Виза в Индонезию

Дорогие друзья и коллеги!

Напоминаем, что с июня 2015 г. для граждан России отменена виза.

Индонезия ввела безвизовый режим для еще 75 стран, включая: Азербайджан, Беларусь, Эстонию, Казахстан, Кыргызстан, Латвию, Литву.

Индонезия отменила визы для 75 стран, включая Азербайджан, Беларусь, Эстонию, Казахстан, Кыргызстан, Латвию, Литву. 18 сентября 2015 года президент Индонезии Джоко Видодо подписал указ № 104 о внесении изменений в президентский указ № 69 от 2015 года «О безвизовых поездках».
Отмечается, что гражданам указанных стран разрешается безвизовое пребывание в Индонезии в течение 30 дней без права дальнейшего продления или изменения режима пребывания. Президентский указ о безвизовом режиме вступил в силу 23 сентября 2015 года.
В список государств, чьи граждане смогут пересекать границу с Индонезией без дополнительных формальностей, также включены Южная Африка, Алжир, Соединенные Штаты, Ангола, Аргентина, Австрия, Бахрейн, Нидерланды, Бельгия, Болгария, Чешская Республика, Дания, Доминика, Фиджи, Финляндия, Гана, Венгрия, Индия, Великобритания , Ирландия, Исландия, Италия, Япония, Германия, Канада, Хорватия, Южная Корея, Кувейт, Ливан, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальдивские о-ва, Мальта, Мексика, Египет, Монако, Норвегия, Оман, Панама, Папуа-Новая Гвинея, Франция, Польша, Португалия, Катар, Народная Республика Китай, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Новая Зеландия, Сейшельские Острова, Кипр, Словакия, Словения, Испания, Суринам, Швеция, Швейцария, Тайвань, Танзания, Восточной Лешти, Тунис, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Ватикан, Венесуэла, Иордания и Греция.

Президент Индонезии Джоко Видодо подписал указ, дающий право на безвизовое пребывание в Индонезии туристов в течение 30 дней без права дальнейшего продления или изменения режима пребывания.

Срок действия паспорта должен не менее 6 месяцев с даты окончания поездки.

По желанию, гражданин РФ может оформить визу Индонезии в Москве (оформление визы занимает 4 рабочих дня. Стоимость визы - 60 у.е.).

Для получения визы в Москве необходимы следующие документы:

  1. ОЗП (срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки).
  2. Анкетные данные (ФИО, девичья фамилия для женщин, домашний адрес и телефон, место работы, должность, рабочий адрес и телефон).
  3. 2 цветные фотографии 3 х 4. Все фотографии, предоставляемые в компанию Пакс, должны быть подписаны!!
  4. Подтверждения отеля и авиабилетов (оформляются туроператором).
  5. Для детей необходима копия свидетельства о рождении и номер школы.

Правила получения визы Индонезии для граждан СНГ:

  1. Граждане СНГ, постоянно проживающие на территории РФ, могут оформить визу Индонезии в Посольстве в Москве при наличии следующих документов:
    • постоянно действующая (не менее 6 месяцев с даты окончания поездки) регистрация на территории РФ;
    • разрешение на работу на территории РФ;
    • справка с места работы (с указанием должности и оклада);
    • свидетельство о браке с гражданином (гражданкой) РФ /если есть/.

Консульский отдел Посольства Индонезии в Москве:
ул. Новокузнецкая д. 12 Тел. (495) 951-95-49/50/51

Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно