Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 22.11.2019 72,45

USD 22.11.2019 65,45

  • Новый год и Рождество в Португалии
    Гарантированные блоки мест
    Заезд 02.01 - 10.01
  • Италия. Классика вечна
    Экскурсионные и сити-туры круглый год
    а/п Рим, Милан, Венеция, Римини
    2019-2020
  • Греция
    Раннее бронирование 2020
  • Черногория
    РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
    ЛЕТО 2020
    Вылеты ежедневно
  • ОАЭ
    + 1% к комиссии при
    бронировании отелей:
    EMERALD PALACE,
    CAESARS HOTELS,
    HABTOOR GRAND,
    SHERATON JUMEIRAH,
    MADINAT JUMEIRAH,
    JUMEIRAH BEACH,
    ATLANTIS
  • Словения
    Термальные курорты
    +2% к комиссии по акции РБ
  • Вьетнам. Раннее бронирование
    Лучший отдых на курортах о.Фукуок и Фантьета
    Гарантированные блоки на Новый год и майские праздники!
  • Катар
    Прямой перелет Москва-Доха-Москва
  • Хорватия
    РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
    ЛЕТО 2020
    Вылеты ежедневно
  • Россия. Красная Поляна
    Гарантированные номера в отелях
    Раннее бронирование
  • Израиль
    Экскурсионный тур "Знакомство с Израилем"
    Вылеты ежедневно
  • Китай. Лучшие цены
    А/к NordStar Airlines
    Вылеты из Новосибирска,
    Красноярска, Иркутска,
    Улан-Удэ, Владивостока,
    Хабаровска, Читы, Томска
    А/к Azur Air
    Вылеты: Москва,
    Санкт-Петербург
  • Испания. Отдых на о.Тенерифе
    Гарантированные блоки мест
    А/к S7 по понедельникам и пятницам

Быстрый подбор тура:

Онлайн бронирование Проверить свой тур

Виза в Мексику

Главная / Мексика / Виза в Мексику

Внимание! Документы на визу принимаются только в полном комплекте при наличии оплаты за тур.

Строго! На момент сдачи документов на визу в заявку обязательно должны быть внесены данные туриста (фамилия, имя, дата рождения, серия/номер и сроки выдачи и окончания действия загранпаспорта, гражданство).

За невнесённые/или неверные данные туриста в заявке в обязательном порядке вносится дополнительная услуга «переоформление документов на визу» стоимостью 25 у.е.

Факт принятия документов отделом приема и выдачи не означает, что комплект полный и если в процессе оформления визы (при более тщательном рассмотрении документов) визовый отдел выявит недочеты, влекущие за собой переоформление документов на визу, компания "ПАКС" оставляет за собой право выставить доплату в размере 25 у.е.

Убедительно просим агентства/туристов учесть это при оформлении заявок и подаче документов.

Внимание! С 15 февраля изменены правила перелета в Мексику, просьба ознакомиться с ними по данной ссылке

Все иностранные граждане, а также граждане РФ, рожденные не на территории РФ, и граждане стран СНГ, находящиеся на территории РФ с рабочим  визитом подают документы для оформления визы в Консульский отдел Посольства Мексики СТРОГО!!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО. Личное присутствие в Консульстве обязательно!

Информация по поводу оформления мексиканской визы и возможностях упрощенного въезда на территорию Мексики.

ВАЖНО: граждане России, Белоруссии, Армении или любой другой страны, имеющие один из перечисленных ниже миграционных документов, не нуждаются ни в многократной консульской визе, ни в электронном разрешении для въезда на территорию Мексики при условии, что целью поездки является туризм или деятельность,  не подразумевающая материальное вознаграждение. Длительность пребывания в Мексике не должно превышать 180 дней.

- Действующая виза Канады, Соединенных Штатов Америки, Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии или любого из государств, входящих в состав Шенгенской зоны (действующая виза должна покрывать срок пребывания туриста в Мексике);

- Документ, подтверждающий постоянное место жительства в Канаде, Соединенных Штатах Америки, Японии, Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии или любом из государств, входящих в состав Шенгенской зоны, а также Чили, Колумбии или Перу.

С января 2017 года ВСЕ граждане России, вне зависимости от страны рождения, имеют право путешествовать в Мексику с электронным разрешением, но только воздушным путем. Система электронного разрешения (СЭР).

В группу риска по отказу в электронном разрешении чаще всего попадают туристы с распространенными фамилиями (Иванов, Петров, Сидоров, Новиков, Волков, Кузнецов, Зимин, Осипенко, Макаров, Лебедев, Морозов, Коновалов, Мельников, Соколов и т.д.). Документы на оформление разрешения данных туристов советуем подавать заранее (за 5-7 рабочих дней до вылета). Если в электронном разрешении будет отказано, необходимо будет подавать документы в Консульство. Рассмотрение документов в Консульстве от 7 рабочих дней.

Внимание! Консульским отделом Посольства Мексики с 9.11.2012 года введены новые требования к оформлению виз, а также введены изменения по срокам действия виз (6 месяцев или 10 лет).   

Услуги по оказанию визовой поддержки - 20 у.е.

ВНИМАНИЕ!
Мексиканская виза дает Вам возможность путешествовать и пройти собеседование в пункте котроля миграционной службы Мексиканских Соединенных Штатов, однако она не гарантирует въезд на террриторию Мексики.
В момент въезда в страну сотрудники  миграционной службы проведут с Вами собеседование для выяснения цели Вашего путешествия, времени, которое Вы будете находиться на территории Мексики, и как Вы будете оплачивать Ваши расходы во время путешествия.
Сотрудники миграционного контроля имеют право разрешить или запретить въезд в Мексику. 

Напоминаем Вам о том, что помимо действующего паспорта и действующей мексиканской визы у Вас должны быть с собой следующие документы:

  • Документы, подтверждающие Вашу платежеспособность, такие как кредитная или дебетовая карта, дорожные чеки или наличные деньги;
  • Документы, подтверждающие цель Вашего пребывания в Мексике, например:
    а) для туристов: лист бронирования из отеля (путевка) или ваучер на проживание;
    б) для профессиональной или деловой поездки: письмо-приглашение от мексиканского государственного или частного учереждения;
    в) для временного проживания: адрес и копия удостоверения личности гражданина Мексики или временного прожвания.
  • Гарантия возвращения в свою страну: обратный билет на самолет в свою страну или в другое место назначения.

Внимание! Генеральное Консульство Мексики в Москве производит тщательную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы!
А также оставляет за собой право изменять правила приема и сроки оформления документов, запрашивать любую дополнительную информацию (в т.ч. дополнительные документы) или вызвать Вас на собеседование на любой стадии обработки заявлений. Факт приема заявления Консульским отделом посольства Мексики не является гарантией выдачи визы. Посольство имеет право отказать в выдаче визы без какого-либо обоснования.

По всем вопросам можно обращаться в Консульский отдел Посольства Мексики:
Калашный Переулок, дом 12 (м. Арбатская)
Тел.: +7 (495) 969 28 78, +7 (495) 637 48 48