Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 21.07.2017 69,70

USD 21.07.2017 60,55

  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ
  • Словения. Гарантированные блоки
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12 и 03.01 а/к Аэрофлот
  • Израиль
    Акция "Раннее бронирование"
    Туры по фиксированной цене без доплат
    в период 01.09 - 31.10
    Перелет на регулярных рейсах а/к El Al
  • Удивительный Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
  • Незабываемые каникулы в Греции
    Гарантированные места
  • Черногория
    Аквапарк БУДВА – почувствуй драйв!
    Скидка 5% на посещение при покупке тура
  • Вьетнам ЛЕТОМ!
    Регулярные рейсы Хошимин/Ханой
    а/к Аэрофлот, Вьетнамские а/л
  • Куба. Новый год 2018!
    29.12 – 08.01.2018 / 30.12 – 10.01.2018
    Гарантированный перелет,
    а/к Аэрофлот!
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Thai Airways, Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Черногория - безвизовая сказка
    Гарантированные блоки на
    а/к "Red Wings" и "Уральские авиалинии"
  • Хорватия ждет тебя!
    Гарантированные блоки в отелях
    Гарантированные блоки на Red Wings и S7
  • Влюбись в Италию
    Гарантированные блоки:
    - а/к "Уральские а/л" и а/к "Red Wings"
    аэропорт Римини
    - а/к "Nord Star" аэропорт Тревизо
  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!
  • Сочная Танзания! о. Занзибар

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индонезия
от 48 440 ₽
Хорватия
от 5 576 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Виза в Венгрию

Главная / Венгрия / Виза в Венгрию

СРОКИ ПОДАЧИ НА ВИЗУ 

В связи с введением биометрии в консульствах стран Шенгенского договора с 14 сентября 2015 года изменены правила подачи документов на визы.
Внимание! При подаче отпечатков пальцев при себе необходимо иметь внутренний российский паспорт.

Возможно несколько вариантов:

1. При первичной подаче на визу со сдачей отпечатков пальцев необходима самостоятельная подача документов в визовый центр. В этом случае комплект на подачу может быть оформлен тремя способами:

  • Вы можете заказать оформление комплекта документов в нашей компании (для этого необходимо при бронировании выбрать услугу «подготовка документов для сам. подачи на визу»). Стоимость - 10 евро.
  • Возможно также выбрать услугу «подготовка документов для визы и сопровождение». Стоимость 20 евро.
  • Вы также можете отписаться в личном кабинете о выборе личного присутствия и запросить необходимые для этого документы, которые будут вам предоставлены в ближайшее возможное время. Стоимость – 5 евро.

2. При вторичной подаче на визу (если паспорте уже имеется виза с отметкой о пройденной дактилоскопии) вы можете оформить визу через компанию ПАКС без личного присутствия клиентов.

ВАЖНО! ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НЕОБХОДИМО:
Без заполненной ОнЛайн анкеты документы на оформление визы в Венгрию не принимаются.
Анкету необходимо заполнять в личном кабинете в режиме онлайн! (только заполняете и сохраняете). В визовый отдел компании ПАКС должны быть предоставлены незаполненные оригиналы анкет с двумя подписями туриста, распечатанные из общего списка документов.

Подача документов СТРОГО по графику!!!

Внимание! Консульский и сервисный сборы оплачиваются клиентами самостоятельно в визовом центре при подаче документов в рублях!

Перечень документов на визу в Венгерскую Республику для работающих туристов:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

3. 3 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода (см. раздел «Требования к фотографиям, прилагаемым к заявлению на оформление венгерской визы»). Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

4. Анкета (в анкете подписи туриста в п.37 и последнем пункте (подпись)).

5. Копии всех страниц с отметками гражданского паспорта

6. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

7. Финансовые гарантии для работающих туристов

А) Справка с места работы (на фирменном бланке организации, с указанием должности туриста, окладом, заверенная печатью организации и подписью руководителя компании)

Б) Если заработная плата туриста составляет менее 20 тыс. рублей в месяц, необходимо дополнительно предоставить выписку со счёта из банка

В) Для предпринимателей без образования юридического лица - Справка с места работы (на фирменном бланке организации, с указанием должности туриста, окладом, заверенная печатью организации и подписью руководителя компании)  + копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ.лица + налоговая декларация за последний квартал + выписка с банковского счёта.

8. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»


Перечень документов на визу в Венгерскую Республику временно неработающих туристов (старше 18 лет):

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

3. 3 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода (см. раздел «Требования к фотографиям, прилагаемым к заявлению на оформление венгерской визы»). Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

4. Анкета (в анкете подписи туриста в п.37 и последнем пункте (подпись)).

5. Копии всех страниц с отметками гражданского паспорта

6. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

7. Финансовые гарантии для временно неработающих туристов:

А) Выписка со счёта из банка

Б) Спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым (нотариально заверенные копии) + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора

В) Спонсорское письмо + выписка со счёта из банка спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым (нотариально заверенные копии) + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора

8. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»


Перечень документов на визу в Венгерскую Республику для детей младше 18 лет:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура)

3. 3 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода (см. раздел «Требования к фотографиям, прилагаемым к заявлению на оформление венгерской визы»). Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

4. Анкета (в анкете  подписи туриста в п.37 и последнем пункте (подпись)). За детей младше 14 лет подписи ставит один из родителей. С 14 лет подпись ставит один из родителей + сам ребёнок

5. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.

6. Копии всех страниц с отметками гражданского паспорта (если младше 14 лет, предоставляется копия свидетельства о рождении)

7. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

8. Финансовые гарантии для туристов младше 18 лет:

А) Спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым (нотариально заверенные копии) + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора;

Б) Спонсорское письмо + выписка со счёта из банка спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым (нотариально заверенные копии) + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора.

9. На детей, выезжающих с одним родителем либо сопровождающим, необходимо разрешение на выезд (от одного либо обоих родителей) НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ!!!

10. Школьникам необходимо предоставлять справку из учебного заведения

11. Студентам необходимо предоставлять копию студенческого билета + справку из учебного заведения

12. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»


Перечень документов на визу в Венгерскую Республику для пенсионеров:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

3. 3 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода (см. раздел «Требования к фотографиям, прилагаемым к заявлению на оформление венгерской визы»). Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

4. Анкета (в анкете подписи туриста в п.37 и последнем пункте (подпись)).

5. Копии всех страниц с отметками гражданского паспорта

6. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

7. Финансовые гарантии для временно неработающих туристов:

А) Выписка со счёта из банка

Б) Спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым (нотариально заверенные копии) + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора

В) Спонсорское письмо + выписка со счёта из банка спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым (нотариально заверенные копии) + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора

8. Копия пенсионного удостоверения

9. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»

10. В случае инвалидности необходимо предоставить копии справок.

Консульство сохраняет за собой право, в зависимости от ситуации, потребовать предъявления дополнительных документов и подтверждений или личного присутствия туриста.

Консульский сбор составляет 75 Евро.

Внимание! Все выписки делать из расчета 100 евро/в день/с человека!!!