Reindl's Partenkirchner Hof 5*

Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Небольшой и очень уютный, эксклюзивный семейный отель уже более ста лет предлагает сервис самого высокого уровня. Единственный 5* отель, один из лучших на курорте, выполненный в традиционном баварском стиле. Расположен в самом центре Гармиша, в 200 м от железнодорожного вокзала и в 100 м от остановки автобуса до подъемника Hausberg.

Адрес:
Bahnhofstrasse 15 D - 82467 Garmisch-Partenkirchen
Телефон:
+49 08821 94387 - 0
Факс:
+49 08821 94387 - 0
Сайт:
www.reindls.de/
Check-In Check-In

15:00

Check-Out Check-Out

11:00

В отеле В отеле

3 корпуса, зимний сад, фитнес-клуб, крытый бассейн, джакузи, гостиничный сейф, лифт, room service, бесплатный доступ в Интернет Wi-Fi во всех номерах и публичных зонах, комната для фитнеса с тренажерами, солярий.

Спа Спа

крытый бассейн, комната для релаксации, комната для массажа и косметических процедур. Паровая баня (steam bath) - эфирные масла создают атмосферу моря, что рекомендуется для дыхательных путей (температура достигает 45 °C, а влажность от 90% до 100 %), струи пара стимулируют кровообращение и способствуют очистке и детоксикации организма). Био-сауна - с температурой около 55 ° C - 60 ° C и влажности около 60%. Настои с натуральными эссенциями способствуют удалению шлаков из организма и регенерации кожи. Финская сауна - теплая и сухая, с температурой от 80 ° C - 100 ° С. Тело быстро нагревается и открываются поры. Повышает иммунитет и снимает стресс. Ледяной фонтан – прекрасное дополнение после сауны! Он оживляет кровообращение и укрепляет иммунную систему. Эта уникальная освежающая процедура также оказывает благотворную стимуляцию сердца, а коже - подтягивающий эффект. Можно повторят так часто, как хочется.

Сервис за дополнтельную плату Сервис за дополнительную плату

сауна, солярий, охраняемый гараж, услуги няни. Курортная такса 2 Евро в день оплачивается на месте туристами во время отъезда.

Номера Номера

главный корпус (более 100 лет! Он был модернизирован с большой осторожностью, сохранив семейные традиции и свой первоначальный шарм, но вместе с тем предлагает своим гостям высокий уровень комфорта. Все номера оформлены в стиле загородного дома, почти во всех номерах есть балкон. В главном здании расположены ресепшн, рестораны, бар, бассейн, зимний сад.)
здание Alpspitz (построено в 1970 году, было полностью отремонтировано в 2000 году,соединено с главным зданием. Все эти номера с видом на юго-запад, во внутренний двор отеля, что обеспечивает удивительную тишину и открывается вид на гору Цугшпитце.)
Здание Wetterstein (принимает гостей с 1986 года и непосредственно связано со зданием Alpspitz. Все номера, Junior Suites и Suites (в некоторых есть кухня), оформлены в традиционном баварском стиле, с террасами или балконами с видом на гору Цугшпице. В этом здании находятся роскошные и самые большие Suites: Herzog Albrecht и Prinz Luitpold.)
Standard Double room (ок.28 кв.м., двуспальная кровать с двумя отдельными матрасами. Номера находятся в основном здании. Все с балконами и видом на улицу.)

В номере В номере

ванна/душ, туалет, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, пресс для брюк, мини-бар, сейф, халат, фен, весы, доступ в Интернет, в большинстве номеров – балкон или терраса.

Организация семинаров и конференций Организация семинаров и конференций

2 комнаты для переговоров (до 30 чел)

Рестораны и бары Рестораны и бары

основной ресторан отеля "Reindl’s Restaurant" – это гордость не только владельца отеля, но и всего курорта Гармиш-Партенкирхен. Интерьер самого роскошного ресторан курорта выполнен в классическом стиле и содержит много драгоценного антиквариата и предметов искусства из частной коллекции Карла Reindl. Шеф-повар ресторана - дочь хозяина отеля, Марианна Holzinger, чтит высокое качество семейных традиций. Используются только самые свежие ингредиенты от надежных региональных поставщиков. Это легко оценить попробовать, популярные виды рыбы или, в зависимости от сезона, грибы, а также фрукты и овощи по сезону. Или вы предпочитаете оленину или типичные баварские блюда такие как поросенок жареный, грудинка говядины или каре ягненка? Просто просмотрите меню Reindl, и вы обязательно найдете любимое блюдо. Качество блюд действительно поражает! Особой проблемой будет сделать выбор из винной карты: 330 премиальных вин Германии, Франции, Италии и многих других стран ждут Вашего выбора. Ресторан рассчитан на 140 мест. Столик лучше бронировать заранее. ресторан "BRASSERIE", в стиле зимнего сада с панорамными окнами и стеклянной крышей, предназначен для завтраков с шампанским. А также для ужинов, если гости бронируют услугу полупансиона. Каждый день предлагаются разнообразные вкусные блюда, а также каждый месяц уникальные темы, например "Сезон спаржи" или "Грибы в изобилии". Для гостей отеля ежедневно предлагается домашняя выпечка с 14.00 до 17.30. бар отеля соединен с комнатой Нимфенбург - это красивое место было названо в честь фарфоровых скульптур находящихся в комнате, изготовленных на известной фабрике Нимфенбург в Мюнхене. Здесь гости могут насладиться аперитивом -свежим пивом или бокалом хорошего вина из собственного погреба отеля. Отдельное меню предлагает вкусные закуски, а также изысканные сигары. Комнату Нимфенбург можно забронировать для частного мероприятия – до 18 человек.

Питание Питание

завтрак - шведский стол; в ресторанах есть диетическое и вегетарианское меню.

Комментарий «ПАКСа»

зимний отдых в этом отеле - настоящая сказка! Лучшие традиции баварского гостеприимства и пятизвездочный сервис.

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно