Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 25.11.2017 71,05

EUR 26.11.2017 71,05

USD 25.11.2017 60,00

USD 26.11.2017 60,00

  • Индия. Гоа
    Вылеты с 30.09 по 17.03
    БЛОКИ а/к Россия
  • Таиланд на Новый Год
    Блоки а/к Россия и а/к Тайские а/л
    Пхукет, Бангкок
  • Индонезия
    C 24.11 по 14.12
    Индивидуальные трансферы
    Экскурсия в Улувату
    БЕСПЛАТНО!
  • Новый год в Португалии
    Гарантированные места
    Без доплат
    29.12 – 06.01
    9 дней/8 ночей
  • Шри-Ланка. БЛОКИ
    Гарантированные вылеты на а/к Air Arabia
    с 26.10 по 17.03
    БЕЗ ДОПЛАТ
  • Бахрейн - Арабская сказка
    а/к Gulf Air гарантированные вылеты
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12, 30.12, 01.01, 03.01
    а/к Аэрофлот
  • Лучшие цены на Израиль
    Блок мест на перелете
    Гарантия в отелях
  • ЭКСКЛЮЗИВНО
    Таиланд, Краби
    Блок на Singapore Airlines
  • Малайзия, Лангкави
    Гарантированные блоки на
    а/к Singapore Airlines
    Без доплат!
  • Волшебное Рождество на курорте Хевиз!
    Прямой перелет на Хевиз (Венгрия)
    Гарантии в отелях!
  • Роскошь. Стиль. Жизнь в бриллиантах. Отдыхайте в Эмиратах!
    Гарантированные вылеты на Новый год а/к Air Arabia
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Вьетнам. Новый год!
    Новинка! Перелет а/к Тайские а/л
    и перелет Вьетнамские а/л
    Вылеты 25.12, 28.12,
    30.12 и 01.01
  • Горнолыжные туры в Италию
    Спешите бронировать

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индонезия
от 39 000 ₽
Таиланд
от 54 600 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Виза в Испанию

Главная / Испания / Виза в Испанию

ГРАФИК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ИСПАНИЮ

1. Условия оформления туристических виз в Испанию и Андорру

1.1. В соответствии с правилами оформления туристических виз, установленными Генеральным Консульством Испании в Москве, клиентам оформляется многократная туристическая шенгенская виза в Испанию сроком 6 месяцев с коридором 90 дней и многократная туристическая шенгенская виза в Андорру, разрешающая пребывание в странах на период поездки. Визы оформляются только гражданам Российской Федерации, Республики Беларусь и Украины. 

2. Требования к документам 

2.1. Срок действия заграничного паспорта должен быть НЕ МЕНЕЕ 90 дней (с момента окончания тура и до окончания действия паспорта)
2.2. Паспорт не должен быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки и пр.
2.3. Фамилия, указанная в загранпаспорте должна соответствовать фамилии, указанной в общегражданском паспорте.
2.4. Все исправления в паспорте должны быть заверены печатью выдавшего его соответствующего государственного органа.
2.5. Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для выдаваемой визы.
2.6. В паспорте в обязательном порядке должна присутствовать подпись владельца.
2.7. На вписанных в паспорт детей (не зависимо от возраста!!! для загранпаспортов, выданных после 22.03.09) должна быть вклеена фотография и указана дата его рождения.
2.8. Дети старше 14-ти лет обязаны иметь собственный паспорт.
2.9. В паспорте не должно иметься действующих шенгенских виз или отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения, даже если срок действия выданной визы не совпадает с датами поездки в Испанию, а так же не должно иметься отказов по визе консульствами стран Шенгенского соглашения или нарушений визового режима при предыдущих поездках в эти страны.
2.10. При наличии в паспорте шенгенской мультивизы, сроки действия которой и разрешенный период пребывания совпадают с датами туристической поездки, оформление визы в Испанию не требуется.
2.11 Все финансовые документы должны быть выданы не ранее, чем за месяц до подачи документов в консульство.

ВНИМАНИЕ!!!
Генеральное Консульство оставляет за собой право потребовать предоставить любые дополнительные документы.

