Сингапур: Изменение правил въезда для женщин

Обращаем ваше внимание на то, что для женщин до 31 года для получения визы в Сингапур дополнительно к основному пакету документов необходимо предоставлять:

1) Справку с работы с переводом на английский язык

2) Выписку со счета с переводом на английский язык

3) Свидетельство о браке (если имеется) с переводом на английский язык

4) Программу тура

Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно