Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

(495) 287-08-08 Перейти

Для агентств:

(495) 646-39-39
(495) 937-35-07

EUR 19.01.2017 64,80

USD 19.01.2017 60,65

  • Отдых на о.Хайнань
    Перелет регулярными рейсами
    а/к China Eastern и China Southern
  • ОАЭ. Atlantis The Palm
    Очутись в сказочном мире Востока
  • Шри-Ланка. Тропический рай!
    Гарантированные вылеты на а/к Air Arabia
    по средам, субботам и воскресеньям!
  • Вьетнам
    о.Фукуок. Парк развлечений
    Перелет регулярными рейсами а/к Vietnam Airlines, Аэрофлот
    46 216 Р
  • Индонезия+Сингапур
    Блочная программа Бали (10 ночей)- Сингапур (2 ночи)
    вылеты еженедельно по субботам на рейсах а/к “Singapore Airlines”
  • Индия. ГОА
    Гарантированные вылеты по вторникам, средам, пятницам и субботам. На рейсах а/к Россия с октября по март
  • Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
    Бангкок – вт, пт
    о.Пхукет – вт, ср, пт, сб, вс
  • Горные лыжи. Ранее бронирование
    Италия, Австрия, Швейцария,
    Франция, Германия,
    Болгария, Россия
  • Израиль
    Гарантированные места без доплат!
    Москва-Тель-Авив-Москва, а/к Эль Аль
  • Пляжный отдых на Кубе
    Вылеты ежедневно на регулярных рейсах а/к Аэрофлот, Air France
  • Чехия. Экскурсионные туры и оздоровительный отдых
  • Черногория
    безвизовый режим для граждан РФ
    прекрасные возможности для релакса и welness
    горные лыжи и экскурсионные туры
    перелет на регулярных рейсах Montеnegro Airlines, Аэрофлот, S7
    17 205 Р
  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды
  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Израиль RSS

Новости

Ингосстрах
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Перечень документов для детей младше 18 лет, а также студентов и школьников

Главная / Австрия / Перечень документов для детей младше 18 лет, а также студентов и школьников

1. Действующий загранпаспорт с подписью владельца
a) срок действия 90 дней со дня окончания поездки (строго!)
b) наличие абсолютно чистых страничек (в расчете 2 шт. на человека)
c) при наличии второго действующего паспорта необходимо предоставлять оба паспорта в визовый отдел. Паспорта должны иметь одну дату окончания срока действия!!! (строго!)
ВНИМАНИЕ!!! Дети с 14 лет должны иметь собственный загранпаспорт
В соответствии с Приказом МВД РФ от 12.02.2009 г. № 128, вступившим в силу 22.03.2009 г., фотография ребенка любого возраста до 14 лет должна быть вклеена в паспорте родителя, если запись о ребенке содержится по тексту паспорта родителя. На фотографии должен быть проставлен оттиск печати органа, выдавшего паспорт.

2. 3 цветных фото 3,5х4,5 на белом или светло-голубом фоне (Требования к фотографии)
a) Вид спереди
b) Цветные на светлом фоне
c) Лицо должно занимать 70-80%
d) Изображение, снятое вблизи, позволяющее различать все детали
e) Фото без головного убора и верхней одежды
f) Без солнечных очков

3. Опросный лист (полностью (строго!) заполненный)

4. Анкета (анкета распечатывается ДВУСТОРОННЕЙ! Турист Cтрого! ставит в анкете 2 подписи в пн.37 и на последней странице анкеты в пункте "unterschrift").
  • За детей до 16 лет, подписи ставят оба родителя.
  • За детей с 16 до 18 лет в анкете свою подпись ставит ребенок и оба родителя.
  • Подпись в анкете, должна соответствовать подписи в предоставляемом загранпаспорте!!! Подписи должны быть сделаны одной ручкой, только синей!!! Cтрого!

5. Инструкция по пребыванию в зоне Шенгена
Внимание! За детей до 16 лет подписи ставят оба родителя, с 16 до 18 лет подписи ставят оба родителя и сам ребёнок.

6. Заполненная туристом расписка о подлинности подписи

7. Копия 1-ой страницы загранпаспорта и всех виз.

  • В случае отсутствия виз в предоставляемом загранпаспорте, необходимы копии 1-ой страницы предыдущего загранпаспорта и Шенгенских виз СТРОГО!
  • В ином случае необходимо СТРОГО! заявление
Внимание!!! Если человек ни разу не посещал страны Шенгенского соглашения, ему необходимо заполнить СТРОГО! заявление

8. Копии аннулированного загранпаспорта (главная страница + все страницы с шенгенскими визами)
Внимание!!! 
- Если сроки аннулированного паспорта распространяются на 2013 и далее, то необходимо предоставить СТРОГО!  оригинал старого загранпаспорта совместно с пакетом документов на визу.
- Если оригинал старого заграничного паспорта предоставить невозможно, то пишется и подписывается лично туристом СТРОГО! заявление

9. Копия свидетельства о рождении ребенка (заверенная печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)

10. Копии внутреннего паспорта (главная страница + все страницы с отметками)

11. Для школьников справка с места учебы + ее перевод на англ./нем.язык (во время школьных каникул справку можно не предоставлять, но обязательно указывать - № школы, адрес и телефон в опросном листе).

12. Для детей, путешествующих в сопровождении одного, либо без обоих родителей, требуется заверенная нотариусом копия доверенности на выезд за границу + перевод на англ./нем.язык
Дополнительно прикладывается копия Российского паспорта одного, либо обоих родителей

13. Для студентов справка с места учебы + ее перевод на англ./нем.язык (в дни каникул можно предоставить копию студ. билета вместо справки, но обязательно указать название учебного заведения, адрес и телефон в опросном листе)

14. Необходимые документы, при спонсировании (финансовые гарантии)(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
а) Спонсорское письмо (строго!только от родственника) + перевод на англ./нем.язык (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»).
б) Справка с работы спонсора (не менее 80 тысяч рублей)+ перевод на англ./нем.язык (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»), а в случае недостатка зарплаты можно компенсировать, увеличив выписку со счета на недостающую сумму.
в) выписка со счета на суммуСТРОГО! не менее 50 тысяч рублей или 1 тысячу евро на неделю проживания на каждого выезжающего туриста, при поездке совместно с ребенком, в справке должна быть указана сумма, эквивалентная не менее, чем 100 тысяч рублей с движением средств за последние 6 месяцев + ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»).
Внимание!!! Вместо перевода можно прилагать к оригиналам документов следующие заполненные бланки посольства: СправкаВыписка.

15. Доказательства родства 

  • копии документов+перевод на англ./нем.язык,заверенныепечатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»,подтверждающих родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке и т.д.)
  • копия Российского паспорта спонсора (главная страница + страница с пропиской)