Реестровый номер: РТО 021613,
РТО 021614
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 28.01.2020 70,50

USD 28.01.2020 63,90

  • Испания. Отдых на о.Тенерифе
    Гарантированные блоки мест
    А/к S7 по понедельникам и пятницам
  • Португалия
    Экскурсионные туры
    Заезды ежедневно
  • Италия
    Лето 2020
    Раннее бронирование.
    Скидки до 30%!
  • Россия. Красная Поляна
    Гарантированные номера в отелях
    Раннее бронирование
  • Таиланд. Майские праздники
    Гарантированные места а/к Аэрофлот
    Вылеты 30.04, 01.05
  • Необыкновенный Тайвань! NEW!
    Безвизовый въезд!
    Пляжный и экскурсионный отдых!
    Групповые туры!
  • Словения
    Термальные курорты
    +1% к комиссии по акции РБ
  • Черногория
    REGENT PORTO MONTENEGRO 5*
    Отель класса LUXURY
    Скидка 25%
  • Хорватия
    РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
    ЛЕТО 2020
    Вылеты ежедневно
  • Катар
    Прямой перелет Москва-Доха-Москва
  • Вьетнам. Камбоджа. Мьянма
    Раннее бронирование!
    Гарантированные блоки на майские праздники!
  • BOMO HOTELS
  • ОАЭ
    Гарантированные блоки на а/к Etihad Airways
    Москва - Абу-Даби - Москва
    Включено:
    питание на борту
    1 ручная кладь 7 кг
    1 багаж 30 кг
  • Китай. Лучшие цены
    А/к NordStar Airlines
    Вылеты из Новосибирска,
    Красноярска, Иркутска,
    Кемерово, Владивостока,
    Хабаровска, Читы, Томска
    А/к Azur Air
    Вылеты: Москва,
    Санкт-Петербург
  • Черногория
    РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
    ЛЕТО 2020
    Вылеты ежедневно

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур

The Oberoi Beach Resort Al Zorah 5*

Главная / ОАЭ / Каталог отелей / The Oberoi Beach Resort Al Zorah 5*
The Oberoi Beach Resort Al Zorah 5* фото 1
The Oberoi Beach Resort Al Zorah 5* фото 2
The Oberoi Beach Resort Al Zorah 5* фото 3
The Oberoi Beach Resort Al Zorah 5* фото 4
The Oberoi Beach Resort Al Zorah 5* фото 5


+ 25 фото

Все фото отеля

Отель открылся 2 апреля 2017 года. Состоит из 2-х главных 4-этажных зданий и комплекса из 15-ти одноэтажных вилл. Новый роскошный отель группы The Oberoi Hotels & Resort находится в самом центре природного заповедника Al Zorah. Al Zorah - это уникальное место с белоснежными пляжами, мангровыми лесами- среда обитания розовых фламинго и 60 видов птиц. В 25 минутах езды от аэропорта Дубая, в 28 км от аэропорта Шарджи.

Check-In

15:00

Check-Out

12:00

В отеле

1 бассейн (открытый, температурный контроль), Wi-Fi в лобби (бесплатно), сейф на ресепшен, салон красоты, обслуживание номеров, бизнес-центр, прачечная, номера и удобства для гостей с ограниченными возможностями.

Спа

СПА-комплекс отеля предлагает гостям процедуры от известного мирового бренда натуральной косметики Alqvimia, аювердические процедуры и СПА процедуры. В комплексе 8 процедурных комнат и 2 хаммама. Проведение СПА процедур возможны как в помещении, так и на открытом воздухе.

