Виза в ОАЭ

ОАЭ для граждан РФ является визовым государством.

На данный момент, в связи с введением on-line системы оформления виз в ОАЭ, процесс их получения существенно упростился.

Обратите внимание: с июня 2016 года Иммиграционная служба ОАЭ ввела следующие правила по оформлению виз. Несколько дней назад они вступили в силу.

1. Анкета, поданная на визу однажды и получившая отказ, должна быть в обязательном порядке аннулирована, иначе турист рискует получить отказ при подаче на новую визу.

2. Если турист не воспользовался визой в течение 2 месяцев, эта виза должна быть аннулирована в обязательном порядке, в противном случае турист получит отказ при повторной подаче.

3. Если Вы подаете на визу при наличии у туриста действительной визы в другой туристической компании, в визе будет отказано. В результате туристу необходимо будет отменить две предыдущие анкеты на визу для того, чтобы подать на визу в третий раз и получить положительный ответ.

4. Не подавайте на визу туриста, находящегося во время подачи на территории ОАЭ, потому что в данном случае в визе будет отказано, после чего нужно будет аннулировать эту заявку, чтобы подать на визу еще раз.

5. Если срок действия паспорта туриста истекает менее, чем через 6 месяцев на момент выезда из ОАЭ, то в визе будет отказано.

Любая аннуляция визы платная - стоимость 50 долларов!

Будьте внимательны!

Стоимость виз в ОАЭ

Стоимость визы в ОАЭ - 85$ (долларов)

Стоимость визы в ОАЭ для детей, имеющих отдельный загранпаспорт, также 85$ (долларов).

При отказе иммиграционной службой ОАЭ в открытии визы, её стоимость не возвращается.

В случае указания неверных паспортных данных, их замена на новые приравнивается к обращению за новой визой с ее полной оплатой.

Срок оформления визы в ОАЭ

Срок оформления визы в ОАЭ - от 4 до 7 рабочих дней (просьба учитывать, что нерабочими являются пятница, суббота и воскресенье!)

Срок действия загранпаспорта на момент выезда из ОАЭ должен составлять не менее 6-и месяцев!

Срочная виза в ОАЭ

Стоимость срочной визы - 180 $.

Срок оформления срочной визы - 24 часа.

Особые условия по открытию срочных виз:

Прием документов на открытие срочных виз:
пятница, суббота, воскресенье, понедельник, вторник с 10:00 до 15:00 время московское.

Категории туристов, разрешенные к открытию срочных виз:

  • Мужчины и женщины старше 32 лет
  • Семейные пары с детьми с одной фамилией

 

Заказ виз оформленный в пятницу, субботу – выход виз не ранее воскресенья.

Услуга «срочная виза» не предоставляется:

 

  • Лицам женского пола путешествующим без сопровождения до 31 года
  • Родителям с детьми имеющие разные фамилии

 

Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно