Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 29.03.2017 63,35

USD 29.03.2017 58,35

  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды
  • Встречаемся в Хорватии :)
    Гарантированный перелет на
    регулярных рейсах без доплат
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Куба. Майские праздники
    29.04 – 08.05.2017, а/к Аэрофлот
    Гарантированный перелет!
  • Израиль. Майские праздники
    Москва-Тель-Авив-Москва, а/к Эль Аль
    30.04-09.05 / 02.05-09.05
    Гарантированные вылеты!
  • Индия. ГОА
    Гарантированные вылеты по вторникам, средам, пятницам и субботам. На рейсах а/к Россия с октября по май
  • Индонезия+Сингапур
    Блочная программа Бали (10 ночей)- Сингапур (2 ночи)
    вылеты еженедельно по субботам на рейсах а/к “Singapore Airlines”
  • Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
    Бангкок – вт, пт
    о.Пхукет – вт, ср, пт, сб, вс
  • Черногория
    - Безвизовый въезд для граждан РФ
    - Гарантированные блоки мест на регулярных рейсах
    а/к "Уральские авиалинии" и "Red Wings"
    - Удобное утреннее время вылета ежедневно
    - Гарантированные места в самых популярных отелях
    - Качественные частные виллы и апартаменты
  • ОАЭ. Atlantis The Palm
    Очутись в сказочном мире Востока
  • Шри-Ланка. Остров сокровищ
    Регулярные рейсы а/к Air Arabia БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты по средам, субботам и воскресеньям
  • Мальдивы с 29.04 по 11.05
    Гарантированный блок мест на
    ПРЯМОМ РЕГУЛЯРНОМ рейсе а/к АЭРОФЛОТ
    ГАРАНТИРОВАННЫЕ номера в ТОП отелях
  • Мальдивы с 29.04 по 11.05
    Гарантированный блок мест на
    ПРЯМОМ РЕГУЛЯРНОМ рейсе а/к АЭРОФЛОТ
    ГАРАНТИРОВАННЫЕ номера в ТОП отелях

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Израиль RSS

Новости

Ингосстрах
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Club Torre Del Barone 4*

  • Club Torre Del Barone 4* фото 1
  • Club Torre Del Barone 4* фото 2
  • Club Torre Del Barone 4* фото 3
  • Club Torre Del Barone 4* фото 4
  • Club Torre Del Barone 4* фото 5
  • Club Torre Del Barone 4* фото 6
  • Club Torre Del Barone 4* фото 7
  • Club Torre Del Barone 4* фото 8
  • Club Torre Del Barone 4* фото 9
  • Club Torre Del Barone 4* фото 10
  • Club Torre Del Barone 4* фото 11
  • Club Torre Del Barone 4* фото 12
  • Club Torre Del Barone 4* фото 13
  • Club Torre Del Barone 4* фото 14

Находится на юго-западном побережье острова, в нескольких минутах ходьбы от замечательного песчаного пляжа, до которого легко добраться по одной из дорожек, пересекающих огромный парк Шаккамаре. Это современный и элегантный клуб с первоклассной инфраструктурой.

В отеле

В распоряжении клиентов: Бесплатно: находятся сейф, парковка, зал для чтения, ТВ-зал, музыкальный бар, дискотека, большой бассейн с пресной водой, крытый бассейн с термальной водой 28 градусов (закрыт в июле и августе). За дополнительную плату: центр красоты, парикмахер, термальное лечение, медицинская помощь, прокат автомобилей, экскурсии, проезд до Шакки. Программа анимации предусматривает ежедненые игры в бассейне и на пляже, соревнования по игре в карты, курсы танцев, разнообразные спектакли в амфитеатре. Танцевальные вечера организуются в музыкальном баре и на дискотеке.

