Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 16.12.2018 77,25

EUR 17.12.2018 77,25

USD 16.12.2018 68,10

USD 17.12.2018 68,10

  • ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ в Словении
    ПРЯМОЙ перелёт в Любляну
    а/к Адрия и Аэрофлот
  • Новый год в Португалии
    Гарантированные блоки мест на
    регулярных рейсах а/к TAP Portugal
    Заезды 30.12, 31.12, 02.01
  • Италия
    Горнолыжные туры
    Регулярные рейсы а/к S7 в Верону и Турин
  • Неповторимая Венгрия
    а/к WIZZ AIR, а/к Аэрофлот
    Успей забронировать!
  • Таиланд. Пхукет. Новый год
    Гарантированные места а/к Аэрофлот
    29.12, 30.12, 02.01 на 9 ночей
  • Куба. Новый год
    а/к Аэрофлот, БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты 29.12
  • Горнолыжный отдых
    Австрия, Андорра, Франция, Италия
  • Мальдивы. Новый Год
    Вылеты 29.12 и 02.01
    а/к Аэрофлот, без доплат
  • Новогодние каникулы в ОАЭ
    Гарантированный блок мест
    29.12 - 08.01
    30.12 - 08.01
    02.01 - 09.01
    03.01 - 11.01
  • Греция
    Гарантированные блоки мест
    РБ + 5% к комиссии
  • Италия
    Экскурсионные туры
    а/п Римини, Рим, Милан, Венеция
  • Вьетнам
    Гарантированный блок мест на
    а/к Vietnam Airlines
    а/к Аэрофлот, без доплат
  • Индонезия
    Гарантированный блок мест на
    а/к Singapore Airlines:
    вылеты по чт, пт, сб
    Прямой перелет а/к Аэрофлот на Бали
  • Испания
    Новый год и Рождество
    в парке Порт Авентура

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индия
от 24 789  р.
 
Другие билеты

Виза в Венгрию

Главная / Венгрия / Виза в Венгрию

СРОКИ ПОДАЧИ НА ВИЗУ 

В связи с введением биометрии в консульствах стран Шенгенского договора с 14 сентября 2015 года изменены правила подачи документов на визы.
Внимание! При подаче отпечатков пальцев при себе необходимо иметь внутренний российский паспорт.

Возможно несколько вариантов:

1. При первичной подаче на визу со сдачей отпечатков пальцев необходимо предоставить комплект документов в визовый отдел компании ПАКС. (услуга «виза с биометрией»).
Затем, в течение трех рабочих дней клиентам надо быть готовым в назначенное время (письмо с информацией о записи будет вывешено вам в личный кабинет) явиться в визовый центр для прохождения дактилоскопии. Стоимость - 75 евро.

2. Также возможна самостоятельная подача в визовый центр:

  • Вы можете заказать оформление комплекта документов в нашей компании (услуга «подготовка документов для сам. подачи на визу»). Стоимость - 10 евро с паспорта.
  • Вы можете просто отписаться в личном кабинете о выборе личного присутствия и запросить необходимые для этого документы, которые будут вам предоставлены в ближайшее возможное время. (услуга «документы для самостоятельной подачи в пос-во»). Стоимость - 5 евро за заявку.

3. При вторичной подаче на визу (если паспорте уже имеется виза с отметкой о пройденной дактилоскопии) вы можете оформить визу через компанию ПАКС без личного присутствия клиентов. (услуга «виза без биометрии»). Стоимость - 75 евро.

ВАЖНО! ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НЕОБХОДИМО:
Без заполненной ОнЛайн анкеты документы на оформление визы в Венгрию не принимаются.
Анкету необходимо заполнять в личном кабинете в режиме онлайн! (только заполняете и сохраняете). В визовый отдел компании ПАКС должны быть предоставлены незаполненные оригиналы анкет с двумя подписями туриста, распечатанные из общего списка документов.

Подача документов СТРОГО по графику!!!

Внимание! Консульский и сервисный сборы оплачиваются клиентами самостоятельно в визовом центре при подаче документов в рублях!

Перечень документов на визу в Венгерскую Республику для работающих туристов:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

3. 3 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода (см. раздел «Требования к фотографиям, прилагаемым к заявлению на оформление венгерской визы»). Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

4. Анкета (в анкете только подписи туриста в п.37 и последнем пункте (подпись) ОБЯЗАТЕЛЬНО СИНЕЙ РУЧКОЙ).

5. Копии всех страниц с отметками гражданского паспорта

6. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

7. Финансовые гарантии (обязательно с круглой печатью!!!):

  • Для работающих граждан необходимо предоставить оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы (не старше 1 месяца) о заработной плате с указанием должности, среднемесячного дохода (на справке должны присутствовать: адрес, телефон, реквизиты организации, печать и подпись руководителя; если Вы являете руководителем, необходимо приложить документы, подтверждающий данный факт). Дополнительно можно приложить оригинал выписки из банковского счета (не старше 1 месяца) с достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка).
  • Если заявитель является ИП необходимо предоставить свидетельство о регистрации ИП, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, оригинал выписки из банка на ИП с движением средств за последние 3 месяца и достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка).
  • Для работающих у ИП необходимо предоставить документы о регистрации ИП необходимо предоставить оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы (не старше 1 месяца) о заработной плате с указанием должности, среднемесячного дохода (на справке должны присутствовать: адрес, телефон, реквизиты организации, печать и подпись руководителя) Если у ИП нет печати, необходимо предоставить справку с работы без печати, выписку из банковского счета с движением денежных средств за последние 3 месяца.(на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка)
  • Для учредителей компании в РФ необходимо предоставить выписку с личного счета с движением за 3 месяца (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка) + учредительные документы (Документы из налоговой о регистрации фирмы) (оригинал + копию).
  • Для генерального директора необходимо предоставить справку с работы, подписанную главным бухгалтером.
  • Если бухгалтера нет, предоставляется выписка за 3 месяца (можно с остатком) (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка) + справка с работы, подписанная генеральным директором, приказ о назначении ген. директором

8. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»


Перечень документов на визу в Венгерскую Республику временно неработающих туристов (старше 18 лет):

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

3. 3 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода (см. раздел «Требования к фотографиям, прилагаемым к заявлению на оформление венгерской визы»). Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

4. Анкета (в анкете только подписи туриста в п.37 и последнем пункте (подпись) ОБЯЗАТЕЛЬНО СИНЕЙ РУЧКОЙ).

5. Копии всех страниц с отметками гражданского паспорта

6. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

7. Финансовые гарантии для временно неработающих туристов (обязательно с круглой печатью!!!):

  • Для неработающих предоставляется оригинал выписки из банковского счета (не старше 1 месяца) с достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка). Если Ваше пребывание в Венгрии оплачивает третье лицо, то указанные документы должны быть представлены на его имя. В данном случае, третье лицо обязано быть близким родственником (родители, дети, супруги). Необходимо предоставитьспонсорское письмов произвольной форме и документы, подтверждающие родство (нотариально заверенные копии) + копию 1 стр. российского паспорта спонсора.

8. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»


Перечень документов на визу в Венгерскую Республику для детей младше 18 лет:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура)

3. 3 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода (см. раздел «Требования к фотографиям, прилагаемым к заявлению на оформление венгерской визы»). Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

4. Анкета (в анкете  подписи туриста в п.37 и последнем пункте (подпись) ОБЯЗАТЕЛЬНО СИНЕЙ РУЧКОЙ). За всех несовершеннолетних (до 18 лет) подпись ставят оба родителя!

5. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.

6. Копии всех страниц с отметками гражданского паспорта (если младше 14 лет, предоставляется копия свидетельства о рождении)

7. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

8. Финансовые гарантии для туристов младше 18 лет (обязательно с круглой печатью!!!):

А) Спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым (нотариально заверенные копии) + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора;

Б) Спонсорское письмо + выписка со счёта из банка спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым (нотариально заверенные копии) + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора.

9. На детей, выезжающих с одним родителем либо сопровождающим, необходимо разрешение на выезд (от одного либо обоих родителей) НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ!!! + копия 1 стр. и прописки российского паспорта родителя, дающего разрешение

10. Школьникам необходимо предоставлять справку из учебного заведения

11. Студентам необходимо предоставлять копию студенческого билета + справку из учебного заведения

12. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»

13. При путешествии с родителями, у которых есть визы, необходимо предоставить копии первых страниц ОЗП и страниц с визами


Перечень документов на визу в Венгерскую Республику для пенсионеров:

1. Опросный лист (полностью заполненный)

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

3. 3 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода (см. раздел «Требования к фотографиям, прилагаемым к заявлению на оформление венгерской визы»). Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!

4. Анкета (в анкете только подписи туриста в п.37 и последнем пункте (подпись) ОБЯЗАТЕЛЬНО СИНЕЙ РУЧКОЙ).

5. Копии всех страниц с отметками гражданского паспорта

6. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет)

7. Финансовые гарантии для временно неработающих туристов (обязательно с круглой печатью!!!):

А) Выписка со счёта из банка

Б) Спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым (нотариально заверенные копии) + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора

В) Спонсорское письмо + выписка со счёта из банка спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым (нотариально заверенные копии) + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора

8. Копия пенсионного удостоверения

9. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов в визовый отдел компании «Пакс»

10. В случае инвалидности необходимо предоставить копии справок.

Консульство сохраняет за собой право, в зависимости от ситуации, потребовать предъявления дополнительных документов и подтверждений или личного присутствия туриста.

Консульский сбор составляет 75 Евро.

Внимание! Все выписки делать из расчета 100 евро/в день/с человека!!!