Всего номеров

89

Номера

Premium 3 Bedroom Villa (339 кв.м., вид на море, три спальни, кровати king-size, отдельная ванная комната и санузел для каждой спальни, гостиная, терраса 38 кв.м. с собственным бассейном (7 м.) с регулируемой температурой и шезлонгами, душ на открытом воздухе, непосредственный доступ к пляжу, макс.разм.6+2 или 6 чел.)
Premium 2 Bedroom Villa With Private Pool (262 кв.м., вид на море, 2 спальни, кровати king-size и twin beds, отдельная ванная комната и санузел для каждой спальни, гостиная, терраса 44 кв.м. с собственным бассейном (12 м.) с регулируемой температурой и шезлонгами, душ на открытом воздухе, непосредственный доступ к пляжу, макс.разм.4+2 или 4 чел.)
Premium 1 Bedroom Villa (210 кв.м., вид на море, одна спальня, кровать king-size, ванная комната с видом на частный внутренний дворик, гостиная, кухня, терраса 38 кв.м. с собственным бассейном (7 м.) с регулируемой температурой и шезлонгами, душ на открытом воздухе, непосредственный доступ к пляжу, макс.разм.2+2 или 2 чел.)
Kohinoor Suite with Private Terrace (346 кв.м., вид на море, гостиная комната с открытым камином, две спальни, отдельная кухня, терраса 64 кв.м., кровати king-size, макс.разм.4+2 или 4 чел.)
Premier Suite (169 кв.м., гостиная, спальня, ванная, гостевой туалет, гардеробная, терраса 37 кв.м., вид на море, кровать king-size, макс.разм.2+2 или 2 чел.)
Premier Room with Private Garden (81 кв.м., спальня с зоной гостиной, терраса 20 кв.м., вид на сад, кровати king-size или twin beds, макс.разм.2+2 или 2 чел.)
Deluxe Suite with Private Terrace (109 кв.м., спальня с зоной гостиной, терраса 35 кв.м., вид на море, сад, кровать king-size, макс.разм.2+2 или 2 чел.)
Premier Room with Private Terrace (81 кв.м., спальня с зоной гостиной, терраса 20 кв.м., вид на сад и море, кровати king-size или twin beds, макс.разм.2+2 или 2 чел.)
Deluxe Suite with Private Garden (109 кв.м., спальня с зоной гостиной, терраса 35 кв.м., вид на сад, кровать king-size, макс.разм.2+2 или 2 чел.)

В номере

терраса, кондиционер, Wi-Fi, ванная и душ, фен, телефон, спутниковые каналы, кабельные каналы, мини-бар, машина для приготовления кофе/чая, сейф, халат,тапочки, медиа-центр и Oberoi Enhance система, с помощью которой вы получаете доступ ко всем услугам - от развлечений до ужина в номер, услуга «звонок-будильник».

Организация семинаров и конференций

в отеле есть ультрасовременные залы для проведения мероприятий, которые оснащены экранами, проекторами. Услуги секретаря, курьера, печати и перевода предоставляются по запросу. Самый большой зал площадью 430 кв. м вмещает до 260 гостей и подходит для любого типа мероприятия. Функцию фойе зала выполняет зеленый сад, который является идеальным местом для вечернего фуршета/ужина, которые можно также организовать рядом с 85-метровым бассейном на открытом воздухе. В пляжных беседках могут быть организованы небольшие барбекю вечеринки.

Рестораны и бары

The Vinesse (основной ресторан открыт для завтрака, обеда и ужина, предлагает гостям кулинарные изыски «открытой кухни»: от дим-самов до тандури, и от арабских деликатесов до средиземноморской кухни), Aquario (ресторан морепродуктов на пляже, который представляет собой “лабиринт” из натуральных деревянных настилов, где в дневное время можно скрыться в прохладе тенистых беседок, а вечером уединиться при свечах. Гости могут выбирать крытую или открытую зону. Свежая рыба и морепродукты в ресторане готовятся традиционным методом, сохраняя всю свежесть и питательные вещества), Vinesse Bar (это идеальное место, где можно начать вечер с аперитива или закончить дижестивом. В баре также представлен широкий ассортимент кубинских сигар), Aquario Bar (это элегантное место, где можно отдохнуть за коктейлем и насладиться приятной музыкой), Poolside Lounge (бар у бассейна предлагает гостям легкие закуски, прохладительные напитки и свежевыжатые соки).

Питание

Спорт

круглосуточный фитнес-центр, настольный теннис бесплатно, аренда велосипедов бесплатно, волейбол на пляже бесплатно, гольф-клуб мирового класса в Al Zorah Golf Course расположен посреди мангровых лесов, между двух больших озер, в нескольких минутах от отеля. 18-луночное гольф-поле площадью 70 га спроектировано знаменитым профессиональным гольфистом Джеком Никлаусом. Гостям клуба предоставляется широкий выбор услуг.

Для детей

детский клуб, детский бассейн, детская площадка, услуги няни: по запросу, платно (24 часа), детское меню в ресторане.

Пляж

Собственный пляж. Зонтики, шезлонги, полотенца предоставляются бесплатно.