Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

(495) 287-08-08 Перейти

Для агентств:

(495) 646-39-39
(495) 937-35-07

EUR 16.01.2017 64,70

EUR 17.01.2017 64,80

USD 16.01.2017 60,85

USD 17.01.2017 61,10

  • Пляжный отдых на Кубе
    Вылеты ежедневно на регулярных рейсах а/к Аэрофлот, Air France
  • Шри-Ланка. Тропический рай!
    Гарантированные вылеты на а/к Air Arabia
    по средам, субботам и воскресеньям!
  • Отдых на о.Хайнань
    Перелет регулярными рейсами
    а/к China Eastern и China Southern
  • Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
    Бангкок – вт, пт
    о.Пхукет – вт, ср, пт, сб, вс
  • Горные лыжи. Ранее бронирование
    Италия, Австрия, Швейцария,
    Франция, Германия,
    Болгария, Россия
  • Венгрия. Почувствуйте дух империи
  • Индонезия+Сингапур
    Блочная программа Бали (10 ночей)- Сингапур (2 ночи)
    вылеты еженедельно по субботам на рейсах а/к “Singapore Airlines”
  • Вьетнам
    о.Фукуок. Парк развлечений
    Перелет регулярными рейсами а/к Vietnam Airlines, Аэрофлот
    48 468 Р
  • Черногория
    безвизовый режим для граждан РФ
    прекрасные возможности для релакса и welness
    горные лыжи и экскурсионные туры
    перелет на регулярных рейсах Montеnegro Airlines, Аэрофлот, S7
    17 178 Р
  • ОАЭ. Atlantis The Palm
    Очутись в сказочном мире Востока
  • Словения
    Рождественские праздники 2017 на курортах Терме КРКА
  • Чехия. Экскурсионные туры и оздоровительный отдых
  • Израиль
    Гарантированные места без доплат!
    Москва-Тель-Авив-Москва, а/к Эль Аль
  • Индия. ГОА
    Гарантированные вылеты по вторникам, средам, пятницам и субботам. На рейсах а/к Россия с октября по март
  • Индия. ГОА
    Гарантированные вылеты по вторникам, средам, пятницам и субботам. На рейсах а/к Россия с октября по март

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Израиль RSS

Новости

Ингосстрах
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Виза в Доминикану

Главная / Доминикана / Виза в Доминикану

Внимание! Временно изменяется срок действия загранпаспорта для всех граждан, вьезжающих в страну ТОЛЬКО С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ до следующего сообщения. Срок действия загранпаспорта должен быть действителен на момент выезда из Доминиканской Республики.

Документы, необходимые для оформления визы по прилету:

1. Загранпаспорт
2. Туристический ваучер.
Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, на границе необходимо приобрести туристическую карточку стоимостью $10. Туристическая карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республике до 30 дней.
Туристам, обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения (ТОЛЬКО МУЛЬТИВИЗА), Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста (оформляют по прибытии).

Гражданам РФ, Украины, Казахстана и стран прибалтии виза для въезда не нужна. Граждане остальных стран СНГ оформляют визу в консульстве Доминиканской Республики в Москве в соответствии с нижеперечисленным списком документов.

Оформление визы в Консульстве Доминиканской республики в Москве

Список документов для получения визы в Доминиканскую Республику:

