Виза в Китай

Важно! Изменения в работе посольства Китая!
В связи с саммитом G20 в Ханчжоу 6 – 9 сентября изменились визовые правила в Китай!
1. У туристов, в паспортах которых стоят штампы о въезде в Турцию, Таджикистан, Узбекистан, Казахстан и Сирию в течение последних трех лет документы на визу не принимают, визы не открывают. По готовым визам (если открыли раньше) в Китай не пускают.
2. Для граждан РФ, рожденных в бывших союзных республиках СССР визы не оформляют.
3. Безвизовый транзит в третьи страны через Пекин (72 часа), Шанхай (144 часа) и другие города на данные дату отменен!
Правила до 01 октября 2016 года. Необходимо проверять выписанные билеты и оформленные визы!

Стоимость однократной визы в Китай (для граждан РФ):

  • Обычная - 70 $ (срок оформления 8 рабочих дней)
  • Срочная - 110 $ (срок оформления 4 рабочих дня)
  • Сверхсрочная - 150 $ (срок оформления 3 рабочих дня)

Стоимость двукратной визы в Китай (для граждан РФ):

  • Обычная - 120 $ (срок оформления 8 рабочих дней)
  • Срочная - 160 $ (срок оформления 4 рабочих дня)
  • Сверхсрочная - 200 $ (срок оформления 3 рабочих дня)

Стоимость визы по прилету в Пекин

  • Для граждан РФ - 130 $
  • Для граждан стран СНГ - 150 $ (для граждан: Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и Туркменистана - визу по прилету не открывают)

Список документов, необходимых для оформления визы в Китай:

  • Действующий загранпаспорт, срок действия на момент въезда в страну не менее 6 месяцев.
    Если действующие загранпаспорта выданы в период с 2014 – 2016г.г. при подаче документов должны предъявить оригинал старого загранпаспорта.
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3*4 см - сделанное не более 3 мес. назад, без углов и овалов
  • Бронирование авиабилетов (в оба конца) (если приобретаются не у нас, копия)
  • Заполненный опросный лист
  • Последний лист анкеты с подписью («подпись самого заявителя»)
  • Медицинская страховка (если приобретается не у нас, копия)
  • Копия российского паспорта (1 стр. + прописка)
  • Копии выданных ранее виз в КНР - если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта
  • Справка с места работы** (на фирменном бланке, либо форма 2 НДФЛ)
  • Выписка о состоянии средств на счету**, выданная в отделении банка (с подписью и
    печатью)*
    * вместо справки с работы, а также для неработающих
    ** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи
  • Для неработающих обязательно спонсирование: спонсорское письмо, копия свидетельства о родстве, справка с работы спонсора или выписку со счета.

Для детей до 18 лет: 

  • Ксерокопия свидетельства о рождении;
  • Ксерокопия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка. Если ребенок едет с одним из родителей, необходима доверенность от второго родителя;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, от второго родителя необходима копия первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта.
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно