Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 26.03.2017 63,40

EUR 27.03.2017 63,40

USD 26.03.2017 58,85

USD 27.03.2017 58,85

  • Израиль. Майские праздники
    Москва-Тель-Авив-Москва, а/к Эль Аль
    30.04-09.05 / 02.05-09.05
    Гарантированные вылеты!
  • Мальдивы с 29.04 по 11.05
    Гарантированный блок мест на
    ПРЯМОМ РЕГУЛЯРНОМ рейсе а/к АЭРОФЛОТ
    ГАРАНТИРОВАННЫЕ номера в ТОП отелях
  • Встречаемся в Хорватии :)
    Гарантированный перелет на
    регулярных рейсах без доплат
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Отдых на о.Хайнань
    Перелет регулярными рейсами
    а/к China Eastern и China Southern
  • Индия. ГОА
    Гарантированные вылеты по вторникам, средам, пятницам и субботам. На рейсах а/к Россия с октября по май
  • Индонезия+Сингапур
    Блочная программа Бали (10 ночей)- Сингапур (2 ночи)
    вылеты еженедельно по субботам на рейсах а/к “Singapore Airlines”
  • Вьетнам. Майские праздники
    Гарантированные вылеты а/к Аэрофлот
    26.04-08.05 / 30.04-11.05
  • ОАЭ. Atlantis The Palm
    Очутись в сказочном мире Востока
  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды
  • Шри-Ланка. Остров сокровищ
    Регулярные рейсы а/к Air Arabia БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты по средам, субботам и воскресеньям
  • Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
    Бангкок – вт, пт
    о.Пхукет – вт, ср, пт, сб, вс
  • Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
    Бангкок – вт, пт
    о.Пхукет – вт, ср, пт, сб, вс

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Израиль RSS

Новости

Ингосстрах
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Документы на визу в Словакию

Главная / Словакия / Документы на визу в Словакию
1.  Оригинальный загранпаспорт. Загранпаспорт заявителя должен иметь как минимум 2 пустые страницы и срок его действия не может превышать 10 лет. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 90 дней после окончания действия запрашиваемой визы.

2.  Анкета  (визовую анкету туристы не заполняют. От туристов требуется поставить в анкете свою подпись в пн.37 и на последнем листе в рамочке (всего 2 подписи!). За детей младше 14 лет, анкету подписывает один из родителей. Анкету на  детей старше 14 лет, но младше 18 лет подписывает ребёнок и один из родителей).  Анкета – двусторонняя!!

3.  Опросный лист (заполняется полностью!)

4. 2 фотографии. Фотография должна отвечать следующим критериям:

  • размер 3,5 х 4,5 см, без овала, цветная, четкая, чистая и контрастная,
  • фотография должна быть напечатана на высококачественной бумаге на светло-сером фоне,
  • фотографии должно быть не более 6 месяцев,
  • сделана анфас, так чтобы лицо занимало 70-80% фотографии.
  • Если заявитель носит очки, то фотография должна соответствовать также следующим критериям:
  • стекла незатемненные,
  • оправа не должна закрывать ни одной части глаза,
  • не должно быть каких-либо бликов.

5.  Финансовые гарантии:

А) для работающих туристов – справка с места работы. Справка должна быть на официальном бланке организации с печатью и подписью руководителя и указанием периода отпуска. В справке должно быть указано название организации, должность туриста и оклад (не менее 20000 рублей в месяц). Если зп меньше указанной суммы, дополнительно прикладывается выписка со счёта туриста

Б) для неработающих туристов – выписка со счёта, либо спонсирование. Спонсором может выступать только  ближайший родственник. В таком случае необходимо предоставить спонсорское письмо, заполненное и подписанное спонсором. Справку с места работы спонсора, копию внутреннего паспорта спонсора (главная страница)+ документы подтверждающие наличие родства.

В) для детей – спонсирование обязательно! Спонсором может выступать только  ближайший родственник. В таком случае необходимо предоставить спонсорское письмо, заполненное и подписанное спонсором. Справку с места работы спонсора, копию внутреннего паспорта спонсора (главная страница)+ документы подтверждающие наличие родства.

Г) для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения +выписка со счёта. Пенсионеров также могут спонсировать ближайшие родственники. . В таком случае необходимо предоставить спонсорское письмо, заполненное и подписанное спонсором. Справку с места работы спонсора, копию внутреннего паспорта спонсора (главная страница)+ документы подтверждающие наличие родства.

Д) Для предпринимателей без образования юридического лица – копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ.лица + налоговая декларация за последний квартал. Дополнительно предпринимателям рекомендуем прикладывать выписку из банковского счёта.

6.  Копию действующего загранпаспорта (главная страница + все страницы с шенгенскими визами не старше 3-х лет.

7.  Аннулированный загранпаспорт предоставлять не нужно, требуется предоставить копию аннулированного загранпаспорта (главная страница + все страницы с  шенгенскими визами не старше 3-х лет)

8. Копия внутреннего общегражданского паспорта: Необходимо предоставить ксерокопию 2-х первых страниц гражданского паспорта (страница с фото и страница с информацией в месте жительства), также 14 страница с отметками или без.

9. Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет)

  1. Дети старше 15 лет для получения визы в Словацкую Республику должны иметь собственный загранпаспорт.

  2. Копия свидетельства о рождении.  В случае, если дети едут без сопровождения родителей, то свидетельство о рождении должно быть нотариально заверено.

  3. В случае путешествия без родителей: нотариально заверенная копия доверенности на выезд ребенка заграницу.

  4. Дети, также являются неработающими туристами и на них необходимо предоставлять:

  • Спонсорское письмо
  • Справку с места работы спонсора
  • Копию главной страницы паспорта спонсора
  • Подтверждение родства между спонсируемым и спонсором

5. Для детей обязательно предоставление справки из учебного заведения (справка только в оригинале!!)

6. Студентам, также необходимо предоставлять справку из института!

10. Для туристов, выезжающих на собственном автотранспорте, дополнительно необходимы:

  • копия водительских прав;
  • копия документов на машину;
  • копия страховки на автомобиль («ГРИН-КАРТ»)
Срок оформления визы должен быть в обязательном порядке согласован с бронирующим менеджером или с визовым отделом!!!