Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 28.05.2017 65,25

EUR 29.05.2017 65,25

USD 28.05.2017 58,15

USD 29.05.2017 58,15

  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды
  • Черногория
    - Безвизовый въезд для граждан РФ
    - Гарантированные блоки мест на регулярных рейсах
    а/к "Уральские авиалинии" и "Red Wings"
    - Удобное утреннее время вылета ежедневно
    - Гарантированные места в самых популярных отелях
    - Качественные частные виллы и апартаменты
  • LoVe Israel
    Гарантированные места в отелях
  • ОАЭ стали доступнее
    Скидки до 45%
    Успешного сезона!
  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!
  • Греция. БЛОКИ
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Куба
    Вылеты регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Air France
    Гарантированные номера в отелях
  • Словения. Гарантированные блоки
  • Вьетнам ЛЕТОМ!
    Регулярные рейсы Хошимин/Ханой
    а/к Аэрофлот, Вьетнамские а/л
  • Индонезия+Сингапур
    NEW! а/к “Thai Airways» - БЕЗ ДОПЛАТ
    Программы на а/к “Singapore Airlines” – БЕЗ ДОПЛАТ
  • Встречаемся в Хорватии :)
    Гарантированный перелет на
    регулярных рейсах без доплат
    Гарантированные номера в
    популярных отелях

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Aquamarin 3*

  • Aquamarin 3* фото 1
  • Aquamarin 3* фото 2
  • Aquamarin 3* фото 3
  • Aquamarin 3* фото 4
  • Aquamarin 3* фото 5

Баня Канижа находится на севере Сербии на правом берегу реки Тиса на расстоянии около 200 км от Белграда. Здравница расположена в большом парке 87 м над уровнем моря. Гипертермальные воды (температура 51 до 72оС) содержат натрий, гидрокарботаны, йод, бром, сульфиды. В лечении применяется и лечебная грязь – пелоид. На берегу реки Тисы расположен парк для прогулок, а река идеальное место для любителей водных видов спорта и рыбалок. В неподалеку расположенных охотничьих угодьях можно ловить мелкую и крупную дичь. Кроме того из Бани Канижа можно организовать экскурсия в город Суботица, на озеро Палич, в винные погреба в окрестности Суботицы и в конный двор Зобнатица.

МЕДИЦИНСКИЕ ПОКАЗАНИЯ:
Институт по специализированной реабилитации на курорте Канижа хорошо известен также как здравница где лечат различные виды ревматизма, хронические суставные формы ревматизма (спондилёз, артрит, остеохондроз, деформирующий артроз), внесуставные формы ревматизма, посттравматические состояния (состояния после переломов костей и суставов, состояния после ортопедических операций), а также состояния, являющиеся последствием нарушений локомоторной системы и периферийной нервной системы после операций позвоночника (повреждения и заболевания периферийной и центральной нервной системы). А так же, в Каниже существует и детское физиотерапевтическое отделение для больных церебральным параличом, отделение детской реабилитации.

  • Сербия, Канижа баня
  • Телефон: +381 24 875-163
  • Факс: +381 24 874-810
  • Сайт: www.banja-kanjiza.com

В отеле

На территории гостиницы находятся приемное отделение, терапевтические кабинеты, ресторан, косметический салон, бесплатный беспроводной интернет. В отеле постоянно дежурят высококвалифицированный врач и медицинские сестры.

Лечение

ВИДЫ ЛЕЧЕНИЯ: Специальная больница для реабилитации «Баня Канижа» располагает высокообразованными кадрами и оснащена современнейшим медицинским оборудованием для быстрой и точной диагностики и терапии. Минеральные воды и лечебные грязи используются в лечении ревматических заболеваний, а так же применяются для лечения и профилактики заболеваний костного–суставного и опорно-двигательного аппарата.

Для лечения используются: Бальнеотерапия (минеральные ванны, жемчужные ванны, бассейн, гидро-гальванические ванны, 4-секционные гальванические ванны, Хауффе ванны, подводное вытяжение позвоночника, ингаляции, грязевые ванны и грязевые аппликации и компрессы),Электротерапия (гальванизация и лекарственный электрофорез), Магнитотерапия, Термотерапия, Кинезитерапия, Массажи

Превентивные программы: измерение плотности костной ткани (кабинет для остеропороза в Бане Канижа)

Скрининговые исследования: скрининговые исследования с целью раннего выявления рака молочной железы и малого таза, раннее выявление заболеваний желудочно-кишечного и урогенитального трактах и осмотр кардиоваскулярной системы, нейрохирургические осмотры, ортопедические осмотры детей и взрослых, осмотр терапевта, психоневрологические обследования, ультразвуковое исследование, превентивная реабилитация.

Велнесс-процедуры в гостиницеAquamarin***: аэробика, пилатес, аква-фитнес в бассейне, пилинг, традиционные и специальные массажи, релаксационный массаж, два крытых плавательных бассейна с термальной водой, сауна, термальная аромо-терапия, грязевой массаж, рефлекторный массаж ступней, лимфодренажный массаж, шоколадно-ментоловые обертывания, аппликации из морской водоросли и ила, обертывания из минеральной гипсовой субстанции („гипс шорты“)

В стоимость проживания входит

Процедуры по рекомендации врача, полный пансион, пользование бассейном.

Важно!Первый осмотр врача стоит 1500 динаров и оплачивается на месте.

Номера

Standard Room ()
Apartment ()

В номере

Все номера и апартаменты оснащены телевизором, холодильником, телефоном и кондиционером, а так же ванной комнатой с душем и туалетом.

Спорт

В здравнице есть многочисленные спортивные площадки: два крытых бассейна, сауна, солярий, тренажерный зал, спортивный зал, легкоатлетические, волейбольные, баскетбольные, гандбольные, футбольные площадки и теннисные корты.