Grecotel Olympia Oasis 4*+

Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Grecotel Olympia Oasis - восхитительный отельный комплекс, который будто стал реален благодаря вашим лучшим мечтам: протяженный песчаный пляж, плавательные бассейны, водные горки и ленивые речки, цветущие сады и сосновый лес, атмосфера небрежной изысканности и беззаботного настроения. Здесь можно сполна насладиться всеми удобствами семейного отдыха с высококлассным сервисом, комфортабельными номерами, традиционной кухней и истинным греческим гостеприимством. Пелопоннес по праву считается одним из самых прекрасных районов Греции. Первозданность региона сохранила бесчисленное множество культурных и ландшафтных достопримечательностей. Архитектура региона сохранила дух античных городов Элис и Олимпия. Невероятной красоты пейзажи, лесопарк отеля и высокие стандарты качества создают идеальные условия для семейного отдыха в изысканной обстановке на лоне девственной природы и тишины.
Добро пожаловать в отель Olympia Oasis группы Grecotel - полное грез и очарования курортное место, прекрасно подходящее для семейного отдыха.

Адрес:
Kastro, Kyllini 27050, Ilia, Peloponnese, Greece
Телефон:
+30 26230 64400
Факс:
+30 26230 64455
Сайт:
www.grecotel.com
В отеле В отеле

Бассейн с пресной водой (950 кв.м.), бассейн с «ленивой речкой» и горками с пресной водой (412 кв.м.), экзотический ландшафтный бассейн с морской водой (1 200 кв.м.), крытый бассейн, 100 кв.м., салоны и террасы, амфитеатр, ТВ/Видео зал, WI-FI, игровая комната и игровые автоматы, 500 акров лесного владения, мини-маркет, ювелирный магазин, парикмахерская, сувенирный магазин, обмен валюты.

Спа Спа

Центр морской терапии Elixir Thalassotherapy Center имеет три крыла. Центральный корпус выстроен в форме ротонды, в стиле, навеянном храмом Александра Македонского, выстроенного на святилище неподалеку в Древней Олимпии. Величественная лестница ведет гостей от приемного холла в «святая святых» spa-центра– анфиладу из тридцати элегантно отделанных массажных кабинетов, помещений для переодевания, душевые, сауны, залы для гимнастических занятий, парные и превосходные холлы, как открытые так и крытые. Самая яркая точка – это бассейн с морской водой Aqua Elixir. Более роскошный и яркий, чем самые грандиозные римские термы, он оборудован коридорами «дикой» воды, водяными «пушками», «пузырчатыми» сиденьями, водяными форсунками и соплами, которые вам доставят полное впечатление от многообразия процедур морской терапии. Центр морской терапии Elixir Thalassotherapy Center предлагает полный спектр терапевтических процедур, от аффузии (обливание водой) и лечебной физкультуры до лимфо-дренажного массажа, Шиатцу, Рейки, Камне-терапии «Ратна», Удары, ШАмати, Сирогривы, и ароматерапевтического массажа, либо как индивидуальные процедуры, или как часть полной spa-программы, или даже как одноразовое интенсивное лечение. Но самое превосходное лечение – это фирменные spa-процедуры: попробуйте массаж «Олимпийская Ривьера» или «Богиня Красоты», и вы получите наслаждение с ног до головы. «АЮРВЕДА» В первые, центр талассотерапии 'Elixir' предлагает Вам «Аюрведу»- древнею науку лечения. «Аюрведа» это не только наука исцеления, применяемая при заболеваниях, но и целый уклад жизни. Это научная система, созданная для предотвращения болезней и их излечения. Эта целительная система выводит токсины из тела и восстанавливает здоровье.

