Реестровый номер: МТ3 009418,
МТЗ 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

(495) 287-08-08 Перейти

Для агентств:

(495) 646-39-39
(495) 937-35-07

EUR 17.01.2017 64,80

USD 17.01.2017 61,10

  • Венгрия. Почувствуйте дух империи
  • Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
    Бангкок – вт, пт
    о.Пхукет – вт, ср, пт, сб, вс
  • ОАЭ. Atlantis The Palm
    Очутись в сказочном мире Востока
  • Горные лыжи. Ранее бронирование
    Италия, Австрия, Швейцария,
    Франция, Германия,
    Болгария, Россия
  • Пляжный отдых на Кубе
    Вылеты ежедневно на регулярных рейсах а/к Аэрофлот, Air France
  • Индия. ГОА
    Гарантированные вылеты по вторникам, средам, пятницам и субботам. На рейсах а/к Россия с октября по март
  • Индонезия+Сингапур
    Блочная программа Бали (10 ночей)- Сингапур (2 ночи)
    вылеты еженедельно по субботам на рейсах а/к “Singapore Airlines”
  • Италия. Экскурсионные туры
    Гарантированные заезды
  • Черногория
    безвизовый режим для граждан РФ
    прекрасные возможности для релакса и welness
    горные лыжи и экскурсионные туры
    перелет на регулярных рейсах Montеnegro Airlines, Аэрофлот, S7
    17 205 Р
  • Израиль
    Гарантированные места без доплат!
    Москва-Тель-Авив-Москва, а/к Эль Аль
  • Словения
    Рождественские праздники 2017 на курортах Терме КРКА
  • Шри-Ланка. Тропический рай!
    Гарантированные вылеты на а/к Air Arabia
    по средам, субботам и воскресеньям!
  • Вьетнам
    о.Фукуок. Парк развлечений
    Перелет регулярными рейсами а/к Vietnam Airlines, Аэрофлот
    48 667 Р
  • Чехия. Экскурсионные туры и оздоровительный отдых
  • Чехия. Экскурсионные туры и оздоровительный отдых

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
Израиль RSS

Новости

Ингосстрах
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Перечень документов для пенсионеров

Главная / Австрия / Перечень документов для пенсионеров

1. Действующий загранпаспорт с подписью владельца 
a) срок действия 90 дней со дня окончания поездки (строго!)
b) наличие абсолютно чистых страничек (в расчете 2 шт. на человека)
c) при наличии второго действующего паспорта необходимо предоставлять оба паспорта в визовый отдел. Паспорта должны иметь одну дату окончания срока действия!!! (строго!)

2. 3 цветных фото 3,5х4,5 на белом или светло-голубом фоне (Требования к фотографии)
a) Вид спереди
b) Цветные на светлом фоне
c) Лицо должно занимать 70-80%
d) Изображение, снятое вблизи, позволяющее различать все детали
e) Фото без головного убора и верхней одежды
f) Без солнечных очков

3. Опросный лист (полностью (строго!) заполненный)

4. Анкета (анкета распечатывается ДВУСТОРОННЕЙ! турист Cтрого! ставит в анкете 2 подписи в пн.37 и на последней странице анкеты в пункте "unterschrift"). Подпись в анкете, должна соответствовать подписи в предоставляемом загранпаспорте!!! Подписи должны быть сделаны одной ручкой, только синей!!!Cтрого!

5. Инструкция по пребыванию в зоне Шенгена

6. Заполненная туристом расписка о подлинности подписи

7. Копия 1-ой страницы загранпаспорта и всех виз.

  • В случае отсутствия виз в предоставляемом загранпаспорте, необходимы копии 1-ой страницы предыдущего загранпаспорта и Шенгенских визСТРОГО!
  • В ином случае необходимоСТРОГО! заявление
Внимание!!! Если человек ни разу не посещал страны Шенгенского соглашения, ему необходимо заполнить СТРОГО! заявление
8. Копии аннулированного загранпаспорта (главная страница + все страницы с шенгенскими визами)
Внимание!!! 
- Если сроки аннулированного паспорта распространяются на 2013 и далее, то необходимо предоставить СТРОГО! оригинал старого загранпаспорта совместно с пакетом документов на визу. 
- Если оригинал старого заграничного паспорта предоставить невозможно, то пишется и подписывается лично туристом СТРОГО! заявление

9. Копии внутреннего паспорта (главная страница + все страницы с отметками)

10. Копия  пенсионного удостоверения (+ ее перевод на английский, либо немецкий языки, заверенные печатью бюро переводов, либо печатью турагентства)

11. Финансовые гарантии:
выписка со счета на сумму СТРОГО! не менее 50 тысяч рублей или 1 тысячу евро на неделю проживания +ее перевод(заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»)
Внимание!!! Выписка со счета в банке на минимальную сумму, эквивалентную 50000 рублей на неделю проживания (можно в $ США или в Евро) из расчета на 1 человека. Вместо перевода можно прилагать к оригиналам документов следующие заполненные бланки посольства: Выписка.

12. Необходимые документы, при спонсировании (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ):
а) Спонсорское письмо (строго! только от родственника) +перевод на англ./нем.язык (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС») б) Справка с работы спонсора (не менее 80 тысяч рублей) + перевод на англ./нем.язык (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»), а в случае недостатка зарплаты можно компенсировать, увеличив выписку со счета на недостающую сумму.
в) выписка со счета на суммуСТРОГО! не менее 50 тысяч рублей или 1 тысячу евро на неделю проживания на каждого выезжающего туриста (но не менее 50 тысяч) с движением средств за последние 6 месяцев + ее перевод (заверенный печатью бюро переводов, либо печатью агентства, подающего документы на визу в компанию «ПАКС»). Внимание!!! Вместо перевода можно прилагать к оригиналам документов следующие заполненные бланки посольства: Справка/Выписка.

13. Доказательства родства 
Супруги состоящие в гражданском браке, а также разведенные - не являются родственниками и не имеют право спонсировать друг друга.

  • копии документов + перевод на англ./нем.язык, заверенные нотариально, подтверждающих родственные связи (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке и т.д.)
  • копия Российского паспорта спонсора (главная страница + страница с пропиской)