Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 28.07.2017 71,40

USD 28.07.2017 60,90

  • Черногория
    Аквапарк БУДВА – почувствуй драйв!
    Скидка 5% на посещение при покупке тура
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Thai Airways, Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Влюбись в Италию
    Гарантированные блоки:
    - а/к "Уральские а/л" и а/к "Red Wings"
    аэропорт Римини
    - а/к "Nord Star" аэропорт Тревизо
  • Словения. Гарантированные блоки
  • Вьетнам ЛЕТОМ!
    Регулярные рейсы Хошимин/Ханой
    а/к Аэрофлот, Вьетнамские а/л
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12 и 03.01 а/к Аэрофлот
  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!
  • Удивительный Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ
  • Незабываемые каникулы в Греции
    Гарантированные места
  • Черногория - безвизовая сказка
    Гарантированные блоки на
    а/к "Red Wings" и "Уральские авиалинии"
  • Хорватия ждет тебя!
    Гарантированные блоки в отелях
    Гарантированные блоки на Red Wings и S7
  • Израиль
    Акция "Раннее бронирование"
    Туры по фиксированной цене без доплат
    в период 01.09 - 31.10
    Перелет на регулярных рейсах а/к El Al
  • Куба. Новый год 2018!
    29.12 – 08.01.2018 / 30.12 – 10.01.2018
    Гарантированный перелет,
    а/к Аэрофлот!

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Хорватия
от 2 856 ₽
Черногория
от 7 498 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Пальчики оближешь

Главная / Южная Корея / Пальчики оближешь

Пальчики оближешь

Вкусные прогулки по Сеулу
8 дней/ 6 ночей

Экскурсии и дегустация самых известных традиционных блюд Кореи: ханчжонсик, кальби, самгетхан, кимчи, токк, макколи и многое другое.

Забронировать онлайн (для агентств)

Забронировать онлайн (для частных лиц)

Программа тура:

1 день
Самостоятельный вылет из Москвы в Сеул.

2 день
Прибытие в Инчхон, трансфер в Сеул. Обзорная экскурсия по городу: резиденция  президента Южной Кореи Чонвадэ (снаружи), дворец Кёнбоккунг и Фольклорный музей ( по вторникам Токсугунг), телебашня N-Seoul Tower, подъем на фуникулере, обзорная площадка. Во время экскурсии обед в традиционном корейском ресторане, где можно отведать рёбрышки Кальби или жареное мясо Самгепсаль- одно из самых любимых блюд корейцев, которое готовиться из говядины или свинины. Аккуратно нарезанные кусочки маринованного мяса обжариваются и едятся с приправами и различными соусами. Блюдо это готовится самими туристами на специальной горелке. Заселение в отель "Manu" 3+*. Свободное время.

3 день
Завтра в отеле. Пешеходная экскурсия по центру Сеула с гидом на 4 часа: Сеульская площадь, прогулка вдоль знаменитого ручья Чонгечон. Обед в традиционном корейском ресторане "Lee"s Home" (или подобном), где можно попробовать комплексное национальное меню Ханчжонсик, близкий аналог набора блюд, которые подавались императору в древней Корее. Кулинарные традиции и знания передавались из поколения в поколение. После прогулки самостоятельное посещение шоу  Bibar, где перемешаны, как в корейском блюде Пибимпам, несколько жанров : b-boy, beat-box, восточные боевые искусства, пантомима, живой вокал, или одно из популярнейших кулинарных шоу Nanta, основанное на барабанных ритмах самульнори и сюжете приготовления блюд для свадебного стола. Самостоятельный трансфер в отель.

4 день
Завтрак в отеле. Знакомство с культурой Кореи: изготовление кимчи (острый салат из капусты, неотъемлемая часть корейского стола), примерка национального  костюма ханбок, посещение деревни Намсан Ханок - Маыль- деревни-музея, расположенной неподалеку от горы Намсан.
Комплекс состоит из трех частей: традиционного корейского сада, прекрасного  места для прогулок, площади Капсулы времени и самой деревни, состоящей из пяти  традиционных корейских домов эпохи Чосон. Эти дома были привезены сюда из разных районов Кореи и реставрированы. Они полностью меблированы, что помогает представить повседневную жизнь корейцев в прошлом. Здесь можно попробовать традиционный чай и другие освежающие напитки (по расписанию деревни - за доп. плату). Посетителям деревни - музея также может повезти в принятии участия в традиционной свадебной церемонии и даже сфотографироваться на память с женихом и невестой, одетыми в традиционные свадебные  наряды, если таковой будет проводиться в этот день в деревне. Посещение магазина аметистов и женьшеня. Возвращение в отель. Свободное время.

