Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 20.08.2018 78,10

USD 20.08.2018 68,55

  • Крым
    Гарантированные номера в отелях
    Групповой трансфер
    под регулярные рейсы
  • Черногория
    Гарантированные вылеты 7 дней в неделю
    Лучшие цены
  • Вьетнам
    Отдых на белоснежных пляжах. Комбинированные туры
    Перелет регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Vietnam Airlines
    Гарантированные блоки мест с 16.08
  • Горнолыжный отдых в Альпах
    Австрия, Франция, Италия
    Раннее бронирование
  • Индонезия
    Гарантированный блок мест
    а/к Singapore Airlines
    Вылеты по чт, пт, сб
  • Италия
    Идеальная цена вашего отдыха
    Гарантированные блоки мест
  • Куба. Новый год
    а/к Аэрофлот, БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты 29.12, 30.12, 03.01
  • Мальдивы. Новый Год
    БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты 29.12 и 02.01
    (9 ночей)
  • Неповторимая Венгрия
    Успей забронировать!
  • Хорватия
    Собственные блоки мест на
    Red Wings и S7
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Португалия
    Экскурсионные туры
    Пляжный отдых
    Гарантированные блоки мест
  • Израиль
    Раннее бронирование
    Скидки до 20%
  • ОАЭ
    Гарантированные блоки мест на Air Arabia
    Успей забронировать

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур
Россия
от 44 969 ₽
Хорватия
от 8 591 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.

Виза в Бахрейн

Главная / Бахрейн / Виза в Бахрейн

Бахрейн - визовое государство.

Граждане РФ могут оформить визу по прилете в аэропорту Бахрейна сроком на 2 недели. В паспорт ставится печать с указанием даты въезда и срока пребывания.

При необходимости визу можно продлить непосредственно в Бахрейне еще на 14 дней, обратившись в Иммиграционную службу.

Стоимость визы 15 у.е.

Необходимые документы:

Для оформления визы по прибытии в аэропорту офицерам пограничной службы необходимо предъявить следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает после окончания поездки;
  • Обратный билет либо билет в третью страну;
  • Туристический ваучер.