Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 27.05.2017 65,25

EUR 28.05.2017 65,25

USD 27.05.2017 58,15

USD 28.05.2017 58,15

  • Индонезия+Сингапур
    NEW! а/к “Thai Airways» - БЕЗ ДОПЛАТ
    Программы на а/к “Singapore Airlines” – БЕЗ ДОПЛАТ
  • Черногория
    - Безвизовый въезд для граждан РФ
    - Гарантированные блоки мест на регулярных рейсах
    а/к "Уральские авиалинии" и "Red Wings"
    - Удобное утреннее время вылета ежедневно
    - Гарантированные места в самых популярных отелях
    - Качественные частные виллы и апартаменты
  • Встречаемся в Хорватии :)
    Гарантированный перелет на
    регулярных рейсах без доплат
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • LoVe Israel
    Гарантированные места в отелях
  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!
  • Греция. БЛОКИ
  • ОАЭ стали доступнее
    Скидки до 45%
    Успешного сезона!
  • Куба
    Вылеты регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Air France
    Гарантированные номера в отелях
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Вьетнам ЛЕТОМ!
    Регулярные рейсы Хошимин/Ханой
    а/к Аэрофлот, Вьетнамские а/л
  • Словения. Гарантированные блоки
  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Документы, необходимые для получения визы в Италию

Главная / Италия / Документы, необходимые для получения визы в Италию

ВНИМАНИЕ! При наличии в паспорте действующей шенгенской визы со сроком действия, пересекающимся с поездкой в Италию, необходимо заполнить заявление на аннуляцию! (cкачать заявление на аннуляцию)

Документы, необходимые для получения визы в Италию

1. Оригинальный загранпаспорт. Загранпаспорт заявителя должен иметь как минимум 2 пустые страницы и срок его действия не может превышать 10 лет. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 90 дней после окончания действия запрашиваемой визы, + КОПИЯ первой страницы ОЗП.

2. Анкета (От туристов требуется поставить в анкете свою подпись в пн.37 и в последнем пункте в рамочке FIRMA (всего 2 подписи!). За детей младше 18 лет, анкету подписывают оба родителя)

3. Опросный лист (заполняется полностью!)

4. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см или 3 х 4 см на белом фоне, для анкеты на каждого выезжающего, в том числе и на детей от 0 до 14 лет. По достижении детьми 14 лет, необходимо наличие собственного паспорта. Для вписанного в паспорт ребенка - наличие в паспорте фото обязательно. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!! Фотографии должны быть свежие, сделанные не более полугода назад.

5. Обязательно! Квитанция (правый корешок) к приходному кассовому ордеру от турагентства, в котором должно быть подробно расписано: турист Ф.И.О. (всех туристов разборчиво перечислить) «оплатил полный пакет услуг в Италию в такие-то даты». Должна быть указана сумма в рублях. Заполнен или в печатной форме или прописью.

6. Ксерокопия 1-й страницы и страницы с пропиской Российского паспорта.

7. Финансовые гарантии:

А) Для работающих туристов - оригинал справки с места работы (не старше 1 месяца) на бланке организации с указанием телефона, адреса, даты выдачи, исходящего номера, а также должности, заработной платы (из расчета не менее 25 000 на человека), даты приема сотрудника на работу в данную организацию, периода отпуска. Подтверждение финансовой состоятельности клиентов для туристов, которые не могут предоставить справку с места работы (на выбор):
- оригинал выписки по состоянию счета с печатью банка

Б) Для неработающих туристов - выписка со счёта, либо спонсирование. Спонсором может выступать только  ближайший родственник. В таком случае необходимо предоставить спонсорское письмо, заполненное и подписанное спонсором. Справку с места работы спонсора, копию внутреннего паспорта спонсора (главная страница) + документы подтверждающие наличие родства (нотариально заверенные копии).

В) Для детей (до 18 лет) - спонсирование обязательно! Спонсором может выступать только  ближайший родственник. В таком случае необходимо предоставить спонсорское письмо, заполненное и подписанное спонсором. Справку с места работы спонсора, копию внутреннего паспорта спонсора (главная страница) + документы подтверждающие наличие родства (нотариально заверенные копии)Обращаем Ваше внимание, что если виза оформляется только ребенку, а у родителей есть открытые действующие шенгенские визы - на подачу и получение в посольство требуются оригиналы заграничных паспортов родителей с действующими визами.

  • анкета + опросный лист - с подписями родителей
  • цветная фотография 3,5 х 4,5 см или 3 х 4 см
  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • нотариально заверенная ксерокопия оригинала согласия на выезд ребенка от обоих родителей, на котором видны подписи родителей (если ребенок едет в сопровождении 3-го лица) или одного родителя (если ребенок едет в сопровождении одного из родителей) с указанием лица, выезжающего в месте с ребенком, степени родства, номера загранпаспорта сопровождающего лица и обязательным указанием - «для выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Италию». Сопровождение ребенка обязательно! На бланке доверенности от нотариуса обязательно должен быть указан его рабочий телефон и адрес! (срок действия такого разрешения - 30 дней)
  • в случае смерти родителей (родителя), или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить документ в оригинале, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа)
  • если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о том, что он признан без вести пропавшим или справку из милиции, что он находится в розыске
  • ксерокопия заполненных страниц Российского паспорта родителей, которые дают согласие на выезд ребенка за рубеж.

Г) Для школьников: справка из школы с указанием адреса и телефона. Для студентов: справка из ВУЗа с указанием адреса и телефона, копия студенческого билета

Д) Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения +выписка со счёта. Пенсионеров также могут спонсировать ближайшие родственники. В таком случае необходимо предоставить спонсорское письмо, заполненное и подписанное спонсором. Справку с места работы спонсора, копию внутреннего паспорта спонсора (главная страница)+ документы подтверждающие наличие родства.

Е) Для предпринимателей без образования юридического лица - оригинал справки с места работы (не старше 1 месяца) на бланке организации с указанием телефона, адреса, даты выдачи, исходящего номера, а также должности, заработной платы, даты приема сотрудника на работу в данную организацию, периода отпуска + копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ.лица + налоговая декларация за последний квартал. Дополнительно предпринимателям рекомендуем прикладывать выписку из банковского счёта.