Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 26.07.2017 71,45

USD 26.07.2017 61,30

  • Черногория - безвизовая сказка
    Гарантированные блоки на
    а/к "Red Wings" и "Уральские авиалинии"
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Вьетнам ЛЕТОМ!
    Регулярные рейсы Хошимин/Ханой
    а/к Аэрофлот, Вьетнамские а/л
  • Словения. Гарантированные блоки
  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Thai Airways, Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Куба. Новый год 2018!
    29.12 – 08.01.2018 / 30.12 – 10.01.2018
    Гарантированный перелет,
    а/к Аэрофлот!
  • Хорватия ждет тебя!
    Гарантированные блоки в отелях
    Гарантированные блоки на Red Wings и S7
  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12 и 03.01 а/к Аэрофлот
  • Влюбись в Италию
    Гарантированные блоки:
    - а/к "Уральские а/л" и а/к "Red Wings"
    аэропорт Римини
    - а/к "Nord Star" аэропорт Тревизо
  • Израиль
    Акция "Раннее бронирование"
    Туры по фиксированной цене без доплат
    в период 01.09 - 31.10
    Перелет на регулярных рейсах а/к El Al
  • Черногория
    Аквапарк БУДВА – почувствуй драйв!
    Скидка 5% на посещение при покупке тура
  • Удивительный Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
  • Незабываемые каникулы в Греции
    Гарантированные места

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Хорватия
от 2 858 ₽
Таиланд
от 15 632 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Визы в Тайланд

Главная / Таиланд / Виза в Таиланд
Визовые вопросы волнуют каждого туриста, решившего отправиться в Таиланд. Туроператор «ПАКС» обращает внимание, что:
  • Для граждан России для посещения Королевства Таиланд загранпаспорт должен быть действительным:
    при пребывании на территории страны от 1 до 20 дней - не менее 35 дней с момента окончания поездки;
    при пребывании на территории страны от 21 до 30 дней - не менее 90 дней с момента окончания поездки.
    Обращаем ваше внимание, что пассажир при вылете в Таиланд в обязательном порядке обязан предъявить на регистрации свой обратный билет из Таиланда в Россию или билет из Таиланда в другие страны, если маршрут следования за пределами России не ограничивается Таиландом.

Виза в Таиланд

Если ваша поездка преследует исключительно туристические цели и ваш визит в страну не продлится более тридцати дней, виза в Таиланд для России не нужна. Если же вы желаете задержаться в стране дольше предложенного периода, возможны следующие варианты:
  • однократная виза в Таиланд в Москве на срок 60 дней. Стоимость 1000 бат. После чего за 1900 бат вы сможете сделать продление визы сроком еще на 30 дней. Это позволит вам оставаться в стране 90 дней, никуда не выезжая.
  • Двукратная туристическая виза в Таиланд. Ее стоимость 2000 бат. Данная виза позволит вам находиться в стране 60+30 дней.
  • Вышеперечисленные варианты можно чередовать.

Изменения в визовом режиме

С мая 2014 года Миграционная служба страны отменила виза-ран в Таиланд для россиян. Повторный въезд в Таиланд возможен только при наличии визы, которая получена в консульстве в Москве. Если пребывание в Таиланде вы планируете на срок более трех месяцев, нелишним будет оформить одну из нижеперечисленных виз:
  • языковая, образовательная или учебная виза в Таиланд. Выдается на 15 месяцев. Вам будет необходимо отмечаться в иммиграционной службе через каждые три месяца – стоимость от 13000 до 25000 бат. Такие же возможности предлагает и студенческая виза в Таиланд.
  • «Work permit», или рабочая виза в Таиланд, – выдается на год и дает право и возможность на работу в стране.
  • «Виза 50+», или пенсионная виза в Таиланд, – действительна в течение года. Выдается тем, кому исполнилось 50 лет.
Если вам нужна виза в Таиланд или вас интересуют какие-либо вопросы касательно визовой поддержки, менеджеры компании «ПАКС» любезно предложат вам свою помощь и проведут необходимые консультации.