Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 21.01.2018 71,15

EUR 22.01.2018 71,15

USD 21.01.2018 58,00

USD 22.01.2018 58,00

  • Израиль
    Welcome to Eilat
    Море весёлого праздника с
    U Coral Beach Club Eilat
  • Горнолыжные туры в Италию
    Спешите бронировать
  • Индия. Гоа
    Вылеты с 30.09 по 17.03
    БЛОКИ а/к Россия
  • Индонезия
    Индивидуальные трансферы
    Экскурсия в Улувату
    БЕСПЛАТНО!
  • Куба. Майские праздники
    27.04 – 06.05.18г., 10дн/9н
    29.04 – 09.05.18г., 11дн/10н
    а/к Аэрофлот БЕЗ ДОПЛАТ!
  • Шри-Ланка. БЛОКИ
    Гарантированные вылеты на а/к Air Arabia
    с 26.10 по 17.03
    БЕЗ ДОПЛАТ
  • Таиланд
    Круглогодичные блоки мест на
    а/к Россия до Бангкока и о.Пхукет
  • Бахрейн - Арабская сказка
    а/к Gulf Air гарантированные вылеты
  • Мальдивы
    Майские праздники - БЕЗ ДОПЛАТ!
    Вылет 28.04.18г. на 7 ночей
    а/к Аэрофлот
  • Вьетнам
    Отдых на белоснежных пляжах
    Комбинированные туры
    а/к Аэрофлот и Vietnam Airlines
  • Неповторимая Венгрия
    Акция "Раннее бронирование" + 1%
    Успей забронировать!
  • Португалия
    Лучшее туристическое направление Европы в 2017г.
    Экскурсионные туры Мадейра + Лиссабон
  • Израиль
    Блок мест на El Al
    Успей забронировать!

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индия
от 27 260 ₽
Индонезия
от 37 700 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Перечень документов для детей младше 18 лет, а также студентов и школьников

Главная / Австрия / Перечень документов для детей младше 18 лет, а также студентов и школьников

1. Действующий загранпаспорт с подписью владельца
a) срок действия 90 дней со дня окончания поездки (строго!)
b) наличие абсолютно чистых страничек (в расчете 2 шт. на человека)
c) при наличии второго действующего паспорта необходимо предоставлять оба паспорта в визовый отдел. Паспорта должны иметь одну дату окончания срока действия!!! (строго!)
ВНИМАНИЕ!!! Дети с 14 лет должны иметь собственный загранпаспорт
В соответствии с Приказом МВД РФ от 12.02.2009 г. № 128, вступившим в силу 22.03.2009 г., фотография ребенка любого возраста до 14 лет должна быть вклеена в паспорте родителя, если запись о ребенке содержится по тексту паспорта родителя. На фотографии должен быть проставлен оттиск печати органа, выдавшего паспорт.

2. 3 цветных фото 3,5х4,5 на белом или светло-голубом фоне (Требования к фотографии)
a) Вид спереди
b) Цветные на светлом фоне
c) Лицо должно занимать 70-80%
d) Изображение, снятое вблизи, позволяющее различать все детали
e) Фото без головного убора и верхней одежды
f) Без солнечных очков

3. Опросный лист (полностью (строго!) заполненный)

4. Анкета (анкета распечатывается ДВУСТОРОННЕЙ! Турист Cтрого! ставит в анкете 2 подписи в пн.37 и на последней странице анкеты в пункте "unterschrift").
  • За детей до 16 лет, подписи ставят оба родителя.
  • За детей с 16 до 18 лет в анкете свою подпись ставит ребенок и оба родителя.
  • Подпись в анкете, должна соответствовать подписи в предоставляемом загранпаспорте!!! Подписи должны быть сделаны одной ручкой, только синей!!! Cтрого!

5. Инструкция по пребыванию в зоне Шенгена
Внимание! За детей до 16 лет подписи ставят оба родителя, с 16 до 18 лет подписи ставят оба родителя и сам ребёнок.

6. Заполненная туристом расписка о подлинности подписи

7. Копия 1-ой страницы загранпаспорта и всех виз.

  • В случае отсутствия виз в предоставляемом загранпаспорте, необходимы копии 1-ой страницы предыдущего загранпаспорта и Шенгенских виз СТРОГО!
  • В ином случае необходимо СТРОГО! заявление
Внимание!!! Если человек ни разу не посещал страны Шенгенского соглашения, ему необходимо заполнить СТРОГО! заявление

8. Копии аннулированного загранпаспорта (главная страница + все страницы с шенгенскими визами). В случае отсутствия такового, предоставляется заявление.
Внимание!!! 
Если сроки аннулированного паспорта распространяются на 2013 и далее, то необходимо предоставить СТРОГО! оригинал старого загранпаспорта совместно с пакетом документов на визу. Если оригинал старого заграничного паспорта предоставить невозможно, то пишется и подписывается лично туристом СТРОГО! заявление

9. Копия свидетельства о рождении ребенка (заверенная печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)

10. Копии внутреннего паспорта (главная страница + все страницы с отметками)

11. Для школьников справка с места учебы + ее перевод на англ./нем.язык (во время школьных каникул справку можно не предоставлять, но обязательно указывать - № школы, адрес и телефон в опросном листе).

12. Для детей, путешествующих в сопровождении одного, либо без обоих родителей, требуется заверенная нотариусом копия доверенности на выезд за границу + перевод на англ./нем.язык
Дополнительно прикладывается копия Российского паспорта одного, либо обоих родителей

13. Для студентов справка с места учебы + ее перевод на англ./нем.язык (в дни каникул можно предоставить копию студ. билета вместо справки, но обязательно указать название учебного заведения, адрес и телефон в опросном листе)

14. Необходимые документы, при спонсировании (финансовые гарантии)(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
а) Спонсорское письмо (строго!только от родственника) + перевод на англ./нем.язык (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»).
б) Справка с работы спонсора (не менее 80 тысяч рублей)+ перевод на англ./нем.язык (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»), а в случае недостатка зарплаты можно компенсировать, увеличив выписку со счета на недостающую сумму.
в) выписка со счета на суммуСТРОГО! не менее 50 тысяч рублей или 1 тысячу евро на неделю проживания на каждого выезжающего туриста, при поездке совместно с ребенком, в справке должна быть указана сумма, эквивалентная не менее, чем 100 тысяч рублей с движением средств за последние 6 месяцев + ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»).
Внимание!!! Вместо перевода можно прилагать к оригиналам документов следующие заполненные бланки посольства: СправкаВыписка.

15. Доказательства родства 

  • копии документов+перевод на англ./нем.язык,заверенныепечатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»,подтверждающих родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке и т.д.)
  • копия Российского паспорта спонсора (главная страница + страница с пропиской)