Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 18.06.2018 74,35

USD 18.06.2018 64,25

  • Мальдивы
    Лето
    Скидки до 50%
  • ОАЭ
    Гарантированные блоки мест на Air Arabia
    Успей забронировать
  • Крым
    Гарантированные номера в отелях
    Групповой трансфер
    под регулярные рейсы
  • Хорватия
    Собственные блоки мест на
    Red Wings и S7
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Португалия
    Экскурсионные туры
    Пляжный отдых
    Гарантированные блоки мест
  • Таиланд
    Гарантированные БЛОКИ мест
    на а/к Thai Airways
  • Греция
    Гарантированный блок мест на Ellin Air
  • Италия
    Идеальная цена вашего отдыха
    Гарантированные блоки мест
  • Вьетнам
    Отдых на белоснежных пляжах. Комбинированные туры
    Перелет регулярными рейсами а/к Аэрофлот, Vietnam Airlines
  • Индонезия
    Вылеты 2 раза в неделю
    Туры без доплат на
    "Singapore Airlines"
  • Неповторимая Венгрия
    Успей забронировать!
  • Черногория
    Гарантированные вылеты 7 дней в неделю
    Лучшие цены

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Хорватия
от 1 487 ₽
Черногория
от 4 833 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.

Перечень документов для работающих граждан старше 18 лет

Главная / Австрия / Перечень документов для работающих граждан старше 18 лет

1. Действующий загранпаспорт с подписью владельца 
a) срок действия 90 дней со дня окончания поездки (строго!!)
b) наличие абсолютно чистых страничек (в расчете 2 шт. на человека)
c) при наличии второго действующего паспорта необходимо предоставлять оба паспорта в визовый отдел. Паспорта должны иметь одну дату окончания срока действия!!! (строго!)

2. 3 цветных фото 3,5 х 4,5 на белом или светло-голубом фоне (Требования к фотографии)
a) Вид спереди
b) Цветные на светлом фоне
c) Лицо должно занимать 70-80%
d) Изображение, снятое вблизи, позволяющее различать все детали
e) Фото без головного убора и верхней одежды
f) Без солнечных очков

3. Опросный лист (полностью (строго!) заполненный) 

4. Анкета  (анкета распечатывается ДВУСТОРОННЕЙ! турист Cтрого! ставит в анкете 2 подписи в пн.37 и на последней странице анкеты в пункте "unterschrift"). Подпись в анкете должна соответствовать подписи в предоставляемом загранпаспорте!!! Подписи должны быть сделаны одной ручкой, только синей!!! Cтрого!

5. Инструкция по пребыванию в зоне Шенгена 

6. Заполненная туристом расписка о подлинности подписи 

7. Копия 1-ой страницы загранпаспорта и всех виз.
- В случае отсутствия виз в предоставляемом загранпаспорте, необходимы копии 1-ой страницы предыдущего загранпаспорта и Шенгенских виз СТРОГО! 
- В ином случае необходимо СТРОГО! заявление (заявление не может предоставить аннулированный зп и копии виз)
Внимание!!! Если человек ни разу не посещал страны Шенгенского соглашения, ему необходимо заполнить СТРОГО! заявление

8. Копии аннулированного загранпаспорта (главная страница + все страницы с шенгенскими визами). В случае отсутствия такового, предоставляется заявление.
Внимание!!! 
Если сроки аннулированного паспорта распространяются на 2013 и далее, то необходимо предоставить СТРОГО! оригинал старого загранпаспорта совместно с пакетом документов на визу. Если оригинал старого заграничного паспорта предоставить невозможно, то пишется и подписывается лично туристом СТРОГО! заявление.

9. Копии внутреннего паспорта (главная страница + все страницы с отметками)

10. Справка с работы/сведения о доходах + перевод на англ./нем.язык (строго!) заверенная печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС».

*Для работающих:
A). справка с работы на фирменном бланке + ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)
- с адресом и телефоном организации
- заверенная печатью
- подписанная руководителем фирмы.
Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка
- с указанием должности и оклада (не менее 40 тысяч руб. в месяц)
- только оригинал!

B). выписка со счета на сумму СТРОГО! не менее 50 тысяч рублей или 1 тысячу евро на неделю проживания на каждого выезжающего туриста.
Пример: при поездке совместно с ребенком, в справке должна быть указана сумма, эквивалентная не менее, чем 90 тысяч рублей +ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»). Предоставляется в обязательном порядке для всех туристов.

Внимание!!! Вместо перевода можно прилагать к оригиналам документов следующие заполненные бланки посольства: Справка, Выписка из банка
Внимание!!! Если турист, на момент подачи документов на визу в Австрию, за последние 3 года не имеет две шенгенские визы, либо одну Австрийскую, то ему необходимо предоставить выписку со счета в банке с движением денежных средств за последние 6 месяцев (с переводом на английский, либо немецкий языки).
В случае, если турист не может предоставить данную выписку, то необходимо написать письмо в свободной форме, в котором турист объясняет причину, по которой он не может предоставить данную справку, с обязательным переводом на английский либо немецкий языки.

*Для частных предпринимателей и для работающих на ЧП:
- справка с указанием рабочего адреса, телефона, зарплаты (не менее 40 тыс. рублей) и видом деятельности ЧП, заверенная подписью и печатью (если таковая имеется) + ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)
- копия ИНН + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)
- копия регистрации как частного предпринимателя + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)
- выписка со счета на суммуСТРОГО! не менее 50 тысяч рублей или 1 тысячу евро на неделю проживания на каждого выезжающего туриста.
Пример: при поездке совместно с ребенком, в справке должна быть указана сумма, эквивалентная не менее, чем 80 тысяч рублей +ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»). Предоставляется в обязательном порядке для всех туристов.

11. Копия свидетельства о браке (даже если человек выезжает без супруга) + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)

12. Свидетельство о расторжении брака (если разведены) + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)

13. Свидетельство о смерти супруга (и) (если вдова/вдовец) + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)