Bahia Principe Club Premier 4*

Хочу сюда:В ближайшие дни
c     по      взрослых:     детей:     

Отель Gran Bahia Principe Premier 5* рассчитан на самых взыскательных клиентов, которым важен высокий уровень индивидуального сервиса в сочетании с комфортом. Отель принадлежит комплексу Gran Bahia Principe Bavaro Resort. От основного комплекса отличается наличием отдельного ресторана и бассейна, закрытых для других. Отель идеально подходит для спокойного отдыха и для медового месяца. Почувствуйте свой статус в этом по-настоящему королевском раю!

В отеле В отеле

экскурсионное обслуживание? круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей, салон красоты, прачечная, сейф, Интернет и Wi-Fi в лобби, Интернет и Wi-Fi в номере (за дополнительную плату), 2 больших открытых бассейна в форме озера,

Спа Спа

SPA-центр: крытый бассейн, зона гидротерапии (программа водных процедур) для борьбы со стрессом, ванны, душ Виши, душ Шарко, шотландский душ, пузырьковый гидромассаж, массажный душ для шеи и 2 великолепных динамических бассейн.

Всего номеров Всего номеров

1296

Номера Номера

Junior Suite Club Hacienda ()
Junior Suite Superior ()
Junior Suite Premier ()

В номере В номере

2 кровати "full size" (1,35 x 2 м) или 1 кровать "King Size" (2 x 2 м), матрасы "pillow top", диван-кровать, полностью оборудованная ванная комната, фен, кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое ТВ, телефон с внешней линией (звонки вне отеля за отдельную плату), сейф (за доп. плату), будильник, мини-бар, балкон или терраса, ванна с джакузи, утюг и гладильная доска, халат и тапочки в номере (по запросу), Интернет и Wi-Fi в номере (за дополнительную плату).

Рестораны и бары Рестораны и бары

Главный ресторан «Bugambilla» - предланает шведский стол с блюдами международной кухни. Завтрак, обед и ужин типа "шведский стол" с типичными блюдами международной кухни. Тематические вечера кухни разных стран. Курение запрещено; Ресторан для гурманов «Café de Paris» - ресторан с заказом блюд по меню, где вы сможете продегустировать блюда французской кухни для гурманов, рецепты которых разработаны в настоящей колыбели "nouvelle cuisine". Главные блюда: традиционный луковый суп, рельеф из копченого лосося, волован с лангустом; Итальянский ресторан «Il Capriccio» - ресторан, в котором предлагается шведский стол для первых блюд, и заказ по меню для вторых. Вкуснейшие типичные итальянские блюда: паста, пицца и мясо с изысканными соусами. Весь вкус Италии в сердце ... Главные блюда: феттучини "алла болоньеза", папарделле с лангустом и песто, рулетик из цыпленка "алла миланезе"; Итальянский ресторан «La Trattoria» - ресторан с заказом блюд по меню с самой авангардной итальянской кухней, самый современный взгляд на пиццу и пасту. Вы не будете разочарованы.... Главные блюда: филе из телятины с 5 видами перца, лосось и ризотто с морепродуктами, эскалопы с лимоном Испанский ресторан «El Mesón» - ресторан типичной испанской кухни с заказом блюд по меню, здесь вы сможете попробовать знаменитую "тортилью", или омлет с картофелем, и вкуснейшую ветчину "хамон серрано". Главные блюда: поросенок, запеченный с картофелем буланжери, бараньи отбивные жареные с чесноком, антрекот Йерро с соусом "мохо"; Японский ресторан «Maiko» - ресторан с заказом блюд по меню с типичными японскими блюдами, которые вы сможете продегустировать настоящими палочками в истинно восточном стиле; если же вы не готовы к этому, то можете использовать… Главные блюда: ассорти из рулетиков суши, ассорти из морепродуктов и филе-миньон, темпура с мороженым; Ресторан «Las Dalias» - главный ресторан в виде шведского стола, только для клиентов Junior Suite Premier. Ресторан со шведским столом с блюдами международной кухни для эксклюзивных завтраков и ужинов. Доминиканский ресторан El Conuco» - ресторан с заказом блюд по меню, только для клиентов Junior Suite Premier. Ресторан предлагает лучшие блюда доминиканской кухни: "бандера" - рагу-ассорти из риса, бобов или красной фасоли, мяса, салат. Главные блюда: жареные бананы, фаршированные креветками, обжаренными с чесноком; пряное мясо козленка "Сибеньо" в стиле Бонао. Ресторан «BBQ en las Olas» - ресторан со шведским столом, предлагающий холодные и горячие закуски и разнообразные мясные блюда, которые готовятся на гриле сразу после заказа. Главные блюда: чурраско, различная нарезка, шпинат со сливками. Бары В гостиничном комплексе имеется 16 баров: 3 из них расположены вдоль пляжа, два лобби-бара, бар-театр, 3 бара в бассейне, 2 снэк-бара, бар Merengue, бар Disco, бар-терраса, пиано-бар karaoke, спорт-бар и дискотека Congas Bachata.

Спорт Спорт

мини-гольф, дартс, футбол, баскетбол, волейбол, спортзал, стретчинг, аэробика, йога, теннисный корт, настольный теннис.

Водный спорт Водный спорт

виндсерфинг, каяки, парусный спорт, буги-борд, катамаран, сноркелинг,экскурсии на катамаране, лодке и рыбалка (за дополнительную плату), уроки виндсерфинга, дайвинг (PADI) и катание на "банане" (за дополнительную плату).

Для детей Для детей

отделение для детей в бассейне, детский водный парк, детская дискотека, детский клуб.

Пляж Пляж

Отель расположен на первой линии, имеет отдельный пляж с белым песком.

Отзывы об отеле

Отправить отзыв

Пока нет отзывов по этому отелю. Ваш комментарий может быть первым.
Написать отзыв по отелю.

  • Закрыть
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Имя
E-mail
Оценка
Отзыв
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш отзыв отправлен. После модерации он станет доступен на сайте.

Закрыть окно
Онлайн магазин туров

Быстрый поиск тура

от   до
Цена: до руб.
Расширенный поиск
Пожалуйста, заполните все поля формы и нажмите кнопку "Отправить".

Поля, выделенные красным цветом, обязательны для заполнения
Ваше имя
Телефон
Удобное время
звонка
Ваш вопрос
Контрольный код captcha
введите число, показанное на картинке
Ваш запрос отправлен. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Закрыть окно