1. Заполненная анкета печатными буквами (черными чернилами) или на компьютере на испанском или английском языке
1-я сторона анкеты
2-я сторона анкеты
перевод анкеты
2. 2 (две) цветные фотографии на белом фоне, 4x5 (одну из них вклеить в анкету).
3. Справка с места работы (учебы/пенсионное удостоверение) с указанием з/платы и должности, для работающих, а также копию свидетельства о рождении на детей, если дети едут с родителями и копию свидетельства о браке для супругов (приложить перевод всех этих документов на испанский язык).
4. Банковское подтверждение счета - письмо из банка на английском языке или перевод с русского языка на испанский, в котором указана сумма не менее $1000 на каждого выезжающего туриста (указать эквивалент в долларах на момент выдачи справки). Если нет счета в банке, необходимо представить спонсорское письмо на испанском языке или на русском с приложенным переводом на испанский язык в свободной форме за подписью спонсора и приложить справку из банка на англ.яз. или на рус.яз. с переводом на испанский на имя спонсора (выписки по кредитным картам и выписки с движением средств по счету не принимаются). Вместо всего перечисленного можно представить копии чеков «Америкэн-Экспресс» на всю купленную сумму.
5. Бронь гостиницы или официальная справка арендуемого помещения (на английском или испанском языке).
6. Бронь авиабилета (или ваучер от турагентства, пп. 6-7, на английском или испанском языке).
7. Для нерезидентов, проживающих в России, необходимо представить документ, разрешающий легальное проживание в РФ - регистрация или ВНЖ (перевод на испанский язык). Для резидентов других стран (въезжающих в Россию по визе) необходимо личное присутствие, чтобы в паспорте стояла виза въезда в Россию.
8. Однократная туристическая виза действует 30 дней. Продлить визу еще на 30 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики.

ВНИМАНИЕ! Все документы, кроме паспорта должны быть переведены на испанский язык (требуется нотариально заверенный перевод).

Туристы, обладатели действующих многократных виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения (Только мультивиза!), Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по туристической карточке, которая приобретается в аэропорту Доминиканской Республики - $10. Срок действия тур. карты 30 дней, продлить тур. карту еще на 30 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики). 

Стоимость визы 185 $ USA - оплата при сдаче документов.
Срок оформления визы - 10 рабочих дней (или 14 дней всего).

Согласно закону 875 о Визах, иностранцы, путешествующие в Доминиканскую республику, должны иметь визу в паспорте, предоставленную одним из наших Консульств, за исключением тех стран, с которыми Доминиканская Республика подписала соглашение об отмене визового режима или тех стран, которые имеют право путешествовать по туристической карте, но только в том случае если цель их путешествия - туризм.

Туристическая карта - это налог, который взимается в Доминиканской республике с тех, кто ее посещает. Налог может взиматься напрямую в аэропорту по прибытии в страну. Некоторые ТО включают Туристическую карту в туристические предложения.

Страны, которым разрешен въезд в Доминиканскую республику без визы и без туристической карты:

Аргентина, Чили, Южная Корея, Эквадор, Израиль, Япония, Перу, Уругвай.

Согласно соглашению об отмене визового режима для людей, имеющих дипломатические, официальные паспорта и услуги:

Страны, которым разрешен въезд в Доминиканскую республику по туристической карте только с туристическими целями

Страны, которым с целью туризма визу открывать не нужно

1 . Все страны, принадлежащие к Евросоюзу, а также США, Канада и Великобритания могут посещать Доминиканскую Республику с предоставлением туристической карты. ( Постановление 691-07 от 18 декабря 2007 г. )

2. Все иностранцы, въезжающие в Доминиканскую республику с туристической картой или визой, должны предоставить действующий паспорт, за исключением тех стран, с которыми существует соглашение об отмене паспортного режима с Доминиканской Республикой.

3. Все иностранцы, имеющие намерение посетить Доминиканскую республику по бизнесу, должны обратиться в Консульство для запроса однократной или многократной визы, даже если страна включена в список стран, имеющих право въезжать в Доминиканскую республику с туристической картой.

4. Визы, предоставляемые для путешествий по бизнесу, выдаются Консульствами в соответствии с Резолюцией SEREX 01-08 от 07 февраля 2008 года.

5. Запросы по визе будут получены и авторизованы эксклюзивно Министерством Иностранных дел согласно действующим механизмам, ограничениям и процедурам, установленными Консульским департаментом и миграционной службой.

6. В случае отсутствия Консульства Доминиканы в стране, запрос на визу высылаются в ближайшую страну, где находится Консульство Доминиканской Республики.

7. В случае намерения продлить визу во время пребывания в Доминиканской Республики, проситель может обратить с просьбой о продлении визы в Генеральное управление миграционной службы.