Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 26.07.2017 71,45

USD 26.07.2017 61,30

  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!
  • Незабываемые каникулы в Греции
    Гарантированные места
  • Израиль
    Акция "Раннее бронирование"
    Туры по фиксированной цене без доплат
    в период 01.09 - 31.10
    Перелет на регулярных рейсах а/к El Al
  • Черногория - безвизовая сказка
    Гарантированные блоки на
    а/к "Red Wings" и "Уральские авиалинии"
  • Вьетнам ЛЕТОМ!
    Регулярные рейсы Хошимин/Ханой
    а/к Аэрофлот, Вьетнамские а/л
  • Черногория
    Аквапарк БУДВА – почувствуй драйв!
    Скидка 5% на посещение при покупке тура
  • Куба. Новый год 2018!
    29.12 – 08.01.2018 / 30.12 – 10.01.2018
    Гарантированный перелет,
    а/к Аэрофлот!
  • Хорватия ждет тебя!
    Гарантированные блоки в отелях
    Гарантированные блоки на Red Wings и S7
  • Влюбись в Италию
    Гарантированные блоки:
    - а/к "Уральские а/л" и а/к "Red Wings"
    аэропорт Римини
    - а/к "Nord Star" аэропорт Тревизо
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12 и 03.01 а/к Аэрофлот
  • Удивительный Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Thai Airways, Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ
  • Словения. Гарантированные блоки

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Италия
от 5 716 ₽
Таиланд
от 11 034 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Оформление консульской визы

Главная / Мексика / Оформление консульской визы

Внимание! Консульским отделом Посольства Мексики с 9.11.2012 года введены новые требования к оформлению виз, а также введены изменения по срокам действия виз.

Все иностранные граждане в том числе и гр. СНГ, находящиеся на территории РФ с рабочим визитом подают документы для оформления визы в Консульский отдел Посольства Мексики СТРОГО!!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО. Личное присутствие в Консульстве обязательно!
Мы оказываем визовую поддержку только гражданам РФ (без личного присутствия).

Стоимость оформления визы составляет 55 у.е.*
Стоимость оформления визы для ребенка, вписанного в паспорт - 55 у.е.

*1 у.е. = 1$. 

Срок оформления визы от 7 рабочих дней

Документы, необходимые для оформления визы в консульстве Мексики для граждан РФ и Белоруссии:

1. Действующий загранпаспорт, со сроком окончания строго!!! не менее шести месяцев, начиная с даты выезда из страны. 

2. Ксерокопия страницы загранпаспорта с личными данными соискателя и фото. А также необходимо предоставить копии тех страниц, на которых имеются действующие визы, либо выданные ранее мексиканские визы, если таковые имеются 

3. Две фотографии (3х4 или 3,5х4,5), без овалов и углов, цветные, на белом фоне (не на светлом, а именно строго белый фон), строго без очков. Лицо должно быть открытым. Волосы убраны назад. Челки допускаются, но строго до бровей. Строго следуйте требованиям по фотографии, в противном случае, фотографии приниматься не будут!!! 

4. Анкета с отпечатками пальцев и оригинальной подписью туриста. На каждого туриста, в том числе на ребенка, вписанного в паспорт.
Для оформления анкеты необходимо: на ko@paks.ru, k.belikova@paks.ru выслать заполненный опросный лист для оформления визы в Консульстве для граждан России / Белоруссии и копию страницы загранпаспорта с личными данными туриста. Если имеются действующие визы, то необходимо также выслать копию виз. В теме письма необходимо указать СТРОГО!!!! номер путевки. В ответ на письмо будет выслана уже заполненная анкета для оформления визы в Консульском отделе Посольства Мексики. Анкету распечатать на двух, трех листах, в трех экземплярах на каждого туриста. Поставить отпечатки указательного пальца левой руки в левой колонке и правой руки в правой колонке анкеты, с помощью штемпельной подушки для печатей или мастики. Отпечатки должны быть четкие!!! Только в разделе "Подпись заинтересованного лица" (над чертой) ставится подпись туриста. За ребенка подпись на анкете ставит один из родителей. Отпечатки ставятся ребенка. После получения анкеты, проставления отпечатков и подписи, полный комплект документов сдается в офис нашей компании по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3. 

5. Оригинал справки с места работы за последние 6 месяцев с заработной платой не менее 45 000 руб. (1500 у.е.), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. 

6. Если справка с работы менее 45 000 рублей или нет возможности предоставить справку с работы, то необходимо предоставить оригинал банковского счёта за последние 6 мес.с движением средств., со средним ежемесячным сальдо 750 долларов США. (можно рублевый счет).

Внимание! к полному пакету документов вам необходимо прислать строго!!! заполненное печатными буквами от руки и подписанное лично туристом приложение к анкете (скачать и распечатать на 1 листе с 2-х сторон - анкета, образец для заполнения)

Для индивидуальных предпринимателей - оригинал и копию банковского счёта за последние 6 мес. Со средним ежемесячным сальдо 750 долларов США. (можно рублевый счет) или оригинал и копия справки с места работы за последние 6 месяцев с заработной платой не менее 45 000 руб. (1500 у.е.), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. 

Для школьников и студентов - справка из учебного заведения + справка оригинал и копия справки с места работы за последние 6 месяцев с заработной платой не менее 45 000 руб. (1500 у.е.), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. Вместо справки с работы можно предоставить выписку о состоянии банковского счета спонсора, с печатью банка и подписью ответственного лица.Копия документов, подтверждающих родственные связи, копию загран.паспорта спонсора, копию внутреннего паспорта со всеми отметками спонсора, спонсорское письмо.

Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + оригинал и копию банковского счёта за последние 6 мес. Со средним ежемесячным сальдо 750 долларов США (можно рублевый счет). 

Для неработающих - оригинал и копию банковского счёта за последние 6 мес. Со средним ежемесячным сальдо 750 долларов США (можно рублевый счет). Если турист не имеет счета в банке, то необходимо предоставить выписку со счета или справку с заработной платой не менее 45000 руб. спонсора.Копия документов, подтверждающих родственные связи, копию загран.паспорта спонсора, копию внутреннего паспорта со всеми отметками спонсора, спонсорское письмо.

Для несовершеннолетних граждан - ксерокопия свидетельства о рождении + копия согласия от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей (если в сопровождении третьих лиц, то копию согласия строго нотариально заверенную от обоих родителей). А в случае невозможности получения согласия - документы, подтверждающие причину отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п). Копия документов, подтверждающих родственные связи, копию загран.паспорта спонсора, копию внутреннего паспорта со всеми отметками спонсора, спонсорское письмо.

Внимание! Все документы  (включая справки с работы, выписки с банковского счета, справки с места учебы, спонсорские письма и копии документов, подтверждающие родство) должны предоставляться СТРОГО! с переводом на испанский язык.