3. Анкета

4. Стандартный пакет документов

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 90 дней действия загранпаспорта с момента окончания тура и до окончания действия паспорта)
  • фотографии, соответствующие следующим требованиям:
  • заявитель должен приложить к досье на визу 2 (две!) цветные фотографии на белом фоне, формата 30 на 40 мм, 17 -18 мм от подбородка до переносицы!!! (лицо должно занимать 70-80% снимка), сделанных недавно (не более шести месяцев назад) и имеющих максимальное сходство с заявителем.
  • Анкета
  • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности). ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Чек о покупке валюты (73 евро в день) или выписка с рублевого или валютного счета на соответствующую сумму - ТРЕБОВАНИЕ КОНСУЛЬСТВА ИСПАНИИ!!!
  • ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Оригинал и копию всех страниц аннулированого заграничного паспорта (если в нем имеются визы за последние 3 года) и второго действующего заграничного паспорта, если такие имеются СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ)
  • В случае, если в листе бронирования указано сопровождающее лицо заявителя, для которого виза не запрашивается или виза не требуется для поездки, то необходимо приложить копию действующей шенгенской визы или копию загранпаспорта.
  • Для частного предпринимателя помимо справки, удостоверяющей частную предпринимательскую деятельность необходимо приложить дополнительные документы удостоверяющие данную деятельность в качестве финансовой гарантии.

5. Пакет документов для студентов

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 90 дней с момента окончания тура и до окончания действия паспорта) 
  • Ксерокопия всех страниц действующего заграничного паспорта СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
  • Две фотографии (соответствующая возрасту).
  • Анкета
  • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Справка с места учебы.
  • Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Чек о покупке валюты (73 евро в день на имя студента или лица, финансирующего поездку) или выписка с рублевого или валютного счета на соответствующую сумму - ТРЕБОВАНИЕ КОНСУЛЬСТВА ИСПАНИИ!!!
  • Справка с места работы лица, финансирующего поездку (с указанием заработной платы и занимаемой должности).
  • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! от лица, оплачивающего поездку.
  • Оригинал и копию всех страниц аннулированого заграничного паспорта (если в нем имеются визы за последние 3 года) и второго действующего заграничного паспорта, если такие имеются СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • В случае, если в листе бронирования указано сопровождающее лицо заявителя, для которого виза не запрашивается или виза не требуется для поездки, то необходимо приложить копию действующей шенгенской визы или копию загранпаспорта.

6. Пакет документов для пенсионеров

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 90 дней действия загранпаспорта с момента окончания тура и до окончания действия паспорта)
  • ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Оригинал и копию всех страниц аннулированого заграничного паспорта (если в нем имеются визы за последние 3 года) и второго действующего заграничного паспорта, если такие имеются СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Две фотографии (соответствующая возрасту).
  • Анкета
  • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Копия пенсионного удостоверения. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Чек о покупке валюты (73 евро в день) или выписка с рублевого или валютного счета на соответствующую сумму - ТРЕБОВАНИЕ КОНСУЛЬСТВА ИСПАНИИ!!!
  • В случае, если в листе бронирования указано сопровождающее лицо заявителя, для которого виза не запрашивается или виза не требуется для поездки, то необходимо приложить копию действующей шенгенской визы или копию загранпаспорта.

7. Пакет документов для временно неработающих

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 90 дней действия загранпаспорта с момента окончания тура и до окончания действия паспорта)
  • ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Оригинал и копию всех страниц аннулированого заграничного паспорта (если в нем имеются визы за последние 3 года) и второго действующего заграничного паспорта, если такие имеются СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! где есть какие -либо данные, печати или визы любых стран.
  • Две фотографии (соответствующие возрасту).
  • Анкета
  • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Чек о покупке валюты (73 евро в день) или выписка с рублевого или валютного счета на соответствующую сумму - ТРЕБОВАНИЕ КОНСУЛЬСТВА ИСПАНИИ!!!
  • Справка с места работы, лица, оплачивающего поездку (с указанием заработной платы и занимаемой должности).
  • Копия ВСЕХ страниц российского паспорта СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! от лица, оплачивающего поездку.
  • В случае, если в листе бронирования указано сопровождающее лицо заявителя, для которого виза не запрашивается или виза не требуется для поездки, то необходимо приложить копию действующей шенгенской визы или копию загранпаспорта.

