Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 25.03.2017 63,40

EUR 26.03.2017 63,40

USD 25.03.2017 58,85

USD 26.03.2017 58,85

  • ОАЭ. Atlantis The Palm
    Очутись в сказочном мире Востока
  • Израиль. Майские праздники
    Москва-Тель-Авив-Москва, а/к Эль Аль
    30.04-09.05 / 02.05-09.05
    Гарантированные вылеты!
  • Вьетнам. Майские праздники
    Гарантированные вылеты а/к Аэрофлот
    26.04-08.05 / 30.04-11.05
  • Встречаемся в Хорватии :)
    Гарантированный перелет на
    регулярных рейсах без доплат
    Гарантированные номера в
    популярных отелях
  • Индонезия+Сингапур
    Блочная программа Бали (10 ночей)- Сингапур (2 ночи)
    вылеты еженедельно по субботам на рейсах а/к “Singapore Airlines”
  • Индия. ГОА
    Гарантированные вылеты по вторникам, средам, пятницам и субботам. На рейсах а/к Россия с октября по май
  • Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
    Бангкок – вт, пт
    о.Пхукет – вт, ср, пт, сб, вс
  • Черногория
    - Безвизовый въезд для граждан РФ
    - Гарантированные блоки мест на регулярных рейсах
    а/к "Уральские авиалинии" и "Red Wings"
    - Удобное утреннее время вылета ежедневно
    - Гарантированные места в самых популярных отелях
    - Качественные частные виллы и апартаменты
  • Шри-Ланка. Остров сокровищ
    Регулярные рейсы а/к Air Arabia БЕЗ ДОПЛАТ
    Вылеты по средам, субботам и воскресеньям
  • Мальдивы с 29.04 по 11.05
    Гарантированный блок мест на
    ПРЯМОМ РЕГУЛЯРНОМ рейсе а/к АЭРОФЛОТ
    ГАРАНТИРОВАННЫЕ номера в ТОП отелях
  • Отдых на о.Хайнань
    Перелет регулярными рейсами
    а/к China Eastern и China Southern
  • Отдых на о.Хайнань
    Перелет регулярными рейсами
    а/к China Eastern и China Southern

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Израиль RSS

Новости

Ингосстрах
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Перечень документов для временно неработающих граждан старше 18 лет

Главная / Австрия / Перечень документов для временно неработающих граждан старше 18 лет

1. Действующий загранпаспорт с подписью владельца 
a) срок действия 90 дней со дня окончания поездки (строго!)
b) наличие абсолютно чистых страничек (в расчете 2 шт. на человека)
c) при наличии второго действующего паспорта необходимо предоставлять оба паспорта в визовый отдел. Паспорта должны иметь одну дату окончания срока действия!!! (строго!)

2. 3 цветных фото 3,5х4,5 на белом или светло-голубом фоне  (Требования к фотографии)
a) Вид спереди
b) Цветные на светлом фоне
c) Лицо должно занимать 70-80%
d) Изображение, снятое вблизи, позволяющее различать все детали
e) Фото без головного убора и верхней одежды
f) Без солнечных очков

3. Опросный лист (полностью (строго!) заполненный)

4. Анкета (анкета распечатывается ДВУСТОРОННЕЙ! турист Cтрого! ставит в анкете 2 подписи в пн.37 и на последней странице анкеты в пункте "unterschrift"). Подпись в анкете должна соответствовать подписи в предоставляемом загранпаспорте!!! Подписи должны быть сделаны одной ручкой, только синей!!!Cтрого!

5. Инструкция по пребыванию в зоне Шенгена

6. Заполненная туристом расписка о подлинности подписи

7. Копия 1-ой страницы загранпаспорта и всех виз.

  • В случае отсутствия виз в предоставляемом загранпаспорте, необходимы копии 1-ой страницы предыдущего загранпаспорта и Шенгенских виз СТРОГО!
  • В ином случае необходимо СТРОГО! заявление.
Внимание!!! Если человек ни разу не посещал страны Шенгенского соглашения, ему необходимо заполнить СТРОГО! заявление

8. Копии аннулированного загранпаспорта (главная страница + все страницы с  шенгенскими визами)
Внимание!!! 
 - Если сроки аннулированного паспорта распространяются на 2013 и далее, то необходимо предоставить СТРОГО!  оригинал старого загранпаспорта совместно с пакетом документов на визу. 
 - Если оригинал старого заграничного паспорта предоставить невозможно, то пишется и подписывается лично туристом СТРОГО! заявление.

9. Копии внутреннего паспорта (главная страница + все страницы с отметками)

10. Финансовые гарантии:
Выписка со счета в банке на минимальную сумму, эквивалентную 50000 рублей на неделю проживания (можно в $ США или в Евро) из расчета на 1 человека, при поездке совместно с ребенком, в справке должна быть указана сумма, эквивалентная не менее, чем 100 тысяч рублей + ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)

11. Необходимые документы, при спонсировании (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ):
а) Спонсорское письмо (строго! только от родственника) + перевод на англ./нем.язык (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)
б) Справка с работы спонсора (не менее 80 тысяч рублей) +перевод на англ./нем.язык (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»), а в случае недостатка зарплаты можно компенсировать, увеличив выписку со счета на недостающую сумму.
в) выписка со счета (на сумму не менее 100 тысяч рублей из расчета на неделю пребывания на одного ребенка, но не менее 100 тысяч) с движением средств за последние 6 месяцев + ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)
Внимание!!! Вместо перевода можно прилагать к оригиналам документов следующие заполненные бланки посольства: СправкаВыписка.

12. Доказательства родства 
Супруги состоящие в гражданском браке, а также разведенные - не являются родственниками и не имеют право спонсировать друг друга

  • копии документов + перевод на англ./нем.язык, заверенные нотариально, подтверждающих родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке и т.д.)
  • копия Российского паспорта спонсора (главная страница + страница с пропиской)

13. Копия свидетельства о браке (даже если человек выезжает без супруга) + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)

14. Свидетельство о расторжении брака (если разведены) + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)

15. Свидетельство о смерти супруга(и) (если вдова / вдовец) + перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)