Реестровый номер: РТО 021613,
РТО 021614
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 22.01.2020 69,90

USD 22.01.2020 63,00

  • Катар
    Прямой перелет Москва-Доха-Москва
  • BOMO HOTELS
  • Черногория
    РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
    ЛЕТО 2020
    Вылеты ежедневно
  • Китай. Лучшие цены
    А/к NordStar Airlines
    Вылеты из Новосибирска,
    Красноярска, Иркутска,
    Кемерово, Владивостока,
    Хабаровска, Читы, Томска
    А/к Azur Air
    Вылеты: Москва,
    Санкт-Петербург
  • Испания. Отдых на о.Тенерифе
    Гарантированные блоки мест
    А/к S7 по понедельникам и пятницам
  • Португалия
    Экскурсионные туры
    Заезды ежедневно
  • Таиланд. Майские праздники
    Гарантированные места а/к Аэрофлот
    Вылеты 30.04, 01.05
  • Вьетнам. Камбоджа. Мьянма
    Раннее бронирование!
    Гарантированные блоки на майские праздники!
  • Словения
    Термальные курорты
    +1% к комиссии по акции РБ
  • Россия. Красная Поляна
    Гарантированные номера в отелях
    Раннее бронирование
  • ОАЭ
    + 1% к комиссии при
    бронировании отелей:
    EMERALD PALACE,
    CAESARS HOTELS,
    HABTOOR GRAND,
    SHERATON JUMEIRAH,
    MADINAT JUMEIRAH,
    JUMEIRAH BEACH,
    ATLANTIS
  • Италия
    Лето 2020
    Раннее бронирование.
    Скидки до 30%!
  • Необыкновенный Тайвань! NEW!
    Безвизовый въезд!
    Пляжный и экскурсионный отдых!
    Групповые туры!
  • Хорватия
    РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
    ЛЕТО 2020
    Вылеты ежедневно

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование

The Ritz- Carlton Ras Al Khaimah, Al Wadi Desert 5*

Главная / ОАЭ / Каталог отелей / The Ritz- Carlton Ras Al Khaimah, Al Wadi Desert 5*
The Ritz- Carlton Ras Al Khaimah, Al Wadi Desert 5* фото 1
The Ritz- Carlton Ras Al Khaimah, Al Wadi Desert 5* фото 2
The Ritz- Carlton Ras Al Khaimah, Al Wadi Desert 5* фото 3
The Ritz- Carlton Ras Al Khaimah, Al Wadi Desert 5* фото 4
The Ritz- Carlton Ras Al Khaimah, Al Wadi Desert 5* фото 5


+ 33 фото

Все фото отеля

Уникальный курортный отель расположен на территории природного заповедника, всего в 45 минутах от Дубая. Отдаленный курорт идеально подходит для семей и любителей спокойного отдыха вдали от городской суеты. В этом мирном оазисе царит неповторимая атмосфера, сочетающая в себе безмятежность и дух приключений. В распоряжении гостей уединенные виллы с бассейном, рестораны мирового уровня, превосходный центр гидротерапии и широкий спектр программ активного и семейного отдыха. Роскошь и комфорт придают традиционному путешествию по пустыне новые краски. Исследователи пустыни и опытные путешественники будут заворожены живописными окрестностями и погружением в традиционный уклад бедуинской жизни, дополненный современным комфортом.

Check-In

15:00

Check-Out

12:00

В отеле

101 вилла, 4 ресторана, 2 бара, SPA-центр (10 процедурных кабинетов, гидромассажный бассейн, хамам, массаж, гидротерапия, аюрведа, стоунтерапия, скрабы, обертывания, процедуры по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, велосипеды, верховая езда на лошадях, пони и верблюдах, стрельба из лука, соколиная охота, детский клуб, 6 банкетных и конференц-залов (до 330 человек), бизнес-центр.

Спа

Ritz-Carlton Спа предлагает уход на основе местных трав и целебных традиций арабской пустыни. Фирменные процедуры нацелены на облегчение и восстановление после принятия солнечных ванн. Скрабы освежат, а массаж расслабит тело. Утопающий в песчаных дюнах отель дарит возможность по-настоящему отключиться от ежедневной суеты и восстановить внутреннюю гармонию. Изысканные павильоны – идеальное место для целого ряда процедур, включая фирменные ритуалы релаксации Аль Вади, уход за лицом и массаж.

Всего номеров

101

Номера

Al Rimal Pool Villa (158 кв.м, роскошные виллы построены из прохладных глиняных кирпичей и оформлены с использованием арабских элементов декора и изысканной деревянной резьбы, в распоряжении гостей деревянная терраса с собственным бассейном и видом на пустыню, макс.разм.2+2/3 чел. )
Al Rimal Enclosed Pool Villa (158 кв.м, роскошные виллы построены из прохладных глиняных кирпичей и оформлены с использованием арабских элементов декора и изысканной деревянной резьбы, в распоряжении гостей большая уединенная меблированная терраса с собственным бассейном и видом на пустыню, макс.разм.2+2/3 чел. )

В номере

частный бассейн, меблированная открытая терраса, уютная гостиная, кофе/чай, сейф, 55‑дюймовый ЖК-телевизор, бесплатный Wi-Fi, отдельный душ, габаритная ванна.

Рестораны и бары

Farmhouse (ресторан, блюда из органических продуктов, произведенные на суше, в воздухе и на море с премиальным выбором мяса и домашних овощей), Kaheela (круглосуточный ресторан, предлагающий широкий выбор блюд международной и местной кухни с использованием самых ароматных специй и трав со всего Ближнего Востока и Индии. Обеды и ужины предлагаются по меню, а завтраки – шведский стол), Lobby Lounge (кафе, в течение дня предлагает превосходное легкое меню закусок и бутербродов с горячими и холодными напитками. Насладитесь ароматным чаем, приготовленным по традициям востока, в уютном и элегантном, залитой естественным светом главном вестибюле отеля), The Tower (ресторан построенный в стиле традиционной арабской сторожевой башни, предлагает романтические ужины на двоих с великолепным видом на пустыню. Персональный шеф-повар и дворецкий ко всем вашим услугам).

Спорт

стрельба из лука (приватный сеанс, ночной сеанс, групповой сеанс), катание на верблюдах, спортивная рыбалка, прогулка на велосипеде и тур в конный центр Верховая езда (прогулка по пустыне, уроки), ежедневное вечернее интерактивное шоу соколиной охоты, орнитологический тур, тур на багги (необходимо предварительное бронирование за 12 часов), пеший тур по заповеднику (утренний или вечерний), катание на верблюдах на закате и наблюдение за звёздами, посадка деревьев в заповеднике, пустынный вело-караван (испытайте песчаные дюны, как никогда раньше. Теперь гости могут отправиться на дюны, используя наши специальные велосипеды с «толстыми шинами». Велосипед можно арендовать как на 60 минут, так и на весь день).

Для детей

детский клуб: открыт каждый день с 9:00 до 18:00.