Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 23.06.2018 75,55

EUR 24.06.2018 75,55

USD 23.06.2018 64,80

USD 24.06.2018 64,80

  • Греция
    Гарантированный блок мест на Ellin Air
  • Мальдивы
    Лето
    Скидки до 50%
  • Италия
    Идеальная цена вашего отдыха
    Гарантированные блоки мест
  • Черногория
    Гарантированные вылеты 7 дней в неделю
    Лучшие цены
  • Таиланд
    Гарантированные БЛОКИ мест
    на а/к Thai Airways
  • Португалия
    Экскурсионные туры
    Пляжный отдых
    Гарантированные блоки мест
  • Неповторимая Венгрия
    Успей забронировать!
  • Крым
    Гарантированные номера в отелях
    Групповой трансфер
    под регулярные рейсы
  • ОАЭ
    Гарантированные блоки мест на Air Arabia
    Успей забронировать
  • Хорватия
    Собственные блоки мест на
    Red Wings и S7
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Вьетнам
    Отдых на белоснежных пляжах. Комбинированные туры
    Перелет регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Vietnam Airlines
  • Индонезия
    Вылеты 2 раза в неделю
    Туры без доплат на
    "Singapore Airlines"

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Хорватия
от 3 022 ₽
Черногория
от 4 533 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.

Виза в Хорватию для граждан РФ

Главная / Хорватия / Виза в Хорватию для граждан РФ

Анкету необходимо заполнять в личном кабинете в режиме онлайн! В визовый отдел компании ПАКС должны быть предоставлены в распечатанном виде оригинал 3-й (п.37) и 4-й страницы анкеты с подписями туриста.

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Республику Хорватия:

Перечень документов на визу в Хорватию для работающих туристов:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя!

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев, с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

6. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта.

7. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»

 

Перечень документов на визу в Хорватию для временно неработающих туристов (старше 18 лет):

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя!

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

6. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта.

7. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»

 

Перечень документов на визу в Хорватию для детей младше 18 лет:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя! За детей до 14 лет подписи ставит один из родителей, после 14 лет и до 18 лет - один из родителей и сам ребенок. 

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

5. Копия свидетельства о рождении

6. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

7. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта (после 14 лет).

8. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов:

  • нотариально заверенная копия разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка
  • копия свидетельства о рождении ребенка.

В случае, если ребенок едет вместе с родителями/одним из родителей/другим лицом, сопровождающим ребенка в поездке, а у родителей/одного из родителей/ сопровождающего лица уже есть визы/виза, то необходимо предоставить их/ее копию и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке. Также согласие на выезд ребенка предоставляется в следующих случаях:

  • Родители/ один из родителей временно или постоянно проживают на территории Хорватии;
  • Ребенок и родители/ один из родителей /сопровождающее лицо возвращаются из поездки в разные даты;
  • Ребенок и родители/ один из родителей /сопровождающее лицо едут в поездку и возвращаются вместе, но родители/ один из родителей /сопровождающее лицо в период пребывания ребенка на территории Хорватии планируют/планирует покинуть территорию Хорватию на некоторое время;
  • Ребенок и родители/один из родителей /сопровождающее лицо путешествуют разными рейсами.

9. Школьникам необходимо предоставлять справку из учебного заведения

10. Студентам необходимо предоставлять копию студенческого билета + справку из учебного заведения

11. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»

12. При путешествии ребёнка до 18 лет в сопровождении обоих либо одного родителя, имеющего действующую шенгенскую визу, - необходимо предоставить в компанию Пакс копию данной визы + копию главной страницы действующего загран.паспорта. Данный документ - Обязателен!!

 

Перечень документов на визу в Хорватию для пенсионеров:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя!

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

6. Копия пенсионного удостоверения

7. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта.

8. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»