Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

(495) 287-08-08 Перейти

Для агентств:

(495) 646-39-39
(495) 937-35-07

EUR 23.01.2017 65,30

USD 23.01.2017 61,15

  • Горные лыжи. Ранее бронирование
    Италия, Австрия, Швейцария,
    Франция, Германия,
    Болгария, Россия
  • Черногория
    безвизовый режим для граждан РФ
    прекрасные возможности для релакса и welness
    горные лыжи и экскурсионные туры
    перелет на регулярных рейсах Montеnegro Airlines, Аэрофлот, S7
    17 338 Р
  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды
  • Отдых на о.Хайнань
    Перелет регулярными рейсами
    а/к China Eastern и China Southern
  • Вьетнам
    о.Фукуок. Парк развлечений
    Перелет регулярными рейсами а/к Vietnam Airlines, Аэрофлот
    46 597 Р
  • Шри-Ланка. Тропический рай!
    Гарантированные вылеты на а/к Air Arabia
    по средам, субботам и воскресеньям!
  • Индонезия+Сингапур
    Блочная программа Бали (10 ночей)- Сингапур (2 ночи)
    вылеты еженедельно по субботам на рейсах а/к “Singapore Airlines”
  • Израиль
    Гарантированные места без доплат!
    Москва-Тель-Авив-Москва, а/к Эль Аль
  • Пляжный отдых на Кубе
    Вылеты ежедневно на регулярных рейсах а/к Аэрофлот, Air France
  • ОАЭ. Atlantis The Palm
    Очутись в сказочном мире Востока
  • Индия. ГОА
    Гарантированные вылеты по вторникам, средам, пятницам и субботам. На рейсах а/к Россия с октября по март
  • Чехия. Экскурсионные туры и оздоровительный отдых
  • Венгрия. Почувствуйте дух империи
  • Венгрия. Почувствуйте дух империи

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Израиль RSS

Новости

Ингосстрах
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Документы, необходимые для получения визы в Италию

Главная / Италия / Документы, необходимые для получения визы в Италию

ВНИМАНИЕ! При наличии в паспорте действующей шенгенской визы со сроком действия, пересекающимся с поездкой в Италию, необходимо заполнить заявление на аннуляцию! (cкачать заявление на аннуляцию)

Документы, необходимые для получения визы в Италию

1. Оригинальный загранпаспорт. Загранпаспорт заявителя должен иметь как минимум 2 пустые страницы и срок его действия не может превышать 10 лет. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 90 дней после окончания действия запрашиваемой визы, + КОПИЯ первой страницы ОЗП.

2. Анкета (От туристов требуется поставить в анкете свою подпись в пн.37 и в последнем пункте в рамочке FIRMA (всего 2 подписи!). За детей младше 18 лет, анкету подписывают оба родителя)

3. Опросный лист (заполняется полностью!)

4. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см или 3 х 4 см на белом фоне, для анкеты на каждого выезжающего, в том числе и на детей от 0 до 14 лет. По достижении детьми 14 лет, необходимо наличие собственного паспорта. Для вписанного в паспорт ребенка - наличие в паспорте фото обязательно. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!! Фотографии должны быть свежие, сделанные не более полугода назад.

5. Обязательно! Квитанция (правый корешок) к приходному кассовому ордеру от турагентства, в котором должно быть подробно расписано: турист Ф.И.О. (всех туристов разборчиво перечислить) «оплатил полный пакет услуг в Италию в такие-то даты». Должна быть указана сумма в рублях. Заполнен или в печатной форме или прописью.

6. Ксерокопия 1-й страницы и страницы с пропиской Российского паспорта.

7. Финансовые гарантии:

А) Для работающих туристов - оригинал справки с места работы (не старше 1 месяца) на бланке организации с указанием телефона, адреса, даты выдачи, исходящего номера, а также должности, заработной платы (из расчета не менее 25 000 на человека), даты приема сотрудника на работу в данную организацию, периода отпуска. Подтверждение финансовой состоятельности клиентов для туристов, которые не могут предоставить справку с места работы (на выбор):
- оригинал выписки по состоянию счета с печатью банка

Б) Для неработающих туристов - выписка со счёта, либо спонсирование. Спонсором может выступать только  ближайший родственник. В таком случае необходимо предоставить спонсорское письмо, заполненное и подписанное спонсором. Справку с места работы спонсора, копию внутреннего паспорта спонсора (главная страница) + документы подтверждающие наличие родства (нотариально заверенные копии).

В) Для детей (до 18 лет) - спонсирование обязательно! Спонсором может выступать только  ближайший родственник. В таком случае необходимо предоставить спонсорское письмо, заполненное и подписанное спонсором. Справку с места работы спонсора, копию внутреннего паспорта спонсора (главная страница) + документы подтверждающие наличие родства (нотариально заверенные копии)Обращаем Ваше внимание, что если виза оформляется только ребенку, а у родителей есть открытые действующие шенгенские визы - на подачу и получение в посольство требуются оригиналы заграничных паспортов родителей с действующими визами.

  • анкета + опросный лист - с подписями родителей
  • цветная фотография 3,5 х 4,5 см или 3 х 4 см
  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • нотариально заверенная ксерокопия оригинала согласия на выезд ребенка от обоих родителей, на котором видны подписи родителей (если ребенок едет в сопровождении 3-го лица) или одного родителя (если ребенок едет в сопровождении одного из родителей) с указанием лица, выезжающего в месте с ребенком, степени родства, номера загранпаспорта сопровождающего лица и обязательным указанием - «для выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Италию». Сопровождение ребенка обязательно! На бланке доверенности от нотариуса обязательно должен быть указан его рабочий телефон и адрес! (срок действия такого разрешения - 30 дней)
  • в случае смерти родителей (родителя), или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить документ в оригинале, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа)
  • если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о том, что он признан без вести пропавшим или справку из милиции, что он находится в розыске
  • ксерокопия заполненных страниц Российского паспорта родителей, которые дают согласие на выезд ребенка за рубеж.

Г) Для школьников: справка из школы с указанием адреса и телефона. Для студентов: справка из ВУЗа с указанием адреса и телефона, копия студенческого билета

Д) Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения +выписка со счёта. Пенсионеров также могут спонсировать ближайшие родственники. В таком случае необходимо предоставить спонсорское письмо, заполненное и подписанное спонсором. Справку с места работы спонсора, копию внутреннего паспорта спонсора (главная страница)+ документы подтверждающие наличие родства.

Е) Для предпринимателей без образования юридического лица - оригинал справки с места работы (не старше 1 месяца) на бланке организации с указанием телефона, адреса, даты выдачи, исходящего номера, а также должности, заработной платы, даты приема сотрудника на работу в данную организацию, периода отпуска + копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ.лица + налоговая декларация за последний квартал. Дополнительно предпринимателям рекомендуем прикладывать выписку из банковского счёта.