Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

(495) 287-08-08 Перейти

Для агентств:

(495) 646-39-39
(495) 937-35-07

EUR 17.01.2017 64,80

EUR 18.01.2017 64,85

USD 17.01.2017 61,10

USD 18.01.2017 60,90

  • Чехия. Экскурсионные туры и оздоровительный отдых
  • ОАЭ. Atlantis The Palm
    Очутись в сказочном мире Востока
  • Израиль
    Гарантированные места без доплат!
    Москва-Тель-Авив-Москва, а/к Эль Аль
  • Горные лыжи. Ранее бронирование
    Италия, Австрия, Швейцария,
    Франция, Германия,
    Болгария, Россия
  • Шри-Ланка. Тропический рай!
    Гарантированные вылеты на а/к Air Arabia
    по средам, субботам и воскресеньям!
  • Вьетнам
    о.Фукуок. Парк развлечений
    Перелет регулярными рейсами а/к Vietnam Airlines, Аэрофлот
    48 667 Р
  • Венгрия. Почувствуйте дух империи
  • Индия. ГОА
    Гарантированные вылеты по вторникам, средам, пятницам и субботам. На рейсах а/к Россия с октября по март
  • Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
    Бангкок – вт, пт
    о.Пхукет – вт, ср, пт, сб, вс
  • Черногория
    безвизовый режим для граждан РФ
    прекрасные возможности для релакса и welness
    горные лыжи и экскурсионные туры
    перелет на регулярных рейсах Montеnegro Airlines, Аэрофлот, S7
    17 205 Р
  • Индонезия+Сингапур
    Блочная программа Бали (10 ночей)- Сингапур (2 ночи)
    вылеты еженедельно по субботам на рейсах а/к “Singapore Airlines”
  • Пляжный отдых на Кубе
    Вылеты ежедневно на регулярных рейсах а/к Аэрофлот, Air France
  • Отдых на о.Хайнань
    Перелет регулярными рейсами
    а/к China Eastern и China Southern
  • Отдых на о.Хайнань
    Перелет регулярными рейсами
    а/к China Eastern и China Southern

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Израиль RSS

Новости

Ингосстрах
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Оформление консульской визы

Главная / Мексика / Оформление консульской визы

Внимание! Консульским отделом Посольства Мексики с 9.11.2012 года введены новые требования к оформлению виз, а также введены изменения по срокам действия виз.

Все иностранные граждане в том числе и гр. СНГ, находящиеся на территории РФ с рабочим визитом подают документы для оформления визы в Консульский отдел Посольства Мексики СТРОГО!!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО. Личное присутствие в Консульстве обязательно!
Мы оказываем визовую поддержку только гражданам РФ (без личного присутствия).

Стоимость оформления визы составляет 55 у.е.*
Стоимость оформления визы для ребенка, вписанного в паспорт - 55 у.е.

*1 у.е. = 1$. 

Срок оформления визы от 7 рабочих дней

Документы, необходимые для оформления визы в консульстве Мексики для граждан РФ и Белоруссии:

1. Действующий загранпаспорт, со сроком окончания строго!!! не менее шести месяцев, начиная с даты выезда из страны. 

2. Ксерокопия страницы загранпаспорта с личными данными соискателя и фото. А также необходимо предоставить копии тех страниц, на которых имеются действующие визы, либо выданные ранее мексиканские визы, если таковые имеются 

3. Две фотографии (3х4 или 3,5х4,5), без овалов и углов, цветные, на белом фоне (не на светлом, а именно строго белый фон), строго без очков. Лицо должно быть открытым. Волосы убраны назад. Челки допускаются, но строго до бровей. Строго следуйте требованиям по фотографии, в противном случае, фотографии приниматься не будут!!! 

4. Анкета с отпечатками пальцев и оригинальной подписью туриста. На каждого туриста, в том числе на ребенка, вписанного в паспорт.
Для оформления анкеты необходимо: на ko@paks.ru, k.belikova@paks.ru выслать заполненный опросный лист для оформления визы в Консульстве для граждан России / Белоруссии и копию страницы загранпаспорта с личными данными туриста. Если имеются действующие визы, то необходимо также выслать копию виз. В теме письма необходимо указать СТРОГО!!!! номер путевки. В ответ на письмо будет выслана уже заполненная анкета для оформления визы в Консульском отделе Посольства Мексики. Анкету распечатать на двух, трех листах, в трех экземплярах на каждого туриста. Поставить отпечатки указательного пальца левой руки в левой колонке и правой руки в правой колонке анкеты, с помощью штемпельной подушки для печатей или мастики. Отпечатки должны быть четкие!!! Только в разделе "Подпись заинтересованного лица" (над чертой) ставится подпись туриста. За ребенка подпись на анкете ставит один из родителей. Отпечатки ставятся ребенка. После получения анкеты, проставления отпечатков и подписи, полный комплект документов сдается в офис нашей компании по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3. 

5. Оригинал справки с места работы за последние 6 месяцев с заработной платой не менее 45 000 руб. (1500 у.е.), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. 

6. Если справка с работы менее 45 000 рублей или нет возможности предоставить справку с работы, то необходимо предоставить оригинал банковского счёта за последние 6 мес.с движением средств., со средним ежемесячным сальдо 750 долларов США. (можно рублевый счет).

Внимание! к полному пакету документов вам необходимо прислать строго!!! заполненное печатными буквами от руки и подписанное лично туристом приложение к анкете (скачать и распечатать на 1 листе с 2-х сторон - анкета, образец для заполнения)

Для индивидуальных предпринимателей - оригинал и копию банковского счёта за последние 6 мес. Со средним ежемесячным сальдо 750 долларов США. (можно рублевый счет) или оригинал и копия справки с места работы за последние 6 месяцев с заработной платой не менее 45 000 руб. (1500 у.е.), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. 

Для школьников и студентов - справка из учебного заведения + справка оригинал и копия справки с места работы за последние 6 месяцев с заработной платой не менее 45 000 руб. (1500 у.е.), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. Вместо справки с работы можно предоставить выписку о состоянии банковского счета спонсора, с печатью банка и подписью ответственного лица.Копия документов, подтверждающих родственные связи, копию загран.паспорта спонсора, копию внутреннего паспорта со всеми отметками спонсора, спонсорское письмо.

Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + оригинал и копию банковского счёта за последние 6 мес. Со средним ежемесячным сальдо 750 долларов США (можно рублевый счет). 

Для неработающих - оригинал и копию банковского счёта за последние 6 мес. Со средним ежемесячным сальдо 750 долларов США (можно рублевый счет). Если турист не имеет счета в банке, то необходимо предоставить выписку со счета или справку с заработной платой не менее 45000 руб. спонсора.Копия документов, подтверждающих родственные связи, копию загран.паспорта спонсора, копию внутреннего паспорта со всеми отметками спонсора, спонсорское письмо.

Для несовершеннолетних граждан - ксерокопия свидетельства о рождении + копия согласия от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей (если в сопровождении третьих лиц, то копию согласия строго нотариально заверенную от обоих родителей). А в случае невозможности получения согласия - документы, подтверждающие причину отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п). Копия документов, подтверждающих родственные связи, копию загран.паспорта спонсора, копию внутреннего паспорта со всеми отметками спонсора, спонсорское письмо.

Внимание! Все документы  (включая справки с работы, выписки с банковского счета, справки с места учебы, спонсорские письма и копии документов, подтверждающие родство) должны предоставляться СТРОГО! с переводом на испанский язык.