Elounda Bay Palace 5*

Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Этот захватывающей роскоши отель расположен на легендарном острове Крите. Отель Elounda Bay Palace предлагает своим постояльцам бесчисленные возможности сделать хороших отдых совершенно незабываемым. Отель Elounda Bay Palace является членом ассоциации The Leading Hotels of the World (Ведущие Отели Мира). Он находится в окружении 8 гектаров тенистых садов.

Адрес:
Elounda, 720 53
Телефон:
+30 28410 67000
Сайт:
https://eloundabaypalace.reserve-online.net/about
В отеле В отеле

Парковка, салон красоты, массаж, фитнес, услуги няни, развлекательные программы для детей с участием аниматоров, бизнес-услуги, беспроводной Интернет или подключение через модем, врач на территории отеля.

Всего номеров Всего номеров

258

Номера Номера

Prestige Club. Classic Rooms Mountain View (28 кв.м., это комфортные номера с прекрасным видом на горы. Состоят из спальни, отделанной мрамором ванной комнаты и балкона. Возможно поставить софу, которая используется как дополнительное спальное место. Макс. 2 взрослых и 1 ребенок.)
Prestige Club. Classic Rooms Side Sea View (28 кв.м., эти элегантно декорированные и удобно расположенные номера имеют боковой вид на море. Состоят из спальни с одной большой кроватью, отделанной мрамором ванной комнаты и балкона. Макс. 2 взрослых и 1 ребенок.)
Prestige Club. Classic Rooms Sea View (28 кв.м., состоят из спальни с одной большой или двумя раздельными кроватями, отделанной мрамором ванной комнаты и балкона, с которого открывается вид на море. Макс. 2 взрослых и 1 ребенок.)
Prestige Club. Superior Bungalows Side Sea View (35 кв.м., эти бунгало состоят из комнаты с большой кроватью, совмещённой с гостиной открытого плана и отделанной мрамором ванной комнаты, некоторые с отдельной душевой кабиной. Имеют дворик с выходом в тенистый сад, недалеко от центрального бассейна. Макс. 3 взрослых.)
Prestige Club. Superior Bungalows Sea View with shared Pool (28 кв.м., номера расположены во втором или третьем ряду от моря и идеально подходят для семей, которые хотят проживание с общим бассейном. Состоят из спальни с большой кроватью на бетонной платформе и отделанной мрамором ванной комнаты с отдельной душевой кабиной, и террасы, выходящей к подогреваемому бассейну на два или три бунгало. Макс. 2 взрослых.)
Prestige Club. Deluxe Rooms Sea View (30 кв.м., номера были элегантно декорированы в современном стиле, чтобы обеспечить полный комфорт. Просторные комнаты, состоят из спальни с одной большой или двумя раздельными кроватями, отделанной мрамором ванной комнаты и балкона или дворика, с которого открывается вид на море. Макс. 3 взрослых.)
Prestige Club. Deluxe Bungalows Sea View (30 кв.м., стильные, реновированные бунгало состоят из спальни с большой кроватью и диваном, и ванной комнаты с отдельной душевой кабиной, некоторые с дополнительной ванной. В номерах балкон или терраса, или выход на лужайку с великолепным видом на залив. Макс. 2 взрослых и 1 ребенок.)
Prestige Club. Family Rooms Garden View | Two Bedrooms | Two Bathrooms (55 кв.м., просторные номера идеально подходят для семей, состоит из двух спален с большой кроватью и двумя раздельными кроватями, двух отделанных мрамором ванных комнат с телевизором. В номере есть балкон с видом на горы. Возможно поставить софу, которая используется как дополнительное спальное место. Макс. 4 взрослых и 2 ребенка.)
Gold Club. Family Suites Open Plan Garden View (40 кв.м., пространство, удобное расположение, роскошь, удобства и великолепный вид - это лишь некоторые из атрибутов этого размещения. Состоят из большой комнаты, совмещающей в себе спальню с большой кроватью и гостиную открытого плана с софой, которая может использоваться как дополнительное спальное место, современной ванной комнаты с телевизором (в некоторых номерах две ванных комнаты). Макс. 2 взрослых и 2 ребенка.)
Gold Club. Superior Bungalows Front Sea View with shared Pool (30 кв.м., номера расположены в первом ряду от моря, вид открывающийся из этих номеров, как глоток свежего воздуха. Состоят из спальни с большой кроватью, просторной отделанной мрамором ванной комнаты и террасы, выходящей к общему для 7 бунгало бассейну. Макс. 3 взрослых.)
Gold Club. Executive Bungalow Suites Pool View (60 кв.м., номера расположены в саду рядом с главным бассейном, имеют вид на море. Состоят из спальни с большой кроватью, отдельной гостиной и двух ванных комнат (просторной ванной комнаты с ванной-джакузи и отдельной душевой кабиной, и ванной комнаты меньшего размера с душем) и веранды, выходящей в огороженный дворик. В некоторых номерах есть небольшая кухня в гостиной. Дополнительно в номерах CD-проигрыватель, телевизор с большим экраном и DVD, маленький телевизор в ванной комнате. Макс. 3 взрослых и 1 ребенок.)