5 день
Завтрак в отеле. Встреча в 09:30 в отеле с гидом. Программа Temple Life- знакомство с жизнью монахов в буддийском монастыре Кымсонса, находящемся в горной части (или другом монастыре Сеула). Знакомство с укладом монастырской жизни ознакомительная экскурсия по храму, чайная церемония и общение с монахами. Вегетарианская пища. В зависимости от пожеланий и уровня подготовки участников мы проведем эко-тур с кратким  походом в горы в  национальный парк Пукхансан рядом с монастырем- отсюда открываются отличные виды на небольшой горный массив, Вы поймете, почему корейцы так любят свои невысокие горы очень  ими гордятся. Обед в традиционном корейском ресторане, где Вас будет предложено одно из традиционных корейских блюд - Самгетхан - суп их курицы, фаршированный рисом и женьшенем. Обычно корейцы едят этот суп летом, в самые жаркие дни, считая, что горячий суп помогает справиться с жарой ( по принципу "клин клином вышибают". Но это блюдо также вкусно и в холодное время. Как правильно есть суп: курицу в супе принято кушать палочками, отрывая кусочки мяса и макая их в соль. Суп и рис внутри курицы - ложкой. Женьшень можно и не есть, если не хотите, сам суп пропитан его вкусом и полезными веществами.  Свободное время после экскурсии.

6 день
Завтрак в отеле.  Прогулка с гидом по улице Инсадон, где можно купить национальные сувениры и памятные подарки своим друзьям и знакомым. Посещение корейского  домика ханок, где Вы  научитесь изготовлению Makkoli cocktail и узнаете всё об этом напитке и попробуете его на вкус. В Корее алкогольный напиток макколи изготавливают и пьют вот уже более 2 тысяч лет. Причем, раньше его попробовать можно было только в  барах и ресторанах, то теперь его можно купить в больших супермаркетах, отелях и других престижных заведениях. Делают макколи из ячменя, риса, муки и пшеницы с помощью выпаривания и дальнейшего смешивания с закваской. После дегустации посещение музея ТТОК (www.tkmuseum.or.ok)- традиционной корейской сладости. Основной ингредиент тока - рис, в который также могут добавляться  фрукту, орехи и т.д.. Всего существует до  100 видом ттока. В прежние времена его ели преимущественно во время традиционных празднеств и пиршеств, сегодня же ток можно легко найти  в любом супермаркете, причём видов его так много, что разбегаются глаза. В музее есть кафе, где можно попробовать различные виды ттока, тыквенный чай и национальный безалкогольный напиток суджонква (оплата в кафе самостоятельно). Свободное время.

7 день
Завтрак в отеле. Свободный день в Сеуле.
Рекомендации: в этот день Вы можете устроить "вкусную" прогулку по улицам Сеула! Так называемая "уличная еда" очень разнообразна, вкусна и доступна по бюджету. Прогуливаясь  по улицам  Идэ, Синчхона, Хондэ, Чонно, Мёндона, Каннама и другим Вы увидите продающих кимпап, токпокки, сундэ, оден и многое-многое другое уличных продавцов.

Кимбап - рис, завернутый в "ким" (сушеная морская капуста). После того, как в рис добавили немного соли, кунжута и кунжутного масла, вместе с яйцом, шпинатом, редькой и беконом его заворачивают в гим.

Пучхимге - в тесто добавляется кимчи или морепродукты, и всё это обжаривается в масле. Названия могут различаться, в зависимости от входящих в него ингредиентов.

Ттокпокки - небольшие рисовые лепешки с соусом кочучжан (острый соус, приготовленный из красного перца). Как наиболее яркий представитель корейской "уличной еды" часто употребляется вместе с кимбап или омук.

Сундэ - традиционная колбаса из свиной кишки, начиненной массой из соевого творога, овощей и картофельной лапши.

Тхвигим - обычно под тхвигимом понимается зажаренная в масле пища. Главные его составляющие это. Как правило, кальмар, киммари (лапша, завернутая в гим), манду (корейские пельмени), сладкая картошка, вареные яйца, сушеный краб, овощи и др..

Пуноппан/Кукхваппан/ Керанппан - Пуноппан - хлеб, выпеченный в форме, напоминающей вид карпа, с добавлением данпхат (сладкие бобы).

Хотток - в муку добавляется сахар и выпекается, как правило, в круглой форме. В состав могут входить сахар, овощи и т.д.

8 день
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, регистрация на рейс, вылет в Москву.

 

**Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этом объем и содержание остается прежним.