Спа

Термы "Шаккамаре". Термальные воды добываются с глубины 120 метров и имеют температуру 60 градусов. Воды богаты хлором, натрием, кальцием, серой, магнием, кремнием, бикарбонатом натрия, калием, железом, алюминием и другими минералами. Воды делятся на следующие категории: серные, бромные и иодные. Грязи состоят в основном из глины, песка и органических остатков. Под воздействием термальных вод в специальных бассейнах грязи медленно вызревают, в них размножается микрофлора (сине-зеленые водоросли) и серные бактерии. Органические вещества, присутствующие в грязях, состоят из полисахаридов, протеинов и жиров. Эффективность грязелечения обусловлена в первую очередь термическим воздействием. Тепло проникает в эпидермис, улучшая поверхностное кровообращение. Кроме того, тепло обладает обезболивающим, противовоспалительным и противоотечным действием. В термальном центре предлагаются различные виды лечения: грязи, серные ванны, ингаляции, небулизация (распыление лечебных веществ в помещении), лечение гинекологических заболеваний, гидромассаж и другие виды массажа. Грязи: рекомендованы при артропатие, неврите, синовите, фиброзите, хроническом миозите и миалгии, последствиях травм и переломов, нарушениях обмена веществ (ожирение и подагра), целлюлите. Ванны: рекомендованы при многих кожных заболеваниях, таких как юношеская угревая сыпь, дерматиты, экзема, а также очень эффективны при невралгие, миалгие и т.д. Ингаляции: эффективны при хроническом рините (насморк), фарингите, синусите, катаральном отите, катаральном ларингите, хроническом бронхите, бронхиальной астме. Массаж: улучшает общее состояние организма, а также используется как вспомогательное средство при лечении артроза, последствий травм и переломов, хронического

В стоимость проживания входит

Приветственный коктейль, шведский стол с тематическими вечерами, морской шведский стол каждую субботу, шведский стол барбекю каждое воскресенье, вечеринка пасты и пиццы каждый понедельник, вечер национальной кухни каждый вторник, вечер европейской кухни каждую среду, ужин на открытом воздухе каждый четверг, ночной сюрприз в полночь, минеральная вода и вино на столе, анимация весь день и вечер, бесплатное пользование теннисными кортами, виндсерфингом, мини-гольфом, каноэ, настольным теннисом, баскетбольными и волейбольными площадками, стрельбой из лука. групповые курсы по виндсерфингу, стрельбе из лука и большому теннису, мини-клуб для детей 4-11 лет и детский клуб для детей 12-16 лет с 9-00 до 19-00, услуги няни для детей до 2 лет и мини-клуб для детей 2-3 лет с 9-00 до 19-00 (за дополнительную плату и только в отелях Alicudi, Cala Regina и Brucoli Village).

Всего номеров

231

В номере

ванная комната, фен, кондиционер, терраса с видом на море, радио, телевизор, телефон, холодильник, сейф

Рестораны и бары

Разнообразный и обильный шведский стол в элегантном ресторане с кондиционером, а летом - на внешней террасе с видом на море. Как во всех наших клубах, вино и вода - без ограничений. Каждую неделю предлагаются тематические гастрономические вечера, такие как сицилийский вечер, вечер морской кухни с великолепными блюдами из свежей рыбы, гала-вечер и др.

Питание

Пакет "ALL INCLUSIVE AEROVIAGGI CLUB" включает: «Open-bar» Бар открыт с 10.00 до 24.00 – безалкогольные напитки, пиво, чай, кофе, национальные напитки, итальянские игристые вина и спуманте, коктейли. Пакет "ALL INCLUSIVE LIGHT" включает:, «Open-bar» Бар открыт с 10.00 до 24.00 - безалкогольные напитки, чай, кофе, напитки на травах, сиропы. Пакет "ALL INCLUSIVE INTERNATIONAL DRINKS” включает: любые алкогольные и безалкогольные напитки, за исключением виски, коньяка и шампанского

Спорт

Теннисные корты, тир для стрельбы из лука, баскетбол, воллейбол, мини-гольф, мини-футбол, пинг-понг, гимнастику, парусный спорт, виндсерфинг, каноэ. Ежедневно проводится обучение различным видам спорта и соревнования. Водные виды спорта - с мая по сентябрь, в зависимости от погодных условий.

Для детей

Мини-клуб (4-12 лет) и Джуниор-клуб (12-17 лет) с развлекательной и спортивной программой бесплатно в течение школьных каникул, ежедневно кроме пятницы, с 9.00 до 19.00. Няня за дополнительную плату. Бассейн с детской зоной.

Пляж

До прекрасного пляжа с мелким песком, шезлонгами и зонтиками легко дойти пешком по дорожкам среди средиземноморской растительности или доехать на специальном маленьком поезде, идущем вдоль побережья.

Комментарий «ПАКСа»

Один из лучших клубных отелей на Сицилии!