Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 20.08.2018 78,10

USD 20.08.2018 68,55

  • Неповторимая Венгрия
    Успей забронировать!
  • Вьетнам
    Отдых на белоснежных пляжах. Комбинированные туры
    Перелет регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Vietnam Airlines
    Гарантированные блоки мест с 16.08
  • Горнолыжный отдых в Альпах
    Австрия, Франция, Италия
    Раннее бронирование
  • Италия
    Идеальная цена вашего отдыха
    Гарантированные блоки мест
  • Черногория
    Гарантированные вылеты 7 дней в неделю
    Лучшие цены
  • Португалия
    Экскурсионные туры
    Пляжный отдых
    Гарантированные блоки мест
  • Хорватия
    Собственные блоки мест на
    Red Wings и S7
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • ОАЭ
    Гарантированные блоки мест на Air Arabia
    Успей забронировать
  • Куба. Новый год
    а/к Аэрофлот, БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты 29.12, 30.12, 03.01
  • Мальдивы. Новый Год
    БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты 29.12 и 02.01
    (9 ночей)
  • Израиль
    Раннее бронирование
    Скидки до 20%
  • Крым
    Гарантированные номера в отелях
    Групповой трансфер
    под регулярные рейсы
  • Индонезия
    Гарантированный блок мест
    а/к Singapore Airlines
    Вылеты по чт, пт, сб

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур
Черногория
от 7 029 ₽
Хорватия
от 8 591 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.

Визы в Тайланд

Главная / Таиланд / Виза в Таиланд

Уважаемые коллеги! Просьба внимательно ознакомиться с информацией по срокам действия паспортов для поездок в Таиланд.

Внимание! Срок действия паспорта для получения визы в Таиланд не должен превышать 10 лет!

Виза в Таиланд

Если ваша поездка преследует исключительно туристические цели и ваш визит в страну не продлится более тридцати дней, виза в Таиланд для России не нужна. Если же вы желаете задержаться в стране дольше предложенного периода, возможны следующие варианты:
  • однократная виза в Таиланд в Москве на срок 60 дней. Стоимость 1000 бат. После чего за 1900 бат вы сможете сделать продление визы сроком еще на 30 дней. Это позволит вам оставаться в стране 90 дней, никуда не выезжая.
  • Двукратная туристическая виза в Таиланд. Ее стоимость 2000 бат. Данная виза позволит вам находиться в стране 60+30 дней.
  • Вышеперечисленные варианты можно чередовать.

Изменения в визовом режиме

С мая 2014 года Миграционная служба страны отменила виза-ран в Таиланд для россиян. Повторный въезд в Таиланд возможен только при наличии визы, которая получена в консульстве в Москве. Если пребывание в Таиланде вы планируете на срок более трех месяцев, нелишним будет оформить одну из нижеперечисленных виз:
  • языковая, образовательная или учебная виза в Таиланд. Выдается на 15 месяцев. Вам будет необходимо отмечаться в иммиграционной службе через каждые три месяца – стоимость от 13000 до 25000 бат. Такие же возможности предлагает и студенческая виза в Таиланд.
  • «Work permit», или рабочая виза в Таиланд, – выдается на год и дает право и возможность на работу в стране.
  • «Виза 50+», или пенсионная виза в Таиланд, – действительна в течение года. Выдается тем, кому исполнилось 50 лет.
Если вам нужна виза в Таиланд или вас интересуют какие-либо вопросы касательно визовой поддержки, менеджеры компании «ПАКС» любезно предложат вам свою помощь и проведут необходимые консультации.