Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 25.07.2017 71,20

USD 25.07.2017 61,15

  • Черногория
    Аквапарк БУДВА – почувствуй драйв!
    Скидка 5% на посещение при покупке тура
  • Куба. Новый год 2018!
    29.12 – 08.01.2018 / 30.12 – 10.01.2018
    Гарантированный перелет,
    а/к Аэрофлот!
  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!
  • Удивительный Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
  • Вьетнам ЛЕТОМ!
    Регулярные рейсы Хошимин/Ханой
    а/к Аэрофлот, Вьетнамские а/л
  • Израиль
    Акция "Раннее бронирование"
    Туры по фиксированной цене без доплат
    в период 01.09 - 31.10
    Перелет на регулярных рейсах а/к El Al
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Незабываемые каникулы в Греции
    Гарантированные места
  • Словения. Гарантированные блоки
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Thai Airways, Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12 и 03.01 а/к Аэрофлот
  • Черногория - безвизовая сказка
    Гарантированные блоки на
    а/к "Red Wings" и "Уральские авиалинии"
  • Хорватия ждет тебя!
    Гарантированные блоки в отелях
    Гарантированные блоки на Red Wings и S7
  • Влюбись в Италию
    Гарантированные блоки:
    - а/к "Уральские а/л" и а/к "Red Wings"
    аэропорт Римини
    - а/к "Nord Star" аэропорт Тревизо
  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индонезия
от 48 920 ₽
Хорватия
от 2 848 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Швейцарию в Москве

Главная / Швейцария / Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Швейцарию в Москве

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Швейцарию в Москве: 

1.  Опись документов (в 2 экземплярах, заверенных подписями ответственного лица агентства).

2.  Загранпаспорт
-  срок действия паспорта должен быть действителен не менее 3-х месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства, имеющий как минимум 2 свободные страницы и выдан не более 10 лет назад;
- с  личной подписью владельца;
- по достижении 14 лет ребенок должен иметь собственный загранпаспорт с личной подписью;
- если в подаваемом загранпаспорте нет шенгенских виз, но они у Вас были ранее, рекомендуется предоставить предыдущий загранпаспорт или копию его первой страницы с личными данными и 2 копии последних шенгенских виз;
- копию первой страницы действующего загранпаспорта.  В случае наличия 2-го загранпаспорта, при подаче документов обязательно предоставление обоих действующих паспортов. В случае сокрытия информации о 2-м действующем паспорте, его непредставлении, вероятен отказ в визе. 

3. Фотография
-  2 одинаковые недавно сделанные цветные фотографии размером 3.5 x 4.5 на светлом фоне (в том числе и на детей, вписанных в паспорт родителя); 
-  изображение лица должно занимать 70-80% фото;
-  размер от подбородка до макушки от 3.2 до 3.6 см;
-  без солнцезащитных очков;
-  без головного убора, за исключением случаев, когда головной убор требуется по религиозным соображениям;
-  очки не должны быть тонированными или давать блики;
-  оправа очков не должна закрывать глаза;
-  рот должен быть закрыт. 

4. Билеты 
-  если билет приобретается не в компании "ПАКС", необходимо предоставить копию билета в оба конца поездки или копию ж/д билетов.

5. Анкеты 
анкета туриста заполняется лично туристом на русском языке;
анкета посольства: распечатывается только 4-ый лист анкеты, на котором турист ставит 2 личные подписи в пункте 37 и внизу страницы в поле «Подпись», и на бланке «Дополнительная страница к формуляру запроса о выдаче визы» - внизу страницы только подпись туриста. Итого 3 подписи;
- за детей, не достигших 18 летнего возраста, расписываются оба родителя или официальный опекун.
Внимание! Анкета Посольства распечатывается на отдельных листах.

6. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет)
-  копии страниц с личными данными, информацией о выданных заграничных паспортах, семейном положении и страницы со всеми регистрациями в России.
ОБЯЗАТЕЛЬНО копию ПЕРВОЙ страницы российского паспорта спонсора!

7. Полис медицинского страхования (если приобретается не в компании «ПАКС»)
-  действительный на весь срок пребывания на территории всего Шенгенского пространства (только копия). Страховая сумма должна составлять не менее 30 000 евро (покрытие: медицинская транспортировка, оказание срочной медицинской помощи, в т.ч. в стационаре, посмертная репатриация).

8. Справка с места работы. Образец
-  на фирменном бланке организации с указанием адреса и телефона данной организации; 
-  указать должность, справка без указания должности не будет приниматься визовым отделом компании; 
-  указать дату начала работы на данном предприятии и ежемесячный доход (не менее 25000 рублей); 
-  указать, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск с сохранением рабочего места и заработной платы, который должен совпадать с периодом предполагаемой поездки в Швейцарию; 
-  подписи и расшифровки подписей директора и главного бухгалтера, если в тур едут они сами, то подписи только их заместителей; 
-  круглая печать. 

Если человек работает у частного предпринимателя, то ему необходимо предоставить: 
-  справку от частного предпринимателя; 
- копию свидетельства о постановке на учет в налоговый орган физического лица (предпринимателя); 
-  копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
-  выписка с банковского счета. 

Индивидуальным частным предпринимателям необходимо предоставить: 
-  копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр; 
-  копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе; 
-  выписка с банковского счета; 
-  справка с работы.

Студентам:
-  студенческий билет (копия);
-  справка из института;
-  выписка с банковского счета
или:
-  спонсорское письмо;
-  справка с работы или выписка с банковского счета спонсора.

Пенсионерам:
-  копия пенсионного удостоверения;
-  выписка с банковского счета
или:
-  спонсорское письмо;
-  справка с работы выписка с банковского счета спонсора;

Неработающим:
-  выписка с банковского счета
или:
-  спонсорское письмо;
-  справка с работы или выписка с банковского счета спонсора.

Внимание, спонсором может выступать только близкий родственник (отец, мать, муж, жена).  Пример спонсорского письма

8. Финансовые гарантии - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- подтверждение платежеспособности: выписка с банковского счета за последние 3 месяца, или справка из банка об остатке на счету,  или дорожные чеки - ОРИГИНАЛ и КОПИИ. Каждый заявитель должен подтвердить наличие не менее 100 швейцарских франков (или эквивалентную сумму в другой валюте) на каждый день пребывания.

9. Детям до 18 лет:
Дополнительно к списку:
-  копия свидетельства о рождении;
- если ребенок едет без обоих родителей, необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАСИЕ от родителей на его выезд за границу с обязательной фразой «... в страны Шенгенского соглашения в том числе в Швейцарию» (ОРИГИНАЛ и КОПИЯ, переведенная на немецкий, французский, итальянский или английский язык). 
 Подписи в Согласии должны совпадать с подписями во внутренних паспортах родителей!
- копию первой страницы и страницы с регистрацией российского паспорта родителя, оформившего и подписавшего СОГЛАСИЕ;
-  справка из школы;
- если ребенок выезжает с обоими родителями и у одного из них есть действующая шенгенская виза, то необходимо предоставить копию данной визы;
- в случае смерти родителей/ля необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о смерти; 
-  если у ребенка мать-одиночка, необходима справка из ОЗАГС по форме № 25 (в посольство Швейцарии подается оригинал справки и не возвращается, при пересечении границы также потребуется оригинал, поэтому турист должен иметь 2 справки); 
- в случае, когда место нахождения отца (матери) неизвестно, предоставляется оригинал выписки из решения суда и оригинал справки из милиции.