Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 25.07.2017 71,20

USD 25.07.2017 61,15

  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12 и 03.01 а/к Аэрофлот
  • Удивительный Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
  • Куба. Новый год 2018!
    29.12 – 08.01.2018 / 30.12 – 10.01.2018
    Гарантированный перелет,
    а/к Аэрофлот!
  • Влюбись в Италию
    Гарантированные блоки:
    - а/к "Уральские а/л" и а/к "Red Wings"
    аэропорт Римини
    - а/к "Nord Star" аэропорт Тревизо
  • Черногория
    Аквапарк БУДВА – почувствуй драйв!
    Скидка 5% на посещение при покупке тура
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Вьетнам ЛЕТОМ!
    Регулярные рейсы Хошимин/Ханой
    а/к Аэрофлот, Вьетнамские а/л
  • Незабываемые каникулы в Греции
    Гарантированные места
  • Словения. Гарантированные блоки
  • Израиль
    Акция "Раннее бронирование"
    Туры по фиксированной цене без доплат
    в период 01.09 - 31.10
    Перелет на регулярных рейсах а/к El Al
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Thai Airways, Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Хорватия ждет тебя!
    Гарантированные блоки в отелях
    Гарантированные блоки на Red Wings и S7
  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ
  • Черногория - безвизовая сказка
    Гарантированные блоки на
    а/к "Red Wings" и "Уральские авиалинии"

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Хорватия
от 2 848 ₽
Таиланд
от 15 594 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Документы на визу в Словакию

Главная / Словакия / Документы на визу в Словакию
1.  Оригинальный загранпаспорт. Загранпаспорт заявителя должен иметь как минимум 2 пустые страницы и срок его действия не может превышать 10 лет. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 90 дней после окончания действия запрашиваемой визы.

2.  Анкета  (визовую анкету туристы не заполняют. От туристов требуется поставить в анкете свою подпись в пн.37 и на последнем листе в рамочке (всего 2 подписи!). За детей младше 14 лет, анкету подписывает один из родителей. Анкету на  детей старше 14 лет, но младше 18 лет подписывает ребёнок и один из родителей).  Анкета – двусторонняя!!

3.  Опросный лист (заполняется полностью!)

4. 2 фотографии. Фотография должна отвечать следующим критериям:

  • размер 3,5 х 4,5 см, без овала, цветная, четкая, чистая и контрастная,
  • фотография должна быть напечатана на высококачественной бумаге на светло-сером фоне,
  • фотографии должно быть не более 6 месяцев,
  • сделана анфас, так чтобы лицо занимало 70-80% фотографии.
  • Если заявитель носит очки, то фотография должна соответствовать также следующим критериям:
  • стекла незатемненные,
  • оправа не должна закрывать ни одной части глаза,
  • не должно быть каких-либо бликов.

5.  Финансовые гарантии:

А) для работающих туристов – справка с места работы. Справка должна быть на официальном бланке организации с печатью и подписью руководителя и указанием периода отпуска. В справке должно быть указано название организации, должность туриста и оклад (не менее 20000 рублей в месяц). Если зп меньше указанной суммы, дополнительно прикладывается выписка со счёта туриста

Б) для неработающих туристов – выписка со счёта, либо спонсирование. Спонсором может выступать только  ближайший родственник. В таком случае необходимо предоставить спонсорское письмо, заполненное и подписанное спонсором. Справку с места работы спонсора, копию внутреннего паспорта спонсора (главная страница)+ документы подтверждающие наличие родства.

В) для детей – спонсирование обязательно! Спонсором может выступать только  ближайший родственник. В таком случае необходимо предоставить спонсорское письмо, заполненное и подписанное спонсором. Справку с места работы спонсора, копию внутреннего паспорта спонсора (главная страница)+ документы подтверждающие наличие родства.

Г) для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения +выписка со счёта. Пенсионеров также могут спонсировать ближайшие родственники. . В таком случае необходимо предоставить спонсорское письмо, заполненное и подписанное спонсором. Справку с места работы спонсора, копию внутреннего паспорта спонсора (главная страница)+ документы подтверждающие наличие родства.

Д) Для предпринимателей без образования юридического лица – копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ.лица + налоговая декларация за последний квартал. Дополнительно предпринимателям рекомендуем прикладывать выписку из банковского счёта.

6.  Копию действующего загранпаспорта (главная страница + все страницы с шенгенскими визами не старше 3-х лет.

7.  Аннулированный загранпаспорт предоставлять не нужно, требуется предоставить копию аннулированного загранпаспорта (главная страница + все страницы с  шенгенскими визами не старше 3-х лет)

8. Копия внутреннего общегражданского паспорта: Необходимо предоставить ксерокопию 2-х первых страниц гражданского паспорта (страница с фото и страница с информацией в месте жительства), также 14 страница с отметками или без.

9. Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет)

  1. Дети старше 15 лет для получения визы в Словацкую Республику должны иметь собственный загранпаспорт.

  2. Копия свидетельства о рождении.  В случае, если дети едут без сопровождения родителей, то свидетельство о рождении должно быть нотариально заверено.

  3. В случае путешествия без родителей: нотариально заверенная копия доверенности на выезд ребенка заграницу.

  4. Дети, также являются неработающими туристами и на них необходимо предоставлять:

  • Спонсорское письмо
  • Справку с места работы спонсора
  • Копию главной страницы паспорта спонсора
  • Подтверждение родства между спонсируемым и спонсором

5. Для детей обязательно предоставление справки из учебного заведения (справка только в оригинале!!)

6. Студентам, также необходимо предоставлять справку из института!

10. Для туристов, выезжающих на собственном автотранспорте, дополнительно необходимы:

  • копия водительских прав;
  • копия документов на машину;
  • копия страховки на автомобиль («ГРИН-КАРТ»)
Срок оформления визы должен быть в обязательном порядке согласован с бронирующим менеджером или с визовым отделом!!!