Номера Номера

DOUBLE ROOM (Основное здание, Площадь 30 кв.м. Спальных мест 3. Комнаты обставлены декорированной плетеной мебелью в светло-бежевых тонах, окна от пола до потолка и все удобства роскошного курорта.)
BUNGALOW (В саду, Площадь 30 кв.м. Спальных мест 3. Бунгало цвета пляжного песка с черепичными крышами, расположенные среди садов вдоль берега - идеальное размещение, для тех, кто предпочитает деревенский стиль.)
FAMILY BUNGALOW (В саду, Площадь 34 кв.м. Спальных мест 4. Идеальное размещение для семей с 2-мя спальными комнатами. 1 ванная комната, двуспальная кровать для родителей и 2 кровати-кушетки для детей.)
FAMILY ROOM (Боковой вид на море, Основное здание, Площадь + балкон 38 кв.м. Спальных мест 4. Просторные семейные номера спроектированы таким образом, что детская спальня-гостиная отделяется от спальни родителей обычной или раздвижной дверью.)
FAMILY BEACH VILLA OASIS (На линии пляжа, Прямой вид на море, Площадь 105 кв.м, Крытая веранда 30 кв.м. В саду. Спальных мест 4. Виллы, вдохновленные архитектурой древней Олимпии, располагаются на линии пляжа. Две спальные ком- наты, 2 ванные комнаты, гостиная и столовая обставлена с изысканным и тонким вкусом. Из окна гостиной открывается потрясающий вид на экзотические пальмы, пляж и Ионическое море. Расположившиеся на золотистом песчаном пляже виллы, декорированные элегантной мебелью, идеальное размещение семьи на базе «всё включено».)

В номере В номере

Тщательно обставленные стандартные и семейные номера на первом и втором этажах с видом на море, сад или с боковым обзором моря отличаются своими окнами от пола до потолка и всеми условиями комфорта, предусмотренными на роскошном курорте. Семейные номера спроектированы с учетом того, что просторные гостиные можно легко перепланировать с помощью раздвижных дверей. Разбросанные по территории бунгало под крытыми глиняной черепицей крышами цвета пляжного песка предлагают гостям вариант расположения в дачном стиле вдоль пляжа или среди благоухающих садов. Идя по дороге от отеля или из внутреннего дворика напрямую через веранду (отличное место, чтобы поваляться там с книгой), Вы попадаете в гостиную открытой планировки. В каждом номере: отделанная мрамором ванная комната, балкон/терраса, телефон прямого набора, телефонный будильник, фен для волос, холодильник, спутниковое телевидение, музыка/ радио, сейф для хранения ценностей, кондиционирование воздуха и отопление, розетка для электробритвы на 120 вольт.

Организация семинаров и конференций Организация семинаров и конференций

К курортному комплексу Olympia Riviera группы Grecotel примыкают его просторные конференц-залы и выставочные помещения. Конференц-залы могут быть полностью оснащены всеми техническими средствами. Для презентаций и выставок предусмотрены специальные помещения. Из всех конференц-залов с естественным освещением открывается эффектный вид. Отель гордится своими возможностями обеспечить превосходное питание и отличное обслуживание при проведении частных приемов. Для гостей предусмотрена просторная автостоянка. Техническое обеспечение: подиум/трибуна, проекционные аппараты, видеопроекторы, лекционные планшеты, широкоформатные видеоэкраны, видео-/ТВ мониторы, диапроекторы, микрофоны (обычные и беспроводные).

Рестораны и бары Рестораны и бары

Ресторан "THE SEASONS". Ресторан "Red Moon" передает суть азиатской любви к ресторанам с оживленной атмосферой, где все скворчит и издает ошеломительные ароматы. Бар-ресторан "OASIS ON THE BEACH" расположен на морском берегу и представляет возможность поужинать или пообедать, наслаждаясь уникальным видом на Ионическое море. Лобби-бар "GRAND VERANDAH"

Спорт Спорт

2 теннисных корта с покрытием из астротурфа, гимнастическая площадка на открытом воздухе, зал с кардиовосстановительной аппаратурой, аренда горных велосипедов, настольный теннис, пляжный волейбол, стрельба из лука, площадка для гольфа (в 14 км от отеля), верховая езда (в 4 км от отеля), бочча, баскетбол.

Водный спорт Водный спорт

Виндсерфинг, водные велосипеды, каноэ.

Для детей Для детей

Детский бассейн с пресной водой (250 кв.м.). Сказочный детский клуб Grecoland оснащен яркими цветными столами и скамейками, полками с красками, карандашами и игрушками. Различные творческие занятия и увлекательные игры превращают детские каникулы в настоящий праздник. Услуги няни. CLUB 4U: мероприятия для подростков 13-16 лет.

Пляж Пляж

Отель располагается на великолепном песчаном пляже длиной 2 км. Плавно уходящее неглубокое море является идеальным для детей. Кабинки для переодевания, душевые, лежаки, зонтики и пляжные полотенца – бесплатно. Пляж отмечен «Европейским Голубым Флагом».

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно