Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 24.06.2018 75,55

EUR 25.06.2018 75,55

USD 24.06.2018 64,80

USD 25.06.2018 64,80

  • Таиланд
    Гарантированные БЛОКИ мест
    на а/к Thai Airways
  • Хорватия
    Собственные блоки мест на
    Red Wings и S7
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • ОАЭ
    Гарантированные блоки мест на Air Arabia
    Успей забронировать
  • Мальдивы
    Лето
    Скидки до 50%
  • Вьетнам
    Отдых на белоснежных пляжах. Комбинированные туры
    Перелет регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Vietnam Airlines
  • Крым
    Гарантированные номера в отелях
    Групповой трансфер
    под регулярные рейсы
  • Индонезия
    Вылеты 2 раза в неделю
    Туры без доплат на
    "Singapore Airlines"
  • Италия
    Идеальная цена вашего отдыха
    Гарантированные блоки мест
  • Португалия
    Экскурсионные туры
    Пляжный отдых
    Гарантированные блоки мест
  • Черногория
    Гарантированные вылеты 7 дней в неделю
    Лучшие цены
  • Греция
    Гарантированный блок мест на Ellin Air
  • Неповторимая Венгрия
    Успей забронировать!

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Черногория
от 4 533 ₽
Хорватия
от 3 022 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.

Bahia Principe Club Premier 4*

Главная / Доминикана / Каталог отелей / Bahia Principe Club Premier 4*
  • Bahia Principe Club Premier 4* фото 1
  • Bahia Principe Club Premier 4* фото 2

Отель Gran Bahia Principe Premier 5* рассчитан на самых взыскательных клиентов, которым важен высокий уровень индивидуального сервиса в сочетании с комфортом. Отель принадлежит комплексу Gran Bahia Principe Bavaro Resort. От основного комплекса отличается наличием отдельного ресторана и бассейна, закрытых для других. Отель идеально подходит для спокойного отдыха и для медового месяца. Почувствуйте свой статус в этом по-настоящему королевском раю!

  • Доминикана, Пунта-кана

В отеле

экскурсионное обслуживание? круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей, салон красоты, прачечная, сейф, Интернет и Wi-Fi в лобби, Интернет и Wi-Fi в номере (за дополнительную плату), 2 больших открытых бассейна в форме озера,

Спа

SPA-центр: крытый бассейн, зона гидротерапии (программа водных процедур) для борьбы со стрессом, ванны, душ Виши, душ Шарко, шотландский душ, пузырьковый гидромассаж, массажный душ для шеи и 2 великолепных динамических бассейн.

Всего номеров

1296

Номера

Junior Suite Club Hacienda ()
Junior Suite Superior ()
Junior Suite Premier ()

В номере

2 кровати "full size" (1,35 x 2 м) или 1 кровать "King Size" (2 x 2 м), матрасы "pillow top", диван-кровать, полностью оборудованная ванная комната, фен, кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое ТВ, телефон с внешней линией (звонки вне отеля за отдельную плату), сейф (за доп. плату), будильник, мини-бар, балкон или терраса, ванна с джакузи, утюг и гладильная доска, халат и тапочки в номере (по запросу), Интернет и Wi-Fi в номере (за дополнительную плату).

Рестораны и бары

Главный ресторан «Bugambilla» - предланает шведский стол с блюдами международной кухни. Завтрак, обед и ужин типа "шведский стол" с типичными блюдами международной кухни. Тематические вечера кухни разных стран. Курение запрещено; Ресторан для гурманов «Café de Paris» - ресторан с заказом блюд по меню, где вы сможете продегустировать блюда французской кухни для гурманов, рецепты которых разработаны в настоящей колыбели "nouvelle cuisine". Главные блюда: традиционный луковый суп, рельеф из копченого лосося, волован с лангустом; Итальянский ресторан «Il Capriccio» - ресторан, в котором предлагается шведский стол для первых блюд, и заказ по меню для вторых. Вкуснейшие типичные итальянские блюда: паста, пицца и мясо с изысканными соусами. Весь вкус Италии в сердце ... Главные блюда: феттучини "алла болоньеза", папарделле с лангустом и песто, рулетик из цыпленка "алла миланезе"; Итальянский ресторан «La Trattoria» - ресторан с заказом блюд по меню с самой авангардной итальянской кухней, самый современный взгляд на пиццу и пасту. Вы не будете разочарованы.... Главные блюда: филе из телятины с 5 видами перца, лосось и ризотто с морепродуктами, эскалопы с лимоном Испанский ресторан «El Mesón» - ресторан типичной испанской кухни с заказом блюд по меню, здесь вы сможете попробовать знаменитую "тортилью", или омлет с картофелем, и вкуснейшую ветчину "хамон серрано". Главные блюда: поросенок, запеченный с картофелем буланжери, бараньи отбивные жареные с чесноком, антрекот Йерро с соусом "мохо"; Японский ресторан «Maiko» - ресторан с заказом блюд по меню с типичными японскими блюдами, которые вы сможете продегустировать настоящими палочками в истинно восточном стиле; если же вы не готовы к этому, то можете использовать… Главные блюда: ассорти из рулетиков суши, ассорти из морепродуктов и филе-миньон, темпура с мороженым; Ресторан «Las Dalias» - главный ресторан в виде шведского стола, только для клиентов Junior Suite Premier. Ресторан со шведским столом с блюдами международной кухни для эксклюзивных завтраков и ужинов. Доминиканский ресторан El Conuco» - ресторан с заказом блюд по меню, только для клиентов Junior Suite Premier. Ресторан предлагает лучшие блюда доминиканской кухни: "бандера" - рагу-ассорти из риса, бобов или красной фасоли, мяса, салат. Главные блюда: жареные бананы, фаршированные креветками, обжаренными с чесноком; пряное мясо козленка "Сибеньо" в стиле Бонао. Ресторан «BBQ en las Olas» - ресторан со шведским столом, предлагающий холодные и горячие закуски и разнообразные мясные блюда, которые готовятся на гриле сразу после заказа. Главные блюда: чурраско, различная нарезка, шпинат со сливками. Бары В гостиничном комплексе имеется 16 баров: 3 из них расположены вдоль пляжа, два лобби-бара, бар-театр, 3 бара в бассейне, 2 снэк-бара, бар Merengue, бар Disco, бар-терраса, пиано-бар karaoke, спорт-бар и дискотека Congas Bachata.

Спорт

мини-гольф, дартс, футбол, баскетбол, волейбол, спортзал, стретчинг, аэробика, йога, теннисный корт, настольный теннис.

Водный спорт

виндсерфинг, каяки, парусный спорт, буги-борд, катамаран, сноркелинг,экскурсии на катамаране, лодке и рыбалка (за дополнительную плату), уроки виндсерфинга, дайвинг (PADI) и катание на "банане" (за дополнительную плату).

Для детей

отделение для детей в бассейне, детский водный парк, детская дискотека, детский клуб.

Пляж

Отель расположен на первой линии, имеет отдельный пляж с белым песком.