Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 22.11.2019 72,45

USD 22.11.2019 65,45

  • Вьетнам. Раннее бронирование
    Лучший отдых на курортах о.Фукуок и Фантьета
    Гарантированные блоки на Новый год и майские праздники!
  • Россия. Красная Поляна
    Гарантированные номера в отелях
    Раннее бронирование
  • Израиль
    Экскурсионный тур "Знакомство с Израилем"
    Вылеты ежедневно
  • Хорватия
    РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
    ЛЕТО 2020
    Вылеты ежедневно
  • Словения
    Термальные курорты
    +2% к комиссии по акции РБ
  • Китай. Лучшие цены
    А/к NordStar Airlines
    Вылеты из Новосибирска,
    Красноярска, Иркутска,
    Улан-Удэ, Владивостока,
    Хабаровска, Читы, Томска
    А/к Azur Air
    Вылеты: Москва,
    Санкт-Петербург
  • Черногория
    РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
    ЛЕТО 2020
    Вылеты ежедневно
  • Италия. Классика вечна
    Экскурсионные и сити-туры круглый год
    а/п Рим, Милан, Венеция, Римини
    2019-2020
  • Новый год и Рождество в Португалии
    Гарантированные блоки мест
    Заезд 02.01 - 10.01
  • Испания. Отдых на о.Тенерифе
    Гарантированные блоки мест
    А/к S7 по понедельникам и пятницам
  • Греция
    Раннее бронирование 2020
  • ОАЭ
    + 1% к комиссии при
    бронировании отелей:
    EMERALD PALACE,
    CAESARS HOTELS,
    HABTOOR GRAND,
    SHERATON JUMEIRAH,
    MADINAT JUMEIRAH,
    JUMEIRAH BEACH,
    ATLANTIS
  • Катар
    Прямой перелет Москва-Доха-Москва

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур

Виза в Бахрейн

Главная / Бахрейн / Виза в Бахрейн

Бахрейн - визовое государство.

Граждане РФ могут оформить визу по прилете в аэропорту Бахрейна сроком на 2 недели. В паспорт ставится печать с указанием даты въезда и срока пребывания.

При необходимости визу можно продлить непосредственно в Бахрейне еще на 14 дней, обратившись в Иммиграционную службу.

Стоимость визы 15 у.е.

Необходимые документы:

Для оформления визы по прибытии в аэропорту офицерам пограничной службы необходимо предъявить следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает после окончания поездки;
  • Обратный билет либо билет в третью страну;
  • Туристический ваучер.