Страховка «All inclusive»

Страховка «All inclusive»* - лекарство от сомнений.
Новая услуга от туроператора ПАКС и СПАО «Ингосстрах»  

В условиях нестабильности страхование как институт финансовой защиты приобретает все большее значение. Исходя из интересов туристов, один из старейших туроператоров – компания ПАКС совместно со стратегическим партнером компанией СПАО «Ингосстрах» разработали дополнительный инструмент защиты своих клиентов. Представляем вам новую услугу - страховку от невыезда «All inclusive»*, которая обеспечит максимальную безопасность средств, вложенных в отдых.

Результатом нашего многолетнего сотрудничества с СПАО «Ингосстрах»  стала надежная 4-уровневая система защиты, которую компания ПАКС может предложить своим клиентам:

 

Страховка «All inclusive» является дополнительной услугой и может быть забронирована турагентством в составе турпакета туроператора ПАКС по желанию клиента.

Наш новый тип страховки – «All inclusive»* защищает туриста не только в случае любых обстоятельств, которые могут помешать поездке, но и в случае невыполнения туроператором своих обязательств.

Надеемся, что многолетний опыт работы и плодотворный результат сотрудничества компаний ПАКС и СПАО «Ингосстрах»  поможет нашим клиентам определиться с выбором и сказать отдыху – да!

* Все включено 

Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно