Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Отель Junior находится на курорте Копаоник в туристическом центре Брзече на высоте 1100 м над уровнем моря, что является оптимальным условием для качественных спортивных тренировок. Занимает территорию 8 га.

Адрес:
Serbia, 37225 Brzece
Телефон:
(381 37) 823 355
Факс:
(381 37) 823 033
Сайт:
www.hoteljunior.rs
В отеле В отеле

дискотека (тематические вечера, вечеринки с ди-джеем, караоке), парковка, услуги прачечной и химчистки, глажка одежды, салон развлечений с компьютерами, Интернетом и игровыми автоматами, кондиционированный микроавтобус на 19 человек (трансфер от гостиницы «Junior» до центра Копаоника, аренда с водителем на 1 или несколько дней, поездка от желаемого места отправления до выбранного места назначения, однодневные экскурсии, трансферы до аэродрома, гостиницы и т.д.), мини-магазин перед входом в отель, круглосуточная работа ресепшен, система безопасности во всем отеле, обслуживание номеров, многоязычный персонал, звонок-будильник, услуги такси, организация свадеб, бесплатный Wi-Fi в лобби-баре, бизнес-центр (платно).

Спа Спа

cпа-центр (небольшой бассейн, сауна, 2 ванные с джакузи, 2 турецких бани хаммам и комната для массажа).

Всего номеров Всего номеров

78

Номера Номера

69 номеров и 9 апартаментов
29 номеров Standard Room (21 - 25 кв. м, диван-кровать, макс. 4 чел.)
10 номеров Comfort Room (25 – 34 кв. м, двуспальная и односпальная кровати, диван-кровать, макс. 4 чел.)
3 номера Family Room (37 кв. м, 2 комнаты, двуспальная кровать и 2 односпальные кровати, диван-кровать, макс. 5 чел.)
24 номера Economy Room (15 кв. м, двуспальная кровать или 2 односпальные кровати, макс. 2 чел.)
Standard Suite (47,5 - 56 кв.м, номер со спальней с кроватью queen, гостиной, ванной и джакузи или номер с 2 спальнями (кровать queen и дополнительная кровать), гостиной и ванной комнатой)
Junior Suite (37 кв. м, спальня с двуспальной, односпальной и дополнительной кроватями, гостиная с диваном-кроватью, ванная комната)
De lux Suite (2 спальни (кровать king в одной и 2 односпальные кровати во второй), гостиная, мини-кухня, ванная комната с душем, макс. 4 чел.)
President Suite (83 – 111,2 кв. м, 2 спальни (кровать king в одной и 2 односпальные кровати во второй), гостиная, мини-кухня, ванная комната и джакузи, макс. 4 чел.)

В номере В номере

кабельное ТВ, сейф, телефон с прямым набором номера, кабельный и Wi-Fi Интернет, мини-бар, электронный замок на дверях, письменный стол, открывающиеся окна, ванная комната: душевая кабина, фен.

Организация семинаров и конференций Организация семинаров и конференций

конгресс-центр: 3 зала для конференций: зал «Афина» на 180 мест, 2 малых зала: «Платон» и «Тесла», каждый из которых рассчитан на 60 мест. Залы оснащены необходимым электронным оборудованием (лекционный плакат «flipchart», проектор, видеоэкран «video beam», Интернет).

Рестораны и бары Рестораны и бары

основной ресторан Four Seasons (300 мест), ресторан a la carte Vincenzo(национальной и интернациональной кухни, 80 мест. Терраса ресторана Vincenzo работает круглогодично), лобби-бар Alexander (широкий ассортимент десертов, алкогольных и безалкогольных напитков; камин в центре бара, настольные игры, бильярд. Терраса бара работает круглогодично), открытое кафе у подножья горнолыжной трассы (работает круглогодично), спорт-кафе на площадке возле теннисных кортов (большой ассортимент прохладительных напитков и десертов).

Спорт Спорт

тренажерный зал, зимние виды спорта: при отеле работает горнолыжная трасса длиной 400 м с подъёмником для детей и начинающих лыжников и канатная дорога «Бела Река», лыжная школа, пункт проката и ремонта лыжного оборудования, организовано катание на лыжах в вечернее время, аттракцион сноутюбинга (спуск с горы на надувных шинах). Бильярд в лобби-баре, 5 футбольных полей, 6 баскетбольных площадок (4 с акриловым покрытием и 2 – с асфальтовым покрытием), 6 теннисных кортов (4 теннисных корта с акриловым покрытием и 2 корта с асфальтовым покрытием), 6 площадок для волейбола (2 - с асфальтовым покрытием, 4 – с акриловым покрытием), 2 поля для ручного мяча, прокат горных велосипедов (платно), сафари на квадроциклах ATV, параглайдинг, катание на снегоходах. Отель оснащен всем необходимым для подготовки спортсменов, занимающихся боевыми искусствами. В непосредственной близости от отеля, на высоте 1200 м над уровнем моря, в лесу и на открытом пространстве, оборудованы многочисленные дорожки для бега и ходьбы.

Для детей Для детей

детская комната с игрушками и настольными играми, услуги няни (08:00 - 16:00, платно).

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно