Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 30.03.2017 63,05

EUR 31.03.2017 62,10

USD 30.03.2017 58,45

USD 31.03.2017 57,80

  • Индия. ГОА
    Гарантированные вылеты по вторникам, средам, пятницам и субботам. На рейсах а/к Россия с октября по май
  • Черногория
    - Безвизовый въезд для граждан РФ
    - Гарантированные блоки мест на регулярных рейсах
    а/к "Уральские авиалинии" и "Red Wings"
    - Удобное утреннее время вылета ежедневно
    - Гарантированные места в самых популярных отелях
    - Качественные частные виллы и апартаменты
  • Встречаемся в Хорватии :)
    Гарантированный перелет на
    регулярных рейсах без доплат
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Индонезия+Сингапур
    Блочная программа Бали (10 ночей)- Сингапур (2 ночи)
    вылеты еженедельно по субботам на рейсах а/к “Singapore Airlines”
  • Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
    Бангкок – вт, пт
    о.Пхукет – вт, ср, пт, сб, вс
  • Куба. Майские праздники
    29.04 – 08.05.2017, а/к Аэрофлот
    Гарантированный перелет!
  • Мальдивы с 29.04 по 11.05
    Гарантированный блок мест на
    ПРЯМОМ РЕГУЛЯРНОМ рейсе а/к АЭРОФЛОТ
    ГАРАНТИРОВАННЫЕ номера в ТОП отелях
  • Вьетнам. Майские праздники
    Гарантированные вылеты а/к Аэрофлот
    26.04-08.05 / 30.04-11.05
  • Шри-Ланка. Остров сокровищ
    Регулярные рейсы а/к Air Arabia БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты по средам, субботам и воскресеньям
  • ОАЭ. Atlantis The Palm
    Очутись в сказочном мире Востока
  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды
  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Израиль RSS

Новости

Ингосстрах
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

La Residence & Idrokinesis 4*

Главная / Италия / Каталог отелей / La Residence & Idrokinesis 4*
  • La Residence & Idrokinesis 4* фото 1
  • La Residence & Idrokinesis 4* фото 2
  • La Residence & Idrokinesis 4* фото 3
  • La Residence & Idrokinesis 4* фото 4
  • La Residence & Idrokinesis 4* фото 5
  • La Residence & Idrokinesis 4* фото 6
  • La Residence & Idrokinesis 4* фото 7
  • La Residence & Idrokinesis 4* фото 8
  • La Residence & Idrokinesis 4* фото 9
  • La Residence & Idrokinesis 4* фото 10
  • La Residence & Idrokinesis 4* фото 11
  • La Residence & Idrokinesis 4* фото 12
  • La Residence & Idrokinesis 4* фото 13
  • La Residence & Idrokinesis 4* фото 14
  • La Residence & Idrokinesis 4* фото 15
  • La Residence & Idrokinesis 4* фото 16

Отель “LaResidence & Idrokinesis” в Абано Терме окружен прекрасным ухоженным парком общей площадью 15.000 кв. м. Тишина и зелень составят достойное обрамление для моментов отдыха на берегах трех термальных бассейнов, открытых круглый год, с контролируемой по сезону температурой воды. Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от центра Абано Терме и пешеходной зоны курорта. После генеральной реконструкции в 2005 г. отель стал термальным реабилитационным центром, специализирующемся на физиокинезитерапии и реабилитации в термальной воде. Это совершенно новое явление в истории итальянских термальных курортов. На сегодня в Европе не существует центра термальной реабилитации класса люкс подобного уровня. Комфортабельные номера выходят на живописный парк, в котором открытый бассейн с гидромассажами соединен с крытым бассейном с термальной водой. Кроме того, клиентам предлагаются терапевтические бассейны для реабилитации в термальной воде. Клиника открыта круглый год.

  • Адрес: Via Monte Ceva, 8 35031 Abano Terme (PD)
  • Телефон: +39 049 8247777
  • Факс: +39 049 8668396
  • Сайт: www.gbhotelsabano.it

В отеле

2 ресторана, бар, парковка, гараж, консьерж сервис

Спа

Spa-салон «Active Thermal Spa®» отеля «Hotel Terme La Residence» – идеальный альянс между релаксом и волей к движению. Старинная традиция термальной терапии соединяется с новыми концепциями фитнеса и велнеса, позволяя обрести психо-физическую гармонию в приятной расслабляющей обстановке. Идеально для восстановления физической формы после интенсивного рабочего периода или просто для тех, что желает на время отключиться от лихорадочной повседневной гонки и выкроить время для себя на фоне величественной природы Эуганских холмов, чтобы восстановить силы, здоровье и хорошее самочувствие.Молодые и опытные спортсмены смогут поддерживать свою спортивную форму с помощью коллектива наших врачей, имеющих богатейший опыт в терапевтическом использовании термальных вод Абано. Благодаря специальному методу физического восстановления Idrokinesis® вы испытаете на себе позитивный эффект быстрой и безопасной реабилитации. Spa-салон «Active Thermal Spa®» расположен на территории отеля «La Residence» и является частью реабилитационного центра «Idrokinesis». Он станет вторым домом для тех, кто мечтает восстановить физическое и психическое здоровье и получить заряд позитивной энергии на длительное время. Три больших термальных бассейна, внутри и на открытом воздухе, дарят прекрасную возможность провести приятные моменты релакса, воспользовавшись гидромассажами, вирпул, подводными дорожками для здоровья ног и повышения мышечного тонуса, а также водопадами для массажа шейного отдела, которыми оборудованы бассейны.

Лечение

Основные направления: Отделение Idrokinesis® и реабилитация в термальной воде, отделение кинезитерапии и восстановление моторных функций, отделение физиотерапии, отделение термальной терапии Эксклюзивные программы: программа «Здоровый позвоночник», программа термальной реабилитации «Idrokinesis», программа лечения псориаза.

Всего номеров

146

Номера

Junior Suite (Номера в новом крыле отеля. Общая площадь номера 37 м кв. Номера категории Junior Suite расположены на нижних и верхних этажах и имеют следующую планировку: - маленький вход - спальня с большой кроватью (пол, покрытый ковром). TV со спутниковым телевидением, мини бар, столик и кресла, телефон - ванная комната из натурального мрамора с душевой кабинкой и ванной, туалетом, биде, умывальником с большим зеркалом - балкон с видом на город Цветовая гамма: синий, красный, золотистый. )
Junior Suite Executive (Номера в новом крыле отеля с панорамным видом. Общая площадь номера 37 м кв. Номера категории Junior Suite расположены на нижних и верхних этажах и имеют следующую планировку: - маленький вход - спальня с большой кроватью (пол, покрытый ковром). TV со спутниковым телевидением, мини бар, столик и кресла, телефон - ванная комната из натурального мрамора с душевой кабинкой и ванной, туалетом, биде, умывальником с большим зеркалом - лоджия, которая выходит на парковую зону отеля с бассейнами со стороны центрального входа Цветовая гамма: синий, красный, золотистый. )
Junior Suite (Общая площадь номера 37 м кв. Номера категории Junior Suite расположены на нижних и верхних этажах и имеют следующую планировку: - маленький вход - спальня с большой кроватью (пол, покрытый ковром). TV со спутниковым телевидением, мини бар, столик и кресла, телефон - ванная комната из натурального мрамора с душевой кабинкой и ванной, туалетом, биде, умывальником с большим зеркалом - балкон с видом на город Цветовая гамма: синий, красный, золотистый. )
Deluxe (Общая площадь номера 30 м кв. Номера категории Deluxe расположены на верхних этажах в центральном крыле отеля с видом на Эуганские Холмы и имеют следующую планировку: - маленький вход и отдельная зона гардеробной - просторная комната-спальня, на полу ковровое покрытие (TV со спутниковым телевидением, мини бар, столик и кресла, телефон, платяной шкаф с сейфом) - ванная комната с ванной, туалетом, биде, умывальником с большим зеркалом. Окна ванной выходят на Эуганские Холмы - просторный балкон, окна которого выходят на парк с бассейнами и Эуганские Холмы Цветовая гамма: светло-зеленый цвет. )
Classic Panorama (Общая площадь номера 20 м кв. Номера категории Classic расположены на нижних и верхних этажах в центральном крыле отеля с видом на парк и бассейны и имеют следующую планировку: - маленький вход - комната-спальня, на полу ковровое покрытие (TV со спутниковым телевидением, мини бар, столик и кресла, телефон, платяной шкаф с сейфом) - ванная комната с ванной, туалетом, биде, умывальником с большим зеркалом - балкон, окна которого выходят на парк с бассейнами Цветовая гамма: светло-зеленый цвет. )
Senior Suite (Номера в новом крыле отеля с панорамным видом. Общая площадь номера 50 м кв. Номера категории Senior Suite расположены на нижних и верхних этажах в центральной колонной части нового крылаотеля и имеют следующую планировку: - с левой стороны от входа гостевой туалетс душевой кабиной - три ступеньки ведут в просторный зал,разделенный на зону гостиной (с удобным диваном,письменным столом и стульями) и спальни с большой кроватью. Ковровое покрытие. TV со спутниковым телевидением, мини бар, столик и кресла, телефон - ванная комната из натурального мрамора с душевой кабинкой и ванной, туалетом, биде, умывальником с большим зеркалом - лоджия, которая выходит на парковую зону отеля с бассейнами и Эуганские Холмы Цветовая гамма: синий, красный, золотистый. )

Рестораны и бары

Светлый и гостеприимный ресторан «Garden» предлагает здоровый, легкий и в то же время насыщенный вкус итальянской кухни. Шеф-повар Джанантонио Куинтарио в сотрудничестве с шеф-поварами команды «GB» и Национальной Ассоциации Итальянских шеф-поваров разработал серию меню «актив», идеально гармонирующую с программами, предлагаемыми «Active Thermal Spa». Коктейль-вечеринки, тематические меню и богатые шведские столы чередуются с незабываемыми Ужинами - Гурмэ. Неизменно внимательно и тактично обслуживание в лице метрдотеля Ванни Мерлина во время Вашего отдыха в Абано Терме.

Спорт

Занятия спортом представлены групповыми занятиями аквагимнастикой в термальной воде, велосипедными прогулками и занятиями с персональным тренером для восстановления физической формы и психо-эмоционального равновесия.