Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 24.05.2017 65,20

USD 24.05.2017 57,95

  • Индонезия+Сингапур
    NEW! а/к “Thai Airways» - БЕЗ ДОПЛАТ
    Программы на а/к “Singapore Airlines” – БЕЗ ДОПЛАТ
  • LoVe Israel
    Гарантированные места в отелях
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Куба
    Вылеты регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Air France
    Гарантированные номера в отелях
  • Черногория
    - Безвизовый въезд для граждан РФ
    - Гарантированные блоки мест на регулярных рейсах
    а/к "Уральские авиалинии" и "Red Wings"
    - Удобное утреннее время вылета ежедневно
    - Гарантированные места в самых популярных отелях
    - Качественные частные виллы и апартаменты
  • Вьетнам ЛЕТОМ!
    Регулярные рейсы Хошимин/Ханой
    а/к Аэрофлот, Вьетнамские а/л
  • Встречаемся в Хорватии :)
    Гарантированный перелет на
    регулярных рейсах без доплат
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Словения. Гарантированные блоки
  • ОАЭ стали доступнее
    Скидки до 45%
    Успешного сезона!
  • Греция. БЛОКИ
  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды
  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Документы на визу в Словакию

Главная / Словакия / Документы на визу в Словакию
1.  Оригинальный загранпаспорт. Загранпаспорт заявителя должен иметь как минимум 2 пустые страницы и срок его действия не может превышать 10 лет. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 90 дней после окончания действия запрашиваемой визы.

2.  Анкета  (визовую анкету туристы не заполняют. От туристов требуется поставить в анкете свою подпись в пн.37 и на последнем листе в рамочке (всего 2 подписи!). За детей младше 14 лет, анкету подписывает один из родителей. Анкету на  детей старше 14 лет, но младше 18 лет подписывает ребёнок и один из родителей).  Анкета – двусторонняя!!

3.  Опросный лист (заполняется полностью!)

4. 2 фотографии. Фотография должна отвечать следующим критериям:

  • размер 3,5 х 4,5 см, без овала, цветная, четкая, чистая и контрастная,
  • фотография должна быть напечатана на высококачественной бумаге на светло-сером фоне,
  • фотографии должно быть не более 6 месяцев,
  • сделана анфас, так чтобы лицо занимало 70-80% фотографии.
  • Если заявитель носит очки, то фотография должна соответствовать также следующим критериям:
  • стекла незатемненные,
  • оправа не должна закрывать ни одной части глаза,
  • не должно быть каких-либо бликов.

5.  Финансовые гарантии:

А) для работающих туристов – справка с места работы. Справка должна быть на официальном бланке организации с печатью и подписью руководителя и указанием периода отпуска. В справке должно быть указано название организации, должность туриста и оклад (не менее 20000 рублей в месяц). Если зп меньше указанной суммы, дополнительно прикладывается выписка со счёта туриста

Б) для неработающих туристов – выписка со счёта, либо спонсирование. Спонсором может выступать только  ближайший родственник. В таком случае необходимо предоставить спонсорское письмо, заполненное и подписанное спонсором. Справку с места работы спонсора, копию внутреннего паспорта спонсора (главная страница)+ документы подтверждающие наличие родства.

В) для детей – спонсирование обязательно! Спонсором может выступать только  ближайший родственник. В таком случае необходимо предоставить спонсорское письмо, заполненное и подписанное спонсором. Справку с места работы спонсора, копию внутреннего паспорта спонсора (главная страница)+ документы подтверждающие наличие родства.

Г) для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения +выписка со счёта. Пенсионеров также могут спонсировать ближайшие родственники. . В таком случае необходимо предоставить спонсорское письмо, заполненное и подписанное спонсором. Справку с места работы спонсора, копию внутреннего паспорта спонсора (главная страница)+ документы подтверждающие наличие родства.

Д) Для предпринимателей без образования юридического лица – копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ.лица + налоговая декларация за последний квартал. Дополнительно предпринимателям рекомендуем прикладывать выписку из банковского счёта.

6.  Копию действующего загранпаспорта (главная страница + все страницы с шенгенскими визами не старше 3-х лет.

7.  Аннулированный загранпаспорт предоставлять не нужно, требуется предоставить копию аннулированного загранпаспорта (главная страница + все страницы с  шенгенскими визами не старше 3-х лет)

8. Копия внутреннего общегражданского паспорта: Необходимо предоставить ксерокопию 2-х первых страниц гражданского паспорта (страница с фото и страница с информацией в месте жительства), также 14 страница с отметками или без.

9. Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет)

  1. Дети старше 15 лет для получения визы в Словацкую Республику должны иметь собственный загранпаспорт.

  2. Копия свидетельства о рождении.  В случае, если дети едут без сопровождения родителей, то свидетельство о рождении должно быть нотариально заверено.

  3. В случае путешествия без родителей: нотариально заверенная копия доверенности на выезд ребенка заграницу.

  4. Дети, также являются неработающими туристами и на них необходимо предоставлять:

  • Спонсорское письмо
  • Справку с места работы спонсора
  • Копию главной страницы паспорта спонсора
  • Подтверждение родства между спонсируемым и спонсором

5. Для детей обязательно предоставление справки из учебного заведения (справка только в оригинале!!)

6. Студентам, также необходимо предоставлять справку из института!

10. Для туристов, выезжающих на собственном автотранспорте, дополнительно необходимы:

  • копия водительских прав;
  • копия документов на машину;
  • копия страховки на автомобиль («ГРИН-КАРТ»)
Срок оформления визы должен быть в обязательном порядке согласован с бронирующим менеджером или с визовым отделом!!!