Aquila Porto Rethymno Hotel 5*

Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Северное побережье Крита, в 700 м от центра г. Ретимно и в 79 км от г. Ираклион. Все номера и общественные помещения полностью обновлены в 2003 году. В 2008 году были полностью отремонтированы номера Mythica. В 2014 году обновлено большое кол-во стандартных номеров и построены новые номера Mythica такие как Superior room и Deluxe room.

Роскошный отель рядом с широким песчаным пляжем. Масса спортивных развлечений, широкий выбор комфортабельных номеров и сюит, сервис высокого класса, великолепный детский клуб, утренние и вечерние развлекательные программы, фитнес-центр, конференц-услуги, рестораны и бары, обслуживание номеров. Идеально подходит для эксклюзивного семейного отдыха, а также для любителей активного отдыха.
Размещение с животными не допускается.
Русскоязычный персонал.

Адрес:
74100, Rethymnon, Sikelianou & Venizelou 52A, Crete, Greece
Телефон:
+30 (28310) 50432
Факс:
+30 (28310) 27825
Сайт:
www.aquilahotels.com/NEW/ru/index.php?p=3_12
В отеле В отеле

Автостоянка; 2 бассейна с пресной водой, крытый бассейн с подогревом (в апреле и октябре); врач по вызову; фитнес-центр (тренажерный зал, сауна, джакузи, турецкая баня (бесплатно). Массаж и косметический уход - за доплату); конференц-зал; обмен валюты; теле-зал и видео-салон; хаммам (бесплатно); химчистка/прачечная.
Дневные и вечерние развлечения. Дневные развлечения: «Vita Activa»: дыхательные и расслабляющие упражнения. «Культурная программа»: уроки сиртаки, пеший туризм, уроки греческого языка, кулинарные занятия, знакомство с местной культурой. Вечерние развлечения : развлекательные шоу в отеле, фольклорные представления и танцевальные вечера.

Всего номеров Всего номеров

200

Номера Номера

167 номеров Standard Double Room GV/SSV/SV (~27,16 кв.м) Номера обставлены со вкусом и сочетают в себе роскошь и домашний уют. По прибытии: приветственный напиток. Приветственный пакет (по прибытии): минеральная вода, традиционные сладости, местное вино – в номер.)
22 номера Double Superior SV ((~23,43 кв.м или 27,16 кв.м) Обновлены в 2008 году или 2014 году. Светлые и уютные номера, оборудованы также, как и стандартные номера (только вместо CD-плейера - DVD-плейер). Облицованная греческим мрамором ванна или душ. Возможное размещение - до 2-х взрослых.)
9 номеров Double Deluxe SF ((~33,48 кв.м) Обновлены в 2008 году или 2014 году. Просторные номера, ванна с джакузи или душ, DVD-плейер и меблированный балкон, с которого открывается вид на море. )
1 номер Executive Suite SF ((~62 кв.м) Обновлены в 2008 году. Облицованная греческим мрамором ванная комната, джакузи и набор эксклюзивной косметики, DVD-плейер. Два раза в день - уборка. Пользование лимузином (по запросу), эксклюзивная регистрация. Изящно меблированный балконы с видом на море. )
1 номер Penthouse Suite (Обновлены в 2008 году. Помимо стандартных услуг: домашний кинотеатр и DVD-плейер. Два раза в день - уборка. Пользованию лимузином (по запросу), эксклюзивная регистрация. Изящно меблированный балкон с панорамным видом старого города и гавани Ретимно.)

В номере В номере

балкон/терраса, ванная комната (ванна/душ), WC, банные халаты, тапочки, фен, прямой телефон, спутниковое телевидение (российские каналы, музыкальные каналы), система mini Hi-Fi с CD-плейером, бесплатный Wi-Fi интернет, кондиционер (тепло/холод), холодильник/мини-бар, сейф (бесплатно), набор для приготовления чая/ кофе, меню подушек, туалетные и банные принадлежности, подарок при заселении (в зависимости от типа номера и статуса гостя).
Номера для некурящих.
Ежедневная уборка номеров.
MYTHICA особый сервис:
экспресс-регистрация, шампанское, минеральная вода, фрукты, бесплатные газеты (по запросу гостей), эксклюзивное обслуживание, ужин в любых ресторанах отеля - на выбор для гостей на HB или PAI (по предварительному запросу), услуга позднего выезда из номера до 18:00 ч (по возможности).

Организация семинаров и конференций Организация семинаров и конференций

2 просторных конференц-зала, оборудованные по последнему слову техники (вместимостью от 50 до 200 делегатов).

Рестораны и бары Рестораны и бары

Главный ресторан с залом для некурящих, ресторан a la carte с традиционными блюдами греческой и критской кухни. Гости, заказавшие полупансион (завтрак и ужин), могут обменять ужин на обед. Для этого необходимо подать предварительную заявку на рецепцию. “Dine Around” - ужин в главном ресторане может быть заменен ужином в a la carte ресторане с тематическими вечерами. (например: критский вечер, вечер рыбы, вечер лангуста и т.д.), при этом всем клиентам, не проживающим в номерах категории “Mythica” выставляются дополнительные счета. Dress code Политика отеля предусматривает брюки для мужчин во всех залах отеля в вечернее время.

Питание Питание

Все включено "Premium" (ALp), Завтрак (BB), Полупансион (HB).

Спорт Спорт

Аэробика; дартс; настольный теннис; пляжный волейбол; теннис ( курсы для детей разной категории подготовки, ракетки и мячики в аренду (все – в Aquila Rithymna Beach, в 7 км)).

Водный спорт Водный спорт

Водная гимнастика; водные виды спорта; дайвинг;

Для детей Для детей

Детская кроватка (предоставляется бесплатно).
Детская программа: детский уголок для тех, кому от 3-х до 12-ти лет (соревнования, веселые игры, конструирование с июня по сентябрь (10:00-12:00 & 16:00-18:00). Детские кроватки, высокие стулья - предоставляются бесплатно.
Няня по запросу.

Пляж Пляж

Песчаный пляж через дорогу, отмечен Голубым флагом ЕС; лежаки, зонтики и пляжные полотенца - бесплатно.

Комментарий «ПАКСа»

Гости, заказавшие полупансион (завтрак и ужин), могут обменять ужин на обед. Для этого необходимо подать предварительную заявку на рецепцию.

«Dine Around» - ужин в главном ресторане может быть заменен на ужин в ресторане «a la carte» - за доплату (за исключением гостей, проживающих в номерах «Mythica»). Тематические вечера в главном ресторане (например: критский, рыбный, барбекю и т.д.)- бесплатно. Вечер лангуста в ресторане a la carte - за доплату. В ресторанах отеля – запрещается курение, есть открытые зоны для курящих. Ресторан «a la carte» с традиционными блюдами греческой и критской кухни.

Dress code В вечернее время на территории отеля мужчины должны одевать брюки.

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно