Виза в Таиланд

Визовые вопросы волнуют каждого туриста, решившего отправиться в Таиланд. Туроператор «ПАКС» обращает внимание, что:
  • Для граждан России для посещения Королевства Таиланд загранпаспорт должен быть действительным:
    при пребывании на территории страны от 1 до 20 дней - не менее 35 дней с момента окончания поездки;
    при пребывании на территории страны от 21 до 30 дней - не менее 90 дней с момента окончания поездки.
    Обращаем ваше внимание, что пассажир при вылете в Таиланд в обязательном порядке обязан предъявить на регистрации свой обратный билет из Таиланда в Россию или билет из Таиланда в другие страны, если маршрут следования за пределами России не ограничивается Таиландом.

Виза в Таиланд

Если ваша поездка преследует исключительно туристические цели и ваш визит в страну не продлится более тридцати дней, виза в Таиланд для России не нужна. Если же вы желаете задержаться в стране дольше предложенного периода, возможны следующие варианты:
  • однократная виза в Таиланд в Москве на срок 60 дней. Стоимость 1000 бат. После чего за 1900 бат вы сможете сделать продление визы сроком еще на 30 дней. Это позволит вам оставаться в стране 90 дней, никуда не выезжая.
  • Двукратная туристическая виза в Таиланд. Ее стоимость 2000 бат. Данная виза позволит вам находиться в стране 60+30 дней.
  • Вышеперечисленные варианты можно чередовать.

Изменения в визовом режиме

С мая 2014 года Миграционная служба страны отменила виза-ран в Таиланд для россиян. Повторный въезд в Таиланд возможен только при наличии визы, которая получена в консульстве в Москве. Если пребывание в Таиланде вы планируете на срок более трех месяцев, нелишним будет оформить одну из нижеперечисленных виз:
  • языковая, образовательная или учебная виза в Таиланд. Выдается на 15 месяцев. Вам будет необходимо отмечаться в иммиграционной службе через каждые три месяца – стоимость от 13000 до 25000 бат. Такие же возможности предлагает и студенческая виза в Таиланд.
  • «Work permit», или рабочая виза в Таиланд, – выдается на год и дает право и возможность на работу в стране.
  • «Виза 50+», или пенсионная виза в Таиланд, – действительна в течение года. Выдается тем, кому исполнилось 50 лет.
Если вам нужна виза в Таиланд или вас интересуют какие-либо вопросы касательно визовой поддержки, менеджеры компании «ПАКС» любезно предложат вам свою помощь и проведут необходимые консультации.
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно