Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 15.12.2017 71,15

USD 15.12.2017 60,15

  • Таиланд на Новый Год
    Блоки а/к Тайские а/л
    Пхукет, Бангкок
  • Индия. Гоа
    Вылеты с 30.09 по 17.03
    БЛОКИ а/к Россия
  • Израиль
    Welcome to Eilat
    Море веселья в
    U Coral Beach Club Eilat
  • Малайзия, Лангкави
    Гарантированные блоки на
    а/к Singapore Airlines
    Без доплат!
  • Мальдивы
    Майские праздники - БЕЗ ДОПЛАТ!
    Вылет 28.04.18г. на 7 ночей
    а/к Аэрофлот
  • Новый год в Португалии
    Гарантированные места
    Без доплат
    29.12 – 06.01
    9 дней/8 ночей
  • Индонезия
    Индивидуальные трансферы
    Экскурсия в Улувату
    БЕСПЛАТНО!
  • Бахрейн - Арабская сказка
    а/к Gulf Air гарантированные вылеты
  • Шри-Ланка. БЛОКИ
    Гарантированные вылеты на а/к Air Arabia
    с 26.10 по 17.03
    БЕЗ ДОПЛАТ
  • Роскошь. Стиль. Жизнь в бриллиантах. Отдыхайте в Эмиратах!
    Гарантированные вылеты на Новый год а/к Air Arabia
  • Волшебное Рождество на курорте Хевиз!
    Прямой перелет на Хевиз (Венгрия)
    Гарантии в отелях!
  • Горнолыжные туры в Италию
    Спешите бронировать
  • Вьетнам. Новый год!
    Новинка! Перелет а/к Тайские а/л
    и перелет Вьетнамские а/л
    Вылеты 25.12, 28.12,
    30.12 и 01.01
  • Лучшие цены на Израиль
    Блок мест на перелете
    Гарантия в отелях

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Израиль
от 9 925 ₽
Индонезия
от 76 992 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Виза в Хорватию для граждан РФ

Главная / Хорватия / Виза в Хорватию для граждан РФ

Анкету необходимо заполнять в личном кабинете в режиме онлайн! В визовый отдел компании ПАКС должны быть предоставлены в распечатанном виде оригинал 3-й (п.37) и 4-й страницы анкеты с подписями туриста.

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Республику Хорватия:

Перечень документов на визу в Хорватию для работающих туристов:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя!

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев, с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

6. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта.

7. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»

 

Перечень документов на визу в Хорватию для временно неработающих туристов (старше 18 лет):

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя!

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

6. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта.

7. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»

 

Перечень документов на визу в Хорватию для детей младше 18 лет:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя! За детей до 14 лет подписи ставит один из родителей, после 14 лет и до 18 лет - один из родителей и сам ребенок. 

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

5. Копия свидетельства о рождении

6. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

7. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта (после 14 лет).

8. На детей, путешествующих с одним родителем либо без обоих родителей, необходима НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ копия разрешения на выезд (от одного либо обоих родителей соответственно)+копии российского паспорта того, кто дает разрешение (1стр+прописка). Для детей, путешествующих без сопровождения обоих родителей, согласие на выезд оформляется на сопровождающее лицо (фамилия и имя сопровождающего должны быть прописаны в согласии). Данное требование обязательно для выполнения для лиц младше 18 лет!

9. Школьникам необходимо предоставлять справку из учебного заведения

10. Студентам необходимо предоставлять копию студенческого билета + справку из учебного заведения

11. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»

12. При путешествии ребёнка до 18 лет в сопровождении обоих либо одного родителя, имеющего действующую шенгенскую визу, - необходимо предоставить в компанию Пакс копию данной визы + копию главной страницы действующего загран.паспорта. Данный документ - Обязателен!!

 

Перечень документов на визу в Хорватию для пенсионеров:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя!

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

6. Копия пенсионного удостоверения

7. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта.

8. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»