Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 27.05.2017 65,25

EUR 28.05.2017 65,25

USD 27.05.2017 58,15

USD 28.05.2017 58,15

  • Черногория
    - Безвизовый въезд для граждан РФ
    - Гарантированные блоки мест на регулярных рейсах
    а/к "Уральские авиалинии" и "Red Wings"
    - Удобное утреннее время вылета ежедневно
    - Гарантированные места в самых популярных отелях
    - Качественные частные виллы и апартаменты
  • Словения. Гарантированные блоки
  • LoVe Israel
    Гарантированные места в отелях
  • Греция. БЛОКИ
  • Встречаемся в Хорватии :)
    Гарантированный перелет на
    регулярных рейсах без доплат
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Куба
    Вылеты регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Air France
    Гарантированные номера в отелях
  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!
  • ОАЭ стали доступнее
    Скидки до 45%
    Успешного сезона!
  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды
  • Вьетнам ЛЕТОМ!
    Регулярные рейсы Хошимин/Ханой
    а/к Аэрофлот, Вьетнамские а/л
  • Индонезия+Сингапур
    NEW! а/к “Thai Airways» - БЕЗ ДОПЛАТ
    Программы на а/к “Singapore Airlines” – БЕЗ ДОПЛАТ
  • Сочная Танзания! о. Занзибар

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Виза в Германию

Главная / Германия / Виза в Германию

В связи с введением биометрии в консульствах стран Шенгенского договора с 14 сентября 2015 года изменены правила подачи документов на визы.
Внимание! При подаче отпечатков пальцев при себе необходимо иметь внутренний российский паспорт.
Возможно несколько вариантов:
1. При первичной подаче на визу со сдачей отпечатков пальцев необходима самостоятельная подача документов в визовый центр. В этом случае комплект на подачу может быть оформлен двумя способами:

  • Вы можете заказать оформление комплекта документов в нашей компании (для этого необходимо при бронировании выбрать услугу «подготовка документов для сам. подачи на визу»). Стоимость – 10 евро.
  • Вы можете просто отписаться в личном кабинете о выборе личного присутствия и запросить необходимые для этого документы, которые будут вам предоставлены в ближайшее возможное время.
2. При вторичной подаче на визу (если паспорте уже имеется виза с отметкой о пройденной дактилоскопии) вы можете оформить визу через компанию ПАКС без личного присутствия клиентов.
 
Стоимость обычной визы в Германию: взрослый или ребенок старше 6 лет - 80 Евро
Стоимость срочной визы в Германию: взрослый или ребенок старше 6 лет - 140 Евро

Консульские округа Посольства Германии по региону регистрации туриста

Список документов для туристов

1) Загранпаспорт, действительный минимум 3 мес. после окончания поездки. Обязательно наличие подписи владельца загранпаспорта. Паспорт должен содержать 2 чистые страницы;
Для детей: подпись в загранпаспорте ставится ребенком по достижении 14 лет, до 14 лет загранспаспорт принимается Консульством без подписи ребенка или родителей.
Копию старого загранпаспорта (первая страница+шенгенские визы за последние 3 года).

2) Фотографии: ВНИМАНИЕ: ФОТОШОП НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! 2 цветных одинаковых фото размером 3,5 х 4,5 без уголка и овала. На фотографии должно быть изображено лицо в анфас. Размер лица от подбородка до макушки должен составлять от 32 мм до 36 мм. Взгляд должен быть направлен прямо в камеру с нейтральными выражением лица, без улыбки. Изображение должно быть четким, ярким и контрастным.
Пожалуйста, избегайте присутствия отражения и бликов на лице, наличия красных глаз. Строго на белом фоне! Тонированные или цветные стекла очков, а также солнцезащитные очки не допускаются. Оправа не должна закрывать глаза.
Фотография должна быть напечатана на высококачественной бумаге с разрешением минимум 600 дюймов; цвета должны быть натуральными, также как и цвет кожи. Фото должно быть без загибов, царапин и пятен.
Фотографии необходимы для всех без исключения - в том числе и для детей, вписанных в паспорта родителей.

3) Опросный лист: заполняется на русском языке. Просим обратить внимание, что в адресе места работы и проживания должен быть обязательно указан индекс и телефон!

