Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 21.08.2018 78,65

USD 21.08.2018 68,85

  • Неповторимая Венгрия
    Успей забронировать!
  • Израиль
    Раннее бронирование
    Скидки до 20%
  • ОАЭ
    Гарантированные блоки мест на Air Arabia
    Успей забронировать
  • Куба. Новый год
    а/к Аэрофлот, БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты 29.12, 30.12, 03.01
  • Италия
    Идеальная цена вашего отдыха
    Гарантированные блоки мест
  • Горнолыжный отдых в Альпах
    Австрия, Франция, Италия
    Раннее бронирование
  • Таиланд. Пхукет. Новый год
    Гарантированные места а/к Аэрофлот
    29.12, 30.12, 02.01 на 9 ночей
  • Крым
    Гарантированные номера в отелях
    Групповой трансфер
    под регулярные рейсы
  • Черногория
    Гарантированные вылеты 7 дней в неделю
    Лучшие цены
  • Португалия
    Экскурсионные туры
    Пляжный отдых
    Гарантированные блоки мест
  • Вьетнам
    Отдых на белоснежных пляжах. Комбинированные туры
    Перелет регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Vietnam Airlines
    Гарантированные блоки мест с 16.08
  • Мальдивы. Новый Год
    БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты 29.12 и 02.01
    (9 ночей)
  • Хорватия
    Собственные блоки мест на
    Red Wings и S7
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Индонезия
    Гарантированный блок мест
    а/к Singapore Airlines
    Вылеты по чт, пт, сб

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур
Россия
от 45 166 ₽
Хорватия
от 11 011 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.

Виза в Северную Корею

Главная / Северная Корея / Виза в Северную Корею

ТОЛЬКО САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ПОДАЧА НА ВИЗЫ ПОСЛЕ НАЗНАЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ КОНСУЛЬСТВОМ

Срок подачи документов: минимум 9 рабочих дней (в период праздников документы на визу желательно подавать за 15 дней до заезда).

Стоимость: 10 евро (оплата при подаче документов в консульство)

Набор документов:

1. Загранпаспорт c подписью владельца

2. Одинаковые цветные фотографии 30 x 40 мм (на белом фоне, без уголков и овалов)

3. Копия предыдущих заграничных паспортов, если в них уже были штампы Австралии, Японии, США, Канады.

4. Заполненная анкета 

5. Заполненный опросный лист