Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 15.11.2019 72,45

USD 15.11.2019 65,80

  • Словения
    Термальные курорты
    +2% к комиссии по акции РБ
  • Италия. Классика вечна
    Экскурсионные и сити-туры круглый год
    а/п Рим, Милан, Венеция, Римини
    2019-2020
  • Греция
    Раннее бронирование 2020
  • Новый год и Рождество в Португалии
    Гарантированные блоки мест
    Заезды 30.12, 01.01, 02.01
  • Вьетнам. Раннее бронирование
    Лучший отдых на курортах о.Фукуок и Фантьета
    Гарантированные блоки на Новый год и майские праздники!
  • Черногория
    РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
    ЛЕТО 2020
    Вылеты ежедневно
  • Китай. Лучшие цены
    А/к NordStar Airlines
    Вылеты из Новосибирска,
    Красноярска, Иркутска,
    Улан-Удэ, Владивостока,
    Хабаровска, Читы, Томска
    А/к Azur Air
    Вылеты: Москва,
    Санкт-Петербург
  • Проведите отпуск в Израиле!
    Не нужно оформлять визу
    4 моря на выбор
    Лучшие оздоровительные процедуры
    Курорт круглый год
    Отдых без языкового барьера
  • Катар
    Для ценителей арабской культуры и
    новых впечатлений
    РБ + 2% к комиссии
  • ОАЭ. Всё лучшее - детям!
    Суперпредложения от отелей и главных
    развлекательных центров Дубая
    Незабываемые каникулы для
    всей семьи в Дубае
  • Таиланд
    БЛОК мест а/к Thai Airways с 07.09
    РБ + 2% к комиссии
  • Хорватия
    РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
    ЛЕТО 2020
    Вылеты ежедневно
  • Россия. Красная Поляна
    Гарантированные номера в отелях
    Раннее бронирование
  • Испания. Отдых на о.Тенерифе
    Гарантированные блоки мест
    А/к S7 по понедельникам и пятницам

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур

Виза в Японию

Главная / Япония / Виза в Японию

Уважаемые коллеги, обращаем Ваше внимание, что перед бронированием необходимо проверять паспорта туристов на наличие визы для въезда (ее сроков, количество возможных въездов, личные данные и оставшееся количество дней для возможности посещения страны). В случае отказа в бронировании визы для тура в визовую страну Вы несете ответственность за въезд и выезд Вашего туриста. При самостоятельной подаче документов на визу убедитесь в наличии времени на оформления визы.

В соответствии с действующим законодательством, граждане Российской Федерации для въезда в Японию должны заранее оформить визу.

При прохождении паспортного контроля в Японии туристы заполняют анкету, проходят процедуру снятия биометрических данных, получают специальную наклейку в паспорт с указанием срока пребывания в стране и анкету, отрывную часть которой необходимо вернуть пограничникам при выезде из страны.

Внимание* Компания ПАКС оформляет краткосрочные туристические визы в Японию только под собственные программы или бронирование отеля, оформленные через сотрудников фирмы. Краткосрочная туристическая виза выдается сроком на 3 месяца (90 дней), при этом дает право въезда в Японию один раз на пребывание на территории страны не более 15 суток! Продление краткосрочной туристической визы в Японию не осуществляется. 

Стоимость визы: 20 у.е.

Стоимость визовой поддержки: 20 у.е.

Документы для оформления туристической визы:

1. Действующий заграничный паспорт (в паспорте должно быть не менее двух свободных страниц, паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев после выезда из Японии)

2. Копия первой страницы загранпаспорта (страница с фотографией и паспортными данными должна располагаться на копии вертикально)

3. Копия внутреннего паспорта, страницы с фотографией и пропиской.

4. Две цветные фотографии 4.5x4.5 на светлом фоне, без уголков и овалов (фотографии должны быть сделаны не позднее, чем за 3 месяца до подачи заявления на оформление визы)

5. Опросный лист

6. Анкета посольства Японии обязательно в 2 экземплярах!! Односторонняя! (дату не ставить, только подпись, сделанная синими чернилами)

7. 2 подписанные доверенности на представителей визового отдела компании ПАКС (для взрослых): Доверенность.

   2 подписанные доверенности на представителей визового отдела компании ПАКС (для детей): Доверенность для детей.

8. Справка с места работы (с указанием должности и оклада, реквизитами компании, датой поступления на данное рабочее место и указанием дат предоставляемого отпуска, которые должны совпадать с датами поездки). Справки формы 2 НДФЛ - не подходят!!!

9. Выписка со счета (из расчета не менее 100$ с человека в сутки).

10. Выписанный авиабилет.

Срок оформления визы - 7 рабочих дней, во время японских и российских праздников срок оформления визы увеличен.
Обращаем Ваше внимание, в случае необходимости представления дополнительных документов или назначения собеседования с заявителем, может потребоваться более длительный срок для рассмотрения дела, в результате чего выдача визы может быть не назначена к планируемой дате вылета. Просьба подавать заявления для оформления визы заблаговременно!

Внимание* Подпись на анкетах и доверенности должна соответствовать подписи в загранпаспорте.

Дополнительно потребуются документы:

  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + справка с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку.
  • Для неработающих граждан - необходимо предоставить выписку из банковского счета или справку с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку. Для неработающего супруга также предоставляется копия свидетельства о браке.
  • Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о внесении в Единый государственный реестр и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, налоговая декларация, выписка с банковского счета.
  • Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении; справка с места учебы; загранпаспорт ребёнка или паспорт родителя, в который вписан ребенок (обязательно с вклеенной фотографией ребенка); копия свидетельства о браке (в случае выезда семьи с разными фамилиями); при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие (например, свидетельство о смерти), спонсорское письмо от одного из родителей + справка с места работы или выписка с банковского счета.

* В случае аннуляции тура после получения визы, клиенту необходимо аннулировать визу в посольстве Японии и предоставить копию паспорта с отметкой об аннуляции визы, для отправки письменного уведомления гаранту в Японии.

Транзитная виза

Обращаем внимание, что оформление транзитных виз в аэропорту Японии больше не производится, в связи с этим, необходимо заранее обратиться в консульский отдел. Транзитная виза оформляется только для граждан, находящихся на территории Японии не более 72-х часов, и только в том случае, если в страну, куда следует пассажир нет беспосадочных авиаперелетов.

Территориальная принадлежность