная / Вьетнам / Виза во Вьетнам

Для граждан Российской Федерации виза отменена с 01.01.2009 г. при условии пребывания не более 15 дней с однократным въездом в страну.

При въезде во Вьетнам необходимо предъявить следующие документы: загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента выезда из страны, обратные билеты.
Для въезда на территорию Вьетнама на срок более 15 дней для граждан России, необходимо наличие визы.
Повторное посещение страны без оформления визы может быть осуществлено не ранее чем через 30 дней после даты последнего выезда. В случае, если этот период меньше 30 дней, то для посещения Вьетнама необходимо будет оформить визу и оплатить визовый сбор.

Для граждан СНГ и других стран въезд на территорию Вьетнама является визовым.
Для граждан Узбекистана обязательным условием является наличие в паспорте штампа МВД - разрешение на выезд за границу.

Вьетнамскую визу можно оформить 2 способами:

1. По прилету в международном аэропорту Вьетнама

Для получения визы по прилету необходимо подойти к стойке "Visas upon arrival" аэропорта (находится перед паспортным контролем) и предъявить следующие документы:

  • Визовая поддержка - разрешение на получение визы по прилету (Approval Letter, предоставляется принимающей стороной)
  • Загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев с планируемой даты выезда из страны)
  • Заполненная анкета
  • 2 фотографии 4х6 (цветные, сделанные не ранее 6 месяцев)

Анкета на визу по прилету

Анкета на визу по прилету (образец)

В случае получения визы по прилету Вы оплачиваете стоимость приглашения (оформление Approval Letter) при бронировании тура. Стоимость стандартного приглашения 20 USD, срочного приглашения 30 USD (срок оформления 3 рабочих дня).
Cрок изготовления визы по прилету полчаса-час (вклеивается в паспорт).

При получении визы по прилету российские граждане консульский сбор не оплачивают.
Для граждан СНГ и других стран консульский сбор составляет 45 USD.

2. Получение визы в посольстве Вьетнама в Москве

Для получения визы в посольстве необходимо представить следующие документы:

  • Визовая поддержка - приглашение для оформления визы в Москве (предоставляется принимающей стороной). Cтоимость приглашения - 20 usd
  • Загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев с планируемой даты выезда из страны)
  • 2 фотографии 4х6 (цветные, сделанные не ранее 6 месяцев). Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!
  • Заполненную анкету
Анкета на визу в посольство

Срок предоставления документов - минимум за 10 рабочих дней до вылета.

Стоимость визы:

- 55 USD стандартная однократная виза, оформляется 5 рабочих дней (со дня подачи документов в посольство),
- 70 USD срочная однократная виза, оформляется 3-4 рабочих дня (с момента подачи документов в посольство)

Документы принимаются в посольстве по понедельникам, средам и пятницам с 10:00 до 12:00

Примечание
Для получения визы по прилету и в посольстве Вьетнаме в Москве предоставляются различные приглашения.
Безвизовый транзит через Социалистическую Республику Вьетнам не разрешается.

 

Виза в Камбоджу  может быть получена по прилету, для получения визы необходимо предоставить загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев), 1 фото 4х6 (цветное, не старое, проставляется при пересечении границы, 20 USD).

Виза в Лаос  с 01 сентября 2007 года гражданам Российской Федерации для посещения Лаоса сроком до 15 дней виза не требуется. Для пересечения границы необходим загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев), могут также потребовать обратные билеты, ваучер отеля.

Для более продолжительного путешествия необходимо получить визу заранее, в посольстве. Необходимые документы: загранпаспорт, 2 анкеты, заполненные на английском языке, 2 цветные фотографии 4х6 см. Стоимость оформления визы составляет 20 USD, при срочном оформлении 40 USD. Оплата осуществляется наличными в долларах при подаче.

Виза в Мьянму может быть получена в Посольстве Союза Мьянмы в Москве, либо по прилету.

Для получения визы по прилету необходимо предоставить следующие документы: загранпаспорт со сроком действия не менее месяцев, визовую поддержку (приглашение), 5 цветных фотографий, 4 заполненных анкеты. Стоимость приглашения составляет 15 USD, оформляется 14 рабочих дней. Стоимость визы – 30 USD. Визовая поддержка предъявляется перед посадкой в самолет до Янгоне, по прибытии в Мьянму оформляется виза.

Для получения визы в Посольстве в Москве необходимо предъявить загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев, для детей - копию свидетельства о рождении, заполнить 4 анкеты, приложить 5 цветных фотографий, а также ваучер и копию авиабилета. Стоимость оформления визы составляет 20 USD. Оплата осуществляется наличными в долларах при подаче. Срок оформления – 3-4 рабочих дня. Документы принимаются в посольстве с ПН-ПТ с 09:30 – 13:00 по адресу Москва, ул.Большая Никитская, д.41.

Компания «ПАКС» не несет ответственности за действия Посольства Вьетнама, Камбоджи, Лаоса, Мьянмы.