Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 21.11.2017 71,40

USD 21.11.2017 60,75

  • Малайзия, Лангкави
    Гарантированные блоки на
    а/к Singapore Airlines c 09.11.2017
    Без доплат!
  • Вьетнам. Новый год!
    Новинка! Перелет а/к Тайские а/л
    и перелет Вьетнамские а/л
    Вылеты 25.12, 28.12,
    30.12 и 01.01
  • Таиланд на Новый Год
    Блоки а/к Россия и а/к Тайские а/л
    Пхукет, Бангкок
  • ЭКСКЛЮЗИВНО
    Таиланд, Краби
    Блок на Singapore Airlines
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12, 30.12, 01.01, 03.01
    а/к Аэрофлот
  • Роскошь. Стиль. Жизнь в бриллиантах. Отдыхайте в Эмиратах!
    Гарантированные вылеты на Новый год а/к Air Arabia
  • Волшебное Рождество на курорте Хевиз!
    Прямой перелет на Хевиз (Венгрия)
    Гарантии в отелях!
  • Бахрейн - Арабская сказка
    а/к Gulf Air гарантированные вылеты
  • Новый год и Рождество в Португалии
    Гарантированные места
    Без доплат
    31.12 – 07.01
    02.01 – 09.01
  • Лучшие цены на Израиль
    Блок мест на перелете
    Гарантия в отелях
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Горнолыжные туры в Италию
    Спешите бронировать
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Шри-Ланка. БЛОКИ
    Гарантированные вылеты на а/к Air Arabia
    с 26.10 по 17.03
    БЕЗ ДОПЛАТ
  • Индия. Гоа
    Вылеты с 30.09 по 17.03
    БЛОКИ а/к Россия

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Таиланд
от 57 409 ₽
Индия
от 12 150 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Визы в Израиль

Главная / Израиль / Виза в Израиль

Для каждого туриста, который собирается отдохнуть заграницей, важна информация о визовом режиме. В случае с Израилем все довольно просто.

Визы в Израиль

Туристам из Российской Федерации для поездок в Израиль виза не нужна, здесь действует безвизовый режим типа В2. Посещение страны разрешено не более чем на 90 дней за полгода. Причем для получения разрешения на выезд из страны вам не нужно посещать посольство. При въезде в Израиль в вашем загранпаспорте ставится штамп о прибытии, сбор за этот штамп вы не оплачиваете.

Обязательным документом, который необходим для получения туристической визы в Израиль, является загранпаспорт, который должен быть действительным минимум 6 месяцев на момент въезда в страну, остальные документы могут и не пригодиться, но лучше пусть они у вас будут. К этим документам относятся медицинская страховка, подтверждение брони номера в отеле и обратный авиабилет. Также отдельные миграционные службы могут потребовать подтверждение вашего финансового обеспечения.

Как вы видите, виза в Израиль не нужна, поэтому у вас не будет с документальным вопросом никаких проблем. Доверьтесь туроператору «ПАКС» и ваш отпуск будет наполнен исключительно позитивными моментами!

Безвизовый въезд в Израиль

Для граждан РФ 20 сентября 2008 г. вступило в силу соглашение между правительствами Российской Федерации и Государства Израиль об отказе от визовых требований при взаимных поездках граждан РФ и граждан Израиля. 

С этого момента все граждане РФ, в том числе несовершеннолетние, владеющие общегражданскими загранпаспортами, могут, не оформляя виз, однократно или многократно въезжать в Израиль и выезжать из страны, следовать транзитом и пребывать на израильской территории без виз девяносто (90) дней. 

В настоящий момент все украинские граждане, в том числе несовершеннолетние, владеющие общегражданскими загранпаспортами, могут, не оформляя виз, однократно или многократно въезжать в Израиль и выезжать из страны, следовать транзитом и пребывать на израильской территории без виз общей сложностью девяносто (90) дней в течение периода в сто восемьдесят (180) дней.

Обязательное требование: Загранпаспорт должен быть действителен не менее шести (6) месяцев с даты въезда в Израиль.

Просим принять во внимание, что, в соответствии с международной практикой, окончательное решение о разрешении на въезд того или иного лица на территорию иностранного государства (вне зависимости от визового или безвизового режима) принимается пограничными службами и иными компетентными органами государства непосредственно при пересечении данным лицом государственной границы. В связи с этим прибывающим в Израиль рекомендуем заранее проверять срок действия загранпаспортов, а также иметь при себе:

  • авиабилет с датами въезда и выезда;
  • полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом;
  • туристический ваучер (если цель поездки - туризм);
  • письмо из медицинского учреждения (если цель поездки - лечение).

Документы на визу для граждан СНГ

Документы на визу для граждан государств, с которыми у Израиля нет соглашения о безвизовых поездках

Гражданам других государств при обращении за визой необходимо предоставлять действующие загранпаспорта, а также предыдущие (или их копии). Обращение за визой не гарантирует ее получения.

Консульский сбор взимается за рассмотрение документов и возврату не подлежит.

Сумма консульского сбора— 700 рублей (ввиду отсутствия возможности выдавать сдачу, просьба приносить точную сумму).

Срок действия заграничного паспорта на день обращения за визой должен быть не менее 6 месяцев до окончания.

Для несовершеннолетнего ребенка, выезжающего по отдельному паспорту без сопровождения родителей, требуется предоставить оригинал свидетельства о рождении и его ксерокопию, а также разрешения от обоих родителей на поездку, заверенные нотариусом и печатью «Апостиль». Оригинал разрешения не возвращается!

В случае, когда ребенок вписан в паспорт одного из родителей, необходимо предоставить разрешение от второго, заверенное нотариусом и печатью «Апостиль».

Вышеуказанное разрешение может быть оформлено в Посольстве, родитель, который не будет сопровождать ребенка в поездке, должен лично заполнить и подписать соответствующий бланк в присутствии консула или сотрудника консульского отдела.

Трудоустройство иностранных граждан в Израиле возможно только при наличии рабочей визы, которая выдается в Посольстве по результатам обращения работодателя в МВД Государства Израиль.

Иностранным гражданам, которые когда-либо допускали нарушения правил пребывания в Израиле, при планировании новых поездок, приглашающему следует заблаговременно обращаться в МВД Государства Израиль для проверки статуса или для получения разрешения на въезд.

Анкету следует распечатывать на одном листе с двух сторон.

Необходимо заполнить два экземпляра анкеты (можно от руки), на каждый экземпляр анкеты следует наклеить фотографию.

Фотографии должны быть паспортного образца (размер 3×4), цветные или черно-белые, сделанные не более чем за 1 год на момент обращения.

Обращаем Ваше внимание на то, что консульский отдел Посольства Государства Израиль в Москве рассматривает документы с просьбой о предоставлении въездной визы до 7 рабочих дней.

TУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ

  1. приглашение от израильской турфирмы
  2. ваучер из гостинице о боплате;
  3. справка с места работы (учёбы) с указанием должности и ежемесячного дохода
  4. загранпаспорт, а также оригиналы или ксерокопии предыдущих загранпаспортов 
  5. два экземпляра заполненных анкет, на каждый экземпляр следует наклеить фотографию— снимки должны быть одинаковыми, паспортного образца, размером 3×4, сделанные не более чем за 1 г од на момент обращения;
  6. консульский сбор 700 рублей (ввиду отсутствия возможности выдавать сдачу, просьба приносить точную сумму).
  7. выезжающей семье— свидетельство о браке (оригинал и ксерокопия);
  8. международная медицинская страховка на весь период прибывания в стране; 
  9. билет или бронь билета в оба конца;
  10. регистрация