Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 20.10.2017 69,65

USD 20.10.2017 59,00

  • Горнолыжные туры в Италию
    Спешите бронировать
  • Вьетнам. Новый год!
    БЛОКИ на а/к Аэрофлот
    29.12.17 – 08.01.18
    03.01.18 – 15.01.18
  • Шри-Ланка. БЛОКИ
    Гарантированные вылеты на а/к Air Arabia
    с 26.10 по 17.03
    БЕЗ ДОПЛАТ
  • Лучшие цены на Израиль
    Блоки на El Al
    Без доплат
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Индия. Гоа
    Вылеты с 30.09 по 17.03
    БЛОКИ а/к Россия
  • Бахрейн. Новое направление!
    Лучшие цены
    Гарантированные места
  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ
  • Таиланд на Новый Год
    Блоки а/к Россия и а/к Тайские а/л
    Пхукет, Бангкок
  • Малайзия, Лангкави
    Гарантированные блоки на
    а/к Singapore Airlines c 09.11.2017
    Без доплат!
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • ЭКСКЛЮЗИВНО
    Таиланд, Краби
    Блок на Singapore Airlines
  • Волшебное Рождество на курорте Хевиз!
    Прямой перелет на Хевиз (Венгрия)
    Гарантии в отелях!
  • ОАЭ
    Специальные тарифы на Etihad Airways
    Бизнес-класс в подарок!
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12, 30.12, 01.01, 03.01
    а/к Аэрофлот

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индия
от 2 950 ₽
Таиланд
от 58 115 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Виза в Японию

Главная / Япония / Виза в Японию

Виза в Японию

В соответствии с действующим законодательством, граждане Российской Федерации для въезда в Японию должны заранее оформить визу.

При прохождении паспортного контроля в Японии туристы заполняют анкету, проходят процедуру снятия биометрических данных, получают специальную наклейку в паспорт с указанием срока пребывания в стране и анкету, отрывную часть которой необходимо вернуть пограничникам при выезде из страны.

Внимание* Компания ПАКС оформляет туристические визы в Японию только под собственные программы или бронирование отеля, оформленные через сотрудников фирмы. 

 

Документы для оформления туристической визы:

1. Действующий заграничный паспорт (в паспорте должно быть не менее двух свободных страниц, паспорт должен быть действителен не менее месяца после выезда из Японии)

2. Копия первой страницы загранпаспорта (страница с фотографией и паспортными данными должна располагаться на копии вертикально)

3. Копия внутреннего паспорта, страницы с фотографией и пропиской.

4. Две цветные фотографии 4.5x4.5 на светлом фоне, без уголков и овалов (фотографии должны быть сделаны не позднее, чем за 3 месяца до подачи заявления на оформление визы)

5. Опросный лист

6. Анкета посольства Японии (дату не ставить, только подпись, сделанная синими чернилами)

7. 2 подписанные доверенности на представителей визового отдела компании ПАКС (для взрослых): Доверенность 1. Доверенность 2.

  2 подписанные доверенности на представителей визового отдела компании ПАКС (для детей): Доверенность 1. Доверенность 2.

8. Справка с места работы (с указанием должности и оклада, реквизитами компании, датой поступления на данное рабочее место и указанием дат предоставляемого отпуска, которые должны совпадать с датами поездки).

9. Выписка со счета (из расчета не менее 100$ с человека в сутки).

10. Выписанный авиабилет.

Срок оформления визы - 7 рабочих дней.

Внимание* Подпись на анкетах и доверенности должна соответствовать подписи в загранпаспорте.

 

Дополнительно потребуются документы:

  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + справка с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку.
  • Для неработающих граждан - необходимо предоставить выписку из банковского счета или справку с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку. Для неработающего супруга также предоставляется копия свидетельства о браке.
  • Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о внесении в Единый государственный реестр и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, налоговая декларация, выписка с банковского счета.
  • Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении; справка с места учебы; загранпаспорт ребёнка или паспорт родителя, в который вписан ребенок (обязательно с вклеенной фотографией ребенка); копия свидетельства о браке (в случае выезда семьи с разными фамилиями); при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие (например, свидетельство о смерти), спонсорское письмо от одного из родителей + справка с места работы или выписка с банковского счета.

* В случае аннуляции тура после получения визы, клиенту необходимо аннулировать визу в посольстве Японии и предоставить копию паспорта с отметкой об аннуляции визы, для отправки письменного уведомления гаранту в Японии.

 

Транзитная виза

Обращаем внимание, что оформление транзитных виз в аэропорту Японии больше не производится, в связи с этим, необходимо заранее обратиться в консульский отдел. Транзитная виза оформляется только для граждан, находящихся на территории Японии не более 72-х часов, и только в том случае, если в страну, куда следует пассажир нет беспосадочных авиаперелетов.

Документы для оформления транзитной визы

1. Действующий заграничный паспорт, с проставленной визой в третью страну + копия (в паспорте должно быть не менее двух свободных страниц)

2. Копия первой страницы загранпаспорта (страница с фотографией и паспортными данными должна располагаться на копии вертикально)

3. Копия внутреннего паспорта, страницы с фотографией и пропиской.

4. Две цветные фотографии 4.5x4.5 на светлом фоне, без уголков и овалов (фотографии должны быть сделаны не позднее, чем за 3 месяца до подачи заявления на оформление визы)

5. Опросный лист

6. Анкета посольства Японии (дату не ставить, только подпись, сделанная синими чернилами)

7. Подписанная доверенность на представителя визового отдела компании ПАКС

8. Справка с места работы (с указанием должности и оклада, реквизитами компании, датой поступления на данное рабочее место и указанием дат предоставляемого отпуска, которые должны совпадать с датами поездки).

9. Выписанный билет по всему маршруту.

Срок оформления визы - 7 рабочих дней.

 

Территориальная принадлежность