Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

(495) 287-08-08 Перейти

Для агентств:

(495) 646-39-39
(495) 937-35-07

EUR 24.01.2017 65,55

USD 24.01.2017 61,00

  • Индия. ГОА
    Гарантированные вылеты по вторникам, средам, пятницам и субботам. На рейсах а/к Россия с октября по март
  • Вьетнам
    о.Фукуок. Парк развлечений
    Перелет регулярными рейсами а/к Vietnam Airlines, Аэрофлот
    46 482 Р
  • Отдых на о.Хайнань
    Перелет регулярными рейсами
    а/к China Eastern и China Southern
  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды
  • Пляжный отдых на Кубе
    Вылеты ежедневно на регулярных рейсах а/к Аэрофлот, Air France
  • Израиль
    Гарантированные места без доплат!
    Москва-Тель-Авив-Москва, а/к Эль Аль
  • Черногория
    безвизовый режим для граждан РФ
    прекрасные возможности для релакса и welness
    горные лыжи и экскурсионные туры
    перелет на регулярных рейсах Montеnegro Airlines, Аэрофлот, S7
    17 404 Р
  • Горные лыжи. Ранее бронирование
    Италия, Австрия, Швейцария,
    Франция, Германия,
    Болгария, Россия
  • Шри-Ланка. Тропический рай!
    Гарантированные вылеты на а/к Air Arabia
    по средам, субботам и воскресеньям!
  • Индонезия+Сингапур
    Блочная программа Бали (10 ночей)- Сингапур (2 ночи)
    вылеты еженедельно по субботам на рейсах а/к “Singapore Airlines”
  • Чехия. Экскурсионные туры и оздоровительный отдых
  • Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
    Бангкок – вт, пт
    о.Пхукет – вт, ср, пт, сб, вс
  • Венгрия. Почувствуйте дух империи
  • Венгрия. Почувствуйте дух империи

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Израиль RSS

Новости

Ингосстрах
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Виза в Хорватию для граждан стран СНГ и других иностранных граждан

Главная / Хорватия / Виза в Хорватию для граждан стран СНГ и других иностранных граждан

Анкету необходимо заполнять в личном кабинете в режиме онлайн! В визовый отдел компании ПАКС должны быть предоставлены в распечатанном виде оригинал 3-й (п.37) и 4-й страницы анкеты с подписями туриста.

Внимание! Загранпаспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.

Перечень документов на визу в Хорватию для работающих туристов стран СНГ и других иностранных граждан:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Заполненная анкета с подписями туриста (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.)

3. Паспорт (срок действия не менее 3 месяцев, с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом  фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

5. Копии всех страниц паспорта

6. Финансовые гарантии для работающих туристов

А) справка с места работы (на фирменном бланке организации, с указанием должности туриста, окладом, заверенная печатью организации и подписью руководителя компании)

Б) если заработная плата туриста составляет менее 20 тыс рублей в месяц, необходимо дополнительно предоставить выписку со счёта из банка

В) для предпринимателей без образования юридического лица - копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ.лица + налоговая декларация за последний квартал + выписка со счёта

7. Вид на жительство в РФ либо временная регистрация в РФ ( на срок не менее 6 месяцев), либо годовая многократная виза РФ (365 дней) + копия миграционной карты.

8. Обязательно предоставлять копию ПАТЕНТА на работу (для тех, у кого нет вида на жительство)

9. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»

 

Перечень документов на визу в Хорватию для временно неработающих туристов стран СНГ и других иностранных граждан (старше 18 лет):

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Заполненная анкета с подписями туриста (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.)

3. Паспорт (срок действия не менее 3 месяцев, с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом  фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

5. Копии всех страниц паспорта

6. Финансовые гарантии для временно неработающих туристов:

А) выписка со счёта из банка

Б) спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы паспорта спонсора

В) спонсорское письмо + выписка со счёта из банка спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы паспорта спонсора

7. Вид на жительство в РФ либо временная регистрация в РФ ( на срок не менее 6 месяцев), либо годовая многократная виза РФ (365 дней) + копия миграционной карты.

8. Обязательно предоставлять копию ПАТЕНТА на работу (для тех, у кого нет вида на жительство)

9. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»

 

Перечень документов на визу в Хорватию для детей, туристов стран СНГ и других иностранных граждан, младше 18 лет:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Заполненная анкета с подписями туриста (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). За детей до 14 лет, подписи ставит один из родителей, после 14 лет и до 18 лет - один из родителей и сам ребенок.

3. Паспорт (срок действия не менее 3 месяцев, с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом  фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

5. Копии всех страниц паспорта

6. Финансовые гарантии для туристов младше 18 лет:

А) спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы паспорта спонсора

Б) спонсорское письмо + выписка со счёта из банка спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы паспорта спонсора

7. На детей, выезжающих с одним родителем либо сопровождающим, необходима НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ разрешения на выезд (от одного, либо обоих родителей соответственно)

8. Школьникам, необходимо предоставлять, справку из учебного заведения

9. Студентам, необходимо предоставлять копию студенческого билета + справку из учебного заведения

10. Вид на жительство в РФ либо временная регистрация в РФ (на срок не менее 6 месяцев), либо годовая многократная виза РФ (365 дней) + копия миграционной карты.

11. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»

 

Перечень документов на визу в Хорватию для пенсионеров стран СНГ и других иностранных граждан:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Заполненная анкета с подписями туриста (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.)

3. Паспорт (срок действия не менее 3 месяцев, с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом  фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

5. Копии всех страниц паспорта

6. Финансовые гарантии для временно неработающих туристов:

А) выписка со счёта из банка

Б) спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы паспорта спонсора

В) спонсорское письмо + выписка со счёта из банка спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы паспорта спонсора

7. Копия пенсионного удостоверения

8. Вид на жительство в РФ либо временная регистрация в РФ (на срок не менее 6 месяцев), либо годовая многократная виза РФ (365 дней) + копия миграционной карты.

9. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»