Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 24.04.2018 77,70

USD 24.04.2018 63,30

  • Шри-Ланка: Майские праздники
    БЕЗ ДОПЛАТ
    29.04 – 09.05 а/к Air Arabia
  • Вьетнам
    Майские праздники
    Гарантированный блок без доплат
    29.04 - 10.05 а/к Аэрофлот
  • ОАЭ
    Гарантированные блоки мест на Air Arabia
    Успей забронировать
  • Крым
    Гарантированные номера в отелях
    Групповой трансфер
    под регулярные рейсы
  • Португалия. Майские праздники
    Блоки а/к TAP Portugal без доплат
    29.04 на 6 ночей
    06.05 на 7 ночей
  • Индонезия
    Вылеты 2 раза в неделю
    Туры без доплат на
    "Singapore Airlines"
  • Хорватия
    Собственные блоки мест на
    Red Wings и S7
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Греция
    Гарантированный блок мест на Ellin Air
  • Италия
    Идеальная цена вашего отдыха
    Гарантированные блоки мест
  • Куба. Майские праздники
    29.04 – 09.05.18г., 11дн/10н
    а/к Аэрофлот БЕЗ ДОПЛАТ!
  • Неповторимая Венгрия
    Успей забронировать!
  • Черногория
    Гарантированные вылеты 7 дней в неделю
    Лучшие цены

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Хорватия
от 18 648 ₽
Россия
от 48 108 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Виза в Венгрию

Главная / Венгрия / Виза в Венгрию

СРОКИ ПОДАЧИ НА ВИЗУ 

В связи с введением биометрии в консульствах стран Шенгенского договора с 14 сентября 2015 года изменены правила подачи документов на визы.
Внимание! При подаче отпечатков пальцев при себе необходимо иметь внутренний российский паспорт.

Возможно несколько вариантов:

1. При первичной подаче на визу со сдачей отпечатков пальцев необходима самостоятельная подача документов в визовый центр. В этом случае комплект на подачу может быть оформлен тремя способами:

  • Вы можете заказать оформление комплекта документов в нашей компании (для этого необходимо при бронировании выбрать услугу «подготовка документов для сам. подачи на визу»). Стоимость - 10 евро.
  • Возможно также выбрать услугу «подготовка документов для визы и сопровождение». Стоимость 20 евро.
  • Вы также можете отписаться в личном кабинете о выборе личного присутствия и запросить необходимые для этого документы, которые будут вам предоставлены в ближайшее возможное время. Стоимость – 5 евро.

2. При вторичной подаче на визу (если паспорте уже имеется виза с отметкой о пройденной дактилоскопии) вы можете оформить визу через компанию ПАКС без личного присутствия клиентов.

ВАЖНО! ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НЕОБХОДИМО:
Без заполненной ОнЛайн анкеты документы на оформление визы в Венгрию не принимаются.
Анкету необходимо заполнять в личном кабинете в режиме онлайн! (только заполняете и сохраняете). В визовый отдел компании ПАКС должны быть предоставлены незаполненные оригиналы анкет с двумя подписями туриста, распечатанные из общего списка документов.

Подача документов СТРОГО по графику!!!

Внимание! Консульский и сервисный сборы оплачиваются клиентами самостоятельно в визовом центре при подаче документов в рублях!

Перечень документов на визу в Венгерскую Республику для работающих туристов:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

3. 3 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода (см. раздел «Требования к фотографиям, прилагаемым к заявлению на оформление венгерской визы»). Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

4. Анкета (в анкете только подписи туриста в п.37 и последнем пункте (подпись) ОБЯЗАТЕЛЬНО СИНЕЙ РУЧКОЙ).

5. Копии всех страниц с отметками гражданского паспорта

6. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

7. Финансовые гарантии для работающих туристов

А) Справка с места работы (на фирменном бланке организации, с указанием должности туриста, окладом, заверенная печатью организации и подписью руководителя компании)

Б) Если заработная плата туриста составляет менее 20 тыс. рублей в месяц, необходимо дополнительно предоставить выписку со счёта из банка

В) Для предпринимателей без образования юридического лица - Справка с места работы (на фирменном бланке организации, с указанием должности туриста, окладом, заверенная печатью организации и подписью руководителя компании)  + копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ.лица + налоговая декларация за последний квартал + выписка с банковского счёта.

8. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»


Перечень документов на визу в Венгерскую Республику временно неработающих туристов (старше 18 лет):

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

3. 3 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода (см. раздел «Требования к фотографиям, прилагаемым к заявлению на оформление венгерской визы»). Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

4. Анкета (в анкете только подписи туриста в п.37 и последнем пункте (подпись) ОБЯЗАТЕЛЬНО СИНЕЙ РУЧКОЙ).

5. Копии всех страниц с отметками гражданского паспорта

6. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

7. Финансовые гарантии для временно неработающих туристов:

А) Выписка со счёта из банка

Б) Спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым (нотариально заверенные копии) + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора

В) Спонсорское письмо + выписка со счёта из банка спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым (нотариально заверенные копии) + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора

8. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»


Перечень документов на визу в Венгерскую Республику для детей младше 18 лет:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура)

3. 3 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода (см. раздел «Требования к фотографиям, прилагаемым к заявлению на оформление венгерской визы»). Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

4. Анкета (в анкете  подписи туриста в п.37 и последнем пункте (подпись) ОБЯЗАТЕЛЬНО СИНЕЙ РУЧКОЙ). За всех несовершеннолетних (до 18 лет) подпись ставят оба родителя!

5. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.

6. Копии всех страниц с отметками гражданского паспорта (если младше 14 лет, предоставляется копия свидетельства о рождении)

7. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

8. Финансовые гарантии для туристов младше 18 лет:

А) Спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым (нотариально заверенные копии) + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора;

Б) Спонсорское письмо + выписка со счёта из банка спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым (нотариально заверенные копии) + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора.

9. На детей, выезжающих с одним родителем либо сопровождающим, необходимо разрешение на выезд (от одного либо обоих родителей) НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ!!! + копия 1 стр. и прописки российского паспорта родителя, дающего разрешение

10. Школьникам необходимо предоставлять справку из учебного заведения

11. Студентам необходимо предоставлять копию студенческого билета + справку из учебного заведения

12. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»

13. При путешествии с родителями, у которых есть визы, необходимо предоставить копии первых страниц ОЗП и страниц с визами


Перечень документов на визу в Венгерскую Республику для пенсионеров:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

3. 3 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода (см. раздел «Требования к фотографиям, прилагаемым к заявлению на оформление венгерской визы»). Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

4. Анкета (в анкете только подписи туриста в п.37 и последнем пункте (подпись) ОБЯЗАТЕЛЬНО СИНЕЙ РУЧКОЙ).

5. Копии всех страниц с отметками гражданского паспорта

6. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

7. Финансовые гарантии для временно неработающих туристов:

А) Выписка со счёта из банка

Б) Спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым (нотариально заверенные копии) + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора

В) Спонсорское письмо + выписка со счёта из банка спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым (нотариально заверенные копии) + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора

8. Копия пенсионного удостоверения

9. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»

10. В случае инвалидности необходимо предоставить копии справок.

Консульство сохраняет за собой право, в зависимости от ситуации, потребовать предъявления дополнительных документов и подтверждений или личного присутствия туриста.

Консульский сбор составляет 75 Евро.

Внимание! Все выписки делать из расчета 100 евро/в день/с человека!!!