Gold Club. Deluxe Hotel Suites with Sea View (55 кв.м., номера расположены в главном здании. Состоят из спальни и гостиной открытого плана (в некоторых номерах комнаты разделены дверью). Размеры гостиной позволяют разместить третьего человека. В номерах одна или две ванные комнаты с джакузи, отдельной душевой кабиной и маленьким телевизором. В некоторых номерах есть паровая баня и тренажёрный зал. С балкона открывается вид на залив Мирабелло. Макс. 3 взрослых и 1 ребенок.)
Gold Club. Luxury Suites Front Sea View with shared Heated Pool (50 кв.м., номера создавались в гармоничном балансе влияний современного дизайна и инновационным использованием пространства, света и цвета. Расположены в первом ряду от моря и имеют прекрасный вид на залив. Состоят из большой комнаты, совмещающей в себе спальню с большой кроватью и гостиную открытого плана, просторной ванной комнаты с дневным светом, ванной-джакузи, телевизором, отдельной душевой кабиной, которую можно использовать и как парную, и отдельной туалетной комнатой. Веранда выходит к общему на 4 сюита подогреваемому бассейну. Макс. 3 взрослых.)
Gold Club. Junior Bungalow Suites Front Sea View with a shared Heatable Pool (65 кв.м., номера расположены в первом ряду от моря и имеют панорамный вид на залив Мирабелло. В оформлении номеров идеально сочетаются роскошь и домашний уют. Состоят из спальни с большой кроватью, отдельной гостиной, просторной ванной комнаты с ванной-джакузи, отдельной душевой кабиной, которую можно использовать и как парную, и отдельной туалетной комнатой с душем. Веранда выходит к подогреваемому бассейну, общему для одного сюита и одного бунгало. Макс. 3 взрослых и 1 ребенок.)
Gold Club. Mediterranean Villas with Private Heated Pool on Seafront (65 кв.м., номера расположены в первой линии и имеют панорамный вид на море, оформлены в средиземноморском стиле. Состоят из элегантно обставленной спальни, отдельной гостиной, просторной ванной комнаты с джакузи, телевизором и отдельной душевой кабиной и большой веранды, выходящей к персональному подогреваемому бассейну с гидромассажем. Макс. 3 взрослых и 1 ребенок.)
Platinum Club. The Penthouse Suite with Panoramic Sea View (250 кв.м., расположен на верхнем этаже нового здания отеля, сквозь огромные панорамные окна и с террасы открывается великолепный вид на залив Мирабелло. Состоит из трёх спален, роскошной гостиной с большим обеденным столом и полностью оборудованной кухней, выложенных мрамором трех ванных комнат с джакузи и парной и дополнительной туалетной комнатой для гостей. Дополнительно Bang & Olufsen CD Hi-Fi система, компьютер с принтером и прямым доступом к сети Интернет, плазменный телевизор Sony, маленькие телевизоры в ванных комнатах и телевизоры с DVD-проигрывателями в спальнях. Макс. 5 взрослых.)
Platinum Club. The Presidential Suite with Private heated Pool on Water’s Edge (100 кв.м., двухэтажный Presidential Suite расположен у воды, из него открывается великолепный вид на залив Мирабелло. Первый этаж номера состоит из роскошно обставленной гостиной – столовой с большим обеденным столом, гардеробной, отделанной мрамором ванной комнаты и большой отделанной деревом террасы, выходящей в огороженный дворик с персональным подогреваемым бассейном. Второй этаж номера состоит из большой спальни, оформленной в пастельных тонах Средиземноморья, отделанной мрамором огромной ванной комнаты с ванной-джакузи и парной и балкона. Дополнительно CD-проигрыватель, факс, широкоэкранный телевизор со стереозвуком DVD и наушниками, ПК, небольшой телевизор в ванной комнате. Макс. 3 взрослых и 1 ребенок.)
Platinum Club. The Grand Suite with Private heated Pool on Water’s Edge (135 кв.м., расположен на первой линии от моря и имеет панорамный вид на залив Мирабелло. Сюит состоит из двух вилл с общим садом и общим подогреваемым бассейном с гидромассажем. В одной из вилл – спальня, отдельная гостиная и ванная комната с ванной-джакузи, а в другой вилле – большая комната, совмещающая в себе спальню и гостиную, гардеробная и ванная комната с парной и отдельной душевой кабиной. Дополнительно CD-проигрыватель, факс, цифровой широкоэкранный телевизор с DVD и наушниками, небольшой телевизор в ванной комнате, компьютер с принтером и прямым доступом к сети Интернет. Макс. 5 взрослых и 1 ребенок.)
Platinum Club. The Palace Suite with Private heated Pool & Sea View (250 кв.м., расположен на второй линии от моря, над Grand Suite и имеет панорамный вид на залив Мирабелло. Состоит из роскошной гостиной с большой обеденной зоной, полностью оборудованной кухни, двух спален, персонального тренажёрного зала, двух отделанных мрамором ванных комнат, в одной из которых расположены ванна-джакузи, парная и отдельная душевая кабина. Большая терраса выходит в приватный сад с персональным подогреваемым бассейном с гидромассажем. Дополнительно Bang & Olufsen CD Hi-Fi система, компьютер с принтером и прямым доступом к сети Интернет, цифровой телевизор, принимающий спутниковые каналы, с DVD и наушниками, факс, небольшой телевизор в ванной комнате. Макс. 4 взрослых.)

В номере В номере

Каждый номер располагает кондиционером, верандой, CD плеером, телефоном IDD, спутниковым телевидением с видеоканалами, мини-баром, сейфом и джакузи. Эксклюзивные сюиты и виллы располагают частными дорожками, ведущими в море, и паровыми банями. В каждый номер можно заказать CD и видеокассеты. Эксклюзивные сюиты с частным бассейном с подогревом располагаются в оформленном частном садике или у кромки моря.

Рестораны и бары Рестораны и бары

● Thalassa: стильный ресторан, который славится изумительными рыбными блюдами и широким выбором деликатесных морепродуктов. Идеальное место для романтического ужина в непринужденной обстановке – ресторан находится у самой кромки воды на берегу чудесной бухты. Вечером здесь можно поужинать под звуки приятной живой музыки. ● Ariadne: классическая приморская таверна, расположенная прямо у пляжа. Идеальный выбор для легкого обеда после отдыха на пляже. Здесь подают приготовленную на гриле рыбу, мясо, вкусные свежие салаты и другие аппетитные блюда местной кухни. ●Aretoussa: повара ресторана Aretoussa продолжают самые любимые всеми традиции греческой и международной кухни. Из заведения открываются потрясающие панорамные виды на залив – одним словом, это идеальное место для отдыха и знакомства с блюдами из разнообразного меню. ● Лаунж-бары: ●Бар Sail-in: за прохладительными напитками, легкими обеденными блюдами или закусками всегда можно зайти в бар, удобно расположенный прямо у пляжа. Изюминка бара – три гигантских паруса над ним, а также атмосфера спокойного пляжного отдыха и деревянный пол, напоминающий палубу яхты. Бар Sail-in открыт для вас в течение всего дня. ● Лаунж-бар Erato: расслабьтесь и наслаждайтесь атмосферой этого изысканного бара за чашкой кофе днем или бокалом аперитива с друзьями перед ужином. Отлично отдохнуть в Erato можно в любое время до поздней ночи. ● Бар у бассейна Poseidon: устройте себе перерыв в плавании на ярком солнце и закажите изумительные легкие закуски и свежеотжатый фруктовый сок в демократичном баре Poseidon.

Спорт Спорт

Пять теннисных кортов с прожекторным освещением, площадки для игры в волейбол и баскетбол, зал для игры в бридж, настольный теннис и бильярд, гольф-клуб Crete Golf Club, 18 лунок, пар 72, в 35 минутах езды от отеля (гостям Elounda Bay Palace гольф-клуб Crete Golf Club предоставляет специальные выгодные тарифы и стартовое время).

Водный спорт Водный спорт

Центр водных видов спорта – дайвинг, парусный спорт, водные лыжи, виндсерфинг, рыбалка, катание на гидроциклах, аренда яхт.

Для детей Для детей

Специально разработанные программы, включающие анимацию и уроки плавания.

Пляж Пляж

На территории отеля два частных пляжа.

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно