Реестровый номер: РТО 009418,
РТО 011449
Финансовые гарантии: 100 000 000 р.

Для туристов

+7 (495) 127-05-04
+7 (495) 287-08-08 Перейти

EUR 22.07.2017 70,35

EUR 23.07.2017 70,35

USD 22.07.2017 60,40

USD 23.07.2017 60,40

  • Черногория
    Аквапарк БУДВА – почувствуй драйв!
    Скидка 5% на посещение при покупке тура
  • Мальдивы
    Новый год - БЕЗ ДОПЛАТ!
    27.12 и 03.01 а/к Аэрофлот
  • Индонезия + Сингапур
    БЛОКИ на Thai Airways, Singapore Airlines
    БЕЗ ДОПЛАТ!
    Спеши бронировать!
  • Сочная Танзания! о. Занзибар
  • Куба. Новый год 2018!
    29.12 – 08.01.2018 / 30.12 – 10.01.2018
    Гарантированный перелет,
    а/к Аэрофлот!
  • Удивительный Таиланд
    Гарантированные места на рейсах а/к Россия
  • Незабываемые каникулы в Греции
    Гарантированные места
  • Индия. От Тадж-Махала до Гималаев!
  • Израиль
    Акция "Раннее бронирование"
    Туры по фиксированной цене без доплат
    в период 01.09 - 31.10
    Перелет на регулярных рейсах а/к El Al
  • Хорватия ждет тебя!
    Гарантированные блоки в отелях
    Гарантированные блоки на Red Wings и S7
  • Черногория - безвизовая сказка
    Гарантированные блоки на
    а/к "Red Wings" и "Уральские авиалинии"
  • Вьетнам ЛЕТОМ!
    Регулярные рейсы Хошимин/Ханой
    а/к Аэрофлот, Вьетнамские а/л
  • Влюбись в Италию
    Гарантированные блоки:
    - а/к "Уральские а/л" и а/к "Red Wings"
    аэропорт Римини
    - а/к "Nord Star" аэропорт Тревизо
  • Словения. Гарантированные блоки
  • Хочешь в сказку?
    Бронируй тур в ОАЭ!
    Блоки на FLY DUBAI БЕЗ ДОПЛАТ

Быстрый подбор тура:

Быстрый подбор тура:

с
по
Онлайн бронирование Проверить свой тур
Индонезия
от 48 320 ₽
Италия
от 6 332 ₽
Другие билеты
Для просмотра видео вам необходим Flash Player версии 8 и выше, и поддержка вашим браузер JavaScript.
RSS

Новости

Ингосстрах
Croatia
Magtravel
Отдых в Сингапуре и на о.Сентоза Индонезия Отдых на о.Бали,
о.Ломбок, о.Бинтан Комбинированные туры
Сингапур-Индонезия
Малайзия Отдых на о.Лангкави , о.Борнео, о.Пангкор, о.Реданг, о.Тиоман Комбинированные туры
Малайзия-Сингапур–Индонезия

Alpendomizil Neuhaus 4*

  • Alpendomizil Neuhaus 4* фото 1
  • Alpendomizil Neuhaus 4* фото 2
  • Alpendomizil Neuhaus 4* фото 3
  • Alpendomizil Neuhaus 4* фото 4
  • Alpendomizil Neuhaus 4* фото 5

Комфортабельный отель с высоким уровнем сервиса, находится в самом центре Майрхофена, рядом с гостиницей - остановка лыжного автобуса.

  • Австрия, Майрхофен
  • Адрес: A-6290 Mayrhofen - Am Marktplatz 202
  • Телефон: +43 (0) 5285/6703
  • Факс: +43 (0) 5285/63808
  • Сайт: www.hotel-neuhaus.at/

Check-In

14:00

Check-Out

10:00

В отеле

2 корпуса, крытый бассейн,детская площадка.

Спа

велнес-центр Kamillendörfl:разнообразные сауны, ванны, джакузи, зона релаксации, солярий, парная, массаж, оздоровительные и косметические процедуры

Сервис за дополнительную плату

размещение с домашними животными;гараж.

Номера

Single room "Edelwei (ок.23 кв.м., в некоторых номерах - мини-бар, кабельное телевидение; в большинстве номеров - балкон; возможно размещение одного человека.)
Double room "Himmelschl (ок.23 кв.м., кабельное телевидение, в некоторых номерах - балкон, изразцовая печь, мини-бар, софа; возможно размещение двух-трех человек; возможна комбинация из двух номеров connecting door.)
Double room "Gr (ок.32 кв.м., ванна,кабельное телевидение, уголок отдыха, балкон на южную сторону с видом на сад,в некоторых номерах - изразцовая печь, мини-бар, софа; возможно размещение двух-трех человек. )
Double room "Zirbe" (ок.30-35 кв.м.,кабельное телевидение, в некоторых номерах - балкон; возможно размещение от двух до четырех человек.)
Terrace Suite "Penken" (ок.36 кв.м.,ванна ,гостиная и спальная зоны с раздвижной стеклянной дверью, кабельное телевидение, мини-бар, изразцовая печь, терраса на южную сторону с видом на сад; возможно размещение от двух до четырех человек.)
Suite "Talblick" (ок.41 кв.м., отдельный туалет, спальня с балконом, гостиная с уголком отдыха, кабельное телевидение, мини-бар, изразцовая печь, софа; балкон на южную сторону; возможно размещение от двух до четырех человек.)
Suite "Astegg" (ок.36 кв.м.,ванна, отдельный туалет; спальня и гостиная с уголком отдыха и софой; кабельное телевидение; балкон; возможно размещение от двух до четырех человек; можно комбинировать с "Himmelschl)
Romatic room "Apfelbl (ок.42 кв.м.,ванна, отдельный туалет; спальня с гостиной зоной, гадероб; кабельное телевидение, мини-бар, изразцовая печь; балкон на южную сторону с видом на сад; возможно размещение от двух до четырех человек; можно комбинировать два подобных номера connecting door.)
Domizil suite "Tradition" (ок.49 кв.м.,спальня с ванной и туалетом, гостиная с душем и туалетом; фен, сейф, телефон; кабельное телевидение; балкон на южную сторону в гостиной; возможно размещение от двух до четырех человек. )
Domizil suite "Classic" (спальня с ванной и туалетом, гостиная с душем и туалетом; кабельное телевидение; балкон на южную сторону в гостиной. )
Domizil suite "Superior" (ок.60 кв.м.,спальня с ванной и туалетом, гостиная с душем и туалетом; кабельное телевидение; патио на южную сторону в гостиной; возможно размещение от двух до четырех человек. )
Apartment "Ahorn" (ок.42 кв.м., ванна, отдельный туалет; спальня, гостиная с софой и изразцовой печью; кабельное телевидение; балкон на южную сторону; возможно размещение от двух до четырех человек.)
Apartment "Tristner" (ок.80 кв.м.,две ванные комнаты; прихожая, две спальни, гостиная с изразцовой печью; кабельное телевидение; балкон (17 кв.м) на южную сторону с видом на парк; возможно размещение от четырех до шести человек. )
Family suite "Interio" (ок.45 кв.м., ванна, кабельное телевидение; софа, уютная гостиная зона; возможно размещение от двух до четырех человек. )
Club room "Bel Vita" (ок.35 кв.м.,душ, туалет; кабельное телевидение; уютная гостиная зона, балкон; возможно размещение двух-трех человек.)
Club room "Carpe Diem" (ок.45 кв.м., ванна и душ, кабельное телевидение; уютная гостиная зона, балкон; возможно размещение двух-трех человек. )
Maisonette "Diana" (двухэтажный номер; ванна, туалет; гостиная/спальня с ванной и туалетом; детская спальня (2 кровати); радио, фен, сейф, телефон; кабельное телевидение; 2 балкона. )
Chalet suite "Montanara" (к.85 кв.м., мраморная ванная комната с ванной и душем, двойной раковиной и туалетом; отдельный туалет; спальня, гостиная с софой; кухня/столовая (микроволновая печь, холодильник, посудомоечная машина и т.д.); телевизор с плоским экраном; изразцовая печь; возможно размещение от двух до четырех человек.)
Chalet suite "Bellavista" (ок.95 кв.м., ванная комната с ванной и душем, биде, мраморной раковиной и туалетом; ванная комната с душем и туалетом; спальня, спальня джуниор с двумя кроватями, гостиная; кухня/столовая (микроволновая печь, холодильник, посудомоечная машина и т.д.); телевизор с плоским экраном; изразцовая печь; возможно размещение четырех человек.)

В номере

ванна/душ,туалет,фен, сейф, телефон,,радио,в большей части номеров - балкон, изразцовая печь, мини-бар,кабельное телевидение

Организация семинаров и конференций

конференц-залы

Рестораны и бары

ресторан, бар, винотека

Питание

завтрак - шведский стол, ужин по меню, салат-буфет

Комментарий «ПАКСа»

Отель расположен в тихом месте Майрхофена. Это великолепный отель с традициями, начиная от ресторана и заканчивая оформлением номеров. Здесь все дышит австрийским колоритом, останавливаться в нем очень приятно. Сюда на вечерний ужин многие приходят, потому что здесь очень романтичная атмосфера в и уют в ресторане, который славится одной из лучших национальных кухонь. Кроме того, в этом отеле вам всегда улыбаются и встречают, как долгожданных гостей. Фото отеля часто служит визитной карточкой Майрхофена. И отсюда легко можно построить свое пребывание в долине Циллерталь, катаясь каждый день в новом регионе: первый день - Пенкен, второй - Ахорн и докатывание на Пенкене, третий день - ледник Хинтертукс, четвертый день - ски-сафари в Цель Ам Циллере, пятый день - Кальтенбах и Хохфюген. На шестой день можно отдохнуть, либо вернуться в один из понравившихся регионов, если, конечно, сил хватит на катание. А так - вас порадует путешествие в Инсбрук и можно взять лыжи - девочкам на Патчекофель, сноубордистам - в Акзамер-Лицум, а серьезным парням - в Зеегрубе-Нордкетте.