Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 19.12.2018 77,65

USD 19.12.2018 68,40

  • Неповторимая Венгрия
    а/к WIZZ AIR, а/к Аэрофлот
    Успей забронировать!
  • Куба. Новый год
    а/к Аэрофлот, БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты 29.12
  • Испания
    Новый год и Рождество
    в парке Порт Авентура
  • Италия
    Экскурсионные туры
    а/п Римини, Рим, Милан, Венеция
  • Греция. Акция!
    Выиграй бесплатный отдых в Греции на двоих в отеле 5*
  • Таиланд. Пхукет. Новый год
    Гарантированные места а/к Аэрофлот
    29.12, 30.12, 02.01 на 9 ночей
  • ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ в Словении
    ПРЯМОЙ перелёт в Любляну
    а/к Адрия и Аэрофлот
  • Новый год в Португалии
    Гарантированные блоки мест на
    регулярных рейсах а/к TAP Portugal
    Заезды 30.12, 31.12, 02.01
  • Италия
    Горнолыжные туры
    Регулярные рейсы а/к S7 в Верону и Турин
  • Новогодние каникулы в ОАЭ
    Гарантированный блок мест
    29.12 - 08.01
    30.12 - 08.01
    02.01 - 09.01
    03.01 - 11.01
  • Вьетнам
    Гарантированный блок мест на
    а/к Vietnam Airlines
    а/к Аэрофлот, без доплат
  • Мальдивы. Новый Год
    Вылеты 29.12 и 02.01
    а/к Аэрофлот, без доплат
  • Индонезия
    Гарантированный блок мест на
    а/к Singapore Airlines:
    вылеты по чт, пт, сб
    Прямой перелет а/к Аэрофлот на Бали
  • Горнолыжный отдых
    Австрия, Андорра, Франция, Италия

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур
от 15 048  р.
Индия
от 29 686  р.
Другие билеты

Виза на Мальту

Главная / Мальта / Виза на Мальту

Уважаемые коллеги! по всем странам Шенгенского договора сроки подачи на визы необходимо согласовывать с визовым отделом!

Документы должны быть предоставлены в визовый отдел компании ПАКС не позднее, чем за 7 рабочих дней до вылета!

Стоимость визы: 
Для взрослых граждан РФ: 80 €
Для детей до 12 лет: 35 €
Для детей от 0 до 6 лет: 15 €

Документы для оформления визы в Посольстве Мальты в г. Москве:

Для работающих:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5 х 4,5) без уголков и овалов. 
    Внимание! На детей, вписанных в паспорт родителя, также необходимо заполнять визовую анкету. Необходимо предоставить две фотографии ребенка;
  • Анкета в формате Word, подписанная на 3 странице (пункт 37) и 4 странице (подпись должна соответствовать подписи в загранпаспорте). Для несовершеннолетних анкету подписывает родитель/опекун с приложением копии первой страницы российского паспорта. Просьба подписанные страницы анкеты передать со всеми документами.
  • Доверенность на право подачи документов в посольство Мальты в виде документа Word.
    Внимание! В доверенности необходима подпись самого туриста. Для несовершеннолетних доверенность подписывает опекун.
  • Если цель поездки - обучение, то студент очного отделения/школьник предоставляет справку с места учебы. Справка должна быть не старше 1 месяца до предполагаемой даты подачи.
  • Справка о покупке валюты (из расчета минимум 50 евро на человека на день пребывания на Мальте), или выписка о наличии средств на международной кредитной карте, или выписка о состоянии счета (если счет рублевый, то в справке следует указать эквивалент рублевой суммы в долларах или в евро. Например, остаток на счете 250 тысяч рублей, что является эквивалентом 10 тыс. долларов или 7 тыс. евро). Выписки или справка должны быть не старше 1 месяца до предполагаемой даты подачи. В справке о покупке валюты обязательно должны быть прописаны Ваши (или спонсора) ФИО и паспортные данные.
    Выписка из банка должна быть на фирменном бланке банка с печатью и подписью банковского работника. На справке о покупке валюты обязательно должна стоять подпись кассира.
  • Если Вашу поездку спонсирует родственник, то дополнительно он предоставляет спонсорское письмо и копию первой страницы внутреннего паспорта. Пример спонсорского письма в виде документа Word.
  • Для выезжающих детей (независимо, самостоятельная поездка или с родителями) обязательно пишется спонсорское письмо.
  • Копия гражданского паспорта, т.е. первая страница с фото + страница с пропиской (для детей копия свидетельства о рождении).
  • Для несовершеннолетних необходимо приложить ОРИГИНАЛ нотариального Согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка из Российской Федерации (... в страны Шенгенского соглашения, в.ч. Республику Мальту) или его заверенную копию (в случае, если ребенок путешествует самостоятельно; или в сопровождении только одного родителя, тогда необходимо согласие от второго родителя) + копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна. В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.
  • В случае, если фамилия/имя родителя в согласии на выезд отличается от фамилии/имени в свидетельстве о рождении ребенка, то необходимо предоставить документы удостоверяющие родство родителя с ребенком (т.е. свидетельство о браке, свидетельство о разводе, свидетельство о перемене имени).
  • При наличии у Вас аннулированного загранпаспорта с визами стран Шенгена или Мальтийскими визами, необходимо предоставить копию первой страницы паспорта и страниц с Шенгенскими и Мальтийскими визами.
  • Если Вы самостоятельно оформили авиабилет или проживание/обучение, то необходимо предоставить копии этих документов.
  • Если Вы самостоятельно оформили медицинскую страховку, то необходимо предоставить её в оригинале.

Внимание!

  • В паспорте обязательно должна стоять подпись владельца паспорта.
  • В паспорте обязательно должны быть две неиспользованных страницы, чтобы поместились мальтийская виза и аэропортовые штампы.
  • Загранпаспорт, действительный 3 месяца с даты возвращения с Мальты.