Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 17.10.2017 69,00

USD 17.10.2017 58,50

  • Бахрейн. Новое направление!
    Лучшие цены
    Гарантированные места
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Шри-Ланка. БЛОКИ
    Гарантированные вылеты на а/к Air Arabia
    с 26.10 по 17.03
    БЕЗ ДОПЛАТ
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12, 30.12, 01.01, 03.01
    а/к Аэрофлот
  • Индия. Гоа
    Вылеты с 30.09 по 17.03
    БЛОКИ а/к Россия
  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ
  • Малайзия, Лангкави
    Гарантированные блоки на
    а/к Singapore Airlines c 09.11.2017
    Без доплат!
  • Волшебное Рождество на курорте Хевиз!
    Прямой перелет на Хевиз (Венгрия)
    Гарантии в отелях!
  • Вьетнам. Новый год!
    БЛОКИ на а/к Аэрофлот
    29.12.17 – 08.01.18
    03.01.18 – 15.01.18
  • Горнолыжные туры в Италию
    Спешите бронировать
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Таиланд на Новый Год
    Блоки а/к Россия и а/к Тайские а/л
    Пхукет, Бангкок
  • ОАЭ
    Специальные тарифы на Etihad Airways
    Бизнес-класс в подарок!
  • ЭКСКЛЮЗИВНО
    Таиланд, Краби
    Блок на Singapore Airlines
  • Лучшие цены на Израиль
    Блоки на El Al
    Без доплат

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Таиланд
от 57 623 ₽
Индия
от 9 068 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Перечень документов для пенсионеров

Главная / Австрия / Перечень документов для пенсионеров

1. Действующий загранпаспорт с подписью владельца 
a) срок действия 90 дней со дня окончания поездки (строго!)
b) наличие абсолютно чистых страничек (в расчете 2 шт. на человека)
c) при наличии второго действующего паспорта необходимо предоставлять оба паспорта в визовый отдел. Паспорта должны иметь одну дату окончания срока действия!!! (строго!)

2. 3 цветных фото 3,5х4,5 на белом или светло-голубом фоне (Требования к фотографии)
a) Вид спереди
b) Цветные на светлом фоне
c) Лицо должно занимать 70-80%
d) Изображение, снятое вблизи, позволяющее различать все детали
e) Фото без головного убора и верхней одежды
f) Без солнечных очков

3. Опросный лист (полностью (строго!) заполненный)

4. Анкета (анкета распечатывается ДВУСТОРОННЕЙ! турист Cтрого! ставит в анкете 2 подписи в пн.37 и на последней странице анкеты в пункте "unterschrift"). Подпись в анкете, должна соответствовать подписи в предоставляемом загранпаспорте!!! Подписи должны быть сделаны одной ручкой, только синей!!!Cтрого!

5. Инструкция по пребыванию в зоне Шенгена

6. Заполненная туристом расписка о подлинности подписи

7. Копия 1-ой страницы загранпаспорта и всех виз.

  • В случае отсутствия виз в предоставляемом загранпаспорте, необходимы копии 1-ой страницы предыдущего загранпаспорта и Шенгенских визСТРОГО!
  • В ином случае необходимоСТРОГО! заявление
Внимание!!! Если человек ни разу не посещал страны Шенгенского соглашения, ему необходимо заполнить СТРОГО! заявление
8. Копии аннулированного загранпаспорта (главная страница + все страницы с шенгенскими визами)
Внимание!!! 
- Если сроки аннулированного паспорта распространяются на 2013 и далее, то необходимо предоставить СТРОГО! оригинал старого загранпаспорта совместно с пакетом документов на визу. 
- Если оригинал старого заграничного паспорта предоставить невозможно, то пишется и подписывается лично туристом СТРОГО! заявление

9. Копии внутреннего паспорта (главная страница + все страницы с отметками)

10. Копия  пенсионного удостоверения (+ ее перевод на английский, либо немецкий языки, заверенные печатью бюро переводов, либо печатью турагентства)

11. Финансовые гарантии:
выписка со счета на сумму СТРОГО! не менее 50 тысяч рублей или 1 тысячу евро на неделю проживания +ее перевод(заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)
Внимание!!! Выписка со счета в банке на минимальную сумму, эквивалентную 50000 рублей на неделю проживания (можно в $ США или в Евро) из расчета на 1 человека. Вместо перевода можно прилагать к оригиналам документов следующие заполненные бланки посольства: Выписка.

12. Необходимые документы, при спонсировании (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ):
а) Спонсорское письмо (строго! только от родственника) +перевод на англ./нем.язык (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС») б) Справка с работы спонсора (не менее 80 тысяч рублей) + перевод на англ./нем.язык (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»), а в случае недостатка зарплаты можно компенсировать, увеличив выписку со счета на недостающую сумму.
в) выписка со счета на суммуСТРОГО! не менее 50 тысяч рублей или 1 тысячу евро на неделю проживания на каждого выезжающего туриста (но не менее 50 тысяч) с движением средств за последние 6 месяцев + ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»). Внимание!!! Вместо перевода можно прилагать к оригиналам документов следующие заполненные бланки посольства: Справка/Выписка.

13. Доказательства родства 
Супруги состоящие в гражданском браке, а также разведенные - не являются родственниками и не имеют право спонсировать друг друга.

  • копии документов + перевод на англ./нем.язык, заверенные нотариально, подтверждающих родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке и т.д.)
  • копия Российского паспорта спонсора (главная страница + страница с пропиской)