Thermae Sylla Spa & Wellness Hotel 5*

Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Thermae Sylla Spa Wellness - современный отельный комплекс, выполненный в виде амфитеатра, построенный в 1897 году. Он также является одним из лучших медицинских центров, излюбленное место отдыха и лечения многих знаменитых людей Европы. Отель уникален своими лечебными водами, великолепным сервисом и незабываемой атмосферой.Его посетителями были такие известные личности как Онасис, Мария Каллас, Черчиль, Омар Шариф, Грета Гарбо и др. Сегодня это комфортабельный отель с одним из лучших СПА в мире. Согласно известному журналу Conde Nast Traveler, термальная водолечебница Thermal SPA входит в десятку лучших в мире. И это неудивительно, если представить себе, насколько тесно переплетена здесь история с величественной красотой этого региона.

Адрес:
Posidonos Str. 2, 34300 Edipsos - Evia, Greece
Телефон:
+30 22260 60 100
Факс:
+30 22260 22 055
Сайт:
www.thermaesylla.gr
В отеле В отеле

Открытый и крытый бассейны, сад, игровая комната, круглосуточное обслуживание, автостоянка, магазин подарков, ювелирный магазин, аренда яхт.

Спа Спа

В СПА: отделения грязелечения, ингаляции, гидромассажа, морской терапии, физиотерапии, массажа, сауны и парной бани, специальный центр оздоровления и красоты, парные бани с использованием вулканических пород и ароматических масел растений. Для физиотерапии, лечения ваннами, сохранения красоты и оздоровления гостей Центра используются маслины, смола, виноград, листья эвкалипта и других целебных деревьев в комбинации с горячими минеральными водами и целебными грязями.

Лечение Лечение

Горячие минеральные источники Эдипсоса бьют из-под земли с глубины 3 000 метров как на территории гостиничного комплекса, так и в окрестностях (возраст источников около 2 000 лет). Они славятся своими лечебными и оздоровительными свойствами. Содержат ценные микроэлементы, металлы и минеральные соединения, по своим физико-химическим свойствам относящиеся к родоносодержащим. Они обогащены серо-, хлоро- и карбонатосодержащими солями кальция, натрия, свободной двуокисью углерода, соединениями железа с азотом, кислородом, с также сероводородом и лечебным родоном. Применение целебных источников THERMAE SYLLA показано при следующих заболеваниях: дегенеративные заболевания суставов, ревматические заболевания, остеоартриты, корешковый синдром, радикулит поясничного отдела позвоночника, радикулит крестцового отдела позвоночника, посттравматические деформации и анкилозы, периферические невриты, воспаления сухожилий, хронические гинекологические заболевания (сальпингит, эндоминтрит, недостаточность функции яичников, бели, а также некоторые виды бесплодия, сосудистые расстройства (недостаточность периферической системы кровообращения), заболевания эндокринной системы.

Номера Номера

Стандартный Номер (Из просторных и великолепных стандартных номеров с большой ванной комнатой, отделанной мрамором, открывается вид на привлекательный город Эдипсос. В комнатах площадью более 20–25 кв. метров предусмотрены следующие удобства: мини-бар, фен, спутниковое ТВ, телефон, сейф, доступ к Wi-Fi, банный халат, тапочки и банные принадлежности высокого качества.)
Executive Room (Из просторных и великолепных стандартных номеров с большой ванной комнатой, отделанной мрамором, открывается вид на бассейн или парк. В комнатах площадью более 20–25 кв. метров предусмотрены следующие удобства: мини-бар, фен, спутниковое ТВ, телефон, сейф, доступ к Wi-Fi, банный халат, тапочки и банные принадлежности высокого качества.)
Номер С Видом На Море (Окна этих просторных номеров выходят на Эвбейский залив невероятной красоты. Вам понравится здесь, а вид на море добавит чувство умиротворения к вашему отдыху, что также поможет восстановить силы. В этих роскошных номерах предусмотрены следующие удобства: мини-бар, спутниковое ТВ, сейф, доступ к Wi-Fi, банный халат, банные принадлежности, фен. Если вам нравится любоваться морем, эти номера — настоящая находка для вас.)
Полулюкс (Четыре номера полулюкс Терме Силла предлагают гостям повышенный уровень комфорта. Площадь номера составляет более 35 кв. метров. В ванных комнатах с мраморной отделкой установлена ванна, чтобы нашим гостям было еще комфортнее. Здесь вы найдете банные принадлежности высокого качества, банные халаты и тапочки. Вы можете выбрать вид из окна: вид на море или вид во двор/на бассейн. Один из номеров имеет балкон.)
Представительский Люкс (Два представительских люкса предназначены для тех гостей, кто любит максимальный простор. Каждый номер занимает площадь 45 м2. В роскошной ванной комнате установлена большая ванна. Благодаря удобствам в номере (банные халаты, тапочки и фен) вы почувствуете себя как дома. Также в номере есть спутниковое ТВ и сейф.)
Президентский Люкс (За время работы отеля в президентском люксе останавливалось много знаменитостей. Номер люкс площадью более 45 м2 с красивейшим видом на море и всеми удобствами от сейфа до спутникового ТВ и Wi-Fi предлагает своим гостям максимальный комфорт. Также уникальным этот номер делает наличие DVD-проигрывателя и аудиосистемы. И, наконец, из президентского люкса открывается самый красивый вид из окна. Он расположен в идиллическом уголке исторического здания главного корпуса отеля.)

В номере В номере

Каждый номер, а также ванные комнаты в номерах, достаточно просторные и отделаны в спокойных тонах. Вам будет предложен широкий выбор услуг: начиная от спутникового телевидения с международными каналами, обслуживания номеров и мини-бара, до услуги по подготовки комнаты перед сном и Wi-Fi. Каждая комната в Терме Силла имеет систему кондиционирования воздуха с индивидуальным управлением. Вы сами сможете настроить комфортную для вас температуру. Также в комнате вы найдете мини-бар, фен, тапочки, банные халаты и средства личного ухода. При заказе номеров категории люкс гостям будет бесплатно предложена бутылка красного вина Терме Силла, корзинка сочных фруктов и роскошные банные принадлежности.

Организация семинаров и конференций Организация семинаров и конференций

Конференц-зал вместимостью до 550 человек, организация встреч и банкетов.

Рестораны и бары Рестораны и бары

Ресторан "Edipsos" со средиземноморской кухней, имеет роскошный и богатый интерьер, удобную и красивую мебель. Бар "Syllas" предлагает большой выбор различных напитков и закусок, расположен в холле отеля, укомплектован барной стойкой и мягкой мебелью, по вечерам живая музыка. Бар "Nereid's" у крытого бассейна, имеет стильный дизайн и романтичную обстановку. Бар Thermae у бассейна с оригинальной мебелью из бамбука и отличным выбором коктейлей и десертов.

Спорт Спорт

Бильярд и игровой зал.

Для детей Для детей

Детский клуб, няня.

Пляж Пляж

Песчаный пляж в 100 метрах от отеля.

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно