Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 26.09.2017 70,25

USD 26.09.2017 59,00

  • Вьетнам. Новый год!
    БЛОКИ на а/к Аэрофлот
    29.12.17 – 08.01.18
    03.01.18 – 15.01.18
  • Хорватия ждет тебя!
    Гарантированные блоки в отелях
    Гарантированные блоки на Red Wings и S7
  • Черногория - безвизовая сказка
    Гарантированные блоки на
    а/к "Red Wings" и "Уральские авиалинии"
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Словения. Гарантированные блоки
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Малайзия, Лангкави
    Гарантированные блоки на
    а/к Singapore Airlines c 09.11.2017
    Без доплат!
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12, 30.12, 01.01, 03.01
    а/к Аэрофлот
  • ЭКСКЛЮЗИВНО
    Таиланд, Краби
    Блок на Singapore Airlines
  • Бахрейн. Новое направление!
    Лучшие цены
    Гарантированные места
  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ
  • Куба. Новый год 2018!
    29.12 – 08.01.2018 / 30.12 – 10.01.2018
    Гарантированный перелет,
    а/к Аэрофлот!
  • ОАЭ
    Специальные тарифы на Etihad Airways
    Бизнес-класс в подарок!
  • Удивительный Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
  • Горнолыжные туры в Италию
    Спешите бронировать
  • Израиль
    Акция "Раннее бронирование"
    Туры по фиксированной цене без доплат
    в период 01.09 - 31.10
    Перелет на регулярных рейсах а/к El Al
  • Индия. Гоа
    Вылеты с 30.09 по 17.03
    БЛОКИ а/к Россия
  • Шри-Ланка. БЛОКИ
    Гарантированные вылеты на а/к Air Arabia
    с 26.10 по 17.03
    БЕЗ ДОПЛАТ
  • Черногория
    Аквапарк БУДВА – почувствуй драйв!
    Скидка 5% на посещение при покупке тура

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Черногория
от 2 108 ₽
Хорватия
от 2 108 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Виза в Хорватию для граждан РФ

Главная / Хорватия / Виза в Хорватию для граждан РФ

Анкету необходимо заполнять в личном кабинете в режиме онлайн! В визовый отдел компании ПАКС должны быть предоставлены в распечатанном виде оригинал 3-й (п.37) и 4-й страницы анкеты с подписями туриста.

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Республику Хорватия:

Перечень документов на визу в Хорватию для работающих туристов:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя!

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев, с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

6. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта.

7. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»

 

Перечень документов на визу в Хорватию для временно неработающих туристов (старше 18 лет):

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя!

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

6. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта.

7. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»

 

Перечень документов на визу в Хорватию для детей младше 18 лет:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя! За детей до 14 лет подписи ставит один из родителей, после 14 лет и до 18 лет - один из родителей и сам ребенок. 

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

5. Копия свидетельства о рождении

6. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

7. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта (после 14 лет).

8. На детей, путешествующих с одним родителем либо без обоих родителей, необходима НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ копия разрешения на выезд (от одного либо обоих родителей соответственно)+копии российского паспорта того, кто дает разрешение (1стр+прописка). Для детей, путешествующих без сопровождения обоих родителей, согласие на выезд оформляется на сопровождающее лицо (фамилия и имя сопровождающего должны быть прописаны в согласии). Данное требование обязательно для выполнения для лиц младше 18 лет!

9. Школьникам необходимо предоставлять справку из учебного заведения

10. Студентам необходимо предоставлять копию студенческого билета + справку из учебного заведения

11. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»

12. При путешествии ребёнка до 18 лет в сопровождении обоих либо одного родителя, имеющего действующую шенгенскую визу, - необходимо предоставить в компанию Пакс копию данной визы + копию главной страницы действующего загран.паспорта. Данный документ - Обязателен!!

 

Перечень документов на визу в Хорватию для пенсионеров:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя!

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

6. Копия пенсионного удостоверения

7. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта.

8. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»