8. Пакет документов для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении обоих родителей

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 90 дней действия загранпаспорта с момента окончания тура и до окончания действия паспорта)
  • Две фотографии (соответствующая возрасту).
  • Анкета
  • Копия всех страниц российского паспорта ребенка достигшего 14 летнего возраста СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Копия свидетельства о рождении
  • Справка с места учебы (если имеется).
  • Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Чек о покупке валюты (73 евро в день) или выписка с рублевого или валютного счета на имя любого из родителей на соответствующую сумму ТРЕБОВАНИЕ КОНСУЛЬСТВА ИСПАНИИ!!!
  • Справка с места работы от лица, оплачивающего поездку (с указанием заработной платы и занимаемой должности).
  • ВНИМАНИЕ!!!
    Дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

    Ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Оригинал и копию всех страниц аннулированого заграничного паспорта (если в нем имеются визы за последние 3 года) и второго действующего заграничного паспорта , если такие имеются СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

9. Пакет документов для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 90 дней действия загранпаспорта с момента окончания тура и до окончания действия паспорта)
  • Две фотографии (соответствующая возрасту).
  • Анкета
  • Копия свидетельства о рождении
    Копия всех страниц российского паспорта ребенка достигшего 14 летнего возраста СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Копия нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого.
  • Копия заполненных страниц российского паспорта невыезжающего родителя СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • В доверенности обязательно должно быть указано:
    • адрес по прописке и паспортные данные родителя, разрешающего выезд ребенка;сопровождающий родитель, его паспортные данные и адрес по прописке;
    • дата оформления доверенности должна быть не более 3 месяцев с начала тура;
    • место пребывания (с указанием страны);
    • срок поездки; цель поездки - туризм;
  • В доверенности не должно быть слов на иностранном языке.
  • Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, место нахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (например: свидетельство о смерти, свидетельство о рождении - в графе отец должен стоять прочерк, справка из милиции, подтверждающая неизвестность места нахождения одного из родителей и т.д.).
  • Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку.
  • Справка с места учебы (если имеется). ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Чек о покупке валюты (73 евро в день) или выписка с рублевого или валютного счета на соответствующую сумму на имя одного из родителей ТРЕБОВАНИЕ КОНСУЛЬСТВА ИСПАНИИ!!!
  • Справка с места работы, лица, оплачивающего поездку (с указанием заработной платы и занимаемой должности).
  • ВНИМАНИЕ!!! Дети, достигшие возраста 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт
  • ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • ксерокопия всех страниц других действующих или аннулированных загранпаспортов СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

10. Пакет документов для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении третьего лица

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 90 дней с момента окончания тура и до окончания действия паспорта)
  • 2 фотографии (соответствующие возрасту).
  • Анкета
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия всех страниц российского паспорта ребенка достигшего 14 летнего возраста СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Копия заполненных страниц российского паспорта обоих родителей СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.
  • Генеральное Консульство оставляет за собой право потребовать представить любые дополнительные документы, в частности, заверение Гаагским АПОСТИЛЕМ разрешения родителей на выезд ребенка. В доверенности обязательно должно быть указано (дата оформления доверенности должна быть не более 3 месяцев с начала):
    • адрес по прописке и паспортные данные родителей ребенка;
    • сопровождающее лицо, его паспортные данные и адрес по прописке; сроки поездки;
    • место пребывания (с указанием страны); цель поездки - туризм;
  • В доверенности не должно быть слов на иностранном языке.
  • Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (одинокая мать, место нахождение одного из родителей неизвестно, в случае смерти и т.д.), то необходима копия соответствующего документа (например: свидетельство о смерти , свидетельство о рождении - в графе отец должен стоять прочерк, справка из милиции, подтверждающая неизвестность места нахождения одного из родителей и т.д.).
  • Справка с места учебы (если имеется).
  • Заявление о финансировании от лица, оплачивающего поездку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
  • Чек о покупке валюты (73 евро в день) или выписка с рублевого или валютного счета на соответствующую сумму - ТРЕБОВАНИЕ КОНСУЛЬСТВА ИСПАНИИ!!!
  • Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности) от лица, оплачивающего поездку. Оригинал и копию всех страниц ВСЕХ предыдущих, действующих или аннулированных загранпаспортов СТРОГО по 4 разворота на листе (ОБРАЗЕЦ) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! где есть какие -либо данные, печати или визы любых стран.

Консульский сбор составляет 

85 Евро - взрослый,
30 евро - ребенок до 6 лет

Уважаемые коллеги! По всем странам Шенгенского договора сроки подачи на визы необходимо согласовывать с визовым отделом!