Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 22.09.2019 72,35

EUR 23.09.2019 72,35

USD 22.09.2019 65,45

USD 23.09.2019 65,45

  • Катар
    Для ценителей арабской культуры и
    новых впечатлений
    РБ + 2% к комиссии
  • Китай. Лучшие цены
    А/к NordStar Airlines
    Вылеты из Новосибирска,
    Хабаровска, Кемерово,
    Красноярска, Улан –Удэ,
    Иркутска, Владивостока,
    Читы
    А/к Azur Air
    Вылеты: Москва
  • Проведи отпуск в Черногории!
    Ежедневные вылеты
    Отели на гарантии
  • Португалия
    Отдых на побережье,
    Экскурсионные и сити-туры
    Лиссабонская Ривьера,
    Алгарве, о.Мадейра
  • Проведите отпуск в Израиле!
    Не нужно оформлять визу
    4 моря на выбор
    Лучшие оздоровительные процедуры
    Курорт круглый год
    Отдых без языкового барьера
  • Индия. ГОА
    Жёсткий блок мест на а/к РОССИЯ с 26.10
    Вылеты:
    вт, ср, пт, сб
  • Вьетнам
    Лучший отдых в отелях VINPEARL!
    Гарантированные блоки
    Раннее бронирование
  • Таиланд
    БЛОК мест а/к Thai Airways с 07.09
    РБ + 2% к комиссии
  • Россия. Крым
    Новый год в Mriya Resort&SPA 5*
    Гарантированные номера
    Выгода до 20%
  • Подари себе Хорватию!
    Ежедневные вылеты
    Отели на гарантии
  • Италия. Классика вечна
    Экскурсионные и сити-туры круглый год
    а/п Рим, Милан, Венеция, Римини
    2019-2020
  • Испания
    Отдых на лучших пляжах
    Коста Бланка, Коста дель Соль,
    о.Майорка, о.Тенерифе
  • Греция
    Раннее бронирование 2020
  • ОАЭ. Всё лучшее - детям!
    Суперпредложения от отелей и главных
    развлекательных центров Дубая
    Незабываемые каникулы для
    всей семьи в Дубае
  • Словения
    Термальные курорты
    +2% к комиссии по акции РБ

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур

Виза на Мальту

Главная / Мальта / Виза на Мальту

Уважаемые коллеги, обращаем Ваше внимание, что перед бронированием необходимо проверять паспорта туристов на наличие визы для въезда (ее сроков, количество возможных въездов, личные данные и оставшееся количество дней для возможности посещения страны). В случае отказа в бронировании визы для тура в визовую страну Вы несете ответственность за въезд и выезд Вашего туриста. При самостоятельной подаче документов на визу убедитесь в наличии времени на оформления визы.

Уважаемые коллеги! по всем странам Шенгенского договора сроки подачи на визы необходимо согласовывать с визовым отделом!

Документы должны быть предоставлены в визовый отдел компании ПАКС не позднее, чем за 15 рабочих дней до вылета!

Стоимость визы: 
Для взрослых граждан РФ: 80 €
Для детей до 11,99 лет: 35 €
Для детей от 0 до 5,99 лет: 15 €

Документы для оформления визы в Посольстве Мальты в г. Москве:

Для работающих:

  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5 х 4,5) без уголков и овалов. 
    Внимание! На детей, вписанных в паспорт родителя, также необходимо заполнять визовую анкету. Необходимо предоставить две фотографии ребенка;
  • Анкета в формате Word, подписанная 4 раза на 3 странице пункт 37, два ниже идущих пункта и на четвертой странице пункт «Подпись» (подпись должна соответствовать подписи в загранпаспорте). Для несовершеннолетних анкету подписывает родитель/опекун с приложением копии первой страницы российского паспорта. Просьба подписанные страницы анкеты передать со всеми документами.
  • Доверенность на право подачи документов в посольство Мальты в виде документа Word.
    Внимание! В доверенности необходима подпись самого туриста. Для несовершеннолетних доверенность подписывает опекун.
  • Если цель поездки - обучение, то студент очного отделения/школьник предоставляет справку с места учебы. Справка должна быть не старше 1 месяца до предполагаемой даты подачи.
  • Подтверждение достаточных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте из расчета 60 евро в день на человека. Если счет рублевый, то в справке следует указать эквивалент рублевой суммы в долларах или в евро. Например, остаток на счете 250 тысяч рублей, что является эквивалентом 10 тыс. долларов или 7 тыс. евро). Выписки или справка должны быть не старше 1 месяца до предполагаемой даты подачи. В справке о покупке валюты обязательно должны быть прописаны Ваши (или спонсора) ФИО и паспортные данные.
    Выписка из банка должна быть на фирменном бланке банка с печатью и подписью банковского работника. На справке о покупке валюты обязательно должна стоять подпись кассира.
  • Если Вашу поездку спонсирует родственник, то дополнительно он предоставляет спонсорское письмо и копию первой страницы внутреннего паспорта. Пример спонсорского письма в виде документа Word.
  • Для выезжающих детей (независимо, самостоятельная поездка или с родителями) обязательно пишется спонсорское письмо.
  • Копия гражданского паспорта, т.е. первая страница с фото + страница с пропиской (для детей копия свидетельства о рождении).
  • Для несовершеннолетних необходимо приложить ОРИГИНАЛ нотариального Согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка из Российской Федерации (... в страны Шенгенского соглашения, в.ч. Республику Мальту) или его заверенную копию (в случае, если ребенок путешествует самостоятельно; или в сопровождении только одного родителя, тогда необходимо согласие от второго родителя) + копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна. В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.
  • В случае, если фамилия/имя родителя в согласии на выезд отличается от фамилии/имени в свидетельстве о рождении ребенка, то необходимо предоставить документы удостоверяющие родство родителя с ребенком (т.е. свидетельство о браке, свидетельство о разводе, свидетельство о перемене имени).
  • При наличии у Вас аннулированного загранпаспорта с визами стран Шенгена или Мальтийскими визами, необходимо предоставить копию первой страницы паспорта и страниц с Шенгенскими и Мальтийскими визами.
  • Если Вы самостоятельно оформили авиабилет или проживание/обучение, то необходимо предоставить копии этих документов.
  • Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну страну.
  • Если Вы самостоятельно оформили медицинскую страховку, то необходимо предоставить её в оригинале.

Внимание!

  • В паспорте обязательно должна стоять подпись владельца паспорта.
  • В паспорте обязательно должны быть две неиспользованных страницы, чтобы поместились мальтийская виза и аэропортовые штампы.
  • Загранпаспорт, действительный 3 месяца с даты возвращения с Мальты.