4) Анкета: 1 (ОДИН) экземпляр страниц немецкой анкеты с ЛИЧНОЙ подписью туриста (только ручкой с синими чернилами) на каждой анкете. Страницы с подписями необходимы для всех без исключения - в том числе и для вписанных в паспорта родителей детей;
(Распечатать 1 экземпляр анкеты и поставить личные подписи в пункте 37, на стр.1 и в двух пунктах "Подпись" на стр. 2).
ЗА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ В АНКЕТАХ ПОДПИСИ СТАВЯТ ОБА РОДИТЕЛЯ!
Внимание! Ставить подпись ТОЛЬКО СИНЕЙ ручкой!

5) Ксерокопии ВСЕХ СТРАНИЦ внутреннего российского паспорта!

6) Копия свидетельства о рождении: для детей до 18 лет;

7) Доверенность (РАЗРЕШЕНИЕ на выезд ребенка) в случае поездки ребёнка до 18 лет с одним из родителей, или самостоятельно, обязательно указать в доверенности "в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Германию". Предоставить нотариально заверенную копию. Также необходимо предоставить копии страниц российского паспорта (страницы с фото и страницы с пропиской) от родителя, дающего разрешение на выезд.

8) Копия свидетельства права собственности на недвижимое имущество: например, свидетельство права собственности на квартиру.

9) Выписка со счета и копия банковской карты (только лицевой стороны карты): с остатком на счёте из расчёта минимум 100 Евро в сутки на человека, включая детей, или копия кредитной карты (только лицевой стороны карты) и выписка со счета за последние 3-6 месяцев, где показано перемещение денег на счете (с остатком на счёте из расчёта минимум 100 Евро в сутки на человека, включая детей).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: выписка с банковского счета должна быть не старше 1 месяца на момент подачи в Консульство.

10) Справка с места работы: в справке должно быть указано: должность, время, с которого сотрудник работает в компании, ежемесячная заработная плата, информация о предоставлении отпуска, в который попадают даты поездки. Справка должна быть на фирменном бланке, с адресом и телефоном (обязательно!) предприятия.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: справка с места работы должна быть не старше 1 месяца на момент подачи в Консульство.
От частных предпринимателей достаточно копий свидетельства о внесении в единый государственный реестр, о постановке на учёт в налоговом органе + налоговая декларация или справка с места работы, подписанная не самим частным предпринимателем;
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: справка с места работы должна быть не старше 1 месяца на момент подачи в Консульство.

11) От неработающих граждан (домохозяек, студентов, пенсионеров и т.д.) помимо вышеперечисленных документов необходимо предоставить от спонсора поездки: справка с места работы спонсора, выписка с банковского счета, копия банковской карты(только лицевой стороны карты), копия страниц российского паспорта: первой страницы (с фото) и страницы с пропиской.Спонсировать поездку может только ближайший родственник, спонсор должен предоставить спонсорское заявление и подтверждение родства (к примеру: копия свидетельства о рождении или о заключении брака и т.д.).

12) Также для учащихся требуется справка с места учёбы, от студентов - справка с места учебы и копия студенческого билета, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения. Справки для школьников и студентов предоставляются независимо от школьных и студенческих каникул!

13) Как гарантии возвращения в Россию, необходимо предоставить копии свидетельства о заключении брака и о рождении детей (даже если супруги и дети не едут).

14) Доверенность на подачу и получение паспортов с визами в Визовом центре Германии нашим сотрудником, подписанная ЛИЧНО туристом в 2 экземплярах на каждого туриста. Необходимо заполнить по образцу.

15) Согласие на обработку персональных данных. Необходима только подпись туриста в графе Подпись субъекта персональных данных.

Внимание! Ставить подписи ТОЛЬКО СИНЕЙ ручкой!

ЗА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ В АНКЕТАХ  ПОДПИСЬ СТАВЯТ ОБА РОДИТЕЛЯ.

Внимание! В том случае, если авиабилеты и страховка приобретаются не в нашей фирме, то вместе с комплектом документов необходимо предоставить ксерокопию авиабилетов (распечатку брони авиабилетов с печатью бронирующей фирмы) и оригинал страховки (бланк для консульства, который на момент подачи в консульство должен быть подписан страхователем. Его не вернут). 

В случае возникновения у Вас вопросов относительно необходимых документов на оформление визы, Вы можете позвонить нам с целью уточнения комплекта документов. 

Уважаемые коллеги! По всем странам Шенгенского договора сроки подачи на визы необходимо согласовывать с визовым отделом!